Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"

Парк "Грозовые ворота"

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Городская достопримечательность заключающаяся в неимоверной красоте парка, по территори посажены различные декоративные деревца имеющие самые разные расцветки: начиная с салотного и заканчивая розовым. На ровных лужайках иногда распологаются уставшие люди, здесь проводят маленькие пикники как с семьей,так и с коллегами по работе. На небольших мощеных дорожках,несколько в стороне распологаются скамейки.

0

2

Паренёк среднего роста примерно двадцати лет неспеша зашёл в парк, выбрал свободную скамейку, прошёл к ней и сел там. В ушах у него виднелись "пуговицы" наушников. Он огляделся по сторонам, достал пачку сигарет и закурил. Покуривая и слушая музыку он стал ждать. Скоро начнётся...

0

3

Парень курил уже третью сигарету. К нему подошёл человек примерно его возраста, но более накачанй и побритый налысо, типичный громила. Паренёк ему явно не поравился или скорее наоборот...
- Слышь, пацанчик, дай сигаретку. - это был скорее приказ, чем просьба.
Парень докурил сигарету и бросил на землю, затем несколько секунд оглядвал своего собеседника. Хоть он был в наушниках, о просьбе этого громилы было легко догадаться. В любом случае ответ парень мог дать только один. Он вытащил из ушей наушники и произнёс:
- Отсутствует.
Громила недоумённо посмотрел на бычок, брошеный парнем на землю, затем проведя какие-то нехитрые операции в своей голове продолжил трясти "жертву":
- Слышь пацан, дай позвонить, у меня sim-ка своя.
Дождался...
- Тебе не нужен мой телефон, - ответил парень, делая какой-то пас правой рукой перед лицом громилы.
- Мне не нужен твой телефон, - согласился он и направился прочь.
Парень снова вставил в уши наушники и закурил четвёртую сигарету.

0

4

Альтея шла по парку...
Блин... как я устала... и эти бесконечные человеческие проблемы... сегодня был тяжёлый день...
Девушка вздохнула и устало опустилась на скамейку.

0

5

Парень докурил седьмую сигарету. Напротив него села девушка. Высокая, стройная, но какая-то холодная. Интересно, кто это? Он снова посмотрел на девушку. Вроде бы человек... Хотя... Попробуй разберись. Парень достал ещё одну сигарету и закурил. К нему подошёл человек, смахивающий на гопника. Накачанный, высокий, наголо побритый, в общем, очень похожий на его недавнего собеседника.
- Слышь, пацанчик, дай сигаретку.
Сколько можно...
- Да пошёл ты нахрен.
- Пошёл. - произнёс громила идиотским голосом.
Да, блин... Это называется нести людям добро...

0

6

Габриэл появился в достаточно укромном месте и не был замечен людьми. Ну вот и снова на земле. Когда он вышел на главную аллею,это был уже не советник смотрителя , а Адриан Вейт, молодой, но уже достачно успешный художник в этом мире. Глянув на часы на телефоне, парень решил, что времени ещё достаточно и можно просто пройтись по парку, внимательный взгяд скользил по прохожим, на ком-то задерживаясь дольше.

0

7

---Зал Покоя
Наарет ппоявился около большого раскидистого дерева и поэтому не стал озираться по сторонам с мыслью,что его заметили те,для кого демону следовало оставаться загадкой. Парень поправил ворот рубашки и попытался разгладить маленькие складки,но ваторое оказалось безуспешным занятием.
Теперь ждемс собирателя и можно немного прогуляться по парку, вроде народу пока не много,хотя в этой части его всегда мало...что не можект не радовать...советник зевнул,уже не пойми какой раз за небольшое время...И что меня дернуло за язык...

0

8

Телепортировалась неподалеку от Наарета. Как раз, рядом проходтла женщина, которая от испуга и удивления вскрикнула. Катара улыбнулась улыбкой волка, который видит перед собой зайца, и провела рукой перед глазами женщины, тем самым - стерев ей память. Катара спокойно шла по парку, выискивая взглядом Наарета. Наконец, она его нашла под деревом. Легко подбежав, она спросила:
- Тебя не заметили?

0

9

Пока ждал Катару уже успел прислониться спиной к стволу дерево и несколько раз зевнуть. В очередной раз осматривая местность вокруг себя заметил приближающуюся демона.
Ну наконец-то...только за смертью посылать,хотя она приходит сама и без приглашения.
- Нет,мне всегда везет с переходами. - посмотрел по сторонам и подошел к девушке. - Ну что пойдем прогуляемся чуток, поувиливаем от обязанностей.
-Есть два варианта. Первый пошататься по аллейкам, - хитро улыбнулся и приобнял Катару за талию, - а второй....- перешел на тихий шепот,- Посидеть  на скамейке и поболтать.
-Так что выбираешь? - поинтересовался демон,по его последней фразе было видно,что советник пребывает в очень хорошем настроении.

0

10

Альтея вздрогнула, услышав чьи-то слова... В парке внезапно стало на три человека больше, чем было...
они будто из воздуха явились... что неудивительно... по крайней мере, для меня...
Девушка достала из кармана мобильный и, непонятно почему, стала крутить его в руках...

0

11

Сам копуша!..
Хитро прищурилась и прижалась к Наарету:
-Посидим, и поболтаем, - ответила она-А потом, может прогуляемся!.. решила она. Краем глаза она заметила девушку, которая странно смотрела на них. Резко обернувшись, она посмотроела на Альтею самым страшным из своих всглядов...

0

12

Остановившись у одного из много численных деревьев, он оглядел окужающий пейзаж и немногочисленных людей, что были в этой части парка. Что ж можно по практиковаться, чем просто бродить по парку.НЕбольшой блокнот и карандаш, которые он всегда носил с собой оказались как раз кстати. А вот я думаю получиться чудесный набросок, замечательно.Он смотрел на Альтерию и легкими штрихами создавал образ в блокноте.

0

13

Альтея равнодушно посмотрела на обнимавшуюся пару. Девушка зло покосилась на Альтею. Аля невозмутимо смотрела в странные глаза девушки, но потом ощуила на себе ещё один взгляд. Красивый парень с блокнотом и карандашом стал рисовать её, изредка бросая на неё взгляды...
Альтея слегка улыбнулась и не стала шевелится, чтобы не мешать ему...
знаю, как это тяжело, создать максимально похожий образ... так что лучше не буду двигаться... к тому же, мне это не в напряг...

0

14

Резкий повор Катары заставил Наарета посмотреть в ту сторону в которую повернулась демоница,когда парень увидел Альтею,то улыбнулся.
Вот тебя то я и искал дорогая моя, всегда легко тебя нахожу во всем городе...
- Можешь на нее так не смотреть все равно не проймешь,она еще та пофигиста, да к тому же психолог...ей наплевать на взгляды, - с улыбкой произнес советник не отрывая взгляда от девушки на скамейке.
А если позвонить...перестал прижимать к себе Катару и достал из кармана мобильник, поискал в телефонной книжке номер Альтеи и скинул ей дозвон.

0

15

Альтея вздрогнула. Телефон стал наигрывать "Блад", стандартная мелодия на дозвон. Она спокойно ответила, виновато покосившись на парня.

Отредактировано Альтея (2007-09-09 14:56:59)

0

16

Габриэл улыбнулся в ответ и вернулся к своему занятию, с тал уточнять образ и окружающую действительность. Потом можно при желании перенести это на холст, вот только фон надо буде изменить.Он задумался, а когда вновь поднял глаза девушка уже с кем-то разговаривала по телефону. Ну что ж, видимо ни чего не поделаешь.Он подошел немного ближе и стал уточнять фон, надеясь потом закончить.

0

17

Силой мысли откинула телефон девушки на землю. так, как Наарет был выше ее, ей приходилось смотреть на него снизу вверх:
-Мы ведь собирались прогуляться?.. - сладким, невинным голоском поинтересовалась собирателньица душ

0

18

Локи курил уже десятую сигарету, когда вдруг заметил, что девушка, сидевшая напротив выронила телефон. В общем-то ничего необычного, но вдобавок к этомуЛоки ощутил присутствие демона. Он слегка улыбнулся, добавил громкости в наушники, ловко отбросил недокуренную сигарету на несколько метров прямо в мусорный бак и стал выискивать глазами демона или может быть даже демона. Под подозрение попали три объекта. Пара, которая стояла под деревом, ссорилась и бросала взгляды в сторону девушки, и блондин, сотревший на девушке и водя карандашём в блокноте. Художник, наверное. Если демон не скрылся (врятли), то он один из этих трёх. Или может двое. Или может трое. Или может тут ещё кто-нибудь есть? Локи сосредоточил своё внимание на этой троице.

0

19

Во время разговора парень смотрел на собеседницу и когда из ее руки выпала телефонная трубка,  демон перевел взгляд  на Катару .
- Ну и как это понимать? – поинтересовался советник строгим голосом, хотя вопрос не относился к тому, что демоница прервала разговор, советник имел в виду совершенно другое.
-Сколь раз мне говорить, что применение силы для своего развлечения категорически запрещено, так как может повлечь за собой критические последствия. Например битву с ангелом, они в большинстве своем горазды подраться…или общественности станет известно о сверхъестественных явлениях и они, поверь мне, непременно начнут изучать эти явления…а нам лишняя  суматоха не нужна. – закончил тираду Наарет и помолчав немного продолжил, - Еще раз увижу, доложу Плексу, пусть он  сам разбирается.

0

20

Альтея выронила телефон. Он упал на асфальт и отключился. Но надобности в нём уже не было. Девушка подняла его и, улыбаясь, подошла к Алексу. Бесцеремонно оттеснив брюнетку, она поцеловала Алекса в щеку.
Рада видеть тебя, Алекс... Как ты?

0

21

Наарет не заметил как к ним подошла Альтея и облегчено вздохнул,так ка вовремя закончил разговор с Катарой.
- Признаюсь слышать тебя одно удовольствие,а вот видеть совершенно другое, - улыбнулся дотронулся до запястья девушки и притянул ее к себе, затем поцеловал в изгиб шеи и приобнял за талию.
-Я очень даже хорошо,впрочем как всегда. - выдержал секундную паузу и продолжил, - Познакомься, эта милая девушка Киара Керрон, - жестом указал на демоницу.
-Киара, это Альтея...- на мгновение замолчал,но потом продолжил весьма веселым тоном, - самый дорогой для меня человек.

0

22

Альтея улыбнулась, повернув голову к Катаре.
Приятно...
Девушка вновь повернулась к Алексу.
А ты всё такой же чертовски привлекательный, Лекс... - Альтея провела рукой по щеке парня, теребя концы волос.

0

23

-Ну,а что делать работа такая...- отшутился демон и улыбнулся, - А ты все в своем  репертуаре.
-Как на работе дела? - поинтересовался молодой человек, - И кстати я потерял ключи от твоей квартиры, поэтому так долго не появлялся...
Я их вроде оставил в своей комнате в замле...или не там...может в ночном клубе? Хотя врят ли...а действительно куда я их дел...Нужно будет поискать,а то могу и попасться при телепортации...один раз чуть не засекла...размышлял демон о наболевшем.

0

24

На работе? На работе грузят, как обычно. Не представляешь, какие у людей пролбемы... кошмар а не жизнь. - Альтея весело улыбнулась. - Ты постоянно терял ключи... Они до сих пор лежат у меня дома на столе... Может... пойдём ко мне, я тебе дам их, ну, и поговорим, раз уж встретились... - Альтея прошептала парню на ухо: Я очень истосковалась по тебе... - девушка улыбнулась, слегка касаясь губами мочки уха Алекса.

0

25

Габриэл отровался от своего занятия, почувствовав приминения силы, вот только выискивать демона желание не было никакого, девушка которую он рисовал теперь мило беседовала с парнем. Ну что ж не субьда. Ангел закрыл блокнот и не надолго задумался, решая отдавать рисунок или нет. Но пото всеже подошел к паре.
-Простите, что отвлекаю-, он виновато улыбнулся.-Это вам.-отдав рисунок девушке он направился к выходу из парка.

0

26

Открыла рот, чтоб ответить тем же самым, мол: можно подумать, что это ветер! Но тут эта блондинка оттолкнула ее. Катара могла бы проклять ее так, что ужас, но усилеем воли заставила себя этого не делать и улыбнулась так, как улыбается пациет в кабинете зубного после заморозки. Катара почувсвовала ангела, и взгляд ее упал на сидящего Локи...

0

27

Художник поднялся со своего места и, отдав рисунук девушке, направился к выходу из парка. Локи вычеркнул его из списка подозреаемых. Переведя взгляд обратно на любовный треуголик, образовавшийся под деревом, Локи заметил, как смотрит на него одна из девушек. Что-то не то. Она явно не горит желанием познакомится со мной. Демон? Демон. А остальные... Если бы у Локи в ушах не гремела музыка, то он бы услышал, как парень, отчитывал ту девицу, то есть демоницу, об использовании магии в общественных местах. Но музыка гремела, и он не услышал. Нападать Локи не стремился. Он ждал.

0

28

Сдула челку с лица. Катара посмотрела еще раз в сторону Локи
Ага! Узнал. Чтож, меня не так-то легко не узнать! Собиратеелй душ помнят многие...Интересно, что сейчас этот ангелочек думает?.. Мда...Хотя ладно! Называется, погуляли на едене! - скверно подумала Катара и как бы случайно улыбнулась Локи, показывая белые, острые клыки. Разумеется, Наарет этого не видел, иначе бы..
Офф: ты это не видел=)(Наарет)

0

29

Альтея машинально протянула руку и взяла листок. Мельком она посмотрела на своё изображение и одарила парня благодарной улыбкой. Потом уже более внимателньо она разглядела своё лицо на рисунке...
отлично рисует... только вот тут... немного поправить... и всё...
Альтея подняла глаза на Алекса.
Он отлично рисует, правда? - девушка улыбнулась парню, проводя пальцем по своему нарисованному лицу. - А помнишь, я тоже когда-то рисовала? У меня ещё даже твой портрет остался... - девушка рассеянно улыбнулась.

Отредактировано Альтея (2007-09-11 15:38:14)

0

30

Локи улыбнулся в ответ на "лучезарную" улыбку демоницы и даже помахал ей рукой. Интересно какую должность она занимает в аду... А хотя... Не очень-то и интересно. А кто эти двое... Локи настроился и попытлся прочитать их мысли. Неудача. Надо больше практиковаться.

Отредактировано Loki (2007-09-11 12:42:56)

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"