Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Квартира Мэри Блэк (Они\Онре)

Квартира Мэри Блэк (Они\Онре)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Расположена на 15 и 16 этаже одного из отреставрированных домов города. Как ни странно, 16 этаж был достроен лишь впоследствии. Изначально 15 этаж являлся чердаком, но Они все-же переделала его и теперь на нем расположены прихожая, гостинная, кухня и туалет с душевой. Все сделано в довольно странном стиле, являющимся помесью европейского с японским. В гостинной есть два кресла, диван и стоящий между ними небольшой прозрачный журнальный столик. Прямо напротив дивана - плоский экран, являющийся телевизором. Довольно большой, но не кинотеатр. Всю стену справа от дивана занимают окна, которые вообще не имеют каких-либо бортиков. Перед стеклами - вертикальные жалюзи. В качестве пола здесь - пушистый(О_о) белоснежный ковер. Сразу напротив окна - как раз дверь в прихожую и дальше - просто дверь в квартиру. Сразу за диваном - кухня, отгороженная только бортиком, доходящем где-то до пояса. Там-же, только чуть дальше - дверь в туалет и душевую.
Между окнами и телевизором - лестница на 16 этаж, где расположена спальня (двухспальная кровать и вообще вся комната сделана в бордовых тонах.) и ванная комната, в которой, кроме этой самой ванны и умывальника, ничего и нет (забавно выглядит ванна, стоящая посреди комнаты с бордовым кафелем.)

0

2

Как ни странно, в квартире появилась не Они, а Онре. Немного покачиваясь после превращения, он все-же открыл дверь и войти. Подавляя желание поднятся в спальню и лечь, он застыл посреди комнаты и стал ждать. Так прошло где-то 10 минут. Затем он скорчился и через мгновенье тут же выгнулся. По всему телу стали бегать какие-то всполохи черной материи, а затем лицо ОНре исказилось и стало постепенно менятся. После этого он снова согнулся и рухнул на пол. Видимо, превращенье проходило уж слишком неприятно, так как до этого Неназываемый уже менял сущность. Затем все тело заволокла черная вуаль, а через секунду из нее вырвалась рука. Уже женская. Упершись в пол, это существо поднялось, постепенно заставляя черную материю спадать. Через какое-то время на полу уже была Они. Смахнув со лба пот, она поднялась и медленно, так же покачиваясь, прошла по гостиннице, затем по лестнице, и вскоре к спальне. РАсстегивая постепенно всю одежду, она забралась в постель уже голой и накрылась одеялом. Все-же эти метаморфозы вымотали ее, точнее, не ее, а то существо, имени у которого нету.

0

3

Кое-как проснувшись и все-же отдохнув, Они окинула взглядом всю комнату и вздохнула. Поправив волосы и встав с кровати, она подошла к шкафу и стала одеваться. Все-же, как-то надо было встретится с тем парнем... и прирезать детектившу. Однако, сейчас были задачи и поважнее. Все-же надо было появится и на том балу у себя. Будучи одетой в довольно красивое черное платье, девушка подошла к зеркалу и поняла, что в целом готова. Улыбнувшись своему отражению, она вышла из спальни и спустилась в гостинную. Пройдя еще чуть чуть и обувшись, девушка взяла небольшую сумочку, которая имела скорее декоративный смысл, и положила туда мобильник, все остальное на манер косметики (хотя Они пользуется ей довольно редко, полагаясь на естественную красоту), там уже было, так что, снова окинув взглядом комнату, девушка покинула свою квартиру

--> Ресторан "Парадиз"

0

4

Дверь буквально оказалась выломанной. К счастью, по дороге сюда, Онре с Эдом на плечах никто не заметил. Войдя в квартиру и тут же оценив обстановку, демон решил, что все-же проще положить этот полутруп на диван. Так он и сделал. Сам же Онре, надеясь, что его не застукают, быыыыстро смылся вверх по лестнице, где и была спальня. О том, что там дальше случилось, можно не говорить, ведь дальше по лестнице спустилась уже ОНи, притом, с явно раздраженным видом. К счастью, нормальную одежду она нашла, хоть этой аналогией и оказался эээ... черный халат, довольно хорошо подчеркивающий фигуру. Подойдя к Эду, она все тем-же голосом произнесла
- Знаешь, я думала, что ты более сильный демон, и что ты справишься с ними. Не стыдно девушку так разочаровывать? -

0

5

Пока Эд приходил в себя, в голове толпой мелькали очень странные мысли..
Ёксель...ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! Какого хера я тут оказался? Глюки?!
Он провёл ладонью по лицу.
Вроде нет...
Тут он увидел Они..ощущение было такое, будто в голове взорвали гранату, как минимум..
- Чтоо?!, - внезапный порыв злости накатил очень некстати, - Сначала сваливаешь, а теперь тащишь меня сюда?! Ты в своём уме, чёрт возьми?!
Демон вскочил с дивана и схватил Мэри за руку, глядя ей в глаза.
- Нет ну...ты чокнутая...Абсолютно!
Он отпустил её и стал в негодовании мерить шагами комнату.
Как это получилось?....Тварь...что она вообще за демон?!
Вдруг он остановился..
- Так, знаешь что..спасибо, конечно, за помошь, но я как-нибудь сам справлюсь!
С этими словами Эдвард ухмыльнулся, подошёл к окну и открыл его; затем, благо оно было достаточно большое, не раздумывая прыгнул... Пятнадцатый этаж.. хех...тут и крылья пригодились..

--> Квартира Равьена

0

6

Когда дверь захлопнулась, Они еще какое-то время смотрела вслед, а потом хмыкнула, и опустила руки. Хитро улыбнувшись, девушка просто поднялась наверх, то есть в ванную комнату. Окинув взглядом саму ванну, он вздохнула, но пока это был единственный простейший способ успокоить нервы. Скинув халат, она повернула кран и вода стала медленно прибывать. Опустившись и тут же почувствовав тепло, девушка прикрыла глаза и просто стала расслаблятся. В конце концов, идти снова на этот бал было бессмысленно, да и ей не хотелось туда бежать сейчас.

0

7

Равьен поднялся на этаж и встал перед дверью квартиры. Хотел было позвонить, но рука опустилась, только коснувшись кнопки.
Психанёт ещё...ваще скандал будет...чудная дамочка всё-таки...
Он прислушался к происходщему внутри...вроде тихо. Позвонил. Никакого движения.
Может ушла?
Эд прокрутил в голове идею выломать и эту дверь, но тут же прогнал такие мысли...уровень крушения на сегодня был вполне удовлетворительным....
Открооой..
Он позвонил снова.

0

8

Похоже, окончательно расслабившись, девушка просто заснула. Открыла глаза она только тогда, когда услышала звонок. Поднявшись и выйдя из ванной в том-же халате, девушка даже не стала обтираться, так как вся влага буквально улетучилась. Слив воду и запахнувшись, она так же затянула пояс и поняв, что вроде бы волосы не намокли, уже спустилась по лестнице. Раздался второй звонок, который уже начал ее раздражать. Вздохнув и все-же подойдя к двери, Они, не смотря в глазок, открыла защелку и увидела там, вопреки всем ожиданиям, Эдварда. Вздохнув еще раз, Они открыла дверь более широко, как бы впуская гостя, но сама все еще продолжала стоять, и взглядом изучать его
- У тебя есть только один вариант, чтобы я тебя впустила и не дала пощечина. Попробуй его угадать. -
Довольно холодным тоном произнесла она.

0

9

Эдвард сконфуженно глянул на девушку, после чего, с хитрой ухмылкой отвесил ей низкий поклон, не вовремя заметив, что все руки у него в крови.
Вот ведь..чёрт...
- Я пошёл разбираться с демоном и детективом, как тебе и было угодно! Могу сказать, что девушка не проживёт ещё больше нескольких часов, а демон удрал с поля боя!
Равьен выпрямился и посмотрел Мэри в глаза.
- Теперь я могу зайти?

0

10

Вздохнув на его слова, девушка чуть прикрыла глаза, а затем отошла от двери, поворачиваясь к парню спиной и постепенно подходя к лестнице
- Можешь. Только руки вымой. Не люблю, когда все в крови. -
Тон был все таким-же холодным, видимо, Они все-же получила то, что хотела, но не в правильном порядке. Спокойно пройдя к себе, девушка снова вздохнула. Одеть ей было нечего, по крайней мере именно для такого гостя. Устало потерев висок, он покачала головой, и, сложив руки на груди, снова спустилась по лестнице, ожидая, что руки Эдварда к тому моменту будут уже чистыми.

0

11

Ишь...чистюля...
Демон жеманно улыбнулся и зашёл внутрь, оглядываясь по сторонам. Мэри ушла наверх, Равьен же отправился на поиски ванной комнаты, чтоб смыть с рук кровь. Сделав это, он вернулся в гостинную и с самым невинным видом подошёл к девушке на расстояние вытянутой руки.
- Странно...вроде демон, а крови не выносишь..
Он вновь улыбнулся и, показав ей ладони, сложил руки на груди и задумчиво посмотрел в сторону.
- Я всё же разберусь с ним..конечно, не сейчас - случай еще представится, но в будущем точно...

0

12

Снова окинув его саркастичным взглядом, они вздохнула "Нет, этот человек неисправим." С тем-же видом, что и раньше, он подошла к дивану и присела.
- Я не демон, и до этого я тебе это говорила. И к крови я отношусь нормально, но если ты тут что-нибудь запачкаешь - отстирывать будешь сам. -
Хмыкнув, она снова сложила руки на груди и положила ногу на ногу. Повернув голову к Эдварду, она задумалась над тем, какого черта ей вообще приспичило с ним встретится.
- В любом случае, ты можешь объяснить причину своего возвращения? Я очень сомневаюсь, что ты пришел только для того, чтобы извинится... -

0

13

- Ммм....можешь счесть это наглостью, но...мою квартиру прилично разгромили...выломали дверь и окно. Я бы конечно пошёл туда...но у тебя гораздо уютнее...- Эд постарался принять непринуждённый и спокойный вид.
- Тем более, что ты не против.
Демон осорожно подошёл к дивану и присел рядом, понурив голову.
- Ведь не против? - прозвучал его голос, полный наигранной надежды. Внезанпо он поднял голову.
- Кстати, точно!- Демон подался к Они и положил ей ладони на плечи, - Извини!, - после чего притянул к себе и поцеловал её в губы.

0

14

На его слова она лишь снова вздохнула, притом довольно тихо, а когда Эд принял активные действия, в ее глазах сначала отразился гнев, а потом веки чуть-чуть опустились.  Ладонь тут же нащупала его лицо, и, спустившись ниже к его груди, оттолкнула парня, держа его на вытянутой руке.
- Видимо, это и есть то, зачем ты пришел? -
В этот момент на губах появилась какая-то тень хитрой улыбки. Видимо, Они все-же была не очень-то и против этого поцелуя.

0

15

- А что? Как вариант извинения не подойдёт?, - демон широко улыбнулся и сел нормально. Через несколько минут молчания он вдруг схватился за голову, болезненно зажмурившись.
- Чёрт! Что это?! Они! Они, что происходит?!
Эд опустил руки и откинулся на даван. Ещё какое-то время он изображал ужасную боль, после чего закрыл глаза и замер.
Типа отрубился...типа труп...
Ой...как мне плохо! Умираю...дайте йаду!
Он даже пересилил себя и не ухмыльнулся...идеально изображая умирающего..

0

16

Его поведение еще больше удивило девушку, но внешне она это показало лишь взглядом. Покачав головой, она уже хотела дать ему в солнечное сплетение, но все-же решила этого не делать. Ехидно улыбнувшись, она произнесла
- Знаешь, если тебя это исцелит, то ты будешь у меня в долгу... -

Перекинув через него руку, девушка теперь уже была над парнем и, склонившись над его лицом, легонько коснулась губами его губ. И все-же поцелуем это назвать было трудно, скорее просто ласка.

0

17

Сначала Равьен растянулся в блаженной улыбке, но после, когда Мэри отстранилась, трагическим голосом заявил:
- Я..почти здоров....но если не продлить курс лечения...боюсь, - Эдвард печально посмотрел на завязанный пояс халатика, - что тогда я умру..
Парень вздохнул, будто безнадёжно болен...

0

18

Рука, что упиралась в диван до этого, поднялась и проведя пальцами сначала по плечу, остановилась на груди Эдварда.
- Знаешь, не лежал бы ты как бревно, думаю, я бы могла провести углубленное лечение, но, увы, с деревьями я не вожусь. -
Хитро улыбнувшись, Они встала с дивана, и картинно подходя к лестнице, произнесла
- Если ты все-же выздоровеешь - приходи. Может, вылечим тебя еще чуть-чуть.. -
Улыбнувшись, она скрылась на втором этаже. Пройдя несколько шагов, девушка остановилась перед кроватью и села на нее, при этом так, что ее персона была именно на середине, а не с краю кровати. Взгляд был устремлен на дверь. "И не дай бог он не поднимет свой зад"

0

19

Кто бревно?! Я БРЕВНО?! Ну уж!!
Мэри поднималась на второй этаж. Ещё пару секунд он удручающе глядел ей вслед. Как только она скрылась из виду, демон встал с дивана, снял пиджак, который за вечер был порядочно вымазан кровью, и, подойдя к лестнице, стал подниматься наверх.
Второй этаж. Холл. Спальная комната.
Равьен тихо подошёл и повернул ручку, отворяя дверь; заглянул внутрь.
- Сеньорита, я по поводу...кхем...лечения....
Демон вошёл в комнату и, пройдя к кровати, сел на край с весьма серьёзным видом.
- Скажите...я буду жить?
Он откинулся назад и посмотрел на Мери снизу-вверх, - Скажите сразу, чтоб я не мучался..

0

20

Улыбнувшись и нагнувшись к его лицу (То есть теперь она видела его как-бы сверху вниз), Они прошептала
- После лечения? Нет. Летальный исход просто неизбежен. -
Наклонившись еще больше, она поцеловала парня в губы, при этом дотронувшись руками до его щек и будто бы притягивая. После самого поцелуя она прошептала
- Если постараешься - может и выживешь... бревнышко ты мое... -
Улыбнувшись, она снова отстранилась и перевернулась на кровати, при этом уже лежа на кровати.

0

21

- Какая жалость! Значит, буду стараться! Я несомненно, хотел бы дожить хотя бы до второго пришествия! Может всё-таки, шанс у меня есть...- пока Равьен молол эту чепуху, он успел незаметно стянуть пояс с халата девушки и, сделав это, в раздумьях выставил его перед собой.
- Простите, сеньорита...это, кажется...ваше?
Он в фальшивом удивлении посмотрел на Мэри, повернувшись теперь к ней.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Квартира Мэри Блэк (Они\Онре)