1. Имя и фамилия.
Альтея Инари
2. Внешность персонажа.
Высокая, стройная девушка с широкими бёдрами, тонкой талией и высокой грудью. Светлорусоволосая, глаза разного цвета: правый изумрудно-зелёный, левый – васильково-синий. Лицо светлое, но холодное. Почти всегда улыбается, но холодно. Глаза улыбаются редко – в основном они холодные и бесстрастные. Пухлые чувственные губы, длинные ресницы, подобные крыльям ангела, чуть вздёрнутый нос, длинные тонкие, музыкальные пальцы, что неудивительно – она умеет играть на фортепиано, арфе и виолончели. «Самый сексуальный музыкальный инструмент в руках женщины – это виолончель! Арфа просто красиво звучит и к тому же поддерживает осанку, а фортепиано мне просто нравится!», как говорит она сама...
3. Характер персонажа.
Самая большая опасность в общении с девушкой это то, что нельзя быть уверенным наверняка, что она сделает в следующий миг, и какой она будет завтра. А бывает она разной – дерзкой или нежной, мирной или агрессивной, взбешённой или спокойной. Многих это отталкивает, многих наоборот – притягивает. Но в целом она мирная, спокойная и малообщительная. Склонна думать, копаться в себе, разбираться в людях. Именно поэтому она избрала профессию психолога.
4. Любит/Нелюбит.
Прямо ромашка... Люблю гулять по ночам, пить лунный свет и слушать пение звёзд, хорошее вино, страстный секс, хорошую музыку, книги, играть на музыкальных инструментах, сидеть на подоконнике, плавать. Не люблю испорченный сыр (очень люблю сыр, поэтому люблю, чтобы он был всегда свежий), самоуверенных и гордых людей, большое столпотворение, сплетни, пассивный секс, плохую игру на музыкальных инструментах. Особенно на её любимых инструментах.
5. Особенности.
Вроде всё... А, иногда люблю пить кровь. Но только свою. Не сообщаю эту информацию своим клиентам, в противном случае моментально растеряла бы их.))
7. Ориентация(гомо/би/гетеро).
Ну вы и вопросики задаёте! Традиционная у меня ориентация!))
8. Верит ли в ангелов и демонов? Как относится?
В существование демонов поверить легче. Поэтому в анеглов не совсем верю, а вот в демонов...)))
9. Занимаемая должность в городе.
Врач-психолог.
10. Биография.
Родилась далеко от этих мест. Родители умерли, когда мне было 5 лет. Меня сдали в детский дом, где я сталкивалась с непониманием, злом и грубостью. Одержимая идеей найти себе "маму и папу", сбежала, так как устала ждать - меня никто не хотел забирать. Всме взрослые шарахались от меня и не хотели брать такую "странную девочку". Я стала работать официанктой, сначала живя в подворотнях и подвалах, потом стала снимать квартиру. Получив образование, пошла работать в больницу психологом, но потом я сделала татуировку на спине, очень большую, и меня уволили. Теперь я здесь. И мне здесь хорошо. И хотя почти каждый день сталкиваюсь с какими-то аномалиями, мне живётся вполне спокойно...))
11. Связь с игроком.
379717945... Стучитесь, кому чего надо!))
Принята со всеми "чудесами" создавай квартиру в спец. теме и начинай играть