Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Дом иллюзиониста

Дом иллюзиониста

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В далёком поле стоит одинокий дом, дом иллюзиониста. Маленький, двухэтажный, кирпичный, светлый дом. Рассчитанный на проживание  одиночки или пары. Участок размером двадцатьчетыре сотки загорожен от лишних глаз довольно высоким каменным забором. От куда такие деньги у простого иллюзиониста? Может он заработал их на своих выступлениях? А может *поимел* банк? Об этом мало кто знает. Но факт и действительность остаются неизменными: дом стоит и огорожен каменным забором. Из *простых смертных* в этом доме никто не был. И никто не знает, что в этом доме. На участке расположен небольшой сад, цветы, маленький пруд, деревья и за ними видна тёмная крыша дома. Райский уголок на земле. А может это иллюзия сотворенная *Месмером*? И на эту тему люди тоже хранят молчание, потому что не знают, правда это или нет. Светлые каменные дорожки легко вас проводят до его дома. Но смотрите не заблудитесь. Итак, вы подошли к его дому. Поднялись по ступенькам и перед вами стоит дверь. Постучавшись, вы входите в дом. Вы попали в прихожую. Мягкие, тёмные цвета окружают вас. Основу задают темная деревянная мебель из драгоценного красного дерева, ореха или мореного дуба - изыскано гармонирующая с теплыми тонами стен и текстиля. Далее вы поворачиваете на лево. Открываете дверь и вы в гостиной. Тут в основу лежат спокойные тона: бежево-охристая гамма. Книжные шкафы, бар-выставки, довольно большой камин с резным декатором из мрамора и тут ещё  уверенно расположился солидный ковер, придающий ощущение достоинства и достатка. Здесь вы можете спокойно посидеть, отдохнуть, послушать музыку и поболтать за кружкой чая или кофе с владельцем дома. Далее вы попадаете в столовую. Точнее в кухню-столовую. Здесь основу задают терракотовые тона. На не большом столе вы можете спокойно поужинать с любимой или с не большой компанией друзей (три человека). В котельной как всегда жарко. Возле котельной вы видите ещё одну комнату. Фактически пустую комнату, но на самом деле это тренировочная *Месмера*. Из тренировочной комнаты вы можете выйти на террасу, из которой вы можете рассмотреть дивный сад, так же вы можете снова попасть в гостинцу. Далее вы поднимаетесь на второй этаж. И вы в холле. Весь холл увешан картинами стиля классика и арт декор. На этих картинах вы увидите множество пейзажов и гравюр в хороших рамках. Повернув на право, вы открываете дверь и вы в комнате отдыха. Одно большое кресло, шкуры животных, оружие, книги, камин с облицовкой из мрамора, мини-бар с выпивкой, трофеи, богатые ткани с замысловатым рисунком и роскошной фактурой - бархат, дамаст, гобелен. Это всё что вы увидите в этой комнате. Так и хочется посидеть в уютном кресле, с большой спинкой, у камина и выпить что нибудь из спиртного! Далее вы выходите из комнаты отдыха, идёте прямо, открываете дверь и попадаете в спальню. Спальня. Приятная обстановка, выход на балкон. Телевизор, домашний кинотеатр, большая кровать, шкафы, зеркало в багетной раме и куча приятных вещей. Выйдя на балкон, вы можете наблюдать за закатами. В ванной присутствует душевая кабина. Возле душа есть сауна, где можно расслабится. Вот собственно всё описание этого дома.

0

2

Дом. Родной дом. Что же может быть приятнее, чем находится у себя дома? Особенно если тебя никто не тревожит. Куродо спокойно сидел на своём кресле и читал книгу: Вильям Шекспир - "Буря". Пламя в камине мягко освещало комнату.
Хмм...должно быть в этом городе я смогу найти подходящую работу...жаль что я довольно далеко от него нахожусь...хотя так даже лучше...нет лишних глаз, шума, скандалов...хм...может в каких нибудь театрах нужны актёры? Или может пойти работать в престижных заведениях иллюзионистом? Что ж...завтра всё выясним...а сейчас Шекспир

0

3

Заметив, как в комнате стало слишком темно, Месмер встал с кресла и положил книгу в книжный шкаф. Дикое чувство голода мучило его. А готовить самому себе пищу Куродо было очень лениво. Почесав подбородок, он спустился в прихожую и надел свои *традиционный костюм*. Подправив галстук, он достал ключи, вышёл и закрыл входную дверь. Следую по каменной дорожке, Акабанэ подошёл к чугунным воротам и открыл их. Вставив ключ он повернул его и глухой звук прошелся по полю, означая то, что сюда никто не войдёт.
Прогуляюсь-ка я по парку.

0

4

Дойдя до своего дома с *тяжким* грузом в руках, Акбанэ открыл ворота и прошёл к входной двери своего дома. Открыв дверь, он прошёл в гостинную, где царила мёртвая тишина. Включив свет мистер Акбанэ положил миссис Мэри Гревордс на диван. А сам тем временем Месмер направился искать медикаменты. Осмотрев все полки и шкафчики, он ничего не нашёл, за исключением дорогих вещей. На кухне тоже ничего толкового не было. Поднявшись на второй этаж, Месмер заглянул в ванную. Открыв не большой навесной шкаф, он обнаружил то что ему было нужно - набор скорой мед. помощи. Взяв не большой чемоданчик с красным крестом, Акабанэ спустился на первый этаж и зашёл в гостиную. Подойдя к Мэри он склонился над ней и начал проводить *лечение*. Первым делом он провёл дезинфекцию, потом осмотрел рану и бла-бла-бла-бла... В общей степени через 50 минут вся процедура была завершена. Вскоре он забрал чемоданчик, зашёл на кухню, налил себе виски, добавил лёд и дольку лимона, поднялся на верх, положил мед. набор и зашёл в комнату отдыха. Там он развёл огонь в камине, взял Шекспира и принялся его прочитывать, попутно запивая виски.

0

5

Через некоторое время Мария стала приходить в себя.. Она приоткрыла тяжелые веки.. В комнате было полутемно... "Сон?" девушке показалось что она дома.. что весь этот кошмар был только плодом ее воображения.. сном.. Однако, когда ее глаза привыкли к неяркому освещению, девушка с ужасом осознала что находится в совершенно не знакомом помещении.. Она резко вскочила.. ну точнее попыталась резко вскочить: все тело было наполненно ватой а шея болела так жутко, что у девушки потекли слезы и ее замутило... Однако Мария встала с дивана.. " Где я ? квартира.. озеро.. боль.. КУРОДО! Он же был там! был в этом кошмаре... что с ним? А может ..." Она медленно шла по комнате..  красивая дорогая мебель, камин... Книжные шкафы.."странно что нет никаких фотографий...очевидно живущий здесь одинок.." Мария выбрала самую толстую книгу и начала доставать ее, но то ли слабость сказалась, то ли день был такой.. в общем книга эта с жутким стуком упала на пол.. Мария отшатнулась, споткнулась о край ковра , проехалась по полу.. что то где то звякнуло, возможно разбилось.. детектив испуганно оглядываалась...

Отредактировано Nemo (2008-01-12 23:55:20)

+1

6

Грохот и звон горного хрусталя мигом охватили весь дом. На лице Месмера тут же появилось волнение.
"ЧТО?!?!?! Звон хрусталя?!?!? ТОЛЬКО НЕ МОЙ МЕЧ!!!!"
Громко хлопнув книгой, Акабанэ вышел из комнаты и начал спускаться. Сильный стук мужских каблуков раздавался эхом по всему дому. Как судный час...стук, стук, стук. Оказавшись на первом этаже, Месмер тут же открыл дверь от гостиной. Через мгновение он лицезрел следующею картину: Мария Гревордс лежит на ковре со слезами на щеках, а хрустальный меч стоимостью в полмиллиона евро валялся на полу...к великим надеждам Акабанэ целый. Подойдя к Мэри он протянул ей руку и сказал.
-Прошу поднимайтесь...и лучше будет если вы сейчас ляжете на диван и отдохнёте...у вас была довольно серьёзная, а лучше сказать критическая рана. Так что я вам прописываю отдых. Только не смейте мне перечить! Хуже будет...для вас и вашей жизни.-

+1

7

Мария поднялась... И тут же чуть не упала... Она кое как дошла до дивана и села на него.. слезы сами собой текли из глаз... Девушка закрыла лицо руками..Плечи Марии затряслись..она рыдала как ребенок... Это была самая настоящая истерика...Постепенно плач перерастал в хохот..
-Сер..хахах... звоните! ЗВОНИТЕ!! в больницу,полицию куда угодно!! Я не знаю что это было.. я не понимаю кто я.. где я!!!! ахаха..
еще один вздох.. и девушка снова упала без сознания..

0

8

От услышанного бреда Месмер не был сильно шокирован. Подумаешь...простая шизофрения.
Если к утру она будет нести бред или же опрашивать меня...сотру ей память...не буду я её психически калечить. Хмм...надо бы её чем-нибудь укрыть. Но одеяло то у меня одно и оно моё. Хмм... От этой мысли у него появилась улыбка на лице.
Нет-нет, пошло-сексуальных промыслов у него в голове не было (хотя кто его знает!). Поднявшись на второй этаж, Акабанэ зашёл в комнату отдыха. А там он снял со стены довольно тяжёлую шкуру белого медведя. После этого он направился в гостиную. И там он накрыл её этой шкурой.
Хмм...надеюсь она не запарится в этой шкуре.
А сам сеньор Акабанэ сел напротив *спящей красавицы* и задремал с открытыми глазами.

0

9

Спустя где-то минут 30 девушка открыла глаза... Полутьма.. Девушка смотрит на часы - почти полночь....
Она встает с кровати.. а может и сдивана.. девушка не думает об этом...  "Как же больно... что это? почему?" Она медленно идет... Кресло.. в кресле сидит человек... Кто он ей муж? брат? друг? откуда ей знать... Девушка коснулась его красивого спокойнго лица.... Он не спит... Но и не видит ее... Она шепчет
- Привет, милый... Как я долго спала...
и не узнает свой голос..

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Дом иллюзиониста