Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Центр города » Ресторан "Парадис"

Ресторан "Парадис"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Элинтый ресторан для богатых и влиятельных граждан . Дорогая и приятная глазу оставновка, богатое меню.
• японская кухня
• средиземноморская кухня
• рыба прямо из аквариума
Здесь можно отлично провести время.

0

2

Ресторан кардинальным образом преобразился, внешне современное здание внутри почти не отличалось от залы 18 века. Дворецкий открывает дверь, и гости оказывались в другом мире. Стены задрапированы алым бархатом, расшитым золотой нитью, окна закрываю тяжелые гардины, скрывая происходящее от посторонних. Мягкие диваны, обитые парчой кремового цвета, контрастирую со стенами. Небольшие столики в стиле 18 века, на которых стоят  закуски для гостей. Огромная люстра с множеством свечей и ещё небольшие бра, создают неповторимую атмосферу. На стенах весят картины, персонажи, которых в этом освещении кажутся живыми. В самом конце залы по прихоти организатора расположился великолепный трон. Мистер Мишель Кристоферс постарался на славу, чтобы угодить своим гостям.

0

3

Прием начался

0

4

--->> Большая гостинная в доме Габриэля

Прибыв в ресторан с опозданием, но не растеряв по пути ни настроя, ни самоуверенности, Клер невозмутимо прошествовала ко входу. Дворецкий вежливо кивнул и раскрыл перед нею двери. Удостоив его беглого взгляда, Кларенс цепко осмотрела зал.
Как... мило. Несмотря на все свои потуги, дизайнер вряд ли себе представлял настоящий прием, какие устраивали в восемнадцатом веке! Ах... Какое то было прекрасное время!
Кларенс, которая во все времена предпочитала жить с шиком и блеском, вхожая в лучшие дома Англии, Франции, Испании, Германии и прочие, не могла без грусти смотреть на то, во что превратился мир.
Может, я просто... старая? - с содроганием подумала она. - Мерзость.
Но не смотря на все это, она сохранила одухотворенное выражение лица и "искренний" восторг в глазах. Приложив руку в груди, она произнесла:
- Какая прелесть!
И когда я научилась лицемерить? - едва не задумалась она, вовремя вспомнив, что это едва ли не врожденная черта всех не-людей.

0

5

-------- Большая гостиная. Дом Габриэла

Рафаэль продолжал "ухаживать" за своей спутницей. Он помог ей выбраться из машины, открывал двери по пути и всячески выказывал свое расположение. Но это было только данью вежливости. Ну и еще костюм повлиял, заставив вспомнить былые времена. Однако, Рафаэль не забывал и о своей самой главной обязанности - благополучие и комфорт Габриэла, а точнее, Адриана Вейта, был на первом месте.
Оказавшись в зале, юноша тут же оглядел его, принялся раскланиватсья со знакомыми, отметил несколько людей, с которыми надо поговорить, запреметил тех, кого надо держать от господина подальше. Но улыбался всем и одинаково.

0

6

------>>> Большая гостиная. Дом Габриэла
Они опоздали, но, похоже, присутствующие этого не заметили или сделали вид, что не заметили. Он старался не отставать от своей дамы, которая явно намерилась отказаться от его общества. Ангел удивленно хмыкнул, но ничего не сказал. Декоратор старался, но добиться желаемого эффекта, видимо не смог, хотя Габриэла это не сильно расстроило. Он почтительно кланялся  знакомым и улыбался девушкам на комплименты в свой адрес. Сейчас это был просто Адриан Вейт - успешный молодой художник, а никак не советник смотрителя рая. Чьё-то прикосновение к плечу заставило ангела обернуться и тут же замереть, перед ним стоял никто иной, как хозяин этого приема - Мишель Кристоферс и улыбался.
Интересно, он случайно заметил или всё-таки ждал меня, почему-то мне кажется второе.

0

7

---> большая гостиная в доме Габриэла.

Лидия вошла в открытую дверь и огляделась по сторонам. Её слегка удивило то, что весь вечер, а может быть и всю ночь, должно было её окружать6 люстры, бра, диваны... Но не более, чем слегка. Этот ресторан не произвел на нее должного впечатления.
- Надеюсь, что завтра у меня останутся хоть малейшие силы, чтобы сделать все, что я запланировала.
Похоже, опоздали они совсем не на долго. По крайней мере, никто не заметил их появления. Почти никто. Лидия даже удивилась, когда к ним подходили, здоровались, говорили комплименты. Однако весь эффект от этих слов исчезал, стоило посмотреть в глаза говорившим - холодный и оценивающий взгляд. Лидия как будто задыхалась здесь. Она была бы рада уйти сейчас же или хотя бы тому, чтобы её пригласил прогуляться кто-нибудь. Ну хоть кто-нибудь! Она была бы даже рада встретить какую-нибудь взбесившуюся старушку со сворой маленьких гавкающих собачек, и чтобы та попросила Лидию присмотреть за своими любимцами. Но нет. Не было ни старушки, ни призрачного кавалера, ни крыльев за спиной, чтобы улететь. Да и она была просто обязана продержаться до конца приема хотя бы ради того, чтобы выразить благодарность и почтение Адриану.
- Так что, моя милая, улыбнись-ка и убери эту кислую мину со своего красивого личика. Ты прекрасно понимала, на что шла.
И это была истинная правда. Лидия понимала, что это не вечеринка и здесь нужно подобающе себя вести.
- Это только в детских мечтах принц на белом коне появляется из-за белой колонны. Вот, например, как эта. Только во снах птицы только райские, а розы не колются. Поэтому соберись.
Лидия поглубже вдохнула, сжала свободную руку в кулак и улыбнулась.
- Что же. Если носить маску, то носить до конца.

Отредактировано Лидия (2008-01-08 22:33:44)

0

8

Приседая в реверансах, расточая улыбки и комплименты, здороваясь и с удовольствием рассматривая лед в глазах собеседников, Клер с, как ей казалось, легким цинизмом размышляла над тем, что происходит в ресторане.
"Мелочные, глупые лицедеи! Они продают свои души за мечту, а получают иллюзии, но они довольны обладанием иллюзией. Как забавно! Наперстники порочных заблуждений, как выражался бедняга Пушкин в этой холодной и буйной России. Даром что сам он русским не был", - цепочка мыслей споткнулась о рассеяный взгляд Лидии.
Перехватив официанта, Клер взяла себе бокал шампанского и машинально сделала маленький глоток.
Я же совсем забросила Адрина! Какой позор на мою седую голову...
Подойдя к мистеру Вейту, она взяла его за руку и поинтересовалась:
- Как тебе прием? Безликое скопище народа... По одиночке они блестят и сияют, а вместе - безвкусная пестрота красок. Приграсив Лидию мы дали им пищу, как кость своре голодных собак, - тихо сказала она, что бы слышал только Адриан. - Я тебя оставлю... пока. Поговорю с Лидией.
Легко лавируя между людьми, Клер приблизилась к Лидии, опередив пару местных повес. Отмахнувшись от них, одной бровью опустив под плинтус, она взяла мисс Кент под локоть и отвела в сторону, на последок вежливо отбратившись к Рафаэлю:
- Мистер Кассанада, надеюсь, вы простите мне то, что я украду вашу спутницу на пару минут?
- Добрый вечер, мисс... - Клер кивнула проходившей мимо знакомой.
- Как вам здесь, мисс Кент? - спросила она черноволосую красавицу.

0

9

>> Прекрасное далеко

Фелиция медленно прошла-проплыла мимо услужливо открывших двери дворецких, подарила им вежливую улыбку и прошествовала дальше.
Я опоздала? Ну надо же...
Первым делом девушка быстро осмотрела помещение, в котором ей придется провести энное количество времени. И тут же недовольно поморщилась: обстановка выглядела настолько фальшивой, насколько это вообще возможно. Фелиция пошла дальше, по пути здороваясь со знакомыми, даря ничего незначащие улыбки встречным особям мужского пола и не обращая внимания на снующих туда-сюда официантов.
Как тесен мир, - подумала девушка, то и дело натыкаясь на знакомые лица. Она наконец подошла к одному из столиков и взяла бокал вина.
Ну что же...

Отредактировано Фелиция (2008-01-09 04:45:22)

0

10

К ним подходили, здоровались, Рафаэль представлял свою спутницу и растачал комплементы. Он чувствовал, что девушке несколько не по себе в этом душном обществе. Сам-то он привык к нему. С Габриэлом и не к такому привыкнешь - он всегда любил находиться на земле в центре внимания.
Выбрав момент, когда рядом никого не оказалось, Рафаэль негромко произнес:
- Мисс Кент, надеюсь, Вы помните, что находитесь здесь для обеспечения безопастности советника? Я не предполагаю ничего серьезного, но на всякий случай, не теряйте бдительности. А сейчас извините, я должен Вас покинуть.
Рафаль заметил, что к Адриану приблизился очень опастный, с точки зрения секретаря, человек - хозяин бала, мистер Кристоферс. И как раз в этот момент подошла Клер.
- О! Клер, нет, конечно, буду только рад. Я как раз должен отойти и не хотел оставлять Лидию в одиночестве, - радостно улыбнулся юноша подошедшей. - Простите дамы...
Раскланявшись с девушками, Рафэ поспешил к шефу. Чудом вклинившись между Кристоферсом и Вейтом, Рафаэль принялся громко восхищаться приемом и самим хозяином: только так можно было привлечь его внимание, целиком поглащенное Адрианом.
- Мистрер Кристоферс! Просто замечательный прием! и как все натурально! Вы здорово постарались!

0

11

Продолжая улыбаться всем направо и налево, Лидия все еще размышляла над тем, как скоро прекратится весь этот ужас.
Горячая волна раздражения прошла по телу, когда она услышала вопрос Рафаэля. Но девушка не выдала себя. Она лишь посмотрела в глаза Рафаэлю и таким же, как и у него, тихим голосом, ответила:
- Конечно я прекрасно осознаю цель моего присутствия здесь. Не стоило напоминать мне об этом, Рафаэль. Это место не на столько завораживает, чтобы забыть обо всем.
- А жаль... И спокойнее, он вовсе не виноват в том, что тебе плохо
Лидия чуть не подпрыгнула от счастья, когда увидела, что к ним подошла Кларенс. Сейчас ей так нужно было с кем-нибудь поговорить. Однако краем глаза она заметила, что к Адриану кто-то направляется. Лидия напряглась, но, заметив, что Адриан разговаривает с этим незнакомцем вполне дружелюбно, да и Рафаэль отправился к ним, немного расслабилась и позволила себе отвлечься. Тем более, на то был повод - Клер отвела её в сторонку.
- Как мне здесь? О, просто превосходно! - сияя и улыбаясь говорила Лидия. - Никогда еще мои ожидания не были превращены в прах за столь короткое время.
Она снова огляделась, пытаясь подобрать как можно более точное определение тому, что её окружало.
- Все очень... наиграно и безжизненно.

Отредактировано Лидия (2008-01-09 11:35:14)

0

12

<-- Квартира Мэри Блэк
Трудно сказать, как Они появилась на балу, но в какой-то момент кто-то из гостей успел заметить, что она уже здесь. С улыбкой наблюдая за пришедшими, она незаметно подошла к Мишелю и прошептала
- Итак, ты довольно хорошо тут все устроил. Молодец. У меня к тебе еще одно поручение: тут вполне может появится юрист из компании Ультима, если он придет к тому моменту, когда меня тут уже не будет - сообщи, чтобы езжал ко мне. Я забыла кое-какие документы ему отдать, так что это довольно срочно. -
Кристоферс лишь кивнул, соглашаясь, а затем продолжил вести ничего не значащие беседы. Сама же Они просто куда-то испарилась, по крайней мере, трудно было в этой толпе гостей увидеть ее черное платье. Оказавшись где-то у стены, она снова хмыкнула в сторону гостей и подивилась этому собранию. Видимо, ей все-же было немного не по нраву общество этих людей.

0

13

Кларнес
-Клер я не думаю, что случиться что-то страшное, пока Рафаэль рядом с ней уж точно, что же да твоего определения всех здешних гостей, то тут  я вынужден с тобой согласиться, они все носят маски, так же как и мы в их обществе. Конечно, иди, я думаю, мне не дадут скучать,- ответил он так же тихо, как раз перед самым появлением хозяина приема.
Появление словно из воздуха, Рафаэля сильно порадовало советника, он прекрасно знал, обо всех чувствах, что питал к нему мистер Кристофер и предпочитал не оставаться с ним наедине. Помощник сразу постарался переключить все внимание мужчины на себя, но Габриэл все же заметил недовольство на лице Мишеля, он явно желал приватной беседы и как можно дольше от толпы, а желательно вообще в уединенном месте и даже при показной сосредоточенности на Рафаэле, он замечал его взгляды.

0

14

Кларенс со смехом в глазах смотрела на Лидию поверх бокала.
Вот оно независимое определение высшего общества! Ценю.
- Вы несомненно правы, Лидия. Они ведь не профессиональные актеры, что бы играть даже чувства - они могут найти себе костюм, говорить так, как было принято когда-то, но они никогда не уловят дух настоящего восемнадцатого века... Впрочем, и на обычных приемах от этих павлинов мало что толку. Хотя если посмотреть на нас со стороны - мы ничуть не лучше. Так же улыбаемся, - она присела в реверансе перед проходящим мимо зайезжим, но знаменитым актером. Приличия вынудили его отвесить поклон и купился на улыбку. Правда, через секунду у Кларенс уже пропал к нему интерес - Лидия верно сказала: "безжизненно". Души многих уже им не принадлежали. - Отвешиваем поклоны, делаем реверансы, изощряемся в витьеватости фраз и все зачем? Никому не нужные маски и позы. Но малейшее отступление от правил - и ты пропал. Толпы стервятников заживо тебя растерзают. Поэтому старайся не оставаться в обществе незнакомых тебе людей. Здесь это опасней, чем на фронте.
Закончив, Кларенс начала представлять Лидию одной пожилой паре - очень милые немцы, оба невысокого роста и с добродушными глазами, что было удивительно, что они здесь вообще забыли. Они никак не вписывались в общую гамму. Представив их как супругов фон Гольдсберг, Клер пояснила, что они являют акционерами одной очень солидной кампании и в городе проездом. Уточнять, что познакомилась с ними на похоронах их единственной дочери, Клер не стала. Особенно потому, что там она была только по долгу службы Собирателя Душ.
- Они очаровательны! - обреченным тоном сказала Клер, когда супруги отошли от них. Тут в пределах их видимости оказались хозяйн торжества, мистер Кассанада и мистер Вейт.

0

15

Лидия слушала Кларенс, немного наклонив голову. Мысленно она соглашалась с ней, однако не все могла до конца понять или объяснить.
- Спасибо, за совет Клер. Надеюсь, что все это скоро закончится.
- А вот и нет. Судя по количеству людей, это мероприятие может продлиться всю ночь.
От рассуждений на эту тему её отвлекла пожилая пара, которой Кларенс захотела представить Лидию. Очень милые старички.
- Вот такие и становятся потом ангелами, - с улыбкой умиления подумала Лидия
Пара ушла, а Лидия все еще смотрела им вслед. Она вдруг поняла, что и здесь, в этом месте, можно быть счастливым и улыбающимся от души. Потом она повернулась в сторону Рафаэля и Адриана. Посмотрев, что с ними все в порядке и что они до сих пор находятся в обществе неизвестного ей человека, она снова все свое внимание сосредоточила на Клер.
- Да, вы правы. Очень милая пара. Такие дарят покой и умиротворение. А еще тепло. Клер, а кто этот господин, что разговаривает с мистером Кассандрой и мистером Вейтом?

0

16

Проведя несколько довольно бессмысленных бесед с гостями, Они уже отчаялась увидеть Эдварда, а ведь повидаться с ним действительно надо было. РЕшив, что он, похоже, так и не вернется из той бойни у него в квартире, она откланялась, и через минуту ее уже не было видно вообще в зале - она просто напросто сбежала, притом незаметно. Дальше была такая картина. Голая девушка, притом в подворотне, снимает с себя платье и оставляя на себе разве что ободок, изменяет свое тело. Как ни странно, на этот раз перемена сущности прошла довольно быстро и безболезненно - видимо, с момента последнего превращения прошло много времени.
Теперь в подворотне стоял уже Онре. Платье было испорчено, да и вряд ли бы демон стал тащить его с собой. Оценив невидящим взглядом пространство, он изменил руки на левзия и стал медленно взбираться на дом, пока вскоре не скрылся за краем крыши.

--> Квартира Эдварда Равьена.

0

17

Час на актерство истек и пришло время отдыхать, - заключила в мыслях Кларенс. - Кажется, я опаздываю...
Резко повернув голову в сторону и отставив бокал, едва не заехав по лицу одному свунушвемуся с предложением помочь парню из типа "избалованых старших сынков", она проговорила принятую формулу извинений и обратилась к Лидии, спеша удовлетворить её любопытство:
- Это? Если мне ещё не изменяет память - это Чарли... ой... Мартин?.. Или... - задумалась Аида, чесно пытаясь припомнить имя. Отчаявшись, она украдкой взглянула сквозь ладонь на хозяина торжества. - А! Это Мишель! Точно! Мишель Кристоферс! Хозяин сегодняшнего торжества. Совсем вылетело из головы...
Сообразив, что мисс Кент ещё не была ему представлена, Кларенс пробормотала:
- Вам непременно нужно с ним познакомиться. Думаю, Рафаэль будет счастлив вас ознакомить - у него на это просто талант, - ой, не перехвали! - Идемте же!
Клер шепотом добавила:
- Тем более мне ещё нужно попращаться с Адрианом.
Она не была уверена в том, что Лидия её услышала. В принципе, это была мелочь..

0

18

Рафаэль продолжал болтать без умолку, не давая вставить хозяину торжества ни слова, а сам, тем временем, высматривал среди гостей наиболее "безобидных", с которыми можно было бы оставить Габриэла без риска, что того попытаются уволочь в уголок потемнее. Не то, что бы Рафэ сомневался в способности своего шефа постоять за себя (в этом-то никаких сомнений у ангела не было), но вот уверенности, что Габриэл и сам не прочь поразвлечься с кем-нибудь посторонним, у ревнивого секретаря не было.
Наконец, найдя нужных ему людей, Рафэ распался в фальшивых извинениях перед мистером Кристоферсом и буквально уволок Адриана к некой кучке джентльменов. Это были вполне респектабельные господа, которые интересовались искусством только с эстетической точки зрения. Один из этих мужчин, мистер Голдберг, миллионер и владелец процветающего концерна, так же, как и Адриан, интересовался портретами и хотел кое-что поменять в своей коллекции, что-то продать, что-то купить. Так что, общие интересы у них были, и Рафэ оставил джентльменов беседовать, а сам пошел общаться с остальными гостями. По дороге юноша "попался" одной даме солидных габаритов. Это была вдова одного владельца банка. Своми делами занимались ее дети, а сама мадам развлекалась (дети давали ей деньги, лишь бы в дела не лезла). Страстью стареющей кокетки были как раз такие вот симпатичные молодые мальчики, каким казался Кассанеда. Рафаэль оказался буквально прижат к стене пышным нарядом необъятной дамы, которая даже говорила с напором прущего по бездорожью трактора. Однако Рафаэлю повезла, мадам отвлекли на несколько секунд, чем парень и воспользовался, чтобы ускользнуть.
А вот следующее препятствие, оказалось, обойти не так просто: молодой человек приятной наружности буквально вцепился в рукав камзола Рафа и стал что-то импульсивно рассказывать, глаза молодого человека наполнились слезами. Ангел помянул про себя всех святых незлым тихим словом и поволок несчастного в сторону туалетных комнат, дабы успокоить и привести в порядок. Это был один из протеже Рафаэля. Конечно, Адриан Вейт был главным клиентом Кассанеды, но кроме него тот работал еще с несколькими молодыми и перспективными художниками.

0

19

Клер подхватила лидию под руку и повела к хозяину торжества, около которого соловьем изливался Рафаэль. Но за какую-то секунду до приближения Клер мистер Кассанада увел Адриана куда-то в другую сторону зала к группе джентльменов (хотелось бы на это надеяться), и Клер на секунду изменилась в лице. Уход откладывался ещё минут на пять.
Черт...
- Мистер Кристоферс, вы организовали чудесный прием! Здесь все так... так... - маска "в зобу дыханье сперло от восторга". - Изумительно! Просто пропитано духом старины! Не представляю, как же вам удалось такого добиться! Вы - волшебник! Кстати, позвольте вам представить мисс Кент. Она моя хорошая знакомая, а так же мистера Адриана и мистера Кассанады. Вы позволите мне вас оставить? Думаю, вы найдете тему для разговора, - улыбнувшись и сделав книксен, она отошла в сторону и, лавируя между гостями, иногда в силу специфики своей манеры поведения, неуклюже налетая на самых симпатичный экземпляров и будущих "клиентов", которых предполагалось лишить вечности, она приблизилась к Адриану. Рафаэль уже куда-то исчез. 
- Господа, прошу простить мою бестактность, что я смею нарушить ваши, без сомнения, важные речи о искусстве, но мне просто необходимо сказать мистеру Вейту пару слов. Буквально на минуту, - раслываясь в улыбке, Клер оглядела собеседников Адриана. Попробуйте только возразить!
- Адриан, уже поздно, - сказала она тихо, не давая удовольствия окружающим слышать четыре ничего не значащих предложения. - Прости, но я должна идти. Хорошей ночи и увидимся завтра. Целую, пока!
Чмокнув воздух у щеки художника, что бы не испачкать помадой его лицо и соблюсти приличия, она с извиняющимся выражением посмотрела на него и снова повернулась к господам:
- Доброго вечера господа, более не смею задерживать.
Она быстро прошла вдоль стены к выходу и выскочив на улицу, вдохнула ночной воздух. Посмотрев на луну, она поняла, что сегодня ей уже не светит свидание с Эдом и маршрут будет совсем иным. Поймав такси, она назвала свой адрес и откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза.

/Квартира Кларенс Летари/

0

20

Габриэл с улыбкой наблюдал за действиями своего помощника, от компании мистера Кристоферса он и сам хотел избавиться, как что даже не подумал сопротивляться, когда Рафаэль его куда-то потащил, рассыпавшись в извинениях перед хозяином приема. Оказавшись в компании мужчин, из которых он знал только мистера Голдберга, советник тут же завел разговор об искусстве. У мистера Голдберга была потрясающая коллекция, о ней то и пошел разговор, а так же о возможности обмена и работы над портретом одного из сыновей магната, который был где-то здесь и отец обещал его представить, как только увидит. Приход Клер прервал беседу, он отошел с ней в сторону и внимательно выслушал.
-Конечно до завтра, и я тебя целую,- так же тихо ответил ангел и улыбнулся, заметив её действия, и вернулся к своим собеседникам, как раз в тот момент, когда нашелся сын мистера Голдберга. Разговор потек в новом русле и Адриан уже принялся, что-то обсуждать с юношей. Альберт, как, оказалось, звали сына и наследника будущей империи, оказался очень милым, хотя и порядком испорченным на вкус ангела, что не мешало ему немного пофлиртовать с парнем.

0

21

Лидия не очень хотела знакомиться со всеми лично. Она всего лишь просила рассказать ей кто есть кто
- Ну раз уж так надо, значит надо
Она нехотя поплелась за Клер, раздавая по дороге улыбки и реверансы.
- Такими темпами у меня скоро челюсть заболит... Так, стоп! Стоп и еще раз стоп! Ты кто? Правильно, ангел. А если точнее? Правильно, военный ангел. Так что давай-ка без этих ненужных нюней и соберись!
Они уже почти подошли к хозяину торжества и Клер, опередившая Лидию на пару шагов, уже успела представить её мистеру Кристоферсу.
Лидия слегка наклонила голову и мило улыбнулась.
- Добрый вечер, мистер Кристоферс. Прекрасный прием.
Девушка огляделась по сторонам в поисках Габриэла и Рафаэля. Габриэла-то она разглядела в толпе, а вот Рафаэль куда-то исчез.
- Ну что же... Похоже, я пока не нужна ни Габриэлу, ни тем более, Рафаэлю... Думаю, я могу позволить себе немного отвлечься...
- Мистер Кристоферс, прошу извинить меня, но я отлучусь ненадолго. Хочется оценить все великолепие этого места.
- ...хочется побыть одной в тишине... а еще лучше оказаться на водопадах...
Лидия сделала легкий реверанс, снова кинула взгляд на Габриэла и растворилась в толпе.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Центр города » Ресторан "Парадис"