Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Отношения между персонажами обсуждаются тут.

0

2

Кто-нибудь отзовитесь! Одинокий новый персонаж ищет партнеров для игры. Возраст. пол и раса значения не имеют!  :D

0

3

Меня кто-то звал?)) Я претендент на любую вакансию, так как список до неприличия пуст. Выбирай куда меня занести.Алекс Райт

0

4

Дай подумаю...  :D  блин, я так рада, что хоть кто-то отозался! Почему у вас так мало персонажей? Ты будешь... Давай сделаем так. Я сейчас в парке. Сижу на скамейке. Отпишись там. А потом посмотрим  :P

0

5

Ну тогда я не скоро туда попаду)) хотя может стоит попробовать.

0

6

Naaret
в любом случае, я все еще сижу в парке и жду дальнейших действий :)

Отредактировано Алекс Райт (2007-09-15 22:17:49)

0

7

Ищу демона, который станет моим половиной=)

0

8

Катара
Где тебя искать? :D

0

9

Я ищу друга/ подругу, можно и ангела все равно в мире смертных дружим...

0

10

Эт ужо какая-то эпидемия пошла!
Все демоны пошли каво-то искать...ну буду нарушать цыкл эпидемии...
Ищу друзей в мире людей...

0

11

Naaret
Надеюсь ты будешь не против моё дружбы.

0

12

Naaret
Габриэл
а подругу в мире смертных вы себе завести не хотите?  :bye:

0

13

Алекс Райт
Буду очень рад, остается только познакомиться :yes:

0

14

Алекс Райт
хотим,а куда же без нее...
Габриэл
не дождесси,что бы и был против,не бывать такому. Естественно согласен,ток познакомиться осталось)

0

15

Naaret
Ну я думаю это не проблема, как освободишься, я на пример могу заглянуть в твой магазин в поисках чего-нибудь интересного)))

0

16

Габриэл
познакомиться? Легко) Я уже полторы недели сижу в парке)))

Naaret
правильно) куда же вы от меня денетесь)))

0

17

Плекс
Я сижу в кафе=)

0

18

Никто не хочет составить мне компанию? А то я зарегилась, оставила пост, а на меня ноль внимания. Обидно...

0

19

Негодяи...

0

20

Ой и не говори...)

0

21

Лидия
Я хочу. Леди, не откажитесь от дружеского поединка?
И как вообще на счет дружбы-соперничества?

0

22

Лидия
Могу я стать вашей хорошей знакомой?))

0

23

Стефаниил
Габриэл
Предполагаю, что наших персонажей связывает как минимум деловое сотрудничество. Наверняка Микаэлю не раз приходилось выполнять боевые операции по вашему заданию. Думаю, это будет и впредь. Насчет более личных отношений - тоже можно обсудить.
Кстати, можно отыграть небольшой сюжет с мисс Лидией. Поскольку она - ангел новенький, еще "неоперившийся", но тоже воин, можете поручить мне шевство над ней.

Кирие
Думаю, наши персонаже тоже знакомы. Ведь воин часто нуждается в услугах целителя  :angel:

0

24

Микаэль
Было бы неплохо встретится в человеческом мире.)))И они скорей всего уже давно хорошие друзья)

0

25

Кирие
Ммм... Хорошо :)
Встретимся обязательно!

0

26

Кирие
Можно твой (игровой) телефон записать в сою книжку? Типа того, что мы уж давно знакомы? Соответсвенно, можешь записать мой к себе.

0

27

Микаэль
Да,конечно.

0

28

А вот и мое темнейшиство! Надеюсь, мистер Габриэл и многоуважаемая Катара не будут против моего самоуправного занесения их номеров в свою записную книжку? Далее, ежели уважаемый наместник Ада и его советник смогут посетить нас, у меня есть пара-тройка вопров непосредственно к ним, а на счет остальных - пока не знаю. Есть один вопрос к Эдварду.

0

29

Клер Летари
мой телефон Вы тоже могли бы занести. Все же я - тень Адриана (Габриэла) и непосредственно занимаюсь его делами. Да и мелькаю рядом постоянно.
По поводу отношений между нами - предлагаю симпатию и деловое сотрудничество. Если есть ответные предложения - всегда выслушаю.

0

30

Клер Летари
Конечно, не против, только осталось выяснить характер отношений, деловые это точно, если вы всё ещё согласны быть моей натурщицой.

0