Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"

Парк "Грозовые ворота"

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

После ответа парня девушка начала недоумённо оглядываться по сторонам. Локи не сраху сообразил в чём дело, перед тем, как правильная мысль, пришла ему в голову, в этой самой голове промелькнуло несколько совсем бредовых, хотя возможно, что и та мысль, которая последней пришла ему в голову, тоже была неверной. Парню вдруг вспомнился старый детский мультик: "А что подумал Кролик так никто и не узнал, потому что он был очень умный." А нет, воспитанный... Тогда это сюда не подходит, - заключил Локи, вновь улыбнувшись, как он полагал, мысленно. Тут Локи всё-таки вспомнил, что он под деревом не один и обратил внимание на свою собеседницу. Она как раз закончила смотреть по сторонам и решила что-то сказать.
Меня всегда удивлял этот город, в нём жизнь протекает каким-то - тут девушка оборвала свою фразу и задумалась, как будто подбирая нужные слова, – ...странным образом. - она всё-таки подобрала нужные слова - Здесь люди какие-то необычные… Не находите?
После этих слов девушка вдруг покраснела, а потом засмеялась. Локи совсем растерялся. То ли он выглядел так смешно, то ли люди в городе были смешные, то ли что-то смешное было в её вопросе, то ли она попыталась неудачно пошутить, тол и всё дело в особенностях строения женского организма, то ли... За те несколько секунд, пока в голове у парня крутилось множество различных мыслей, большая часть которых почему-то не имела отношения к разговору, девушка всё-таки пришла в себя, по крайней мере перестала смеяться, но ещё широко улыбалась, и произнесла:
- Будем на ты.
Пока в голове парня выстраивались различные теории по поводу поведения его собеседницы, сама собеседница сделась очень серьёзной. Ну или, по крайней мере, предприняла несколько попыток сделаться немного более серьёзной.
- А ты местный? - спросила девушка.
Парень, наконец-таки собравшийся с мыслями, решил всё-таки для разнообразия принять участие в разговоре:
- Нет. Я... - парень немного замешкался, буквально на несколько сгновений, чтобы более точно и коротко описать его занятие на земле, - Я бродячий артист. Ты всегда так быстро переходишь на "ты", общаясь с парнями?
Последний вопрос был задан не потому что Локи не понравился такой стремительный перход, всё-таки это он его спровацировал, а просто так, чтобы посмотреть на реацию девушки и заодно поддержать разговор.

0

92

Амелие с большим трудом удавалось поддерживание этой беседы, однако отступать она не намеревалась. Нет, не то что бы она так рвалась к обещнию с противоположным полом, а просто прекращать разгор на даннои этапе было бы  черезчур нелепо. И не смотря на то, что её поведение было сейчас не мение глупым она предпочла об этом не задумываться.
Парень на протяжении нескольких долгих секунд, которые длились почему-то дейсвтительно очень долго, обдумывал свой ответ. С таким отрешённый и задумчевым взглядом, что девушке пришло в голову спросить у него, а как же он относится к философии? Но услышав скоропостижный ответ решила всё-таки не задавать ему лишних вопросов, дабы снова не высказать какую-нибудь нелепость.
- Я бродячий артист, - заключил молодой человек и кажется очень внимательным взглядом посмотрела на Амелию. В его глазах появилась некая вопросительность. Он, возможно, готовился задать какой-то вопрос, как собственно и поступил. Буквально сразу же.  - Ты всегда так быстро переходишь на "ты", общаясь с парнями?
Услышав немного кулющий и несмешливый вопрос со стороны молодого человека, Амелия воспряла духом, и быстро сообразив, что ответить, чуть смеясь выпалила:
- Честно говоря, я впервые сижу под деревом, с незнакомым мне парнем. - после сказанных слов, последовал слегка задумчивый и заигрывающий взгляд, вполне ожидаемый в такой ситуацци, да и в целом в поведении Амелии. Не долго думая девушка продолжила - О, это навреное очень интересно... Бродячий артист... Путешествия! - она восторженно захлопала ресницами, усаживаясь удобнее рядом с парнем, будто приготовясь его выслушивать. - И давно? - её любопытство так и не намеревало утихать - И каково это, не иметь своего дома?

0

93

Лидия изящно телепортировалась на Землю и медленно опустилась на газон. Здесь было не так свежо и ясно, как на Лунных водопадах, но зато здесь было много людей.
- Чем больше людей, тем меньше вероятность того, что кто-нибудь обратит на меня внимание
Она внимательно осмотрелась вокруг, в поисках кого-то, кто мог её заметить.
- Нет, кажется, все в порядке. Вроде бы никто...
Она решила немного посидеть в тени деревьев. Кажется, надвигался дождь. Тучи просто ходили кругами. Как будто невидимая рука сделала легкий жест, и тяжелые свинцовые тучи начали собираться прямо над парком.
Лидия посмотрела на свою одежду:
- Что же, хоть одно преимущество того, что я теперь ангел, я нашла. Мне не холодно.
Она еще раз осмотрелась вокруг. Решив, что дождь ей только на пользу, она решила понаблюдать. Её взгляд привелек молодой человек, который сидел почти напротив нее. У него в руках был блакнотик и карандаш.
- Похоже, он художник.
Что-то заставило её присмотреться к нему повнимательнее.
- Ух ты! Да он ангел! Мило...
Далее её взгляд упал на группу молодых людей, состоящую из двух девушек и парня. Было заметно, что им нравится общение друг с другом.
- Хотя, вот та девушка в милом разноцветном топе, одетая совершенно не поп огоде, немного смущенна...
Затем Лидия увидела еще одну парочку. Они сидели под деревом не много подальше, как будто отгородившись от всех. Один из них тоже был...
- Ангел! Я что, встречу здесь всех моих собратьев? Что же, очень радует, что они тоже проводят свое время на Земле.
Лидия немного колебалась, на кого же все-таки стоит немного потратить своего времени и внимания, и решила остановиться на троице. Кажется, там что-то происходило...

Амелия: Ужаааас... Народ!))) Во первых.. Никто не может знать кто есть демон, а кто есть ангел! Каким образом? У нас что все вещие? Это раз. А во вторых, дождя нету))))) На доске объявлений всё написано, её надо читать! А не самим придумывать))))))  ..И не заставляем меня ругаццо))) :D 

Loki: Эй, люди! Подождите меня! Куда вы!? За билетами в Рай? Тогда я - пас. Нету денег. Всю жизнь в очереди простоять не хочу: в конце получу, что заслужу.

Отредактировано Амелия (2007-10-09 10:56:53)

0

94

Виновника маленького происшествия, по-видимому, никак не отреагировали на исчезновение огня в мусорках, да и если быть честными, они были в полной прострации, все же наркотики активно вступали в реакцию с организмом демонов. Наарет проводил взглядом удаляющуюся толпу наркошек и сам машинально потянулся к пачке сигарет.
-Чего только не встретишь в парке, каждый занимается тем, что его интересует…- произнес, поворачиваясь к девушкам держа в ладони пачку сигарет.
-Так пора завязывать с куревом, а то кто знает вдруг и мой организьмь вступит в непредсказуемую реакцию. Да и вообще пора бросать и переходить на алкоголь…- демон блаженно улыбнулся так как перед своим взором представил бутылку хорошего коньяка…Через мгновение коньяк сменился куском ветчины, затем селедкой…маслом…молоком…вареньем…икрой…кабачком…арбузом…дыней….мясом…сосиской…палкой докторской колбасы…и в заключение батоном. И все это стало выплясывать немыслимый танец…От такого видения брови советника поползли вверх, а  выражало такое изумление пополам с ужасом.
- … ужас и какие мысли, бред…голодный бред, но это еще приемлемо. – Наарет незаметно ущипнул себя за ладонь и отстраненно улыбнулся.
-Кто-то говорил о еде? – перевел взгляд с Альтеи на Алекс. Конечно, демон хотел спросить совершенно другое, но сейчас советник не  мог думать радикально, все же иногда парня посещали мысли и своем психическом здоровье и выводы были плачевные.

0

95

- Честно говоря, я впервые сижу под деревом, с незнакомым мне парнем, - ответила девушка, а затем, как показалось Локи, заигрывающе посмотрела на парня. Локи слегка удивился такому повороту событий, но всё же попыталася не подавать никаких признаков удивления, дабы не сесть в лужу. Чтобы как-то отвлечь себя Локи хотел было задать какой-то вопрос по поводу поведения девушки, но она его опередила:
- О, это наверное очень интересно... Бродячий артист... Путешествия! - сказала девушка, похлопав глазками, как показалось Локи, снова заигрывающе, и села поближе к нему, Локи снова немного растерялся и так и не успел ничего сказать, как девушка уже начала его расспрашивать по поводу его профессии - И давно? И каково это, не иметь своего дома?
- Ну...
Локи привёл в порядок свои мысли, что заняло около десяти секунд, и хотел было начать повествование о своей весёлой жизни, но его снова что-то остановило. Для разнообразия, это был не очередной вопрос его собеседницы, а здравый смысл. Ведь он живёт уже сорок лет. Он это Локи, а не здравый смысл. Его здравый смысл живёт меньше и проявляется не очень часто. А бродячим артист он работает, если это можно назвать работой, оклоло двадцати лет... Для ангела это, конечно, немного, но, для человека... Будет странно немного, если он скажет, что занимался этим ремеслом с двух лет... Подумав ещё несколько секунд, парень сократил срок своих путешествий до пяти лет. Это вполне нормально, если учесть, что выглядит он где-то на двадцать.
- ...около пяти лет, как закончил школу, - ответил он на первый вопрос и продолжил, слегка улыбнувшись тому, что его считают за... человека без определённого места жительства. Ведь он ангел без определённого места жительства. - У меня есть дом... Но он очень далеко отсюда... Я там не был уже... - Локи снова забылся, впадая в ностальгию, но быстро вернулся в себя и не сказал "двадцать лет". Даже выражение лица немного изменилось. - ...с того времени, как начал путешествовать, знаешь... - тут Локи снова улыбнулся, в глазах промелькнул весёлый огонёк, он глянул на девушку и задал (наконец-то, он задал) вопрос. - ...тебе, наверна, не терпится рассказать что-нибудь о себе?

0

96

Альтея улыбнулась, глядя на Алекса, у которого был явный голодный блеск в глазах.
-Кто-то говорил о еде? - сказал он с непонятной интонацией.
Девушка хихикнула.
Нет, никто не говорил о еде. Но подумал. Я думала о еде. О куче еды, которая есть... у меня дома... или в ресторане.. там есть мороженое... и кобаска... и клубники миска... и виноград... такой сладкий зелёненький... а ещё вино... и коньяк... и ликёр... и.. и...  воодушевлённо говорила Аля, сбившись. - Короче, много у меня там чего есть! - девушка вздохнула, погладив себя по животу.
с утра только чашка кофе на работе... да и то пациенты не дают спокойно поесть... не то что попить... взять, например, ту женщину... или того подростка, как его звали?.. Кевин. Ну что тебе мешает отыметь девушку, если так хочется? так нет же, совесть... да на горло наступить совести, а заодно его въедливой мамаше, которая тоже у меня засиделась... н что ей не понять, что парню 18 лет, и он вправе делать всё, что захочет...
Альтея полностью была поглощена своими мыслями... Она теребила свои светлые волосы и сжимала початую пачку сигарет в руке...
а кушать всё равно хочется... всё таки человек - животное... инстинкты, мать из так...
Тут же в её голове всплыли эпизоды мульта...
это же матрица, мать её так, люди - батарейки! это всё нереально!.. да, Локи прав, как никто...))
Аля мысленно улыбнулась...

Отредактировано Альтея (2007-10-13 23:35:23)

0

97

<---Летнее кафе.  Вдоль олеи медленно шла красивая,хрупкая девушка.На первый взгляд она была не смотря на красоту обычной девушкой,но если кто-нибудь присмотрелся бы к ней то увидел  что её глаза потемнели и странно остекленели.Она шла неторопливо,погружённая в свои мысли и мечты. Естественно легко можно было предположить что Кирие совершенно не смотрела под ноги,и даже смотря вперёд ничего вокруг не замечала,а это само по себе уже представляло некоторую опасность.Всё же человеческая жизнь полна неприятных моментов и гадких сюрпризов,а если ещё точнее то некоторые вещи меня просто выводят.Например необходимость идти на работу если в этом нет необходимости,или то,что я не могу использовать свои магические способности или просто елементарно полетать.В этом городе даже ночью не видно звёзд,а всё из-за слишком яркого електрического освещения и дышать из-за машин просто не возможно.Выплеснув всё своё плохое настроение Кирие почуствовала странную радость и улыбнулась.Но внезапно девушка почуствовала ,как в неё что-то врезалось. Из-за сильного удара Кирие не устояла на ногах и шлёпнулась на землю издав при этом манёвре ряд слов,которые ангелам как-то неподобает произносить.

Отредактировано Кирие (2007-10-14 01:15:46)

0

98

Лидия решила, что уже достаточно насиделась. Ей надоело смотреть на снующих вокруг людей и ангелов, а самой никак не принимать в этом участия
-Эх...Сейчас бы какого-нибудь демона сюда... Хочу битвы!
Она уже давно не сражалась. Последний раз бросив быстрый взгляд на всех, за кем она следила, Лидия решила пойти и перекусить чего-нибудь. Лидия решила отправиться в центр города. Нужно же было как-нибудь занять свое время. Тем более, там есть очень милое заведение с таким же милым названием - "Кабачок у Фрау Марты".
Лидия поднялась с газона и решила отправиться прямо туда

---> центр города, "Кабачок у Фрау Марты"

0

99

Алекс, все еще почти выбитая из колеи странным поведением Лекса, с удовольствием согласилась на предложение Альтеи.
- Знаешь, я бы не отказалась от свежего винограда и ликера... Можно, конечно, еще попить чай с пирожными, если они у тебя есть... наверное, вы уже поняли, что я голодна, как волк. Нет, как волчица, - Алекс улыбнулась.
- А еще мне было бы неплохо выспаться.
Внезапно её мысли вырвались наружу, и она сказала Альтее:
- А можно я посплю у тебя перед работой? - и тут же инстиктивно закрыла рот руками. Так поступают маленькие дети, когда скажут какую-нибудь глупость.
Вот и сейчас Алекс чувствовала себя маленьким ребенком. Голодным и уставшим большим маленьким ребенком.

0

100

Альтея засмеялась. Её заливистый, совсем негромкий, но звонкий, смех был подобен тысячам маленьких колокольчиков, и заполнял душу радостью. Аля всего так смеялась, когда слушала россказни маленьких детей или не менее ребячливых взрослых.
иногда всем полезно вести себя, как ребёнок... как-то отрываешся от жизни, проблем, суеты, бытия...
Ну, конечно, можно! - девушка тряхнула головой, хихикнув. - И поспать можно, и поесть можно!..
Аля встала и отряхнула плащ, одновременно выронив пачку сигарет. Подняв её и засунув в сумку, она повернулась к Алексу.
Лекс, ты с нами? - девушка улыбнулась, беря слегка виновато улыбающуюся Алекс под руку.

0

101

Моральное состояние демона медленно ползло к нормальной отметке, т.е. такому состоянию в котором советник пребывал всегда ,конечно за исключением нервных срывов и прочей мелочи.
- Конечно я с вами. - добродушно улыбнулся и еще раз проверил мобильник на наличие звонков или сообщений, но все было тихо и это не могло не радовать.
Действительно хорошая идея...похаваю в приятной компании...может чего-то купить? - демон стал погружаться в свои мысли и беспочвенные тревоги, все же психически уравновешенным назвать советника было нельзя, что поделать издержки профессии.
- Так только одни вопросик, малюсенький такой - протянул последние слова и для пущей важности наглядно продемонстрировал малость вопроса на пальцах. - Нужно ли что-то купить?
- Ну там...торт...воду...кофе...чай....- стал перечислять продукты усиленно избегая тех, что не так давно танцевали лезгинку в его фантазиях. - Или что-то заказать в ресторане...

0

102

>>> нора Марека

Денек был неплохим. Хорошо, что он решил вылезти в парк – там как раз была какая-то туса… Это хорошо, когда много народа. Чесслово, лучше всего работать в толпе. Так что скопления народа Марек любил…
В безлюдном месте парень достал деньги из кошелька (ну, не самый улов, хотя жить можно… Бывало и больше, правда, но на сегодня-завтра хватит), выкинул его подальше, предварительно обтерев носовым платком, и сложил бумажки в карман джинсов. Мальчишка даже засвистел какую-то песенку, выйдя опять на людные тропинки, купил хот-дог, и дальше отправился, уже уплетая свой завтрак за обе щеки. Ну и прикидывая новую жертву. Или – куда отправиться дальше. Этого Марек еще не решил.

0

103

Очнувшись от удара Кирие поняла что замечтавшись врезалась в проходящего мимо мужчину.Она встала с земли и извинившись направилась к пустой скамейке.День сегодня как-то не удаётся.Сев Кирие распустила свои длинные волосы и достала из небольшой сумочки книгу.В последнее время она увлеклась фантастикой ,на самом деле ей просто было смешно читать о ангелах и демонах в представлении людей.Открыв книгу на том месте где она закончила  в прошлый раз девушка углубилась в чтение.

0

104

Так и брел бы себе паренек дальше, если бы не Случай. В виде рыжеволосого парня и двух его подружек (вот тут Марек почувствовал дикую обиду – у кого-то девчонок аж две, а у кого-то ни одной!), что попались навстречу… и в которых мальчишка благополучно влетел, наступив на собственный не вовремя развязавшийся шнурок. И конечно, это только из-за удачи Марека, не иначе, недоеденный хот-дог попал прямехенько на белую блузку одной из девиц, оставив живописное жирное пятно из кетчупа и горчицы.
- Аай! Простите, мисс, простите, я не хотел, честно! Я случайно, мне так жаль! – затараторил Марек, вначале попытавшись руками стереть пятно, отчего, конечно размазал его еще больше, а потом, вдруг поняв, что он делает (хм… лапает девушку, через блузку!! На глазах ее парня!! Блин!!!), тут же отдернул руки, спрятав их за спину, и даже покраснел. – Простите, я не хотел, это случайно, мне жаль…
Видимо, не зная, куда себя деть от смущения, Марек опустил зеленые глаза в землю. Ну и был готов слинять, если что…

ООС: Марек врезался в группу Альтея, Алекс Райт, Naaret

Отредактировано МарекЙольakaБегемот (2007-10-15 01:39:46)

0

105

Услышав чей-то громкий голос повернулась на звук.Удивлению её небыло предела когда она увидела рыжего парня размазывающего кетчуп по блузке девушки сидящей на скамейке рядом с Кирие.Видимо он пытается стереть кетчуп,но выглядит это так...Кирие не выдержала и засмеялась прикрыв рот рукой.

0

106

Алекс решила немного отвлечься от разговора. Она подумала, что вполне логично, если сама хозяйка решит, нужно ли что-то покупать. Тем более, Алекс этот разговор никак не касался - не она покупала, не она выбирала. Единственное, что она сейчас хотела - это есть и спать.
Самое разумное сейчас - это не провоцировать никого. Сама же Алекс начала немного раздражаться. Но все это продолжалось недолго. Алекс обратила внимание на рыжего парня, который шел в их сторону. Он просто проходил мимо. В руках у него был хот дог, который продают на каждом углу. От одного его вида у девушки зажурчало в желудке.
Внезапно он споткнулся, видимо просто наступив на шнурок, и врезался в Альтею. Надо было видеть лицо Альтеи когда она увидела у себя на блузке следы от кетчупа.
Если бы он врезался в Алекс, то парню пришлось бы срочно убегать от гнева девушки. Но Альтея просто стояла и смотрела, будто со стороны на тщетные попытки молодого человека исправить ситуацию.
Было заметно, что парень слегка смутился, потому что внезапно резко прекратил свои попытки и опустил глаза вниз.
Алекс стало его немного жалко.
- Прямо как в рекламе стирального порошка, - девушка легко рассмеялась, почти так же, как Альтея минуту назад. - А у вас есть еще хот дог? - саказала Алекс уже парню. - Просто я очень хочу есть...
- И спать... И если вы пригласите меня поспать, я не откажусь... - это девушка сказала уже про себя. Просто её воспитание не позволяло ей говорить такие вещи вслух

0

107

Наарет так и стоял погруженные в свои мысли, которые были далеки от недавней выходкий низших демонов и даже от недавнего "танца продуктов", который мелькал перед глазами демона не так давно. Боковым зрением демон приметил паренька, который собственно не чем и не бросался в глаза, просто шел и держал в руках хот-дог, хотя постойте, наверное, последнее так бросилось в глаза  демону.
- Водички бы…- посмотрел по сторонам и приметил в нескольких метрах от них продавца водой и прочими сладостями.
- Аай! Простите, мисс, простите, я не хотел, честно! Я случайно, мне так жаль!,- донеслось до демона, а затем и еще,  – Простите, я не хотел, это случайно, мне жаль…
Наарет повернул голову к собеседницам и представшая перед ним картина не могла не вызвать улыбки.
- Прямо как в рекламе стирального порошка, - на этот раз произнесла Алекс.
-Не хватает еще полуголой девицы в розовом с криками “Тайд и персил всех *** “ – сквозь смех добавил демон. Ниа улыбнулся еще раз и доброжелательно посмотрел на паренька.
- Да не стой как на совещанье приговоренный, ничего страшного…с кем не бывает, - потрепал парнишку по шапке и ничего не говоря, пошел к продавцу сладостей.
Советник вернулся с салфетками и бутылкой воды. Бумажные полотенца сразу легли на колени Альтеи.
- Может пригодятся…- виновато посмотрел на психолого, словно это он запачкал ее, сам тем временем открывая бутылку минеральной воды. То ли минералка взболталась, то ли что другое, но как только демон открутил крышку, как сладкие брызги разлетелись во все стороны. Это еще ничего, страшно было совершенно иное, а именно то, что теперь Наарет, Алекс и парнишка стояли практически мокрыми. На одежде красовались желтоватые сладкие пятна от лимонада….
- Упс…- демон виновато посмотрел на всю компанию, которая была не в лучшем виде. – Аля, солнышко, примешь к себе компанию….

0

108

Альтея, как известно, обладает роскошным пофигизмом и не менее роскошными формами. Тем н менее она стояла спокойно и когда какой-то парень врезался в неё, потом вытирал горчицу, потом лапал, потом извинялся и краснел, Алекс что-то произнесла, потом Лекс положил ей на колени салфетки... а потом...
Эмм... ничего... страшного... - с какой-то странной интонацией произнесла психолог и замолчала. Но когда Лекс открыл бутылку и все трое (Алекс, Лекс и мальчик...) стали мокрыми и липкими Аля не выдержала. Она просто дико заржала.Причём так, что все в парке обернулись на девушку. Он каталась по скамейке, билась обд неё головой и мотала ногами... Это была простая истерика... Вот уже на глазах высупили слёзы...
ооооооооооооо........... ой не могуууууууууу.............. ой б*я.................... оооооооооооо... не могууууууууу............ уже живот болит............хахахахахахахахахаха!!!!
Но Аля взяла себя в руки уже через минуту. Сделать это в наступившей тишине было несложно. Девушка ещё хихикнула пару раз и произнесла, улыбаясь:
Конечно, приму! Всем  мыться, кушать и спать! Поухаживаю за вами, как за детками в садике! - Альтея снова рассмеялась, только тихо. - Но сначала, я хочу узнать имя этого очаровательного зеленоглазого юноши, который обеспечил мне пару лишних лет жизни благодаря здоровому смеху? - она повернулась к мокрому, липкому, смущённому мальчику.

0

109

- А? Эээ… - Марек удивленно и недоуменно хлопал шикарными ресницами – не у каждой девушки такие встретишь, даже с помощью всяких косметических ухищрений такого эффекта можно не получить. А мальчишка немного потупил. Кажется, бить не будут… и… ну, обычно люди кричат, скандалят, и здорово ругаются на виновника подобного конфуза… а тут… - Нет, нету второго… он один был…
Мальчишка посмотрел на жалкие остатки былого великолепия, то бишь на ошметки хот-дога, что лежали на земле. Еще и этот парень ему не попытался врезать, а потрепал по шапке. Тут уж вспыхнул сам виновник переполоха, проводив рыжеволосого фраерочка возмущенным взглядом. Естественно, тот не сгорел, и дырок в нем не появилось. Ну, когда тот приволок газировку, Марек даже был в чем-то готов его простить – до тех пор, пока его не обдало сладкой липкой волной.
- Аааа?! – опять непонимание. Можно писать картину – «тормоз, облитый газировкой». Причем тормоз, тут же снова почувствовавший себя не в своей тарелке от смеха вот той… леди… которую он только что измазал в хот-доге. И еще же надо отвечать на вопрос… - Я… это… Джек… Вот.
Паренек явно чувствовал себя не в своей тарелке. И еще больше он почувствовал сие, когда, наконец решив отмереть, тут же опять наступил на так и не завязанный шнурок, и теперь полетел на парня – впрочем, от него Марек поскорее отскочил, с девушкой все-таки приятнее сталкиваться. И с некоторым ужасом начал отступать назад. Два подобных выкидона – да тут точно можно схлопотать! А много ли такому парнишке, как Марек, надо?!
- Я… я это… пойду… простите… - мальчишка вдруг резко сорвался с места, и скрылся с места преступления, видимо, лишь каким-то чудом вновь не наступив на собственный шнурок.

===> Лебединое озеро

0

110

- Жаль, что у вас нет еще одного... - сказала с сожалением Алекс.
Казалось, парень смутился еще больше. Он опустил вниз глаза и внимание Алекс упало на его длинные ресницы. Было очень странно наблюдать ресницы такой длины у представителей противоположного пола.
Алекс опять рассмеялась над Лексом, который немного неуклюже попытался успокоить паренька, после чего последний опять смутился, хотя казалось, что дальше некуда. Далее события стали происходить с космической скоростью.
Все началось с того, что Лекс решил принести салфетки, видимо, чтобы до конца размазать и так уже порядком размазанный кетчуп на белоснежной футболке Али.
Удивлению Алекс не было предела, когда вместе с салфетками в руках парня показалась газировка. После череды довольно смешных и забавных событий вся компания оказалась с ног до головы облита сладкой шипучкой.
Первое, о чем подумала Алекс:
- Але, конечно, только этого и не хватало для полного счастья.
Если честно, Алекс серьезно подумала, что именно сейчас терпению Альтеи придет конец, но девушка ошиблась. У Али началась истерика. Она смеялась так, как будто была душевно больной.
Алекс не заметила, как и сама стала улыбаться. То ли от абсурдности происходящего, то ли от забавности момента, то ли от заразительного смеха девушки, Райт тоже начала смеяться.
Она представила, как это выглядит со стороны. Две девушки, которые через слезы, всхлипы, судорожное хватание воздуха, только для того, чтобы снова разразиться смехом. Они просто каталиьс по скамейке, как маленькие дети.
Алекс все еще смеялась, когда Джек (так представился виновник происшествия) внезапно налетел на Лекса, после чего Алекс опять уже была не в состоянии что либо воспринимать.
Но Джеку, похоже, было не все равно. Он с некоторым ужасом отступил назад, что-то быстро пробормотал и поспешил убежать от них.
- Жаль, - сказала Алекс, все-таки справившись с собой, - а я хотела бы с ним познакомиться.

0

111

Альтея изумлённо посмотрел вслед быстро убежавшему зеленоглазому парню.
Жаль, что он ушёл... он забавный... надо будет потом его найти... поговорить... может, у него проблемы...
Вслух девушка спокойно произнесла, обращаясь с Алекс:
- Ну, теперь мы, пожалуй, можем идти... Ко мне. Надеюсь, что сейчас в меня никто не стукнется с хот-догом или ещё чем-нибудь... – Аля тихо засмеялась. Она подошла к Лексу и вытерла влажной салфеткой его липкое лицо. Заметив на его лице улыбку, она тоже улыбнулась и слегка поцеловала его губы, ощутив сладкий привкус воды.
- А ты пойдёшь с нами. Непрезентабельно ты выглядишь, я не могу тебя так отпустить. – Девушка улыбнулась, подойдя к такой же липкой Алекс и протянув ей салфетку. – Приведи себя в порядок. Хотя бы слегка. А я пока сумку застегну... – Альтея кивнула ей и стала застёгивать свою сумку. Там не было кошелька.
А... кошелёк где? Должно быть, поселяла где-то... Вот рястяпа. А, ладно, там копейки лежали... Новый куплю.
- Ну что, идём? – спросила Аля, подмигнув Алекс и Лексу.- У меня дома и кроватка, и покушать... И душ.))
Медленно развернувшись и пригласив рукой следовать за ней, она пошла по аллее.

---> дом Альтеи

0

112

Габриэл остался лишь сторонним наблюдателем, за что он ценил землю так это за то что здесь иногда можно было побыть в одиночестве, хотя это у него и не всегда получалось. Не давнее появление группы подростков, не сомненно привлекло его внимание, он почувствовал, что-то но все закончилось слишком быстро, лишь лицо одного из них не слишком хорошо прорисованное, пополнило блокнот. Пожалуй пора покинуть это место. Неожиданное столкновение и возникшая суматоха и смех заставили улыбнуться, но улыбка так же быстро исчезла, как и появилась. Он убрал карандаш и блокнот размышляя куда же отправиться дальше, в мире смертных было слишком много сводобы и иногда это его очень раздражало, поэтому он просто побрел вдоль скамеек, позволяя случаю, а может судьбе решить за него, что же будет дальше. Искренний смех девушки, вновь вернул улыбку на его лицо и он остановился рядом с той скамейкой на которой она сидела.
К Кирие
-У вас очень красивый смех,- не очень громко, но так чтобы она его услышала произнес парень,- поверьте это не лесть.

0

113

Кирие посмотрела на высокого блондина остановившегося возле неё и обратившийся к ней. -Спасибо вам, -Кирие не выдержала и улыбнулась.Незнакомец ей сразу понравился ,его словно окружала светлая аура и вызывала у Кирие доверие к этому человеку и душевное спокойствие. Какое странное ощущение,он кажется мне смутно знакомым.Кирие заправила за ухо непослушную прядь волос ,закрыла лежащюю рядом на скамейке книгу и положила  её в небольшую сумку.

0

114

-О за что же вы меня благодарите, я всего лишь сказал правду,-желание искать одиночество пропало на прочь, но был уверен, что именно его собеседница является причиной.
- Я не представился простите Адриан Вейт, я художник может вы и слышали моё имя, хотя если нет я буду только рад. Я сегодня излишне болтвил как ни странно,- сам себе удивился парень,-длительное прибывание в раю определенно на меня плохо влияет, но вряд ли можно что-то зименить, там я такой каким должен быть.
-Не сочтите наглостью, но не согалитесь ли вы составить мне компанию в прогулке.

0

115

Габриэл
С удовольствием-Кирие легко встала со скамейки и подошла к новому знакомому.Моё имя -Катрина Вэй.В нашем городе вы довольно известны в определённых кругах.Девушка легко  и непренуждённо улыбнулась. Куда бы вы хотели пойти?

Отредактировано Кирие (2007-10-18 18:25:01)

0

116

- Мне очень приятно с тобой познакомиться Катрина, ничего, что я обращаюсь на ты, просто официоза хватает на работе,- тихо вздохнув, закончил он.
-Поверьте быть известным, хоть и в узких кругах иногда утомляет и хочется простого общение, без лжи. Место о нет этот выбор я оставлю за тобой и с радостью отправлюсь в любое место которое ты выберешь.

0

117

Габриэл
Я не против перейти на ты.Думаю можно прогулятся вдоль алеи.Скажи,а каким жанром живописи ты интерисуешся? -с интересом спросила Кирие.Девушка немного поёжилась так как она была довольно легко одета.Глупая,выскочила из дома и даже ничего не накинула поверх платья.Хотя ладно,не буду же я бежать домой когда только познакомилась с Адрианом, кажется он очень интересный человек и если я сейчас покину его то могу потом пожалеть об этом.Кирие внимательно посмотрела на лицо Адриана.

0

118

-Желание дамы для меня закон,- с улыкой которая кажет не покидала его лица с момента знакомства произнес он.
аждый по-своему интересен, но больше всего я люблю портреты, всегда пытаясь понять, того кого хотели показать, разгадать его, узнать ближе. Пйзажи красивы но для меня они от чего-то пусты. Я вижу ты тоже увлекаешься живописью?-он внимательно следил за девушкой и не мог не заметить, что она замерзла.
-Может мы немного подкорректируем желание и найдем место, где подают чудесный кофе?

0

119

На счёт кафе это совсем не плохая мысль.Кирие поёжилась.По правде говоря я и правду увлекаюсь искуством,особенно живописью.Но особого таланта у меня нет поэтому мне остаётся восхищатся картинами более талантливых людей. Кирие смотря на улыбающееся лицо Адриана тоже не сдержала улыбку.Это так странно я впервые не чувствую напряжения в разговоре с почти незнакомым человеком...

0

120

- Раз не плохая, то туда мы и отправимся. Что же до таланта, все в нашем мире относительно и переменчиво,- как-то странно, словно устало прозвучала последняя фраза, так не мог сказать человек проживший всего 18-20 лет. Сегодня тебя считают потрясающим художников, а завтра ты всеми забыт, такое часто бывает, если вспомнить историю или видеть её.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"