Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"

Парк "Грозовые ворота"

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Loki и Катара идем дружнекнько читать правила, так как посты должны быть не меньше 4 строчек или полных предложений, так же не злоупотребляем ООС, для общения есть флудилка.

0

62

/дом Альтеи/

Наарет вышел из дома Альтеи и пошел в неизвестном направлении,точнее демон полностью доверился своей интуиции,которая его никогда не подводила. Вы скажите что, интуиция это прерогатива женской половины,но я вас уверяю что и в мужчине оно иногда буйствует.
Стоп...куда это меня принесло? - демон остановился и повнимательнее осмотрелся, на его лице читалось изумление, - Так опять этот парк, значит что-то или кто-то здесь и я зачем-то пришел сюда...- Наарет стал запутывать сам себя и дошел до такой ступени,что еще немного и начал бы разговаривать в слух,причем не только вести беседы,но и горячо спорить.
- Так все я запутался! - картинно развел руками и собирался было уже сесть,но передумал...
Вот была бы картинка, плюхнулся задом на мостовую...стыд и позор...Советник наместника Ада в такой позе....кадр, да и только...- ухмыльнулся и поискал взглядом свободную скамейку,таковой не оказалось.
Одна практически не занятая, только молодая девушка...ну,она наверное не кусается...- демон направился к скамейке на которой сидела Алекс.
- Можно? - не дождавшись ответа демон сел на свободное место, - а вы атеистка?
Вот спросил....старею....дурею и вообще пора на пенсию..

0

63

Алекс довольно долго сидела одна на этой скамейке. Она не возражала против того, что люди просто проходили мимо нее. Некоторые даже косились. Еще бы - барменша в ночном клубе... Как же такая, как она, может просто сидеть и наслаждаться хорошей погодой. Она должна обязательно вскочить со скамейки и начать танцевать стриптиз.
Может, мне так и сделать? Тогда они получат то, чего хотели, - Алекс даже улыбнулась своим мыслям. - А может...
От размышлений на тему "Какую бы гадость сделать" её отвлек приятный мужской голос.
- Да, конечно, присаживайтесь.
Но незнакомцу, казалось, не очень-то нужно было приглашение. Он сел, не дожидаясь ответа Алекс.
Выглядел он, прямо скажем, немного странно. Его рыжие волосы совсем не сочетались с тонкими чертами лица. А высокий рост не очень-то сочетался с его пластичностью.
- Почему вы спросили про то, верю ли я в Бога? Немного странное начало для разговора, вам не кажется? Нет, не верю. Не совсем... Я верю в существование ангелов и демонов, разных существ, наделённых определеной силой. Но не в божество, которое сидит на небе и пытается всем командовать.
Что-то в нем не так. Кто он такой?

Отредактировано Алекс Райт (2007-09-17 21:37:52)

0

64

-Конечно! убедительно сказала демоница, откидывая голову назад.
Ну...Очень мило! Просто смешно! Если бы здесь был бы Наарет, то умер бы со смеху! Собирательница душ общается с ангелом и просит назвать его имя! Ну, смешно! Хотя нкет!.. Он сейчас находится со своей блондинкой! Ему ведь не до работы...Чего уж говорить обо мне??!!

0

65

Локи подумал, как бы вежливо послать демоницу, потом он подумал о том, что какого чёрта ему быт ьвежливыми с демонами, да тем более такими несмышлёными, а затем он увидел "парня" своей собеседницы.
- А вот это, дорогая моя - секрет, - без улыбки ответил Локи. - Кстати, если тот, с кем ты пришла, всё-таки не твой парень, а всего лишь знакомый и коллега по работе, то тебе, наверна, будет неинтересно знать, что он уже клеится к новой девушке?

офф: ебануться... Адрес этого сообщения: http://ledo.bbhit.ru/viewtopic.php?pid=666#p666

Отредактировано Loki (2007-09-18 15:02:14)

0

66

-Я не тебе дорогая! резко одернула ангела демоница
Чтож...Похоже, что меня здесь не ждали, и не задерживают... Ладно! А то скоро сама буду вежливо общаться со своими!
-Ладно, ангел! Дела у меня! сказала она, и телепортироваалсь
====Где-то в парке!

0

67

Наарет с таким интересом слушал девушку, что все его  внимание было полностью сосредоточено на ней.
Какая интересная теория, нужно будет обязательно ее рассказать ребятам, вот действительно хохма будет…Впервые такое слышу…Если бы Бог действительно был, то непременно грохнулся со своего позолоченного трона и придавил нескольких ангелов…вот зрелище…- демон представил себе “такое” и не выдержал и рассмеялся.
- Прошу прощения…я немного увлекся вашим рассказом…- советник улыбнулся обворожительной улыбкой, - Представил себе картинку, если бы он действительно был….Такой громоздкий дядька передергивается на троне и придавливает мелких ангелов…упс…ошибочка вышла…- рассказывая все это демон иногда помогал себе жестами.
- А вас как зовут? – поинтересовался демон, - Наверное, нужно было с этого начинать, а не с вопроса о вере.

0

68

Пока Алекс говорила о своей теории о Боге, она заметила легкую улыбку на губах её неизвестного собеседника. Несмотря на это она решила договорить, а потом уже спросить, что же так его развеселило. Но спросить Алекс не успела. Он как будто прочитал её мысли. Ответил на её вопрос, прежде, чем он был задан.
- Да, действительно, смешно, - Алекс рассмеялась очень громко. Настолько, что люди стали на неё оборачиваться. Только к таким взглядам она уже давно привыкла, а теперь даже не обратила на них внимания.
Понемногу девушка начала успокаиваться. Теперь Неизвестный казался ей не таким уж и странным. Но чувство "необычности" собеседника все никак не покидало её.
- Меня зовут Алекс Райт. Я работаю барменшей в ночном клубе. Место не такое уж подходящее для молодой девушки, но там хорошо платят и бесплатно кормят. А что еще нужно, чтобы выжить? А вас как зовут?
Слово "вас" очень сильно резануло по ушам девушки. Произнеся его, она поняла, что не сможет ни при любых обстоятельствах обращаться на "вы" к этому человеку

0

69

-Есть немного, - Наарет проводил взглядом какого-то пожилого человека, который одарил демона и девушку таким взглядом, словно молодые люди совершили какое-то преступление против общества, хотя они только весело смеялись и коротали время в парке.
- В ночном клубе говоришь. Я там частенько отдыхаю и по работе и так для удовольствия, но тебя никогда не встречал…Или может просто не замечал. – с какой-то грустной интонацией произнес демон, но затем тряхнул головой и привел непослушные вишневые локона в относительный порядок.
И вправду не замечал…хотя я обычно нажирался как свинка и телепортировался из мужской уборной прямиком в спальню, один раз даже не в свою…
- Все подумываю постричься, но руки не доходят, то жалко…- как бы невзначай потрепал кончики волос. – Я Александр Ривьера или просто Алекс, так называют друзья.
- Но в случае с тобой придется изменить прозвище, так как Александр слишком официально, а Алекс это твоя индивидуальность. Придумывай сокращения.- демон говорил так словно знал эту девушку уже очень много лет, да и как всегда опустил обращение на “вы”

0

70

Он говорил с какой-то грустью в голосе, что сильно контрастировало с его внешностью. Его волосы цвета вишни уже давно пора было бы постричь, но они падали на его лицо с таким изяществом...
- Так! Стоп, стоп, стоп!! Только не хватало влюбиться в первого встречного! Мало вам неприятностей на работе, миссис Райт? Ты его даже не знаешь!, - весьма гневно сказала сама себе Алекс.
- А почему бы и нет? Когда ты влюблялась в последний раз? Просто флирт, ничего больше. Обещаю... - ответила сама Алекс.
- Придумать тебе прозвище? Дай подумать, - сказала с улыбкой сказала девушка.
Ей всегда нравилось улыбаться. Тем более, улыбка ей очень шла. А сейчас ей даже не хотелось думать о том, что скоро придется идти в свою квартиру и собираться на работу.
- Вот только как придумать ему подходящее прозвище, если ни одна мысль не лезет в мою непутевую голову! Странно, он говорит, что часто бывает в клубе, но я там его ни разу не видела. А жаль...
- Не знаю даже, что и сказать... Мне не удается ничего придумать. Но я буду не против, если кто-то еще посмеет носить такое же имя, как и мое. - и девушка вновь улыбнулась

0

71

Мобильный запишал, сообщаю, что пришло смс, ангел вздохнул и остановившись полез в карман за телефоном. Один из его друзей сообщал, что сегодня они отправяться в клуб и он не применно должен быть там. Парень вздохнул, желание идти домой пропало окончательно. Да на земле так не отдохнешь.Он развернулся и направился назад решив, посидеть в парке ещё немного, а может даже по рисовать. Его внимание привлекли парень с девушкой, которые что-то бурно обсуждали. Габриэл остановился и отойдя немного в сторону, достал любимый блокнот и карандаш и начал рисовать эту пару.

0

72

Альтея усталым шагом шла по дрожке парка. В руке она несла сумочку, внезапно достала оттуда сигареты "Danhil" и закурила.
ё-моё.. клиенты из меня скоро душу достанут... даже да женщина... ну что она, настолько тупа что не может понять, как ей погорить с собственной дочерью о сексе? ей богу, мне даже смешно...
Девушка заметила того парня, который рисовал её. Она улыбнулась и квинула ему, прошла мимо и увидела Алекса. Он беседовал с какой-то милой девушкой.
Она подошла к ним.
Привет, Алекс! Привет, эмм... - девушка сделала паузу, но улыбнулась и сказала: - Я Альтея! А ты?

0

73

Еще не договорив, Алекс заметила, что к ним направляется какая-то девушка. Причем не в их сторону, а именно к ним. Алекс поняла, что неизвестная знает Алекса, так как её она точно не знала. Если только они не виделись в клубе, но это вряд ли.
Пока девушка приближалась к ним, Алекс мимолетом оценила её внешность: высокая и строиная, довольно милая и ... разные глаза!
- Таких я еще не встречала, - подумала Алекс. - Интересно, а она кто такая?
По дороге Неизвестная кивнула какому-то парню и Алекс посмотрела в его сторону. Она увидела милого блондина с пронизывающими голубыми глазами. Он, похоже, был художником, так как сейчас сидел с блокнотом и карандашом и рисовал...
- Нас?! Интересно, чем мы его привлекли, что он решил нас запечатлеть?
Тем временем девушка уверенным шагом подошла к ним. Она сначала поздоровалась с Алексом, а потом посмотрела на Алекс и представилась. От пронизывающего взгляда Альтеи Алекс стало слегка не по себе. Но агрессии от этого взгляда не исходило, просто Алекс для нее еще незнакомка и это вполне нормальная реакция на нового человека.
- Привет. Меня зовут Алекс Райт, - сказала девушка и улыбнулась

0

74

Амелия блуждала по городу в самом пустом и пренеприятном настроении. Город сегодня выглядел совершенно серым и бездуховным, а одинаковые, серые, вечнопроглащённые своими проблемами люди, переполняли бушующие бессмысленной жизнью улицы города. И эта девушка очень хорошо вписывалась в общую картину, на её лице отражалась поникшая, усталая улыбка, едва нахмуренный от задумчивости лоб и обезкураженные глаза. Она изредко поднимала взгляд и смотрела по сторонам, сейчас она ощущала себя настолько нелепо и беззащитно, что ей казалось, она является самым обычным человеком.
Незаметно для самой себя девушка пришла в парк и продолжила свою прогулку, не тающую за сомой никаких целей и поводов. Здесь было менее людно и более тихо, свежий аромат листвы так и рвался заполнять лёгкие девушки, дабы показать ей, что жизнь всё-таки штука не безнадёжная.
Она прошлась  по аллее, основательно разглядывая редких, что бы увидеть на выражениях их лиц хоть какие-то эмоции. Надежда на то, что у мира ещё есть будущее всё-таки не покидала её мыслей.
Проходя мимо очередного дерева, Амелия заметила сидящего под ним молодого человека. Он сидел с задумчевым, немного отрешённым видом, и  пытался вслушаться в музыку в своём плеере. Он выглядел немного неопрятно, и чувствовалось, что был не в самом лучем расположении духа. Однако, сама идея того, что бы посидеть под деревом девушке очень понравилась, и она решила ненавящево составить ему компанию.
Сняв туфли, девушка  пошла по траве, напрявлясь к дереву. Парень, кажется тоже это заметил,  и кинул в её сторону огненый взгляд. Как только она подошла к дереву, напряжение возрасло практически до предела. Дабы разрядоить как-то эту обстановку Амелия дружелюбно улыбнулась и попреветствовала молодого человека:
- Здравствуйте. Я не помешаю вам? - не дожидаясь ответа, она присела рядом с парнем, вдыхая смежий воздух и оглядывая безразличным взглядом окружающуую её местность.

0

75

Габриэл заметил приветствие, той девушки, что он совсем не давно рисовал здесь же в парке и улыбнулся в ответ. Основные контуры и позы уже появились на листе и сейчас дело было за прорисовывание деталей.Необычный цвет волос парня не сомненно привлекал его внимание, у девушки были же очень красивые глаза, художник настолько увлекся, что не замечал ничего вокруг.
ОСС:Амелия это вы со мной говорите?

Амелия : Вы меня перепутали))) Вы рисовали Альтею, а меня зовут Амелией :) Я обращалась к Loki. Впрочем, вам ничего не мешает вклинится в нашу беседу) Втроём веселей :))

0

76

Наарет после такого бурного объяснения с Алекс немного присмирел и откинулся на спинку скамейки, демона совершенно все устраивало, собственно как всегда.
Парень с улыбкой прослушал речь новой знакомой и уже хотел, было ответить, но его мизерным планам помешала Альтея, которую демон был рад встретить еще раз.
Н-да как-то некрасиво вышло, говорил что спешу, а получилось…такое…сижу в парке общаюсь с милой девушкой…Что могу сказать о себе, только одно ….патологический врун…и искатель приключений совершенно на все места своего тщедушного тела…
- Здравствуй радость моя, - поздоровался с Альтеей и с безмятежным видом достал мобильник и погрузился в изучение телефонной книги.
Так я маленькая букашка и меня не видно…- демон стал впадать в довольно странное нервное состояние, близкое к истерике…

0

77

Как-то странно Катара отреагировала на замечание... По крайней мере, она всё-таки ушла. Наконец-то могу посидеть спокойно... - Локи снова огляделся по сторонам - один... После этого Локи посмотрел на Смерть, который так и висел в воздухе в метре от него и смотрел куда-то в сторону. Локи посетила весёлая мысль: А он не умер? Немного поразмыслив о том, зачем вообще нужна Смерть и может ли сама Смерть умереть от скуки или от сигареты, Локи в конце концов поймал себя на том, что как-то очень странно смотрит на приближающуюся к нему девушку, хотя она вроде бы не сделала ничего плохого. Сославшись на то, что виной этому восемь бессонных ночей, парень верул своему лицу обычное выражение. Пока он проделывал эти нехитрый мимические операции, девушка уже села рядом с ним. Локи немного удивило, что для прогулки по газону ей понадобилось разуться, в конце концов газон не такой уж и чистый... Локи снова вернул свои мысли в порядок и как раз вовремя, так как девушка собиралась что-то сказать.
- ...уйте. Я не помешаю вам? - Локи достал наушники из ушей и пропустил часть фразы, но тем не менее, суть он, кажется уловил.
Локи вообще не любил разговаривать в официальном тоне и обращаться к собеседнику на "вы", но девушка обратилась к нему на "вы", а ему не хотелось её обижать своим неуважением, поэтому он всё-таки выдавил из себя это "вы":
- А вы можете помешать человеку, который ничего не делает? - ответил он вопросом на вопрос. Локи вообще любил отвечать вопросами на вопросы и в этот раз решил не отказывать себе в таком удовольствии.

0

78

Альтея улыбнулась.
Мне приятно... Как дела? Давно вы тут? - девушка присела на скамью, устало выпуская дым. - Хочешь? - она протянула пачку Алекс и Лексу.

0

79

Алекс хотел ответить Райт, но тут он тоже заметил приближающуюся к ним девушку. Как только Альтея (теперь Алекс знала, как её зовут) подошла к ним, Райт почувствовала, как атмосфера стала накаляться. Как будто маленькие электрические заряды наполнили собою весь воздух.
"Они что, знакомы? Не хватало еще напороться на ревнивую девушку"
Альтея присела к ним и предложила сигарету.
- Нет, спасибо, я не курю. И тебе не советую. Там написано "Вызывают рак" - и вызывают.
"Теперь ты ведешь себя, как строгая учительница в школе"
Чтобы как-то заполнить свое замешательство, Алекс снова улыбнулась.
"Улыбайся, люди любят идиотов", - почему-то вспомнилось Алекс
Тут краем глаза Алекс заметила странное поведение Лекса (Райт решила звать его так про себя) - он весьма холодно поздоравался с Альтеей и теперь вытащил свой мобильный телефон и начал изучать свою телефонную книгу так, как будто задался целью выучить все номера наизусть. Причем в как можно более короткий срок. Такое холодное игнорирование Альтеи не очень понравилось Алекс.
"Если они знакомы, то теперь его поведение мне еще более не понятно. Она весьма красивая девушка и не заметно, чтобы она вешалась ему на шею. Или я не права?"
- Я здесь сижу уже давно. Я работаю в ночную смену, днем сплю, но сегодня мне захотелось увидеть солнце. Вот я и пришла сюда. Тем более погода хорошая, почему бы и не погулять. Тем более, если прогулка всегда может привести к встрече с новыми людьми.
Эта девушка определенно начала нравиться Алекс
"Думаю, мы сможем подружиться"

0

80

К Локи:

Парень ответил ей довольно приветливо, и ей даже показалось, что на его лице скользнула лёгкая улыбка. Амелию немного удивило то, что молодой человек с такой лёгкостью заведёл с ней ответную беседу. Какие же всё-таки странные эти люди... - немного наморщилась Амелия и принялась разглядывать молодого человекак из-за плеча. Его неопрятный, слегка коламбурный вид не мог не вызвать улыбки, и разглядывая его, девушка заметно умилялась, не пытаясь даже скрыть своего удивления.
Она чуть плотней пододвинулась к дереву и отодвинула в сторону недавно снятые туфли. Молчание немного затягивалось, а мыслей то том, что бы как-то продолжить беседу совсем не было. Но собравшись наконец с мыслями, Амелия заговорила:
- А вы.. Давно здесь сидите? - начала было девушка, как сразу же поняла, что вопрос выглядит совершенно нелепым и бессмысленным. Она откинула навескающуу на глаза чёлку, и устремила внимательнвый взгляд на парня, уверяя этим и его и себя в том, что вопрос был-таки очень серьёзным и важным.

0

81

Всё ясно... я психолог... тоже только что с работы.. умаялась жуть как... а сигаретами напряжение снимаю... - Альтея устало потушила окурок и выкинула, затем достала фантик и стала его вертеть в руках. - Хочешь психологический приём покажу? - Альтея улыбнулась.
давно я Алекса не конфузила...)))

0

82

Разговор с Альтеей завязался очень легко. Правда Алекс пока не знала, что способствовало этому: выработанная на работе способность непринужденно разговаривать с любьми при любых обстоятельствах или внезапно открывшаяся симпатия к этой девушке.
- Психолог? Знаешь, я тоже хотела стать психологом, когда была маленькой. Но мои родители - юристы, и они считали, что я должна продолжить семейное дело. Я закончила юридический и назло им пошла работать в ночной клуб. И знаешь, мне там нравится
"Вот только работа в ночные смены меня уже достала", - сказала про себя Алекс, но выразить вслух свои мысли она не решилась.
Увлеченная разговором, девушка не заметила, как на еще пять минут назад безоблачном небе появились тучи. Теперь солнце довольно часто пропадало за очередным облаком и ветер, казавшийся таким мягким и теплым, становился потихоньку холодным и пронизывающим.
"Блеск! А на мне легкий топик и до дома далеко. Не хватало еще заболеть посреди лета!"
- Психологический тест? Думаю, это интересно, - в голосе девушки появился интерес.
Казалось, девушки не замечали присутствия еще одного человека, сидящего рядом - Алекса

0

83

Локи показалось, что девушка на него как-то странно смотрит. Зато ему не показалось, что она при этом изрядно веселилась. На всякий случай Локи обернулся и посмотрел по сторонам. Нет, кроме Смерти, который уже почти расстаял, здесь больше не накого смотреть. Я что, так смешно выгляжу? Локи уже как-то перестовала нравится сложившаяся ситуация, только он хотел спросить, что ей не нравится (точнее наоборот очень нравится), как девушка сама открыла рот и заговорила:
- А вы... Давно здесь сидите? - после этого вопроса девушка приняла серьёзный вид, будто собиралась прочитать парню лецкии на тему "как вредно сидеть на газоне по три часа", хотя чего в этом такого вредного Локи на ум никак не приходило.
Локи хотел было снова ответить вопросом, но не нашёлся, что бы такого спросить и поэтому всё-таки ответил утвердительно:
- Да. Мы давно здесь сидим, - Локи всё же не нравилось, что к нему обращались на "вы" и он попытался очень тонко намекнуть на это.

0

84

Наарет оторвался от изучения номеров,так как наконец-то понял,что его поведение является верхом неприличия.
- Вот всегда так в этом мире, дома всем наплевать что ты делаешь, чем занят и тому подобное...А здесь любой неправильный жест могут оценить как вер неприличия и хуже того записать в пофигисты, или даже личности которым наплевать на мнения окружающих, - демон выдал мысленно целую тираду и самым милым выражением лица посмотрел на обоих девушек.
- Все же иногда полезно тихо-мирно посидеть в сторонке, притворясь такой незаметной вещью или существом, например улиткой. Хотя я не больно похож на это млекопитающее, или все же похож? - с каким-то балагурством поинтересовался демон и рассмеялся. Почему-то демону страшно хахотелось покурить, такое резкое  желание частенько возникало в сознании советника, и могло относиться к любому предмету или благу.
- Не против? - вроде как поинтересовался у девушек,но не дождавшись ответа поднялся со скамейки и закурил.
- Альтея,солнышко, я надеюсь для твоего теста совершенно не нужно прямое вмешательство такого бездарного и бестолкового существа,как я. - состряпал умилительное выражение лица и засунул ладони в заднии карманы джинс,а сам стал легонько покачиваться переминаясь с пятки на носок и обратно.
- Кажется дождь собирается...- покомментировал парень потихоньку меняющуюся погоду.
- Раз зашел разговор об предпочтениях и любимых занятиях,то мне повезло так же как и Альтее. - демон сделал очередную затяжку и выпустил несколько колечек сигаретного дыма, довольный таким трюком демон хмыкнул.
- Родителя совершенно не пытались встревать в мои занятия и увлечения...- Так как их вообще не было.. подумал демон,но в слух этого конечно не сказал, - Я закончил исторический университет по специальности археологии. Затем много поскитался по различным раскопкам, обзавелся связями и друзьями...Недавно открыл антикварный магазинчик...
- Алекс, а работа в клубе не утомляет, ведь как я знаю...очень тяжело работать в ночную смену? - поинтересовался демон не сводя любопытного взгляда с девушки.

0

85

На улице стало еще холоднее и ветреннее.
Внезапно Лекс как будто очнулся после долгого сна. Он достал сигарету и закурил. Райт слегка поморщилась. Она не очень любила, когда в её присутствии курили. Тем временем погода начала окончательно портиться.
"По-моему, на улице собирается дождь. Ты неудачница, Алекс Райт!"
- А мне никогда не нравилась история, ты уж прости меня, Алекс. Ну не моё это - копаться в прошлом. Пусть это даже и названо таким красивым словом - археология. - девушка немного задумалась, а потом добавила. - А я была ба рада, если бы мои родители уделяли мне как можно меньше внимания. Я бы тогда хотя бы знала, чего хочу на самом деле. А то получается так, будто вся моя жизнь - это протест. Хотите, чтобы я была юристом против своей воли - я пойду работать в клуб. Считаете, что ночной клуб является самым отвратительным местом - я попрошусь работать в ночную смену.
Было видно, что девушка затронула больную тему. Ей было сложно говорить об этом, но она продолжала:
- Сложно ли работать по ночам? Конечно, сложно. Вернее, трудно. Ничего сложного в моей работе нет. Я стою за стойкой и подаю напитки и все остальное. Вот только первое время мне все никак не удавалось привыкнуть к моему новому режиму дня. Но сейчас все хорошо.
Алекс стало немного не по себе от того, как на нее смотрел Лекс. Как будто пытался прочитать её мысли.
Тем временем на улице стало еще холоднее. С неба, принявшим черный цвет, закапали большие тяжелые капли холодного дождя.
"И это лето?! Черт! А до моего дома далеко. Нужно срочно найти какое-нибудь убежище от непогоды"

0

86

Альтея втянула голову в плечи...
Мляяяя...
Девушка подняла воротник плаща.
Ладно, психологический тест на потом... Пойдёмте ко мне, а? Не люблю я такую погоду, бррррррр... - Аля поморщилась. - Заодно отдохнём... кофейку бы... - девушка довольно зажмурилась.
интересно, чего добивается Алекс таким диким игнором?)) интересно, интересно... И
эта девушка... странно она на Лекса реагирует... будто он нравится ей... нда... как то мне всё это дико...

Альтея, выжидательно смотря на девушку, разжала руку, позволив фантику упасть.
в мире творится чёрте что. залечь бы в спячку нафиг на 100 лет...)) круто бы было...)
Альтея мысленно улыбнулась и зажала сумочку под мышкой.

0

87

Наарет с улыбкой посмотрел на Альтею,но его внимание отвлекли какие-то голоса в нескольких метрах от них. Демон был уверен,что один голос был ему знаком, как подсказывало чутье он принадлежал демону, низшему демону.
-Мать твою за ногу,что они здесь делают?! Какого черта! - парень резко повернул голову к тому месте откуда слышались голоса, грозившие перерасти в крик. Советник нутром чуял,что должно произойти что-то не хорошее,так оно и вышло.
По алеее парка бежала группа молодежи,по виду которых было ясно видно,что они последнии отморозки. Конечно ничего необычного не было,ноо вдруг один стал кидать в мусорки маленькие огненные шары. Остальные дружки весело смеялись и подзадоривали беспечного демона
- Почему именно сейчас,найду в Аду буду медленно мучать,да так,что они умрут непременно,но будут делать это медлено и красиво. - демон повернулся к девушкам спиной, словно его привлекла вся эта суматоха.
Наарет решил вмешаться пока эта шалупень не наделала много бед, в основном не рассекретила все существование демонов как материального факта. В ладони советника появился небольших размеров огненный шар заключенный в несколько металлических  колец вращающихся с разной скоростью и по различным диагоналям. Огонь в мусорках стал медленно исходить на нет...

оос: немного встряхнемся и отреагируем на происходящее в парке,хватит спать.

0

88

Алекс решила немного отвлечься от разговора и посмотреть по сторонам. Не то, чтобы ей очень хотелось знать, что происходит в парке. Вовсе нет. Просто она хотела удостовериться, что не одна она не ожидала токого резкого изменения погоды, и не её одной так холодно. Она заметила порочку, которая сидела на соседней скамейке. Сейчас они спешили как можно быстрее дойти до автобусной остановки, чтобы наверняка доехать до дома или переждать непогоду в каком-нибудь уютном ресторанчике
"Как же давно меня не приглашали на ужин... или хотя бы обед. А еще лучше, если бы мне принесли завтрак в постель", - с грустью подумала Алекс.
Девушка продолжила осматривать парк. Через две скамейки от них две девушки так и продолжали свой разговор. Видимо, им не мешало резкое изменение погоды. Да и одеты они были несколько странно: в плотные спортивные куртки.
"Да, эта одежда их определенно защитит от ветра"
За осмотром парка девушка лишь краем уха услышала приглашение Альтеи, и , если честно, Алекс была очень благодарна Альтее и готова была хоть сейчас сорваться с места и поскорее добраться до её дома.
Она уже хотела ответить что-то вроде "Так чего же мы сидим?!", но тут её взгляд привлекла компания молодых людей.
Они бежали вдоль аллеи, идущей рядом со скамейками.
Выглядела эта компания далеко не как отличники. Если честно, Алекс бы не хотелось встретиться с ними в темном переулке. Сначала девушке показалось, что они просто решили пробежаться и поорать, чтобы избавиться от напряжения или стресса (чем не объяснение?).
Но вдруг она заметила, что один из парней кинул что-то горящее в один из мусорных бачков. Это было мало чем похоже на спичку: ни размером, ни тем фактом, что мусорка вспыхнула мгновенно.
Лекс тоже заметил эту компанию. Он отвернулся от девушек и начал внимательно смотреть на парней. И тут огонь в мусорках начал по-немногу затухать.
Если честно, Алекс немного удивилась этому. Но потом девушка все просто списала на свою усталость и обострвшуюся на фоне усталости подозрительность.
"В конце концов, Алекс! не могут люди кидаться огненными шарами и усилием воли повелевать огнем! Ты насмотрелась фантастики!"
Но все-таки, когда Лекс повернулся к ним обратно, она не выдержала и посмотрела на него весьма подозрительным взглядом.
"У тебя паранойя, дорогая моя, обострившаяся на фоне невысыпания!"

0

89

Альтея пофигистично уставилась на парней в куртках. Потом на огненные шары.
нда... опять всякое фуфло... ну да мне, психологу, уже будто бы и не удивительно это всё... подумаешь, шарики летают, ну хоть слоники оранжевые... мне кажется иногда, что я вообще утратила способность удивляться... только бесконечно я готова удивляться своим клиентам...
Девушка усмехнулась и вновь вынула сигареты. Сигарета долго не прикуривалась, так как накрапывал дождь, но в конце концов ей это удалось... Аля выпустила дым.

0

90

Продолжая следить за действием молодого человека, она вдруг заметила на его лице лёгкую напряжённость, выражавшуюся чуть нахмуренным лбом и недоумённо-возмущённым взглядом, разумеется, парень понял, что девушка за ним наблюдает. И это выглядело настолько явственно и бесцеремонно, что Амелие внезапно самой стало очень неловко, и она с большим трудом и усердием попыталась усмирить своё сугубо человеческое любопытство. Ей всё-таки это удалось, и как раз в этот момент, парень ответил на только что заданный ею вопрос:
- Да. Мы давно здесь сидим, - заговорил парень, выделяя ударением второе слово. Недоумённо девушка забегала глазами по сторонам, в поисках ещё кого-то, о ком сейчас кажется, говорил парень. К её огромнейшему удивлению, рядом не было никого, ну не считая прохожих, бесполезно проходящих мимо и кидающих  в разные стороны едкие незначительные взгляды. Но определённо было видно, что  совсем рядом нет никого. Амелия потупила взгляд в землю, наверное, с наиглупейшим выражением лица, пытаясь сообразить, что же всё-таки этим имел ввиду парень, но решив всё-таки не забивать голову ненужными подробностями, отошла от темы:
- Меня всегда удивлял этот город, в нём жизнь протекает каким-то - девушка слегка призадумалась, дабы точнее сформулировать новоявленную мысль – ...странным образом. Здесь люди какие-то необычные… Не находите? – внезапно её лицо залилось пунцовым окрасом и она звонко рассмеялась. Она наконец сообразила, что имел ввиду парень, сказав тогда слово «мы» - Будем на ты. – не сдерживая улыбки дополнила Амелия, и после посмотрела на собеседника с как можно более серьёзным видом. – А ты местный?

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"