...
Главный офис
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-18 18:25:03
*Выйдя из лифта проследовал в свой кабинет перед входом в который должна была сидеть секретарша но её из-за недостатка людей не наблюдалось*
Эх...во дожили-то! даже секретарш нету!
*проследовав в свой кабинет,включил компьютер и начал проверять почту попутно пытаясь выключить КПК и просмотреть Интернет магазины, Аукционы и брошюры антиквариантых лавок в поисках каких либо интересных книг*
Поделиться32007-09-18 20:25:33
*После долгих поисков чего нить,решил поискать секретаршу и кинул в инет объявление
"Большой,быстро развивающийся фирме нужна секретарша,которая должна уметь работать на клавиатуре, знать что такое кофе варка и уметь ею пользоваться также приветствуется хорошие внешние качества з\п от 500$ сдельная график 5дней работа 2 дня отдых"
*после изнурительной отправки сообщения по все возможным сайтам по поискам работы, распечатал себе около 100шт.
положил в кейс который взял из стола и врубил браузерную игру и стал набивать опыт в бесчисленных драках*
Поделиться42007-09-19 20:14:54
*после долгого и не удачного рейда на очередного босса,решил оторваться от игры...выключил и тут принтер начал чё-то печатать,оказалось ногой я случайно задел кнопку печать...и тут он мне выдал то сколько и каво ещё надо было набрать в штат*
*почитал начало замер в тихом ужасе*
-Ну и где мне найти всех этих работников???
*Выпалил спустя секнду*
*но принтер стал не умалимо печатать всё новые должности изводя рабочую бумагу и чернила*
*взглянув на не прекращающийся грохот картриджей взял принтер и выключил его из сети...а потом вызял все бумаги и легким жестом выкинул всё в окно на милость ветра*
*сел в кресто достал из ящика коробку с кнопками и спрятал их в карман*
Эх...последняя передышка и пойду развешивать объявления
*Сел у компьютера и стал читать свежую прессу*