Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"

Парк "Грозовые ворота"

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Ну уж!!!
Такого от этой мелюзги демон ну никак не ожидал...ну вот совсем никак. Его мало того, что отдолбали по "роже", так ещё....кхемь....ударили в пах. Демон естественно, человеком не был, и присущие этим низким созданиям ощущения были ему чужды, но боль-таки была вполне реальная и на несколько минут Равьен был дезориентирован. Коса, отлучившись от хозяина, вернулась в кольцо, так что в любой момент Эд мог воспользоваться ей вновь, но он не стал этого делать.
Сплюнув кровь изо рта, он резко метнулся к ангелу и рукой зажал его горло, да так, что у паренька должен был по крайней мере случиться приступ...
Доигрался....У меня сегодня ещё свидание, я ж должен дожить до этого момента! Так что извини..
Демон сжимал шею Локи, так, чтобы тот не мог никак увернуться...а как известно, при недостаточной циркуляции крови немеют конечности...

0

152

К счастью для Локи, он думает быстрее, чем действуют демоны, потому он, вися в руке у полоумного зонтика, не растерялся (хотя вот сейчас самое время), а ткнул ему двумя пальцами прямо в глаза. Руки-то у демона всё равно заняты, так что блок поставить ему не удалось. Пока рука Локи неслась к глазам демона, сам Локи, на всякий случай, попытался вспомнить свою жизнь.

0

153

Пока рука Локи неслась к глазу демона, так как он и так у него один здоровый остался (расставаться жаль, знаете ли), Равьен освободил одну руку, всё-равно сил держать этого недоноска над землёй у него хватало, поймал и выломал пару пальцев на кисти ангела. Потом отпустил его руку и с удвоенной злостью надавил на горло. Дождавшись появления у уголков губ ангела крови, Эдвард со всей силы швырнул его на дорогу, едва слышно выругался и спокойно ушёл восвояси, ведь после такой идиотской драки всегда хочется выпить...
Д***мо не трогаю...живи, собака...

Отредактировано Эдвард (2007-12-19 00:41:40)

0

154

Вот только уйти демону не удалось... В конце концов, устраивать битвы посреди парка не очень хорошая идея. Количество зевак вокруг дуэлянтов росло в геометрической прогрессии, кто-то неверняка уже вызвал полицию... Да тут ещё демон, ни стого ни с сего, побежал и влетел головой прямо в дерево. Да и не просто в какое-то дерево, а в довольно древний дуб. Что случилось с демоном не ясно, но дерево от такого удара повалилось. Это Локи атакавал разум демона (сначала ментально, а потом физически). Так как тот (разум демона) был занят в данный момент недавним боем, то обойти его ментальную защиту не составило труда. Сам же ангел не шелохнулся стого момента, как демон швырнул его на дорогу. Полежу тут немного... Потом пойду... - успел подумать ангел между моментом, когда демон повалил дерево и моментом, когда ангел отключился.

ООС: да ты читер. У меня суперскорость  :crazy_pilot:

0

155

ООС: Да и кто тут читер, ёп?!

Тваююю!!!!!
Эдвард было подумал, что его голосу раскололи напополам! Хотя на удачу его башка была не такая хрупкая...Демон схватился рукой за голову, пытаясь понять, на месте ли она или уже нет...рядом валялось внушительных размеров...Дерево?! Какого чёрта?!!.... Равьен повернулся сначала в сторону зевак, выругался на них от души, потом посмотрел на бессознательное тело ангела...
Ах ты падонок....
Он, не обращая внимания на возмущённую толпу и всё усиливающийся звук сирены издалека, подошёл к Локи, покрепче ухватил его за шиворот и как следует приложил головой о дорожное покрытие - на асфальте тут же образовалась приличная лужа крови. Кто-то в толпе закричал...
Ну всё...терь не отвяжешься от них...А этот блин, живучий, зараза...
Демон вторично провёл ангелу сеанс черепного "массажа", отпустил его, не совсем уверенный в его умерщвлении...и пошёл домой.
=> Квартира Эдварда

Отредактировано Эдвард (2007-12-19 16:46:37)

0

156

Кровь текла по асфальту, уже подъехала полиция, скорая... Полиция пытается разобраться в произошедшем, медики осматривают пострадавшего, пытаются что-то сделать, но тщетно... Крики женщин, звуки сирен всё громче и громче, боль по всему телу, перед глазами, как слайд-шоу, проносится вся жизнь! Но недолго... боль прошла... звуки стихли... всё вокруг окутала тьма... Ничего больше не видно и не слышно, ни осталось никаких чувств... Неужели всё? Неужели конец? А ведь так хорошо всё начиналось... Утром встретил старого знакомого... Отметили встречу, выпили немного... Потом ещё немного... И ещё... Знакомый пообещал найти для Локи работу... Договорились встретиться в парке, правда пока Локи до туда добрался, алкаголь добрался до его разума... Зачем он сюда пришёл... А потом эта девушка в парке... Красивая, милая, весёлая... А он так и не узнал её имени... Что он ей сказал? Ещё увидимся... Нет, не увидятся... Нет... Больше ничего не будет... А ведь всё так хорошо начиналось... А потом? Сигареты, плеер, зажигалка, бой!.. Не стоило так много пить... Ведь всё так хорошо начиналось...

0

157

Из такси выходит высокая красивая девушка..  Спешно расплачивается и о что то шепнув полицейскому, подходит к месту происшествия.. Один из мед экспертов злобно косится на нее, но она невозмутимо продлжает осматриваться...Вокруг целая толпа взволнованных свидетелей.. Минут десять спустя, она опять подходит к офицеру
- Могу я увидеть пострадавшего?
-Нет, мисс Гревордс, он в очень тяжелом состоянии.. Скорая его сейчас увезет..
- Мне нужно всего 5 минут... я там даже ничего трогать не буду...
- Вы же слышите нет..!! Я и так позволил вам слишком  много... вы закончили?

Мария разворачивается и снова осматривает место , что то записывая в блокнот.. 
Пожилая женщина нервно дергает левым глазом метрах в 2ух от нее.. "хм.. потенциальный свидетель"
-Простите.. Вы находились здесь во время происшествия?
Женщина широко открыв глаза , кивает головой и что то бормоче.. Мария разобрала лиш
-Вроде милый такой паренек.. чумазый немного... второй высокий... сигорету курит... зажигалка.. а потом такое началось!! голову в месиво превратил.. а он встал живехонек.. а этот лежит..
Снова пишет в блокнот.. " Голова в месиво?? нет.. это она пожалуй преувеличила.. встал и пошел?? куда пошел.. надо разобраться... И раненый! как человек, который чуть не пробил головой дерево мог уйти? и как раненый, у которого судя по следу на асфальте и количеству крови сломано все что только можно включая черепную коробку еще дышит..?? хм.. нет пожалуй я пока останусь здесь.. или.."
Мария аккуратно обошла полицию по траве и приблизилась к машине скорой помощи.. Отсюда ей было отлично видно лицо пострадавшего... Медики пытались вдохнуть в него жизнь.. Девушка чуть приблизилась.. Человек был мертвенно бледен "Уже не жилец... они что на чудо надеятся?? типо щас встанет и пойдет, как тот второй.. Второй!! он же именно пошел... и серьезно ранен... " Она снова вернулась на место происшествия.. "здесь должно быть что-то... но из за ЧЕГО можно было ТАК подратся??"

Отредактировано Nemo (2007-12-21 19:17:23)

0

158

Драка. Простая драка высших существ. Для Куродо это не было сверхъестественным. Но любопытство его сильно искушало. Свернув в сторону происшествия, Акабанэ прибавил шагу. Остановившись в восточной части кольца, которое образовала толпа, Акабанэ осмотрел место происшествия. Лужа крови, полумёртвый человек, оханья и аханья глазеющей толпы...и детектив, с представителями власти. Закрыв глаза шляпой, Акабанэ пристально смотрел на *везунчика*. Разбитая голова. Повезёт ему если останется жив...громкое дело будет для детектива. Не имея особого докторского опыта, Куродо сразу понял, что последствием такого повреждения может стать сотрясение мозга, но смерть по его версии неизбежна. Акабанэ смотрел бы и дальше, но бурчание в животе заставило его сделать хоть какие-то меры по удалению голода. Подправив шляпу, он развернулся и направился в ресторан.

0

159

Заключив небольшой, но достаточно выгодный контракт с одной местной популярной газетой на предоставление материалов об этом деле, Мария стояла, мерно раскачиваясь на каблуках, и что то писала в блокноте... Точнее делала вид.... Вот уже несколько минут ее внимание привлекал высокий и худой молодой человек,  прогуливающийся неподалеку.... Его казалось не только не удивляло, но даже забавляло произошедшее!
"20 человек, что я допросила, как один утверждали что убийца... ну или почти убийца... высокий , молодой, темноволосый человек, с ухмылкой на бледном лице... Но в тоже время все они говорили о его тяжелом ранении... Не один из них не помнит его одежду.. черт..  голова в месиво- встал - прогулочным шагом - медленно но не шатаясь -...."  Мисс Гревордс снова и снова прокручивала в голове высказывания свидетелей, такие нелепые и одинаковые... такие испуганные... Этот человек, что крутился не подолеку. слишком сильно был похож на образ в ее голове... не считая отсутствия травм.... " Сейчас важна любая.. пусть и не самая прадоподобная зацепка... "
Поправив волосы, девушка быстро застучала каблучками в сторону уходящего "подозреваемого" ..
- сер! Мария Гревордс - детектив. Могу я задать вам пару вопросов?

0

160

И вот не большая неприятность: детектив увидел Акабанэ. Что тут поделать? Бежать? Это большая глупость. Тяжко вздохнув, Куродо повернулся к детективу. Осмотрев её с низу в верх он улыбнулся. Красиво... Приподняв шляпу он ответил, смотря прямо в глаза детективу.
Сеньора. Куродо Акабанэ. Можете... если хотите... Дайте ка я угадаю тему вопросов: преступление и я...не так ли?

0

161

Мария посмотрела на человека, назвавшего себя Куродо Акабане, холодным и пронзительным взглядом...  Слегка прищурив свои зеленые глаза, она как-то натянуто улыбнулась
- ну, сер, раз вы так хорошо угадываете еще не названные вопросы, думаю я вас надолго не задержу!
Итак..  где вы были сегодня, между 20.20 и 21.00?

" Нда.. заигрывать я с тобой точно не намерена... и только скажи что читал Шекспира дома.. не поверю... "

Отредактировано Nemo (2007-12-25 19:35:26)

0

162

Эхх....не видать мне сегодня покоя...да и позднего ужина тоже...
-Эх...находился я дома, на втором этаже в комнате отдыха...пил виски со льдом и лимоном, читал *Бурю*, смотрел за горением дров в камине...сидел бы и дальше, вот только чувство голода мне помешало.- С усталостью проговорил Акабанэ.
Посмотрев по сторонам, он обнаружил кафешку. Снова посмотрев своими фиолетовыми глазами на Марию он продолжил.
-А теперь с вашего позволения позвольте мне дойти до кафе и утолить жуткий голод.-

Отредактировано Куродо Акабанэ (2007-12-25 19:47:33)

0

163

" Хм.. нет уж подожди..."
Мария что-то записала в блокнот, снова улыбнулась Куродо
- конечно, вы можете идти...  Но! вы вкурсе что ваша внешность совпадает с описанием внешности подозреваемого? и я просто обязана дать ориентировку в полицию.. как честный гражданин.. с другой стороны - мы могли бы сейчас мирно и скромно побеседовать вон в том кафе...  тихо и конфеденциально...
Девушка поправила шляпу и убрала блокнот..

0

164

Что? Удивлённо приподняв правую бровь Акабанэ призадумался. И кто же может быть на меня похожим?
Ухмыльнувшись Куродо посмотрел на Марию и ответил:
-Хмм....интересно... я могу вам сказать одну хорошую фразу сеньора Мария Гревордс: *Не все факты есть действительность*. Да вы можете подозревать меня в драке, но то что я вам сказал - действительность... если вы мне не верите, то я могу вас проводить до моего дома...- Посмотрев на её обувь он продолжил. -Если вы конечно выдержите полтора часа похода до моего дома...уголь ещё тёплый. А на тему кафе я не против.-

0

165

Мария скучающе смотрела человека... "они всегда такие спокойные... эхх... но я обещала "Дели Таймс" хорошую информацию, незря же они заплатили мне такую сумму.... Пожалуй стоит его проверить повнимательнее... и? что за УГОЛЬ?? "
Новая запись в блокноте : Куродо Акабане. высокий, худощавый молодой человек. Внешность совпадает по 4-ем параметрам из 5ти. Отрицает свое присутствие на месте преступления. держится спокойно и уверено. флирт.  Глаза - фиолетовые - свидетели не упоминали. Уверенность - 30 процентов. 
Девушка еше раз улыбнулась. И показывая всторону кафе, зашагала туда...
----->>>> летнее кафе

Отредактировано Nemo (2007-12-25 20:22:45)

0

166

Девушка медленно брела по ночному парку. Она любила ночь и её сонное,безмолвное спокойствие. Индира присела на скамейку и запрокинув голову, посмотрела в небо. Свет луны мягко освещал её лицо, придавая ему особенную загадочность. В голове как говориться, "был полный сквозняк". Мысли плавно и несвязно перетекали одна в другую, не имея особого смысла.

0

167

Инга так ещё около минут 10 сидела запрокинув голову, глядя на звёзды. Она опустила голову и разминая затёкшую шею, провернула её, сначало в одну, потом другую сторону. Инди зябко поёжилась - на улице было прохладно. Что бы немного размяться, девушка встала и пошла вдоль аллеи. Вдруг она увидела следы недавней драки: почти высохшие лужи крови, несколько ещё не уехавших представителей власти.
Кому-то сильно не повезло... - немного цинично подумала рыжеволосая и чуть хмурясь, направилась дальше.

Отредактировано Индира (2008-01-13 11:13:16)

0

168

Девушка гуляла по парку ещё долго.
Она взглянула на сотовый, что бы посмотреть всемя.
Уже полпервого... пойду-ка я домой наверно....
Инга вышла из парка.
Может пешком пройтись? Хотя нет. Далековато всё-таки... - прикинула Индира и принялась ловить попутку.
Минут через десять она смогла поймать такси. Девушка залезла в машину и сказала адресс. Скоро она будет дома.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"