Большой дом. Два этажа. Готический стиль. чёрная черепица, окна, как в церкви, витражные. Кухня и зал на первом этаже, спальня, ванная комната и кабинет на втором.
Дом Альтеи
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-09-11 20:32:21
---- Парк "Грозовые ворота"
Наарет под ручку с Альтей благополучно достигли дома девушки, демон бывал здесь часто,но все таки каждый раз появлялось такое чувство, словно советник попал в эпоху расцвета готического искусства.
Подойдя к входной двери он пропустил девушку вперед,а сам примостился около двери.
-Тебе все карты в руки, открывай свою обитель...- с наигранной серьезностью произнес демон и прикрыл непроизвольный зевок.
Сейчас усну....почему-то в Аду не чувствуется усталось как здесь...
Поделиться32007-09-11 22:20:43
Альтея улыбнулась и, достав ключи, открыла дверь в "свою обитель". Войдя в дом, она швырнула ключи на тумбочку, с облегчением сбросила туфли и легко пробежала в кухню, крикнув парню:
Заходи!
На кухне девушка быстро сделала тесто, достала сметану, варенье, сделала блинчики и, поставив всё на стол, позвала парня. Пока он шёл, девшушка поставила чайник. Когда он вошёл, она улыбнулась и произнесла:
Только тарелку оставь! - девушка заварила себе и парню кофе и, взяв свою чашку, села напротив него.
Поделиться42007-09-13 18:01:30
Закрыл за вбежавшей Альтеей дверь и понаблюдал за ее спешными действиями.
Чего-то не понял,это почему она как электровеник носится? - демон не стал загружаться этими думами и воспользовавшись моментом прошел в ванную комнату,помыл руки и только там заметил,что не снял ботинки.
Если заметит наверное наорет,все же женщины не любят,когда уничтожают их труды...- на такие раздумия советника натолкнула чистота царившая в квартире. На кухне слышалась возня и Наарет решил наведаться и туда.
-Не беспокойся не сьем. - ответил на абсурдное высказывание Альтеи.
Я вроде не псих,что бы тарелки хавать...а вот блинчики в самый раз...прошел в помещение и сел за стол.
-А сама? Присоеденишься? - свернул блинчик и обмокнул его в сметану,а затем с улыбочкой подошел к Альтее.
-Ну-ка открывай ротик кушать пора. Видишь как я о тебе забочусь! - специально измазал губы девушки сметаной и рассмеялся.
Поделиться52007-09-13 18:12:10
Альтея засмеялась, обилизав сметану с губ и откусив кусочек блинчика.
Вкусно? Одной моей клиентки рецепт. - Альтея, отпила ещё кофе, потом встала и произнесла:
Ты пока доедай, мой руки, а я пойду в одежду специальную оденусь и... сыграю тебе. - девушка подмигнула Наарету и вышла из кухни.
В зале она подошла к шкафу и, достав оттуда своё вечернее платье с разрезами на бедрах, переоделась и, достав из шкафа футляр, извлекла из него виолончель.
заскучала, моя бедная... ну ничего... сейчас разшевелимся чуток...
Поделиться62007-09-13 18:15:19
- Хорошо...- уселся на свое прежнее место и стал лениво уплетать блины,почему-то есть уже расхотелось и хотелось пойти на работу.
И зачем только пришел?...иногда мои поступки просто трудно объяснить логически...размышлял продолжая хомячить блины.
Поделиться72007-09-13 22:21:15
Альтея взяла стул с высокой спинкой, поставила на середину комнаты возле кровати. Сама села на стул и, придерживая виолончель за гриф, позвала Алекса.
ну... теперь главное - настроиться...
Поделиться82007-09-15 22:08:53
Демон не спеша зашел в комнату и подошел к окну, его взгляд был устремлен на улицу.
- А есть ли смысл? Беспочвенное убиение и только, противно и слишком надоедает. Времена не то что раньше,когда не знал,что ждет тебя за поворотом темной извилистой улочки...Всадит ли простой воришка нож под ребра или же аккуратно подмешав яд отравят в дорогом борделе...- советник углубился в сои воспоминания,которые тесно переплелись с нынешними мыслями, мужчина не заметил как стал легонько поглаживать холодный крестик, который не снимал уже много лет,даже очень много. Наарет выглядел каким-то отстраненным от людского бытия, а усталый взгляд из-под опущенный ресниц на мгновение явил миру настоящий возраст и мудрость этого неунывающего человека.
Поделиться92007-09-17 20:46:08
Простояв так довольно долго,по крайней мере так показалось Наарету, парень резко развернулся и с улыбкой подошел к Алтее.
- Совершенно вылетело из головы, - парень несколько тянул слова и проглатывал окончания, - срочно нужно появиться на работе...я уже опаздываю.
Только не соло веолончели, я ее не могу слышать...."Аристократия обязана присутствовать на всех симфонических концертах..." пронеслись в голове отзвуки прошлого, - "Лучшая защита,это всегда быть на виду...Всегда с ними..."
- Еще встретимся, - прокричал девушке одевая ботинки в прихожей, - Ключи забираю с собой. Целую,пока.
Последние слова демон произнес уже выбегая на улицу.
/парк/
Поделиться102007-09-17 23:06:00
Альтея не стала особо заморачиваться по поводу того, куда Алекс так резко умотал.
если умотал - значит были причины... теперь может нагрянуть посередине ночи...
Альтея тихо засмеялась и, поставив инструмент между раздвинутых ног, стала играть... Ноты вылетали легко, и звучали они весело, но медленно, что придавало всей игре оттенов печали... Так Альтея просидела около часа... Затем, устало отбросив со лба волосы, положила виолончель на место и, раздевшись, пошла на второй этаж в душ...
Поделиться112007-09-20 22:29:18
Альтея, выйдя из ванны, взглянула на часы.
упс... пол-двенадцатого... а завтра на работу...
Девушка сбросила полотенце, повесив его на дверь сушиться, улеглась в постель...
Поделиться122007-09-21 15:56:05
Девушка проснулась в пол-восьмого.
блин! опаздываю!
Она быстро оделась и пулей вылетела из дома...
Поделиться132007-10-24 22:28:03
Альтея вошла в свой дом, открыв дверь перед гостями, а затем закрыв её на ключ.
Ванная - наверху. Лекс, думаю, ты иди первым, ты грязнее, и к тому же, не умеешь готовить. А алекс наверняка умеет. - Аля подмигнула девушке и поманила её рукой. - Пошли сообразим чего-нибудь на завтрако-обедо-ужин, пока наш мужчинка отмывается. - девушка рассмеялась.
Поделиться142007-10-25 15:44:08
---- Парк "Грозовые Ворота"
Вошел вслед за девушками и первым делом посмотрел на свое отражение в зеркале,то что смотрело на демона вызывало лишь усмешку. Рыжие волосы слиплись от сладкой воды и теперь висели своеобразными сосульками, а тонкая рубашка прилипла к телу в тех местах,где похозяйничала газировка.
- Где ванная я прекрастно помню, - демон смахнул челку упавшую на глаза и окинул Альтею недвусмысленным взглядом, - Ты тоже не в лучшем виде, даже похлеще чем я...И к сведению я умею готовить,все же что-то должен уметь по хозяйству заядлый холостяк
- Только предупреждаю сразу,если кто втисниться в ванную ,то за сохранность того объекта я не ручаюсь. Гарантирую только приятный душь и много визгов,так как водичка непременно будет холодной. - ляпнул парень поднимаясь по лестнице и не теряя времени начал снимать с себя рубашку.
Поделиться152007-10-27 23:06:11
Аля улыбнулась.
Ну-ну... лады, вали мыться... - девушка повернулась к Алекс. - А мы пока - на кухню! Что будем готовить? - Альтея задумчиво открыла холодильник. - Посмотри.
Поделиться162007-10-30 22:25:40
Алекс вошла в дом. Если честно, её немного поразил этот дом. Все, начиная с готического стиля, заканчивая витражными окнами, было мечтой девушки, которая так и осталась нереализованной. Она даже пропустила то, что говорил Лекс. Очнувшись от своих воспоминаний и грёз, она посмотрела в зеркало. То, что она увидела напротив себя поразило её до глубины души. Она, конечно ожидала, что большое количество лимонада не придаст её внешности и одежде красоты, но не думала, что настолько. Хорошо, что её топ был разноцветным, а вот брюки были безнадежно испорчены.
Придя на кухню вместе с Альтеей и открыв холодильник, девушка даже поразилась. В холодильнике у Райт были только необходимые продукты. Этот холодильник был полон фруктов и всякой другой вкуснятины.
- У меня даже глаза разбегаются, - сказала Алекс, улыбнувшись
Поделиться172007-11-03 01:33:43
Тааааааак... счааааааас...... - Аля с головой залезла в холодильник. Потом она извлекла из него сразу несколько тарелок, которые чудом держали её хрупкие руки. - Тааак... помогай... счас мы забацаем ужин...))) - Аля довольно пропыхтела эти фразы, ставя часть тарелок на стол, потом полезла в бар за вином. Вернувшись к столу, она задумчиво посмотрела на тарелки. Там были фрукты, салатики, мясо, колбаска, хлебушек, икра, кольмар, и ещё куча всякой всячины. - Таааааак... хорошо... несём в зал! - Альтея без раздумия схватила несколько тарелок и, сделав с Алекс несколько ходок, довольно открыла вино, уже стоя в зале, и достала фужеры. Вот и всё!
Тут как раз из ванны спустился Лекс. На нём был его же банный халат, который он каким-то чудом нарыл в ванном шкафчике. - С лёгким паром! Садись за стол, кушать, а ты, - она повернулась к Алекс, - иди в ванну, отмывайся.) Больше халатов нет, кроме моего, так что возьми любые выщи из моего шкафа! - девушка дружелюбно улыбнулась и, сев за стол, взяла со стола дольку ананаса и налила себе белого вина.
ааааааа........каааааааайф...........
Поделиться182007-11-04 13:46:16
Девушка и моргнуть не успела, когда в её руках оказались многочисленные тарелки со всякими вкусностями. Алекс пришлось совершить не один поход из гостинной на кухню, чтобы сервировать стол. И уже серез несколько минут он был накрыт, ожидая проголодавшихся дрзей. Как раз в эту минуту на пороге гостинной появился Лекс, а это означало только то, что теперь ванная была свободна. Сейчас была очередь Алекс. Ей совсем не нужно было приглашение Альтеи, тем более она услышала её фразу уже почти выйдя из комнаты.
Алекс уже почти предвкушала свежесть чистого тела и запах геля для душа.
Уже поднимаясь по лестнице, девушка поняла, что ей совсем не хочется уходить из этого дома.