Помещение так и распологает к сигарете и неторопливой беседе о том, как эффективнее мучать души грешников. Стены комнаты тускло серые, камин уютно потрескивают... да-да, дрова в Аду - дефицит, и поэтому в камине потрескивают сушёные грешники. Рядом с камином - несколько кресел, стоящих вокруг небольшого журнального столика, на котором разложены несколько выпусков местной газеты - "Вестника Ада" и стоят несколько пепельниц. Впрочим, никто вам не запрещает стряхивать пепел и прочищать трубки прямо в камин.
Зал Покоя
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-09-04 19:18:54
Советник зашел в зал с намерением повыводить хоть кого-то из низших демонов или в крайнем случае послушать их успокаивающую болтовню, но каково было удивление демона,когда он увидел,что в зале вообще никого небыло.
Вот,дожили...интересно куда все делись?!Хотя вариантов по крайней мере два. Первый...все развлекаются на земле...второй что-то случилось здесь,а я ни сном ни духом бо этом событии. Если второе,то есть вероятность что мне снесут голову из-за моей полной дезинформации...может владыка в настроении,что быает почему-то редко...- демон еще раз окинул взглядом помещение,но увы глаза его не обманывали,здесь действительно никого не было.
- Чудненько...- с каким-то сожалением произнес Наарет и плюхнулся в ближайшеее кресло, которое стояло около журнального столика на котором лежала различная пресса,начиная от "Криминала" и заканчивая "Cosmo"
- Хм...понятненбко почему бабеет наш брат, - пролистал Космо и с пренебрежением кинул журнал в кипу прессы на столике, - А это по мне, - взял чтиво о раритетных вещах и украшениях различных феодальных династий.
Немного поерзав в кресле,устроился поудобнее и принялся читать.
Поделиться32007-09-06 14:30:22
Стуча коблуками, в Зал Покоя зашла Кара. Все таки, она оценила эту обстановку. Кара махнула рукой и дверь бесшумно закрылась. Немного походя и оглядывая зал, Кара устремилась к креслам. Силой мысли пододвинула одно кресло к себе, как вдруг увидела Советника Ада. Чуть склонив голову в знак приветствия, она села в кресло.
Поделиться42007-09-06 19:35:18
Услышав стук каблучков Наарет оторвался от чтения и приготовился к появлению хоть кого-либо,так как одиночество стало раздражать непоседливого советника. Когда дверь в зал отворилась,на пороге появилась помошница собирателя душ. С этой особой советник встречался несколько раз на собраниях и в городе,но в дружеских отношениях они не состояли,скорее всего что-то среднее между товариществом и работой.
- Привет, Кара. Как начался рабочий день,много людей подтолкнула к демоничеству?- со спокойной интонацией и долей шутки поинтересовался демон и взглянул на девушку.
Поделиться52007-09-06 19:41:17
*Входит в зал ,заметив 2 персоны садится в кресло поодаль ото всех,берет журнал про Бизнес в современном мире,пока прочитал главную страницу узнал что рядом есть журнал по интереснее,отложил журнал про Бизнес подальше и стал читать журнал про самые крутые ружья мира*
О....вот это ружьецо! из такого даже и ангела не грех убить...
ОООО....вот это ствол!этож базука а не карабин...бред какойто!
*Отложил журнал в сторону и взял журнал про Бизнес и стал читать его через силу*
Ого! Скотинка Йен Болл...заработал 25,000,000,000$ на курсе валют...
мне б таких игроков на бирже...
Поделиться62007-09-07 13:22:15
Поздоровалась со своим учителем(Плексом) и повернулась к Наарету:
-Человек 5 точно - после короткой паузы ответила Кара. Она знала Наарета только потому, что виделась с ним на собраниях тоже.
Поделиться72007-09-07 16:36:21
*пробурчал нечто похожее на приветствие и уставился в журнал*
*после 15минут чтения журнала выражение на лице из нормального превратилось в ужасающее,на висках стали выступать жилки сразу было видно что я в бешенстве*
*Вскочив на ноги выкинул журнал в камин на другой стороне комнаты со словами*
Чертовы рабочие! забастовка на забастовке! вот поубиваю всех будут знать!
*почувствовав что злость вышла на ружу садят произнес слова*
Не обращайте внимания...
*Взяв книгу по кулинарии открыл её на страницах посвященных всевозможным филе,начал её читать и делать заметки*
Поделиться82007-09-07 19:43:34
Оторвался от чтения журнала, в котором была опубликована интересная статья о довольно скандальном направлении в живописи, которое называлось кубизм. В статье было очень много критики, и были приведены несколько картин.
- Ничего себе темпы, всегда удивлялся прозорливости собирателей…Вас там что, главный дрессирует? – в шутку поинтересовался у Кары.
- Все же не устану напоминать, что нужно быть сдержаннее, а то черти знает к чему может привести неуправляемая ярость, - поднял зеленые глаза на наместника и улыбнулся кончиками губ, что свидетельствовало, что сейчас пойдет маленькая подколка.
-Я даже не беру в расчет, что нервные клетки не восстанавливаются и пагубно влияют на внешний вид, поэтому “люди”, в нашем случае “демоны-огоньки” выглядят старше своего возраста… И вообще будь проще и люди к тебе потянуться, - закончил небольшую тираду советник и стал с интересом ждать ответной реакции главы, которую предугадать было очень сложно.
Если в плохом настрое, тогда нужно будет посетить город…открыть магазин, да и забежать кое куда…А если хорошее…то планы все равно не меняются…отложил журнал в сторону и потянулся в кресле.
Поделиться92007-09-07 19:47:13
Хмыкнула
-Да нет,просто люди скандальные все чаще и чаще появляются! - спокойно ответила Кара и захихикала, одобрив шутку советника
Поделиться102007-09-07 19:49:27
*Не отрываясь от чтения книги*
Хм...как ты относишься чтобы всё таки поселится на кухне?
-Я тут такой рецепт филе из мягких тканей нашёл...аш слюнки тякут
*оторвался от книги и посмотрел хитрым взглядом на советника*
Поделиться112007-09-07 19:55:24
Подняла брови от удивления: Как он смеет так разговаривать с советником?!
Поделиться122007-09-07 20:21:06
- Скандальные,так это хорошо...нам пополнение. Перегоним и передушим ангелов...вот девиз собирателей - прикрывая зевок пробурчал советник.
- Очень даже ничего, всегда еда под рукой,а самое главное тепло...а то как-то любовь не греет. - вздохнул с наигранным сожаление и продолжил, - Да и к тому же, вы же знаете ваше слово для меня закон...закон,который можно обойти если поселиться в кухне...
- Слюнки это плохо...заляпаешь одежду,ладно тут все свои и ничего плохого не подумают...А вот в мире людей еще и за "дауна" примут...- с улыбочкой заключил советник.
- Если имеется в виду мое филе,то боюсь вы останетесь голодным...я худосочный, все лучшее другим отдаю...В этом плане подхдят женские особи ,так как филей у них больше...- сморозил глупость и опомнившись посмотрел на Кару.
- Карочка ничего личного, это как пример....- достал пачку сигарет и закурил.
Поделиться132007-09-07 20:33:58
Не...в мире людей слюнки такие не потекут...там нету таких филе...как у тебя...
*глянул на Кару*
...и у Кары...
*Засмеялся*
-Не переживайте к каннибализму мы надеюсь переходить не будим...
-Эээхх...лан мне пора...надо же когда нить и за фирмой последить а то мало ли какая нить крыса уже всё своровала...
*Встал с кресла,взял заметки подмигнул всем и ушёл в кабинет*
Поделиться142007-09-07 20:42:15
Да иди ты на три буквы...,- мысленно рассмеялся,так как был полностью спокоен за свое будующее на кухне, - да и мне пора пройтись...
- Я уверен только в одном,что рыжая крыска там точно не появиться, не люблю эту фирму...большая и безвкусно оформленная...Увидел бы дизйнера - загрыз бы.- пустил комментарий по поводу "детища" Плекса и посмотрел на Кару.
Какие планы на ближайшее время? - поинтересовался демон и убрал пачку сигарет в карман джинс и по инреции проверил нет ли пропущенных звонков, таковых не оказалось.
-Черт всегда забываю,что здесь не ловит...- убрал и мобильник.
Поделиться152007-09-08 12:32:01
Прищурилась:
-Какие? Работаю! В последнее время такой урожай! Люди становятся все более злыми... А что?
Поделиться162007-09-08 12:51:06
- Карусь, ну уж не строй из себя трудоголика,все равно не поверю...так как нашь брат работае исключительно из под палки,или после хорошей взбучки. По себе знаю...- произнес демон и тихонько присвистнул.
- Может и злыми,но вот необразованными точно...за последние дни ни одного нового лица в магазине. Все по ночникам расползлись или наркоту вкачивают...и все плевать на прекрастное. - как бфы между прочим сообщил советник и поднялся с кресла.
-Зачем спросил...даже не знаю. Я в парк собираюсь,а там на работу заскочу...Может составишь компанию,а то одному скучно. - в подтверждение своих слов зевнул и улыбнулся.
Поделиться172007-09-08 13:28:03
-Ну ладно, раскусил! - проворчала она:-Конечно пойду! Когда?
Поделиться182007-09-08 13:41:10
- Что когда? - переспросил советник,но потом сообразил о чем шла речь.
-Сейчас, Плекс вон уже ушел в руководительское кресло. А мы чем хуже,нужно брать пример с владыки. Чем мы и займемся. - произнес демон,да так что каждое слово отскакивало от зубов,словно пулеметная очередь.
Так кое-что с собой возьму...вроде видел несколько журнальчиков...подошел к столику и взял два журнала про искусство и свернул их в трубочку для удобства.
-Так значит встретимся в парке...- кивнул Каре и переместился в парк.
----Парк "Грозовые Ворота"
Поделиться192007-09-08 17:17:52
Хмукнула и тоже телепортировалась, при этом подумав:
А он ничего... и исчезла.
====== За ним