...
Лебединое озеро
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-09-18 15:57:13
*очутившись у озера с жадностью затянул ноздрями воздух и не торопливо попшёл в сторону выхода из парка в сторону своей корпорации*
*по дороге врубил КПК с GPS и стал качать всякие карты месности.*
*За одно проходив мимо торгаша купил наушники и какой-то диск с аудио-книгой про инновационные технологии в изгнаниях демонов*
Ну и названьице...надеюсь будит над чем посмеяться
Поделиться32007-10-16 00:00:51
Остановился мальчишка только неподалеку от озера, в месте, где людей не наблюдалось (специально выбирал). И тут же повалился на траву, хохоча, как ненормальный. Нееет, вот ведь дают! Нет, ну встречаются же такие недотепы!! Отсмеявшись, Марек поднялся на ноги, вытер подступившие от смеха к глазам слезы, и сполоснул руки в озере. Потом - достал свою добычу. Вот той красотке, что теперь будет ходить в кетчупе (а ниче так куколка, формы, что надо… ), следовало бы покрепче застегивать сумочку, и не светить так открыто. Это же чистой воды провокация! Номер со шнурком – всегда проходит на ура! Главное, красиво потом сыграть лоха-простачка, и вовремя свалить, пока пропажу не обнаружили. Посвистывая, Марек открыл кошелек, достал деньги. Ну а сам бумажник был опять же, вытерт (носовой платок от газировки не пострадал), и выкинут в озеро. Тааак, и что у нас тут? Довольно ухмыльнувшись, Марек подкинул в воздух вытянутую во время «обнимания» из кармана фраерочка мобилку. Самому мальчишке она была нужна как… ну, в общем, на фиг она ему сдалась. По вещам можно легко выйти, а вот деньги – дело другое. Доказать что-либо нельзя, вот и все! А что о нем думают другие – мальчишке было глубоко по. Потому Марек если и тянул что-то предметное, то ширпотреб, что есть у каждого.
Ну а вот сейчас мобилу он стянул из простого баловства, ну из странного желания пошутить. Ну да, риск был, а как же… И еще какой! Зато – какое наслаждение представить себе фейс этого типчика! Мальчишка расхохотался, забрасывая телефон подальше в кусты (тоже протер его платочком, а как же). Вот это знатная шутка! Будет знать, как обливать его газировкой! Посмеиваясь, мальчишка запихнул руки в карманы и вальяжной походкой отправился домой. Переодеваться, а то в мокрой футболке не шибко гулять…
==> Нора Марека
Поделиться42007-12-04 20:44:52
Мадемуазель Летари неспешно прогуливалась по берегу, погрузившись в размышления: абсолютно бесполезные, но способные сделать прогулку более осмысленной.
Лебединое орезо - это естественный природный водоем, не имеющий сообщения с прочими водными ресурсами планеты, населенный лебедями. Ну допустим озеро я вижу, но где лебеди?! Неужели эти воплощения грации с кошмарным голосом, как человеческие блондинки, которые привлекают только до тех пор, пока не откроют свой рот, уже улетели? И в сущности - чего им улетать? Все равно не факт, что долетят и что вернутся. Живут они тоже, кстати не долго... - с мрачной улыбкой заключила Кларенс. - Что-то на улице прохладно... Нужно было захватить плащ... Хотя!.. Так даже в какой-то степени и лучше. Наверняка сентиментальные молодые юноши захотят использовать это как повод для знакомства и первый шаг, что бы расстаться со своей душой.
Обратив взор к небу, мадемуазель на минуту приостановилась и продолжила свой путь.
Поделиться52007-12-09 20:02:28
Прогулка на полчаса умудрилась восстановить приподнятое расположение духа и вспомнить про дела насущные. На данный момент главной потребностью являлось явиться на прием в ресторан. Оглядев себя с ног до головы, Аида пришла к заключению, что стоит заглянуть домой и переодеться в соответствии с требованиями. Ничтоже сумнящееся, у неё имелся наряд как раз в стиле восемнадцатого века и оставалось только добраться до него. Взглянув на дисплей телефона, Клер спрятала его обратно в сумочку и направила свои стопы в направлении своего дома. Благо, идти оставалось не долго.
--->> Квартира Кларенс Летари
Поделиться62007-12-10 00:04:43
Был поздний тёмный вечер, прохладный, но оттого не менее приятный. На сумеречном небе ярко сверкали далёкие звёзды, любой уважающий себя ценитель прекрасного остановился бы, только завидев эту картину..
Впрочем...Равьен к числу ценителей прекрасного вряд ли относился, но любоваться звёздами ему определённо нравилось, чем он и занимался, развалившись на траве подле озера.
Рабочий день у него уже давно окончился, так что иного дела, кроме как созерцания небес и самокопания, Эдвард не нашёл.
Может уволиться из этой компании....к чёрту всё...пойду заниматься астрономией. Только вот... - демон усмехнулся про себя, - эта астрономия такая ерунда.... Докатился...сам не знаю, чего хочу...
Поделиться72007-12-10 00:44:37
--->> Квартира Кларенс Летари
Клер с недоумением огляделась и обнаружила, что опять оказалась на приевшемся ей озере.
И какого черта я здесь делаю... хотя... делать то все равно нечего. Хоть на птичек посмотрю. Может быть, - почти философски рассудила Аида.
И чудо произошло! Нет, сие был не лебедь! Это был Палач Ада собственной персоной!
Вознеся глаза к небу, а за тем к земле, где должен быть по идее Ад, Летари вознесла хвальбу всем богам и демонам и помахала ручкой Эдварду.
- Эдвард! Добрый вечер! - мило улыбнулась она, направившись ему навстречу - слегка быстрее, чем следует по этикету, но медленнее, чем нужно для того, что бы коварный замысел подола пльтья удался, а именно устроить близкое знакомство лицевой части мадемуазель с асфальтом.
Поделиться82007-12-10 21:14:22
Мысленные, совершенно бесполезные блуждания демона моментально испарились, причём вместе с бесконечной его скукой, только он заметил Клер. Эдвард поднялся с травы, выпрямился и стряхнул травинку с плеча. На лице отобразилась довольнейшая улыбка, являющая миру чудесные демонические клыки..
Равьен подошёл к девушке.
- Сумерек вам..Вы куда-то торопитесь?
Поделиться92007-12-10 21:34:15
И все же подол сделал свое дело, вступив в преступный заговор с дорожным покрытием. Споткнувшись, Клер отчаянно взмахнула руками и вцепилась в единственное, что могло послужить достойной опорой - Эдварда. Обхватив его за плечи, она о привычке прильнула к нему и встав на ципочки, поцеловала, дразняще проведя языком по его тонким соблизнительным губам.
- Мой дорогой Эдвард, куда же я могу спешить, когда я уже встретила Вас? - поинтересовалась она, беря его под руку.
Поделиться102007-12-10 22:00:32
Такой поступок скорее всего удивил бы кого угодно, впрочем, только не Равьена. Ещё раз улыбнувшись, демон слегка наклонился к Клер и тихо прошептал:
- Хм...если у вас нет никаких неотложных дел, у меня их тем более быть не может...
После чего обнял её за талию, напрочь забыв о каких-либо правилах приличия...
Поделиться112007-12-10 22:23:58
Завлекающе улыбаясь, Клер беззастенчиво скользнула рукой под рубашку мужчины и положила голову ему на плечо.
- Ты идешь на прием? - на "Вы" называть человека, с которым стоишь в обществнном месте в обнимку несколько странно. Хотя так она говорила только с близкими... кгхм... демонами и исключительно наедине.
Аида прижалась к телу Эдварда, чувствуя его руки у себя на талии и с досадой подумала, что из-за этого самого приема ей нужно будет отказаться от удовольствия в объятиях Эварда испешить на встречу с Рафаэлем.
Поделиться122007-12-10 22:33:48
Эдвард в ответ пожал плечами.
- Нет, наверно...не люблю я эти сборища, да и смысла не вижу идти туда...гораздо лучше быть с кем-то наедине..
В голове демона пронеслась пошлая мысль...но тут же развеялась. Демон с некоторой досадой в голосе спросил:
- А что, ты собираешься туда идти?
Демону не составило особого труда перейти на "ты"..такие решения были очень в его духе...
Поделиться132007-12-10 22:46:14
- Ты не поверишь, с каким удовольствием бы я последовала твоему примеру! - а вот у Клер пошлые мысли развеивались не так быстро... - Но меня уже пригласили и отказываться уже поздно. Правда, никто не прост меня там оставаться слишком долго... Максимум я там пробуду полчаса. - Кларенс поморщилась и, поцеловав скулу Эдварда, поправила его костюм.
Эротические фантазии и желание предочли на время капитулировать, то бы потом отыграться. Как Летари предполагала - в самый неподходящий для того момент.
- Проводишь меня до Адриана? - спросила Кларенс.
Поделиться142007-12-12 05:45:08
- Да, конечно, только боюсь, не доживу потом до момента нашей встречи, - проговорил демон с улыбкой, несколько наигранно, хотя...он и в правду в глубине своего существа глубоко сожалел о невозможности уединения с девушкой.
- Только клянусь, провожу - и духа моего там не будет, а в назначенное время вернусь и буду тебя ждать...
Там мне всё-таки делать нечего...
Поделиться152007-12-12 17:49:37
- Ты чудо! Я верю - ты не только доживешь до того момента...- Клер благодарно посмотрела на него и весьма многообещающе провела пальчиком по его нижней губе. - Как провел день? - поинтересовалась девушка.
Дабы не повторить опыт с падением, она предусмотрительно держалась за руку Эдварда. Достав из сумочки телефон, она взглянула на часы и с удивлением обнаружила что через несколько минут ей полагается быть уже у Адриана и Рафаэля. Впрочем, сильно волноваться она не стала.
Девушка всегда может опаздать на минутку-другую... Особенно,если время для неё - весьма относительное понятие!
--->> Большая гостиная в доме Габриэла
Отредактировано Клер Летари (2007-12-12 17:59:46)
Поделиться162007-12-12 18:09:22
Равьен хмыкнул.
- До момента нашей встречи всё было просто отвратительно..какой-то придурок перепутал папки с документами, а разбирать это пришлось мне..Но, знаешь..
Эдвард изобразил в меру удивлённую физиономию, потом снова (в который раз за вечер...) обезоруживающе улыбнулся,
- С каждой минутой этот день становится всё лучше и лучше...
так что "чудом" в данный момент скорее всего являешься ты. Ну что ж..пойдём? Ты же не хочешь опоздать, верно?
Поделиться172008-01-01 22:30:24
Спокойный шаг Акабанэ ничем не нарушался. Месмер специально шёл извилистыми путями, дабы сбить с толку детектива. Он прекрасно знал, что она следует за ним. И поэтому он собирал силы для своего *главного фокуса*. Лёгкий ветерок дул Куродо в лицо. Осталось только дождаться подходящего момента. Остановившись, он подправил шляпу.
"Здесь....хмм.....ещё чуток и фокус будет готов..."
Поделиться182008-01-01 22:40:17
Мягко ступая босыми ногами Мария шла за ним... Не приближалась, но и не была далеко.. Как и каждый раз во время слежки.. Все было как всегда.. Все чего она хотела : знать! понять кто ОН? С озера дул ветер... Девушка чувствовала себя немного пьяной.. Она столкнулась с кем-то.. или с чем-то.. такого еще не было в ее практике! Бытовые убийства, дележки наследства, неверные мужья - чего стоили 2 года той рутины?? Мария знала уже точно -что это не он! не он избил так жестоко того парня! "Мне нужно вернутся в парк.. там были следы.. я даже почти видела их пока он не появился!! Но Куродо! ты что знаеш..." Куродо остановился, Мария как завороженная остановилась тоже..
Поделиться192008-01-01 23:58:44
Вот он! Нужный момент!
Повернувшись в сторону Марии, Акабанэ собрал свои силы в единый комок. Это был пучок слабых энергических импульсов. К таким импульсам очень чувствителен мозг (точнее только он их воспринимает) человека. Сделав быстрый жест правой рукой, он бросил этот комок в Марию. Теперь Месмер мог творить свои иллюзий. (иллюзия в сознании Nemo) Акабанэ стоял во весь рост и смотрел на Марию. Сильный порыв ветра своеобразно разорвал Акабанэ на куски...точнее на золотистые листья. И благодоря ветру, эти листья разлетелись по всему парку. А на том месте где стоял Месмер осталась алая роза...это тоже была иллюзия. А на самом деле он стёр себя из видимости Марии и спокойно направился домой. Оставив после себя чувство холода.
Отредактировано Куродо Акабанэ (2008-01-07 23:01:10)
Поделиться202008-01-07 21:49:39
Мария как завороженная смотрела на метаморфозы своего знакомого... Ей так хотелось найти всему хоть какое-то логическое обьяснение... ХОТЬ КАКОЕ-то! " Все дело в кофе... это.. кажется у меня галюцинации...." Она потрогала лоб... Ей показалось что он слишком горячий... ЕЕ затошнила и она опустилась на траву...
Когда головокружение прошло и последние остатки кофе покинули ее желудок, девушка огляделась... Вокруг было темно и пусто.. Куродо уже давно не было.. Галюцинации прошли.. Она не верила себе... Но думать сейчас о нем сил не было.. " Это все равно не он... я же давно это поняла... так! надо собраться! " Ветерок на озере пробирал до костей... Стало жутко.. Девушка встала, оправилась и отправилсь туда где слышались людские голоса...
---->>>Летнее кафе
Поделиться212008-01-11 18:43:46
Вокруг была мертвенно тихо и безлюдно. Сдерживая желание разорвать пленницу в клочья и свалить к Они, демон притащил детектива к озеру.
Почти что чёрная водная поверхность переливалась бликами лунного света, ветер разгонял по озеру мелкую рябь.
И хотя омерзительные звуки-иллюзии намного стихли, это всё же вымотало Равьена, и, стало быть, девушку тоже. Демон мельком посмотрел на Марию, достал из кармана кольт и швырнул его в воду - тот с негромким плеском ушёл на дно. Мобильник девушки, вытащенный раннее, отправился следом за оружием.
Эдвард беспорядочно перебирал в голове планы, что делать и где можно скрыться в случае чего.
Первым делом прикончу её.., - демон бросил в адрес девушки яростный взгляд, - потом...потом разберусь с иллюзионистом...чёрт его побери....
Он призвал косу и притянул детектива к себе, глядя ей в глаза.
- Из-за тебя у меня теперь большие неприятности...так что не ожидай, что доживёшь до утра.
Лезвие на мгновение коснулось лица жертвы - на щеке девушки виднелась кровавая полоса.
Поделиться222008-01-11 21:14:49
Мария отдернулась от демона.. Теплая струйка крови текла по ее щеке.. По шее.. Капля крови застыла на губах.. В ее глазах ужас смерти смешивался с бесконечным гневом и решимостью... Однако она включила все свое самообладание и негромко прошептала.. тихо и холодно..
-Можно вопрос.. всего один вопрос.. кто вы? вы все!! кто?..
Все что хотела узнать она прежде чем умрет.. Все что волновало ее... все.. Мария молилась..про себя.. молилась тому в кого не верила никогда...
Поделиться232008-01-11 21:51:18
Демон ухмыльнулся и вкрадчиво сказал ей:
- Кто?..Твой кошмар из преисподней..
Равьен хрипло рассмеялся, поражаясь тому, что сейчас её волнуют такие вопросы..
Он скоро придёт..думаю, за ней...
Эдвард отбросил косу в сторону и, резко развернувшись, ударил девушку в висок, отправляя детектива в бессознательное положение.
- Ты будешь приманкой...- прошептал демон. Он уложил девушку на землю и подобрал своё оружие.
Поделиться242008-01-11 22:57:54
Добежав до озера, Акабанэ остановился во мраке, (где его не было видно из-за чёрного одеяния) и осмотрелся. Никого в округе не было, кроме лежащей без сознания Марии. Ринулся бы Месмер на спасение *смертной*, но осторожность и тактичность не позволяла ему это сделать. Возможно, хотя это было очевидно, что здесь есть засада. Сделав правдоподобную иллюзию самого себя, он послал её (а точнее его) к Марии. Ложный Акабанэ подбежал к Марии и склонился пред ней. А сам Месмер тем временем готовился швырнуть около двадцати скальпелей в Эдда.
"Теперь посмотрим на тебя" От этой мысли на лице Акабанэ появилась улыбка.
-Мэри! Очнись! Что с тобой сделали?! – очень правдиво произнесла иллюзия.
Поделиться252008-01-11 23:06:01
Оххохо....радуйся, что я с ней ещё чего по-хуже не сделал....
Демон не стал сразу нападать. Он выставил свои массивные крылья перед собой, чтобы в случае чего отразить атаку, и вышел из ночной пелены, навстречу иллюзии.
- Так это ты - моя проблема!- с усмешкой произнёс Равьен, но скорее не только иллюзии, после чего послал врагу ментальный вопрос.
Демон? Ну и что же?...
На лице его играла жестокая самодовольная ухмылка.
Поделиться262008-01-11 23:11:49
Девушка слышала голос Месмера как сквозь сон.. она была неподвижна, но в сознании.. пощеке текла кровь.. на виске ссадина.... девушка попыталась открыть глаза... ее веки слегка приподнялись..
-К..Куродо.. уходите... он.. это западн...
Мария снова вырубилась...
Поделиться272008-01-11 23:24:20
Увидев своего братца-демона, Куродо не был сильно удивлён этому. Поняв, что рыбка попалась, он начал собирать все силы в единое целое. Теперь ему было гораздо легче сделать мощную иллюзию. Так-как Месмер полностью видел свою цель. Услышав ментальный вопрос, Акабанэ не стал на него отвечать. Лишь просто вышел из мрака. Отозвав иллюзию, он деликатно покашлял, тем самым, указывая на то, что он здесь, а не там где была иллюзия. Даже не вооружённым глазом можно было разглядеть, как воздух за спиной Куродо сильно искажался и *плавился*. Это говорило о том, что скоро начнётся *шоу*. Осталось лишь дождаться нужного момента.
Поделиться282008-01-11 23:38:24
Эдвард повернулся к врагу...
Что за представление, братец?
Демон вновь улыбнулся. Он видел нечто, творящееся за спиной Куродо, видел..но ничего не предпринимал.
- Ты не умеешь воевать в открытую? Ты трус? Низкая, недостойная даже человеческой жизни, тварь?
Равьен поднял девушку с земли за волосы и, притянув к себе, слизал свежую кровь с щеки Марии, а затем приставил впритык к её горлу лезвие косы.
- Твори свои иллюзии! Я готов к ним. Одно движение - и я перережу ей глотку. Мне-то всё-равно когда-нибудь суждено сдохнуть, а вот если помрёт она - твои старания окажутся напрасными...
Демону было теперь всё-равно...любые кошмары - пустяки, вся его жизнь - один ужасный кошмар.
Устал от жизни..Устал- умри.
Поделиться292008-01-11 23:54:26
Если б Акабанэ был простым человеком, то он бы сейчас умер бы от смеха. Сделав пару шагов на встречу Эдду, Куродо погасил все эмоции и завёл диалог.
-О трусости ли ты смеешь говорить? А сами-то твои действия не трусливы, а? Держать в заложницах девушку, грозится её смертью, поднимать на неё руку...это по-твоему не трусость ли? Мне это говорит о полно отсутствии мужской чести...хотя бы элементарной. Ладно бы если б здесь были наши общие враги, а ты сам знаешь каковы они, я бы тебе помог...но не при такой ситуации. Воевать в открытую? Не смеши меня. Судя по твоему стилю общения и предпочтения ведения боя, ты обладаешь минимальной тактичностью. Так, что лучше отпустил бы ты девушку...всё-равно ей никто не поверит...шизофренией это сочтут, как минимум. - Сверх холодно произнес Месмер.
Отредактировано Куродо Акабанэ (2008-01-11 23:54:35)
Поделиться302008-01-12 00:43:44
- Плевал я на честь и помощь твоя мне не нужна, если ты не понял!.., - демон осклабился, - Геройство - для идиотов. Защищай её...это последняя ночь в жизни Марии Гревордс...
Равьен резанул по её горлу, так, чтобы детектив всё же осталась живой на ближайшее время, и отпустил тело девушки - она упала навзничь на траву. Эд расправил плечи и перехватил оружие в другую руку, затем спокойно произнёс:
- Атакуй, ничтожество..
Он вновь выставил вперёд крылья, хотя они были не видны.