- Насчёт того, что меня не существует, вы не правы..я из плоти и крови, так же, как и вы...а...в остальном вы всё правильно угадали!
Сейчас демона переполняло удовольствие - так издеваться над человеком..редкий случай...
- Чего я хочу? Хочу, чтобы больше никто не мешал мне уединяться с девушками, чтобы никто не бил стёкла в окнах, они, между прочим, дорогие, и чтобы никто-за-мной-не-следил!- членораздельно произнёс последнее демон. Он вновь ухмыльнулся..
Пора заканчивать с этим спектаклем...
В руке Равьена сформировалась коса, и только он приготовился снести голову незадачливой девушке, в дверь кто-то постучался...
- Да что ж это такое, чёрт побери?! - заорал демон, - что за день, ёлки-палки?!
Он в негодовании махнул рукой - лезвие косы стремительно пронеслось в опасной близости к телу детектива.
- Мэри, проследи за ней..
Эдвард подошёл к входной двери и, не заглядывая в глазок, громко спросил:
- Ну и?! Кого ещё занесло в мой дом этой ночью?!
Квартира Эдварда Равьена
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-01-08 01:31:36
Поделиться322008-01-08 01:37:51
Печально вздохнув, Они поднялась с дивана и произнесла
- Это твои проблемы, а не мои. Конечно, я бы могла помочь, но тут дело в другом. -
Глянув в сторону испуганной "до усрачки" девушки, Они еще раз вздохнула и следующие слова произнесла уже смотря на Эда
- Так что увидимся позже, а мне еще уходить пора. -
С этими словами девушка подошла к окну и тело ее уже начало изменятся. К счастью, в КОГО она превратилась, Эд увидеть не мог, так как при падении, это уже был Онре. Скастовав крылья и тем самым замедлив паденье, он тут же ринулся в какую-то подворотню и вскоре его уже не было видно вообще.
--> Квартира Мэри Блэк (Пока нет, но скоро будет)
Поделиться332008-01-08 11:59:45
Мария осталась одна в комнате...Мозг был как в тумане, но..страх отступил! "очевидно я столкнулась с чем то неизученным, нелогичным.. возможно это лишь плод моего больного воображения или первый признак шизофрении... И драка в парке лишь жалкое звено в бесконечной цепочке убийств... однако, есть резон досмотреть все до конца.." Сейчас ей было необходимо осмотреться, продумать пути отступления... ей было рано умирать.. Девушка подошла к окну , посмотрела вниз - асфаоьт, 6ой этаж.. блондинки не было... Хозяин квартиры тоже вышел......"Кто-то стучал в дверь.. полиция? или их знакомые?" Мария отошла от окна и подняла с пола кольт... так спокойнее.. СОТОВЫЙ! да! она вспомнила что когда бросила сумку забыла его достать... или? она брала его в кафе... Девушка судорожно ощупала карманы - и чуть не закричала от радости! телефон был при ней! она выставила меню так. что всего одно нажатие на зеленую трубку - и на проводе будет полиция... Убрала мобильник в карман пиджака.. Девушка еще раз оглядела комнату.. Уйти можно только по карнизу... Она присела.. Ее била дрожь.. в комнате действительно было холодно.. Мария прислушалась.. Что-то происходило в коридоре..
Отредактировано Nemo (2008-01-08 17:53:03)
Поделиться342008-01-08 18:12:21
Демон на минуту обернулся, замив краем глаза движение в комнате - его "пленная" явно что-то задумывала..
Хех..ну-ну..телефоном балуешься?..
Равьен перекинул косу через плечо, и, отвлекшись от ещё одного непрошенного гостя, что ожидал за дверью, прошёл в комнату, и встал перед девушкой.
- Знаете, мисс Гревордс, убийство вследствие самооброны законом не карается, особенно учитывая то, что вы вломились в мою квартиру. - Он выдержал небольшую паузу, - У вас есть лицензия на оружие?
Эдвард вновь принял самый безобидный вид и обезоруживающе улыбнулся.
- Вам нужно больше трупов? Да? Тогда звоните..., - он пожал плечами, - мне пофиг...
Демон бросил взгляд в сторону коридора, после чего как ни в чём ни бывало, развалился на диване.
- Есть такая ирландская примета - "Каким путём пришли, таким и уходите.."..У вас есть выбор, уйти спокойно через окно, причём живой, либо..уехать отсюда..на носилках - прямиком в морг..Думаю, за дверью может оказаться и полиция, но у меня масса веских причин оправдать себя..
Поделиться352008-01-08 18:40:24
Услышав слова: трупы, убийство, на носилках, в морг Акабанэ тут-же решил действовать радикально. Создав очередной пучок слабо-импульсных частиц, он сформировал его и пустил в сторону квартиры. Через 2 секунды волна полностью накрыла Эдварда и Марию. И теперь настал час иллюзий. Первым действием Месмер начал отклонять их от реальности, погружая в свой мир, который ничем толком то не отличался. А после, голоса:
-Откройте! Это полиция! НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! Вы подозреваетесь в убийстве!!
"Что я за бред несу"
После этого слышался стук в дверь....её явно выбивали. (не в реальном мире)
Отредактировано Куродо Акабанэ (2008-01-08 18:41:53)
Поделиться362008-01-08 18:41:44
Мария ошеломленно смотрела на демона... в его словах была доля истины.. Она в самом деле грязно вела это дело... А все потому что день не удачный был!
Когда хозяин развалившись на диване , уставился на нее, она чуть слышно пробормотала..
- любопытство сгубило кошку...
И аккуратно вылезла на корниз.. Он мог легко понять что она там... Мария не знала как но он ее чувствовал.. предсказывал..Но как же было интересно!И девушка решила .. рискнуть.. она не навидела риск, но тайны всегда ее привлекали.. Мария прошла по карнизу в другую сторону (не туда откуда она пришла).. Пусть это дело будет чекрным пятном на ее практике.. пусть будет сделана куча ошибок.. но ее тоже можно было понять!! впервые что-то посмело разрушить четкий , распланированный маршрут ее жизни.. И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПОНЯТЬ - ЧТО??
Мария дошла до водосточной трубы .. спустилась на этаж ниже.. " Как тяжело... " голова кружилась.. может от потери крови (стекольные порезы тоже могут быьть весьмаа опасны), может от переутомления.. или от шизофрении... "Если Он узнает - я буду мертва.. но если Я уйду сейчас - буду мучится всю жизнь...и тем более - если за дверью полиция, нужно их предупредить!" Окно 5ого этажа тоже было раскрыто... Мария спрыгнула на лестничную клетку.. каждая клеточка тела отдаваласю болью.. Что-то внутри кричало : БЕГИИИ!! Но она не привыкла слушать свое сердце.. Осторожно поднявшись на пару ступенек, девушка заглянула на площадку 6ого этажа.. "полиция..."
Отредактировано Nemo (2008-01-08 18:46:15)
Поделиться372008-01-08 19:00:36
Равьен ухмылнулся, слушая, как снаружи детектив пытается карабкаться..
Вот и нех...
Внезапные вопли за дверью заставили демона насторожиться.
Всё же пришли..
Сейчас в разуме как будто затуманились мысли..что-то непонятное творилось вокруг, вот только что, Эд не мог пока догадаться. Раздумья о судьбе девушки отошли на второй план, так же, как и печальное воспоминание о дорогостоящих стёклах..
Демон встал с дивана, отозвал пока косу, всё-равно, он сможет ею воспользоваться в любой момент, и вышел в коридор, тогда как "полицейские" уже выломали дверь квартиры, хотя, как ни странно, сигнализация не сработала.
- Что вам нужно? Никого я не убивал, и не собираюсь, а ваши служащие, между прочим, сегодня бесцеремонно врывались сюда.
Демону казалось, что он говорит эти слова стенке..
Глюки? Чёрт, пора с курением завязывать...
Поделиться382008-01-08 19:12:15
в тусклом свете лампочки Марии не было видно.. Она сделала еще пару шагов вверх по лестнице.. Дверь открылась..А точнее ее просто выломали.. " Полиция? хм.. кажется не одна я сегодня сошла с ума.." Голос демона было отчетливо слышно.. Она поднялась еще немного.. присела...
Отредактировано Nemo (2008-01-08 19:12:44)
Поделиться392008-01-10 23:05:45
Внезапно (по крайней мере внезапно для Месмера, кастовавшего иллюзию), на карниз рядом с разбитым окном что-то рухнуло. Это что-то было тяжелым и как будто бы бесформенным. Через секунду из мрака показалась голова ОНре. Тут же найдя взглядом свою цель, он ринулся по квартире навстречу Эдварду, и пока Месмер снова не успел скастовать иллюзию, сбежал, пользуясь окном, как тем-же самым выходом. Естественно, о том, что Эд может брыкаться, Онре подозревал, поэтому заранее двинул тому в живот, чтоб он хотя бы сознание для приличия потерял, что-ли..
И вот так, с телом Эда на плече, ОНре снова вылетел из окна. Шестой этаж? Нормааааально...
--> Квартира Мэри Блэк
Поделиться402008-01-10 23:49:46
Единственное, о чём демон мог благодарить Они, так это то, что он больше не в компании недружелюбно настроенных полицейских.
Эдвард тихо опустился в каком-то закутке меж зданий, после чего прошёл к своему подъезду..дверь была выломана..и не как-нибудь, а чем-то острым.
Что-то...на мусоров не очень похоже...
Он зашёл в здание и, тихо, насколько это возможно, стал подниматься на свой этаж по лестничной клетке, надеясь на то, что сможет атаковать тех идиотов сзади. Но ни на минуту его не покидали сомнения насчёт того, что дело вовсе не в правоохранительных органах..
На подходе к месту назначения Равьена ждала ещё большая неожиданность, а именно - детектив, спрятавшаяся за дверью на этаже и наблюдающая за проиходящим.
Демон незаметно подкрался к ней и зажал ладонью рот, не давая девушке даже пикнуть. Второй рукой он бесцеремонно обшарил её карманы, но ничего опасного не нашёл, зато..
Ага...вот и оружие..
Эдвард вытащил из кобуры кольт и пихнул его уже в свой карман.
Людские безделушки..
- Я же говорил, уходи прочь..., - прошептал демон ей на ухо, после чего потащил Марию на первый этаж, стараясь не наделать много шума. Всё-таки, при выходе из дома, Эд что-то случайно пнул ногой, что-то металлическое, что от удара с громким лязгом ударилось о стену..
Чёрт..
Демон приволок детектива в безлюдный переулок, теперь он удерживал её только за руки, заломав ей кисти за спину.
- Один крик - и я вырву тебе язык, понятно?- прошипел Равьен....Видимо, это и впрямь была не шутка..
Отредактировано Эдвард (2008-01-10 23:50:31)
Поделиться412008-01-11 01:06:18
Скальпели, что торчали из рук Акабанэ превосходно сделали свою работу. Изрезанная дверь, как полагается законам физики с грохотом упала на пол. Видимо Месмер опоздал. Никого в доме не было. Но выбитое окно сразу указало на то, что Эдвард и Мария в каком нибудь из переулков. Не долго думая он собрал более мощный комок энергии и бросил его по всем переулкам. И следующая иллюзия была проста. Это был до боли в ушах писк и не долгое ослепление. Следующим его действием было *призвание* скальпелей. 20 скальпелей вылезли из стоп Куродо. Сделав пару шагов, он оказался на стене здания. Придерживая шляпу Месмер спускался вниз.
Поделиться422008-01-11 14:28:08
Мария чуть взвизгнула от боли.. "Вот и все.." -это была единственная мысль в ее голове.. Спустя мгновение исчезла и она... Страха тоже почему то небыло.. Мария стояла чуть наклонившись вперед, за руку ее держало существо не известного ей происхождения.. про себя она окрестила его "демоном"...
-Вы считаете себя настолько безнаказанным?? Вы ошибаетесь!
Голос девушки звучал как всегда холодно.. и не чуть не дрожал..
Поделиться432008-01-11 16:56:06
- Меня уже наказал ...Бог.., - демон вздохнул и осмотрелся...вроде никакого движения..
Ну неужели все люди так наивны и глупы?!...
Не ожидая, пока толпа полицейских сообразит, что к чему, Эдвард хотел было идти дальше, но тут слух вспорол какой-то жуткий звук. Демон зажмурился и приложил свободную кисть к своей голове, пытаясь понять, в чём дело..
Что.. за чёрт?!..
Он открыл глаза - оказалось, он будто ослеп. Не отпуская руку девушки, он остался стоять на месте. Вопль в ушах стал просто невыносим.
Какого *":№"?! ..
Равьен внезапно понял, что никаких полицейских не было..что в его дом они не врывались - поэтому не сработала сигнализация..
Это...это тоже иллюзия?!
Через пару минут зрение стало улучшаться. Едва разбирая окружение, Эд дёрнул детектива, которая по-видимому, чувствовала то же, что и он, за собой.
- Быстро! И не упирайся - хуже будет!
--> Лебединое озеро
Поделиться442008-01-11 18:10:44
Мария слегка вскрикнула.. перед глазами потемнело.. девушке вдруг показалось сто на нее обрушилась стена из звуков и света... ее замутило... когда Эдвард потянул ее , она ничего не соображая и не понимая лишь промычала что-то не вразумительное...
-ммм...
--->>> Лебединое озеро
Отредактировано Nemo (2008-01-11 18:11:11)
Поделиться452008-01-11 21:19:16
Дойдя до первого этажа, Акабанэ спрыгнул на асфальт. Посмотрев в след уходящим Куродо узнал лишь детектива. Но что тут поделаешь? Оставить на съедение голодному шакалу? Или же пойти да помочь? С любой стороны будут лишние вопросы, которые Месмеру не нужны.
Ладно....пойду да помогу...честь и кодекс не позволяют мне её бросить.
Ускорив своё передвижение до бега, Акабанэ последовал за ними.
---> Лебединое озеро