Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Регистрация » Анкеты людей

Анкеты людей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. (Имя должно соответствовать Вашему нику)

2. Внешность персонажа. (постарайтесь подробно описать внешность Вашего персонажа, указав все особенности. Рост, телосложение, цвет волос и глаз, особенности мимики, на сколько лет выглядит и прочее, чтоб у нас было общее представление о Вашем персонаже. Картинки принимаются только как дополнение к словесному описанию)

3. Характер персонажа. (подробное описание характера, идеологии и мировозрения Вашего персонажа. Особенности его личности. Как можно боле подробно)

4. Любит/Нелюбит. (то есть всё к чему питает слабость и наоборот чего просто терпеть не может)

5. Особенности. (если есть что-то, что есть в вашем персонаже, но Вы не знаете куда это вписать, то пишите эту информацию сюда)

6. Ориентация(гомо/би/гетеро)

7. Верит ли в ангелов и демонов? как относится?

8. Занимаемая должность в городе.

9. Биография. (подробная биография Вашего персонажа).

10. Связь с игроком (желательно ICQ)

0

2

1. Имя и фамилия.
Альтея Инари

2. Внешность персонажа.
Высокая, стройная девушка с широкими бёдрами, тонкой талией и высокой грудью. Светлорусоволосая, глаза разного цвета: правый изумрудно-зелёный, левый – васильково-синий. Лицо светлое, но холодное. Почти всегда улыбается, но холодно. Глаза улыбаются редко – в основном они холодные и бесстрастные. Пухлые чувственные губы, длинные ресницы, подобные крыльям ангела, чуть вздёрнутый нос, длинные тонкие, музыкальные пальцы, что неудивительно – она умеет играть на фортепиано, арфе и виолончели. «Самый сексуальный музыкальный инструмент в руках женщины – это виолончель! Арфа просто красиво звучит и к тому же поддерживает осанку, а фортепиано мне просто нравится!», как говорит она сама...

3. Характер персонажа.
Самая большая опасность в общении с девушкой это то, что нельзя быть уверенным наверняка, что она сделает в следующий миг, и какой она будет завтра. А бывает она разной – дерзкой или нежной, мирной или агрессивной, взбешённой или спокойной. Многих это отталкивает, многих наоборот – притягивает. Но в целом она мирная, спокойная и малообщительная. Склонна думать, копаться в себе, разбираться в людях. Именно поэтому она избрала профессию психолога.

4. Любит/Нелюбит.
Прямо ромашка... Люблю гулять по ночам, пить лунный свет и слушать пение звёзд, хорошее вино, страстный секс, хорошую музыку, книги, играть на музыкальных инструментах, сидеть на подоконнике, плавать. Не люблю испорченный сыр (очень люблю сыр, поэтому люблю, чтобы он был всегда свежий), самоуверенных и гордых людей, большое столпотворение, сплетни, пассивный секс, плохую игру на музыкальных инструментах. Особенно на её любимых инструментах.

5. Особенности.
Вроде всё... А, иногда люблю пить кровь. Но только свою. Не сообщаю эту информацию своим клиентам, в противном случае моментально растеряла бы их.))

7. Ориентация(гомо/би/гетеро).
Ну вы и вопросики задаёте! Традиционная у меня ориентация!))

8. Верит ли в ангелов и демонов? Как относится?
В существование демонов поверить легче. Поэтому в анеглов не совсем верю, а вот в демонов...)))

9. Занимаемая должность в городе.
Врач-психолог.

10. Биография.
Родилась далеко от этих мест. Родители умерли, когда мне было 5 лет. Меня сдали в детский дом, где я сталкивалась с непониманием, злом и грубостью. Одержимая идеей найти себе "маму и папу", сбежала, так как устала ждать - меня никто не хотел забирать. Всме взрослые шарахались от меня и не хотели брать такую "странную девочку". Я стала работать официанктой, сначала живя в подворотнях и подвалах, потом стала снимать квартиру. Получив образование, пошла работать в больницу психологом, но потом я сделала татуировку на спине, очень большую, и меня уволили. Теперь я здесь. И мне здесь хорошо. И хотя почти каждый день сталкиваюсь с какими-то аномалиями, мне живётся вполне спокойно...))

11. Связь с игроком.
379717945... Стучитесь, кому чего надо!))

Принята со всеми "чудесами" создавай квартиру в спец. теме и начинай играть

0

3

1. Имя и фамилия.

Алекс Райт (поставьте пробел!)

2. Внешность персонажа.

Невысокая девушка (160) атлетического телосложения. По ней видно, что она не прогуливает походы в спортивный зал. Большие и выразительные карие глаза добавляют ей особую загадку. Шелковистые и немного вьющиеся каштановые волосы красиво обрамляют точеное личико. Обладает красивым и глубоким голосом.
Когда Алекс злится, она поднимает вверх правую бровь.
Обожает разные аксессуары: сережки, колечки, браслеты, кулоны. Но особая её страсть – сумки. Их у нее невероятное множество.
В одежде предпочитает яркие цвета и глубокие вырезы. Обожает вечерние платья, но не может их носить в силу своей профессии.

3. Характер персонажа.

Единственный большой минус Алекс – вспыльчивость. Со всеми вытекающими последствиями. Она неплохо сходится с людьми, обладает достаточным уровнем коммуникабельности и открытости. Но это качество совмещается с почти полным отсутствием навыков элементарной дипломатии. Если ей что-то не нравится, она всегда это говорит, а уже потом задумывается над тем, что она сказала и с какой интонацией. Это и стало причиной того, что у нее очень мало друзей. Просто не каждый сможет выдержать такую «проверку на прочность». А те, кто прошел это «испытание», стали её друзьями.
Алекс верит в сверхъестественные силы, ангелов-хранителей, зачитывается гороскопами и пытается вычислить, кем она была в прошлой жизни. Вполне возможно, каким-нибудь оракулом. Трудно найти такого же человека, который был бы так же помешан на мистике, как и Алекс. Несмотря на это, в Бога она не верит. Как-то не сложились их отношения...
Алекс готова пожертвовать всем ради своих друзей, но в ответ требует от них такой же отдачи.
Ненавидит критику в свой адрес, считает, что критика – это порождение зависти и злости. В любом явлении можно найти гораздо больше плюсов, нежели минусов.
В любой ситуации ищет  личную выгоду

4. Любит/Нелюбит.

Не может жить без музыки. В её квартире день и ночь крутятся диски и кассеты, а с собой она носит MP3 плейер.
Обожает сладкое, особенно мороженное и конфеты. Ненавидит горький шоколад, предпочитая ему молочный.
Обожает прогулки под луной и смотреть на звезды. Прожженный романтик

5. Особенности.

все, кажется...

7. Ориентация(гомо/би/гетеро)

Гетеро

8. Верит ли в ангелов и демонов? как относится?

Верит. У нее стандартные представления об ангелах и демонах. Ангелы должны быть всегда добрыми и помогать людям, демоны - злые и корыстные.

9. Занимаемая должность в городе.

Барменша в ночном клубе

10. Биография.
Родилась и выросла в этом городе, никогда не выезжая за его пределы. С успехом окончила школу и колледж. Её родители были юристами и они хотели, чтобы дочь последовала их примеру.
Но судьба забросила её в ночной клуб. Она рада, что работает там, несмотря на то, что ей приходится постоянно отбиваться от некоторых слегка выпивших личностей. Ей нравится наблюдать, следить за людьми, за их поведением, телодвижениями.
Работая в ночную смену, она почти не видит города днем. Если только желание поесть не заставит её сходить в магазин.
Из близких людей у нее остались только отец и старший брат.
В данный момент ей 20 лет. Она не замужем. Живет в маленькой двухкомнатной квартире недалеко от центра города. Домашних животных нет и не было.

11. Связь с игроком (ICQ)

402-568-170

.Принята, добро пожаловать

Отредактировано Алекс Райт (2007-09-14 20:56:52)

0

4

1. Имя и фамилия. Мария Гревордс (чаще всего пользуется псевдонимом Немо)
2. Внешность персонажа.
Это высокая(175 см), стройная девушка с правильными чертами лица . Двигается плавно и размерено, имеет  красивый тонкий силуэт. Ее густые каштановые волосы всегда убраны в высокий пучек, на голове неизменно широкополая шляпа, туфли только на каблуке. Всегда стильный по талии коричневый пиджак, юбка чуть ниже колен и сумочка из какой-то необыкновенно мягкой кожи на плече. В ушах носит кольца, на шее – тонкая цепочка… Но впринципе к украшениям равнодушна… Глаза темно зеленого цвета, пухлые губы и высокий белый лоб. Такой вы видите ее днем , когда она идет, стуча каблучками по мостовой, в свою небольшую частную детективную контору.. А ночью… Нет, вы бы не за что не узнали в этой высокой темной фигуре в балахонистых штанах и мягких красовках, ту прекрасную Марию Гревордс, что видели утром… В силу своей професси всегда имеет при себе мобильный, блокнот и ручку…а так же маленький кольт , на который не имеет лицензии…
3. Характер персонажа.
Невероятно спокойная и уверенная в себе девушка… Всегда мила с клиентами… Однако холодная, твердая и флегматичная.. Не доверяет никому и не верит ни во что, пока своими глазами это не увидит. Во время разговора прищуривает глаза, отчего кажется что она заглядывает внутрь вас… Редко вступает в близкий контакт… Голос мягкий но холодный… Абсолютно не романтичная особа…
4. Любит/Нелюбит.
Она любит тайны – именно поэтому выбрала профессию детектива! Очень холодно относится к разного рода мистике… Не любит риск, хотя в силу своей профессии рискует часто… Еще обожает кофе и мятную жевачку! Не переносит гламурность в любом ее проявлении... Редко гуляет под луной, редко влюбляется да и вообще предпочитает независимость и одиночество...
5. Особенности.
Плохо слышит правым ухом…. Болела в детстве…
6. Ориентация
Гетеро…
7. Верит ли в ангелов и демонов? как относится?
Она не верит ни в ангелов, ни в демонов!! Для нее этот мир – мир логики и здравого смысла!
8. Занимаемая должность в городе.
Частный детектив
9. Биография.
Воспитывалась в приюте для бедняков, родителей не помнит… Когда ей исполнилось 18 лет устроилась работать горничной у некого очень старого и богатого джентельмена… Впоследствии стала его женой. Благодаря положению мужа много общалась с важнейшими и нужными людьми этого города. Через год он умер, завещав ей все свое состояние… На его деньги Мария открыла частное детективное агенство, которое уже больше чем в полтора раза увеличило ее состояние.. Продолжает поддерживать контакты с бывшими друзьями мужа...
10. Связь с игроком (желательно ICQ) 483899300
Ну, вот меня опять не всё устраивает:
1. Внешность у вас слишком идеальная, такая допустима только для ангела или для демона, по игре, давайте чуть проще, она человек, а у человека могут быть недостатки.
2. То что она любит я понял, но ведь ей что-то и не нравится, так что дописываем.
3. Должность у вас хорошая, но я бы советовал, выбрать что-то связанное с искусством или с компанией Ультима, на крайний случай с клубом. Или же описать, что вы вхожи в элиту и знаете там многих, иначе персонаж будет оторванный от игры.
4.Биографию хотелось бы поподробней, а то прям резкий переход, как вы то устроили в дом работать, ведь богатые джентельмены очень недоверчивы, знаете. Последний пункт это больше пожелание, так, что исправляем и сообщаем мне, все вопросы и претензии, как всегда в ЛС или в аську. Габриэл.
ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТА, ГАБРИЭЛ.

Отредактировано Nemo (2007-12-17 22:00:19)

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Регистрация » Анкеты людей