Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"

Парк "Грозовые ворота"

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Улыбнулась, на этот раз нормально и кивнула, указав ему кулон, где метались бедные души, которые она забрала.

0

32

Демоница показала Локи какой-то кулон. Ну и что... Ангел пригляделся. Хвастается. Иначе зачем было показывать ему кулон. Локи вытащил ещё одну сигарету и закурил, затем огляделся. Снова посмотрел на демоницу, выставил вперёд левую руку и двумя пальцами правой пару раз ударил по тому месту, где обычно носят часы и вопросительно мотнул головой.

0

33

Офф: а что это значит? :D
Демоница задумалась: нет, не понял что я - собирателньица душ... Завидев знак ангела, Катара прищурилась, но все же тоже кивнула.

0

34

офф: я справшивал сколько времени  :lol:

Локи слегка нахмурился. Его смутил нестнадартный ответ. Она пьяна?.. Он ещё раз посмотрел на неё. Да вроде бы нет. Локи встал подошёл к ближайшему человеку и спросил у него сколько времени. Получив более менее точный ответ, Локи вернулся на свой пост.
- Б****! Два часа уже жду... - Он снова осмотрелся, немного рассердился, взял себя в руки и, откинувшись на скамейке, закрыл глаза продолжая слушать музыку.
- Что стоит эта ночь без сна?.. Что стоит этот день без мечты?.. Что стоит одиночество без концааааа?.. И жизнь без любви?.. - раздавалось из наушников...

Отредактировано Loki (2007-09-11 16:30:04)

0

35

Так нужно сделать переучет коллекций, а то время уже пришло….да и так буду знать, что уже ушло в частные коллекции. Навести справки по продажам и аукционам вдруг будут занимательные работы…Александр, как было свойственно только ему, в долю секунды переключился с девушки на другое интересующее дело и был полностью поглощен своими думами.
-А ты что-то сказала? – вопросительно уставился на Альтею, заметив в ее руках листок, с удивлением посмотрел на это “чудо”.
Так видимо что-то упустил….Он отлично рисует правда?... промелькнули в сознании слова, затем еще и еще…А помнишь, я тоже когда-то рисовала? У меня ещё даже твой портрет остался...
Приблизился поближе и дотронулся до краешка листка и немного повернул его к себе.
- Очень красиво, набросок мне что-то напоминает, точнее кого-то…знакомые штрихи и плавные переходы линий…словно уже видел подобные работы, но не помню где и когда. – произнес демон не отрывая взгляда от наброска.
- Помню что рисовала, а про портрет забыл…Точнее не думал что случилось с ним потом. – с какими-то отстраненными нотками в голосе произнес советник.
- У тебя не было никаких планов на ближайшее время? – улыбнулся Альтее, и незаметно провел ладонью по ее бедрам, не переставая улыбаться.
Повернул голову в сторону Катары и заметил, что она смотрит на незнакомого человека сидящего на лавочке.
- Встретила знакомого? – советник не сдержал своего любопытства и поинтересовался   демоницы.

0

36

Альтея улыбнулась, пряча рисунок в карман, рукой накрывая ладонь парня, блуждающую по её бедру.
- Нет, у меня не было никаких планов... только вот хотела немного поиграть на виолончели... давно уже не брала её в руки... - Альтея задумалась. - Я могла бы сыграть тебе... как раньше... помнишь? Тебе всегда нравилось, как я играю... - Альтея тихо засмеялась.

0

37

Офф: А... Ну, подошел бы и спросил=)
Я не пьяна! раздраженно перендала Локи свою мысль Катара.Эй, романтик! Повернулась к улыбающемуся Наарету:
-Угу! С крылышками и кольцом на голове!

0

38

Альтея недоумённо слушала слова Катары. Она повернулась к парню на скамейке.
Он кажется таким обычным... Ну... в тихом омуте черти водятся... Но мне кжется что Катара имела ввиду что-то другое...
Аля передёрнула плечами.
не моё это дело..

0

39

-А что плохого в том, что на земле я романтик?...ведь нужно хоть как-то отвлекаться от образа демона...мысленно обратился к Катаре.
Значит ангел, - посмотрел на молодого человека,но решил не заострять на нем внимания, да и конфликта не хотелось, - ну сидит себе спокойно никого не трогает...
- Такое трудно забыть, завораживающее действие. - высказал мысли в слух, - Можно наведаться к тебе,заодно заберу ключи...Иногда возвращаясь поздно ночью побаиваюсь,что разбужу тебя и крадусь как мышка.
-Не угостишь меня завтраком? А как ты готовишь блинчики, просто готов съест их вместе с тарелкой! - задорно подмигнул Альтее.
Наарет вел себя как самый обыкновенный влюбленный человек, делал тонкие намеки и комплименты нравившейся девушке, все как у людей.

0

40

Альтея весело рассмеялась.
ты всё такой же...
- Хорошо.. тогда идём... - Альтея весело посмотрела своими разными глазами в глаза парня и, взяв его под руку, она увлекла его за собой...

---> Дом Альтеи

0

41

Ты не маленькая и сама смотри стоит ли затевать поединок...- только и успел передать Катаре,так как если остановить Альтею и передать более весомую фразу было невозможно.
Наарет спокойно пошел вместе с девушкой,не вставляя никаких словечет наподобе "кто в доме хозяин",так как знал по опыту,что иногда лучше давать женщине волю и сделать вид,что она имеет над тобой власть.

---- Дом Альтеи

0

42

Хмыкнула и проводила Александра красноречивым взглядом.
-Правильно, не втое это дело! - вслух пробормотала она. Драться она не собиралась. Катара села под деревом так, что тень скрываал ее от посторонних взглядов. Е могли увидеть лишь ангелы и демоны.

0

43

Локи докурил ещё одну сигарету, снова огляделся и заметил, что любовный треугольник под деревом распался. Что-то она не похожа на семейного друга... Наверна, кто-то из них был демоном... Или ангелом!?. Парень запустил бычок в мусорку, вытащил наушники и, подойдся к дереву, где сидела демоница, сел рядом.
- Скажи, это был твой коллега по работе или у тебя только что увели парня? - немного насмешливо произнёс он обращаясь к демонице.

0

44

И тут из-за ближайшего дерева вышла высокая фигура в балахоне и с косой наперевес. Подул легкий, но неприятный холодный ветерок. Птицы замолчали, но этого никто не заметил.
В парк пришла Смерть. Точнее, пришел Смерть.
Жнец подошел к ангелу с демоном.
- День добрый. - послышалось его приветствие. Голос сухой и, так сказать, "стремный". В основном, это из-за эха.
Прогуливавшиеся по парку люди, к своему везенью, не могли видеть Мрачного Жнеца, а ангелу и демону "посчастливилось" лицезреть эту картину.
А дело вс в том, что сейчас мимо должен пройти пожилой бородатый человек в шляпе и с тростью, и Смерть обязан им "заняться". Причиной тому обязан послужить внезапный сердечный приступ и мгновенный отказ "мотора".
А пока несчастного старика нет, и время его не пришло, Черный Всадник ничего не имел против общения с относительно бессмертными существами.

0

45

Но не успела демоница, раскрыть рта, как к ним подошла... То есть, подошёл... Подошло... В общем, Смерть. Опачки... Что я такого натворил...
- Привет, Безлиций. А ты всё старушек в подъезде подкарауливаешь? У тебя тут субботник или ты поболтать зашёл? Хотя, раз в рабочей форме, то скорее субботник... - Конечно, разговаривать с Забирающем Души подобным тоном было бы, по меньшей мере, невежливо, ну а если уж быть совсем точным, то глупо и опасно. Но настроение у Локи было весьма паршивое и так и хотелось кого-нибудь обидеть... Ну, например Смерть. Хотя врядли он его этим обидел. Может, немного рассердил... Или позабавил своей дерзостью... Но обидел врядли.

Отредактировано Loki (2007-09-12 12:54:31)

0

46

Усмехнулась:
-Работа такая...Знаешь, собирать души не так-то легко! сказала Катара, расправив крылья Меня зовут Катара. В этом мире - Киара Керрон. Будем знакомы! весело чсказала демоница, и кивком поздоровалась со Смертью

0

47

- А зачем ты их собираешь-то? - обратился Локи к Катаре. - Оно тебе надо?
Локи извлёк ещё одну сигарету и протянул вперёд, предлагаю то ли Катаре, то ли Смерти...
Ну и компания тут собралась... Жаль, что фотоаппарат не захватил.

0

48

Сморщилась от вида сигареты и мило отказалась:
Да...Вам, ангелам, это не понять...Ну, чего ты на меня не нападаешь? усмехнувшись, спросила Катара

0

49

- У меня назначено. Через двадцать минут, тринадцать секунд. Пожилой человек. - не обижаясь, пояснил Жнец ангелу. Сегодня у Мрачного Всадника было хорошее настроение. Хотя, судя по его виду, так не скажешь.
Приветственно кивнул демону в ответ. Глянул на предложенную сигарету.
- Не курю. - каким-то двусмысленным тоном отозвался Смерть. Так, что в одном кротком "не курю" уместилось значение фразы "при отсутствии дыхательной системы и ротовой полости курить не представляется возможным, даже если бы я и захотел".
Однако, Жнец-таки добавил к сказанному:
- Курение сокращает жизнь.
Шутка была явно не слишком удачной. Но было ли это шуткой?

0

50

Хмыкнула:
-Мы живем вечно!однако тоже отказалась от сигареты: не хотелось бы провести свою вечность с больными легкими.

0

51

- Нам, ангелам, - Локи сплюнул и продолжил. - Да ты и сама небось не знаешь.
Локи снова глянул на ворота парка, немного расстроился и вернулся к разговору.
- Ну, чего ты на меня не нападаешь? - усмехалась в это время Катара.
- Нам, ангелам, - Локи произнёс это как-то насмешливо и так же насмешливо закончил фразу. - Ещё одно глупое занятие для демона. Будто мне больше нечем заняться, как охотиться на старушек  и демонов в подъездах и парках.
- У меня назначено. Через двадцать минут, тринадцать секунд, - какой пунктуальный работник. - Пожилой человек.
- Вот и я о том же...
- Не курю, - как-то не в тему информировал ангела Забирающий Души, что и так понятно ибо скелету курить нечем, и тут же добавил то ли шутя, то ли угрожая - Курение сокращает жизнь.
- И добавляет тебе работы... - Успел вставить Локи перед тем как демоница, усмехаясь, заявила, что они живут вечно.
- Помечтай. Если ты уже вычеркнута из его списка, - Локи кивнул в сторону Забирающего Души. - это ещё не значит, что ты числишься в списках горцев.
Локи обратил внимание, что его собеседники отказались от сигареты, при чём Катара - два раза.
- Я и не предлагал вам курить. Это я сигарету освящаю, - улубнувшись пояснил Локи и закурил.

0

52

-Знаю! И еще как! Это - выгодно! Однако, я не буду продолжать, а то это займет минут 30, не меньше! воинственно сказала Катара
-Ну ладно. Ты меня раскусил: я тож не люблю драться...

0

53

- Раз уж ты не собираешься никого убивать в ближайшее время, а твой парень только что улизнул с другой девушкой, то почему бы тебе не выделить 30 минут из твоей вечной жизни на объяснения глупому ангелу цели собираний душ в кулон? Мне, действительно, очень интересно. Чем же это выгодно? Не надо посещать ювелирный? - Локи выпустил дым и посмотрел на Катару. Хм... Я тут один до сих пор не представился. Ну и ладно. Не нужно им моё имя.

0

54

Офф: ты че, в пять утра еще не спишь???
-Он не мой парень! рассердилась она Это - друг по работе, если кто-то из вас этого до сих пор не понял! Да, он любит смертную, но меня, это не касается! рассерженно заявила Катара и села на лавку, готовясь к 30 минутам разговора:
Кгхм... Ну, это происходит так: у всех смертный, то бишь людей - есть души, в которых нуждается и ангелы, и демоны. Так вот: когда я, или мой учитель шастаю здесь по городу смертных, то здесь очень много людей! А дальше - легче всего: надо им внушить, что они - сущие враги! И тогда - даже самые близкие друзья, которые поклялись никогда не расставаться - вступают в битву...Нет! Они не умирают! Но чем больше их ярость и ненависть друг к другу, тем быстрее душа отделяется от их тел и переходит сюда-Катара показала кулон, где светиилсь и бились маленькие искорки

0

55

Как же... Видел я, как ты на них смотрела.
- Как вы это делаете - я знаю. Я спрашивал: зачем?
Локи докурил свою сигарету и запустил вдаль прямо через плечо Забирающего Души. Разумеется, это была чистая случайность. Метил он в капюшон.

офф: я вообще не сплю!  ;)

Отредактировано Loki (2007-09-14 11:17:45)

0

56

Алекс устало шла по парку. Все-таки ночная работа дает о себе знать Она не высыпается. Конечно, разумно поспать днем, что она и делает, вот только погода сегодня прекрасная. Алекс всегда любила это место. Обычно здесь много народу, так что она могла спокойно сесть на скамейку и подумать о чем-нибудь о своём. Что она и сделала.
Как на зло, почти все скамейки были заняты, кроме одной. Она стояла так, что солнечный свет падал именно на нее. Но что же поделаешь. Не садиться же в белых брюках на газон! Алекс пошла по направлению к скамейке. Она настолько устала, что её руки внезапно разжались и она выронила сумку. Естесственно, по законам жанра, все содержимое сумочки высыпалось наружу. Алекс потребовалось не меньше пяти минут, чтобы собрать все её вещи.
И зачем я ношу с собой столько разного барахла?, - ругаясь на себя, с гневом произнесла Алекс.
Хотя она была не права. В её сумке всегда был порядок и лежало там вовсе не барахло, а нужные вещи: ключи, мобильный, записная книжка, кошелек и ручка. Все! Но и этого количества вполне хватило для того, чтобы вывести Алекс из себя. Вне себя от злости на свою работу, на свою усталость, на себя, в конце концов, она села на нагретую, почти горячую, скамейку и задумалась.
Алекс пыталась отгородиться от всех и подумать наконец над тем, что пора бы уйти со своей работы, несмотря на то, что ей нравилось работать в этом ночном клубе. Просто она больше не выдержит жизнь, в которой в сутках должно быть по крайней мере 48 часов, а не 24, как у нормальных людей.
Ну почему я не пошла по стопам родителей и не стала юристом?!, - ругала себя Алекс. - Сидела бы сейчас в каком-нибудь офисе за столом, на котором валялясь бы куча бумаг, а не плелась бы по парку дико уставшая после работы в ночную смену. ладно, нужно успокоиться. Если так случилось, значит так и нужно.
Не позволяй своим предубеждениям одержать верх над тобой, - сказал непрошенный внутрений голос. - Тебе нужно понять, наконец, разницу между судьбой и совпадением.
А вы, девушка разговариваетет сама с собой. Неплохое начало отличного дня, - ответила сама себе девушка.
Алекс слегка улыбнулась.
Со стороны могло показаться, что она просто наслаждается хорошим днем и романтикой, которая так и витала в воздухе. Прохожие даже представить не могли, какие мысли сейчас крутятся в голове этой симпатичной девушки.

Отредактировано Алекс Райт (2007-09-15 04:36:21)

0

57

Отмахнулась от бычка:
-А вот это, дорогой мой - секрет! почти мило улыбнулась Катара
И вообще, он думает, что я ему расскажу? Ничего такого...Я и так уже нарушила устав: разговариваю с ангелом!
Офф: :O

0

58

офф: ты чё? От какого бычка ты отмахнулась?

- Я и говорю, сама не знаешь.
Локи облокатился на дерево, предварительно осмотрев парк снова, но видимо он не нашёл то, что искал.

0

59

Офф: ну..бычок - это почти докуренная сигарета...Ты че? :lol:
-Еще как знаю! сказала она и увидела, что ангел смотрит по сторонам.
Ты кого-то ищещь? И еще: ты единственный, кто не назвал своего имени!

0

60

офф: я знаю, что такое бычок, но зачем ты от него отмахивалась о откуда он там взялся? Я-то бычок в Смерть кидал, а не в тебя.

- Ну-ну, знайка... - скептически произнёс Локи. - Да, я кого-то ищу. И ещё: тебе действительно нужно знать моё имя?

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Парковая зона » Парк "Грозовые ворота"