Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Кухня в доме Габриэла

Кухня в доме Габриэла

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Ох, однако же... Вот тут Марек начал злиться. Да что этот хмырь лощеный себе позволяет?! Хотя, судя по его Словам, Стилет - тот еще типчик.
- А, значит, ты его Главная Игрушка, что уже успел выучить все парамтры идеала? - медовым голосом, чуть склонив голову поинтересовался в ответ Марек. При этом выражение лица было невинным... но вот в зеленых глазищах отчетливо был виден злой огонек.

0

3

-Я игрушка,- от этих слов он чуть не рассмеялся, видя, что его фраза задела парня, раз он начал так разговаривать.
-Его игрушкой я никогда не был, Адри мой друг и очень хороший и у меня есть свыятая обязанность отваживать не нужных личностей подальше. А тебе мой совет выбирай слова,- все та же улыбка, он соскользнул со стола и направился к Мареку.
-А ты ничего подойдя ближе,- рассматривая Марека, как товар заключил Лекс.- Может составишь мне компанияю на вечер.

0

4

- А, то есть, Главный Надсмотрищик в Гареме... - С умным видом кивнул Марек. Честно говоря то, что надсмотрщиками в гареме были евнухи, Марек как-то запамятовал. Зато вот этот изучающий взгляд ему тоже не понравился. Тоже нашелся, блин, ценитель...
- А не пойти бы тебе куда подальше? - мальчишка тут же ощетинился. Как ежик.

0

5

-Надсмотерщик в гареме, никогда не рассматривал себя в таком качестве,- несколько задумчиво протянул Лекс, казалось, что усмешка приросла к его губам и никогда их не покидала. Реакция паренька его позабавила и даже очень.
-Ну по-дальше я не собираюсь, если только с тобой,- ещё шаг и Лекс уже стаял почти в плотную к парню, прислуга и охранник же никак на это не реагировали к такому поведению гостя они давно привыкли и помогать Мареку в случаи чего явно не собирались.

0

6

- Мечтать не вредно, - огрызнулся мальчишка. Эх, и ведь не смоешься, этот извращенец чертов все пути перекрыл. %%%, вот ведь попал... надо было сидеть дома!! Разбирать то, что оставили после себя приспешники Быка, а не играть в оскорбления. Марек гордо вскинул голову, загнанная в угол крыса сражается до последнего. И очень опасна. - Отвали, извращенец %%%!

0

7

Мальком Александр Милроуд

-А ты дерзкий даже очень не боишься в твоем то положении, я бы посоветовал тебе по предержать свой острый язычок за зубами, пока я не нашел ему другое применение, я ведь могу,- спокойно и несколько серьезо, что никак не соотвестовало выражению его лица, произнес Лекс.
-И где тебя только Адри нашел на улице что ль,- догадка была точной, это он смог понять по рекции паренька и прислуги.
-А что если у меня будет к тебе деловое предложение, если конечно ты знаешь это слово,- улыбка парня сталой предвкушаюшей, увидив её Анджела только посочувствовала мальчишке, если Лекс кого-то брал в оборот, то пока не получал не отставал

Марек Йоль aka Бегемот

- Я вообще много слов знаю, - мысленно Марек поежился. Но тем не менее, злость и решимость никуда не деалсь. Ему все равно нечего терять. - Например, угловный кодекс, несовершеннолетний и изнасилование.

-Насилие, -  повторил он слово паренька, едва не рассмеявшись.- Как ты наивен чудик. Во-первых вряд ли они возьмутся за дело даже если это и произойдет, а во вторых поверь оно будет закрыто очень скоро, только пара звонков. А вообще насиловать я тебя не собираюсь, это не в моих принципах, люди приходят ко мне сами,- он обворожительно улыбнулся и Марек мог услышать тихий вздох служанки.
-Что же до предложения если тебе не нужны деньги, а так же хорошая еда, то я не настаиваю.

Марек Йоль aka Бегемот

- Жил до тебя, и проживу дальше, припеваючи, - вот ведь скотина... Он что, считает, что Марек торгует собой? Хотелось зашипеть, и плеваться ядом... - Я же сказал, отвали. Сходи в публичный дом, раз такую радость тебе приходится покупать

-Мне покупать,- парень наконец не выдержал и рассмеялся. - У тебя ещё и со слухом плохо чудик, я никогда не покупаю это, так как могу получить бесплатно все что хочу. А я и не сомневаюсь, что проживешь, если конечно в полицию не загремишь, там тебе жизни точно не будет. Я предлагаю тебе не роль шлюхи, а что-то вроде сопровождения, может чуть больше, - Лекс конечно умолчал о том, что был бы совсем не против и большего.

Марек Йоль aka Бегемот

- Видимо, не все, - ага, "бесплатно", как же... явно этот богатенький папенькин сынок никогда не мерзнул на улице. Или не голодал. Или не боролся за право жить, цепляясь очаянно за жизнь, метаясь в бреду где-то в темном углу, и зная, что лекарства и врачи не для них, обитателей трущоб... Да все, что давалось в жизни этому типу "бесплатно" явно было только из-за его положения. И денег. Пусть даже он сам об этом и не догадывается, в таком случае это не говорит о большом уме. - Так что разговор окончен. Ищи себе сопровождение в другом месте.

0

8

- Глупо, хотя чего ещё можно было ожидать от тебя, страх...- Лекс кажется ни капельки не огорчился, что этот маленкий нахал ведет себя подобным образом. Он мог получить все что ему захочеться, как пользуясь только своими качествами, так и не гнушаясь использовать деньги отца. Рыжий же бросал ему вызов, кто сильней я тебя или ты меня, а так как слово совесть и вообще понятие о ней у Лекса полностью отсутствовали, то паренька он все равно собирался получить, добровольно или нет.

Марек Йоль aka Бегемот
Этот субъект, кажется, отвалил? Марек был похож на дикого зверька - кем он, в сущности, и являлся, настороженно смотря на стоящего перед ним парня. Ему очень хотелось верить, что тип этот действительно развернется и свалит. Ну, может, еще какую гадость скажет - так то только слова. Марека кто только как не обзывал, вряд ли дружок Стилета сможет что-то новое придумать. Но, несмотря на некоторую надежду все-таки Марек не расслаблялся, настороженный и напрягшшийся.

Лекс задумчиво поглядывал на мальчишку, так как на кухне не появился не Адриан, не кго вездесущий помощник, он пришел к выводу, что те сейчас заняты какими-то важными делами. Ну что ж это может и лучше.
- Мисс Анджела, Генри, подождите за дверью,- распорядился Лекс словно это было само собой разумеющееся и прислуга послушно покинула кухню, закрыв за собой дверь, хотя по тени было понятно, шкафопободный остался по ту сторону

Марек Йоль aka Бегемот
А вот это уже было не хорошо. Очень нехорошо. Почему-то возникло очень и очень нехорошее предчувствие - честно говоря, при подобном ощущении Марек линял. Он и сейчас бы хотел убежать, или испариться - но вот все дороги были перекрыты. Разве что окно... но надо, чтобы этот тип немного сдвинулся...

Заметив взгляды паренька и поняв возможный сейчас ход мыслей Мальком решил сразу предупредит.
- Шансы слинять у тебя от сюда почти ничтожные, так, что и пробывать не советую, а то может быть только хуже, всё равно ведь отловят, будь уверен,- ещё шаг в сторону Марека, Лекс сделал так что паренек неосознано сам себя почти загнал в угол.

Марек Йоль aka Бегемот
- О, какая честь ради меня, я должен быть польщен, - Марек несколько затравленно осмотрелся. Дьявол, дьявол, дьявол... Хотя, если этот %%% ожидает, что мальчишка должен испугаться и поджать хвост - то он явно не на того напал.

- Польщен может, быть можешь ещё и отблагодарить,- шаг резкое движение так, чтобы мальчишка просто не мог сдержать и защититься, а что он это обязательно сделает сомнений не было. Лекс схватил парня за руки и канелом наздвинул ноги становять между ними, чтобы не получить этим самыми ногами по собственному достоинтству и жадно снаслаждение впился в губы.
- Доигрался ты мальчик не хотел по хорошему будет по плохому, но всё равно будет по моему

Марек Йоль aka Бегемот
Честно говоря, Марек не ожидал этого. Совсем. Нет, угрозы, это да, но то, что этот субъект осмелится воплотить их в жизнь? Потому мальчишка даже не успел как-то отреагировать, и несколько секунд пребывал в недвижимом состоянии, пока чужие губы жадно целовали его... а потом резко дернулся, пытаясь высвободиться, резко дернул головой, стремясь ударить стоящего рядом, яростно зашипел.

Лекс про себя усмехнулся на попытки паренька, слишком большая разница была в силе между ними, но это делало ему честь. Сражается до конца, это ещё интересней, хотя это принесет ему лишь лишнюю боль. Что-что а отступать парень не собирался, ни как не реагирую на действия Марека, он лишь сильней вжал его в стену, чтобы крутить головой было сложней.

0

9

Марек Йоль aka Бегемот
Да, Марек мог лишь мечтать, чтобы вырваться. Силы были слишком неравны, самому мальчишке казалось, что Лекс даже не замечает их, продолжая свои домогательства. Этот поцелуй, от которого не увернуться, жадный и жесткий, чужие губы, захватившие его собственные... Марек просто вдруг ощутил себя бабочкой. Такой, которую прикалывают на стенд булавкой.

Вспомнив, что парнишке дышать тоже надо и что нет у него такого богатого опыта, как он предполагал, Лекс оторвался от соблазнительных губ и пока это чудное и дикое создание не разразилось потоками отборной брани решил задать вопрос повторно.
-Может ты все таки согласишься слишком не люблю насилие.

Марек Йоль aka Бегемот
- И поэтому его так активно применяешь? - Марек шипел, как разъяренный кот, не оставляя попыток все-таки вырваться. Пусть даже у него и было впечатление, что он попал в тиски.  - %%%%%!
Яростно словно выплюнул малчишка, со злым огнем, прям таки полыхающим в зеленых глазищах смотря на Лекса.

- Применяю только в исключительных случаях, а ты именно такой,- спокойно произнес Лекс, ни сверкания притягательных зеленых глаз, ни отборный мат, не могли заставить его остановиться сейчас.
- У тебя все же есть выбор пока, поэтому решай.

Марек Йоль aka Бегемот
Наверное, разумнее было бы сдаться на милость победителя, тем более, что выбора, как такового у Марека не было... Нно вот что-то - может быть, упрямство, может быть, какая-то гордость не позволяли мальчишке выкидывать белый флаг. Путсь даже битва была проиграна. Потому он объяснил Лексу подробно, куда тот может пойти, хорошенько прошелся по генеалогии дружка Стилета, примешав туда немало флоры, фауны и каких-то неодушевленных предметов, а так же сообщил, в каком именно гробу он видел Лекса.

- Какой богатый лексикон,- Лекс все же решил прокомментировать услышенное. - Надо будет запомнить некоторые фразочки, они мне очень понравились,- усмехнувшись произнес парень.
- Жаль только одного я так и н6е услышал, это твоего согласия, не уже ли ты хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо тут на столе?

Марек Йоль aka Бегемот
- А оно тебе так надо? Все равно свое получишь...
Если бы взгляды умели прожигать, от Лекса давно бы осталась кучка пепла. Ну а так единственное, что оставалось Мареку, зло смотреть и кусать губы в бессильной ярости.

- Очень надо, можешь даже не поверить насколько, от него будет зависеть ты предпочитаешь не очень удобный кухонный стол или все же кровать. В насилии мало удовольствия, - продолжая игнорировать взгляды паренька сгорающего от ярости  ответил он

Марек Йоль aka Бегемот
- Если мало, тогда какого %%% это все? - скотина, скотина, скотина... и чем он, спрашивается, отличается от тех, с улицы? Разве что манерами... и чистотой.

- А может ты мне очень понравился, а я всегда получаю то что хочу, это я уже говорил тебе, а можнт ты оказался не в том время не в том месте, кто знает. Но факты таковы ты будешь моим по-хорошему или по-плохому.

Марек Йоль aka Бегемот
- Да какого я тебе вообще сдался?!! Можешь запросто найти, кто вприпрыжку за тобой побежит! - Марек чуть ли не кричал, вдруг осекшись, и опустив глаза. Потом тихо пошептал: - Отпусти... не надо...

- А я не люблю тех кто бегают за мной, они все насквозь фальшивые и им надо только одно,- не обращая внимание на ьо, что парень сорвался почти на крик. Услышав просьбу Лекс оторопел, не зная, что делать дальше, а потом хмыкнув отпустил чудика и сделав два шага в сторону, отвернулся и  принялся изучать стену кухни.

Марек Йоль aka Бегемот
Марек даже сам не поверил в случившееся... и сполз по стеночке, не отводя глаз от Лекса. Ноги сделались ватными, не держа своего владельца. Несколько раз глубоко и судорожно вздохнув, Марек поднялся и дошел до стула, где и сел, смотря на дружка Стилета как дикий зверек, затравленно, испуганно, настороженно... но при этом чувствовалось, что бороться он будет и дальше. Марек даже с тоской посмотрел в дальний конец кухни, где был набор кухонных ножей.

0

10

Желания оставаться тут не было ни какого мальчишку он все равно не получить, это было уже ясно. Вот и %%%%%% я его отпустил. Лекс злился сам на сеья не понимая, почему это произошло, обычно ему было глубоко плевать на чувства других людей. Быстро добравшись до двери он резко распахнул и вышел хлопнув её, бросил лишь мимолетный взгляд на паренька.

0

11

Он ушел! Марек облегченно выдохну, прикрыв глаза. Даже появившиеся слуги его как-то не смутили, настроение мальчишки опять стало лучше, да и почувствовал себя он бодрее. Хотя, видимо, он совсем был в эйфории - ибо не заметил, как охранник открыл окно. Зато когда заметил... Глаза Марека блестнули, однако сам мальчишка особо не дергался. Шанс один, второго не будет, потому торопиться нельзя. Марек даже попросил стакан сока, начал его цедить, выжидая нужный момент... Видимо, странная удача не подвела мальчишку - слуги отвлеклись, совсем ненадолго отвели взгляд... Но этого хватило. Широкие, большие окна - это просто замечательно! Марек сорвался с места, уподобившись рыжей ракете - табуретка, подоконник, прыжок, приземлиться на газон, и понестись... Опять же, шальная удача - никто не успел сообразить, что это, да и ворота как раз были открыты, видимо, кто-то выехал, и автоматические ворота быстро закрывались. Да вот Марек оказался быстрее, юркнув в щель в последний момент, и мчась по улице со всех ног - он не желала больше оставаться в этом доме! Потому - вперед, в родные трущобы!

===> Нора Марека

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Кухня в доме Габриэла