Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Апартаменты Рафаля

Апартаменты Рафаля

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Чтобы всегда быть под рукой у своего шефа, Рафаэль обустроил для собственных нужд несколько комнат в Большом Доме Адриана Вейта. Он занимал три смежные комнаты на втором этаже дома. Все помещения были выдержаны в строгом классическом стиле, но отличались некотороой помпезностью. При входе располагался гостиная с удобными диванами, парой кресел и изысканым столиком XVII века для чаепитий. Дверь справа вела в кабинет (массивный стол, пара кожаных кресел, полки заставленные папками, книгами и дисками, несколько телефонов и самая разнообразная оргтехника - некий гибрид библиотеки и офиса), а слева - в спальню.
Спальня - небольшая комната, основное место в которой занимает раскошьная кровать. Стены  обшиты деревынными панелями, за которыми спрятаны входы в гардеробную и ванну.

Отредактировано Рафаэль (2007-12-04 16:19:37)

0

2

- Договорились, мистер Симонс. Мы обязательно будем.... Да, конечно. Спасибо за звонок. До скорой встречи. - Рафаэль положил трубку и любезное выражение тут же сползло с его лица, уступив место брезгливой гримассе. Этот Симонс... чрезвычайно неприятный, но очень полезный тип. приходиться с ним быть обходительным и терпеть его масляные взгляды и тонкие намеки. Хорошо, что дальше этого он не отваживаеся. Жалко было бы потерять такого клиента. Ведь он продает добрую половину картин Адриана через свою галлерею. И этот прием, что он устраивает через три дня - необходимость. Снова будут эти надоедливые дамочки, считающие себя красавицмии светскими львицами, вешаться на Габриэла. Рафаэль тоскливо вздохнул, лениво просматривая очередной сайт, посвященный одной из художественных галлерей.
От ленивых мыслей молодого человека отвлек неожиданно вклячившийся монитор охраны. В гостиной Габриэла сработал датчик, вклячилась камера, и на мониторе появилась картинка. Увиденное поразило наблюдателя и заставилоего потерять контроль над собой и своими поступками. Карандаш, что рафаль лениво крутил в левой руке, был разломан по полам, а у самого ангела почернело в глазах от волны накатившей ненависти. Микаэль! Какого дьявола этот сын бешаной кобылы делает здесь! Как он смеет так прикасаться к Габриэлу! Черт! Тридцать три демона Ада!!! Рафаэль в сердцах стукнул по столешнице и охнул от боли. Любовники как раз скрылись в спальне (а там расторопный ангел камеры не ставил - уж слишком велико искушение и сильна боль, когда Габриэл не один), а юноше только и оставалось, что пялиться на погасший монитор и пытаться взять себя в руки. Как оно могло случиться?! Я ведь сделал все, чтобы этот ублюдок большене появлялся в жизни моего господина. Ндо что-то предпринять. Надо взять себя в руки, успокоиться и устранить это припятсвие. чтобы он больше не появлялся на моем пути.
приняв решение, Рафаэль защелкал клавишами, разыскивая нужную информацию, строя планы. У кого что, а оружием Рафа была информация. А как раз в этом мире и в это время она решает все.

0

3

Цфры, слова, фотографии. Они мелькали перед внимательным взглядом сидевшего перед монитором человека, вернее, ангела. Информация.
Рафаэль устало откинулся на спинку стула, отодвинулся от компьютера и потянулся. Ну вот. Кто предупрежден, тот вооружен. На лице коварного ангела появилась довольная и хитрая улыбка. Игра началась, господа!
Раф собрал в папку нужные документы, придал лицу подобающе строгое выражение, бросил взгляд на часы, кивнул сам себе, и вышел из комнаты.

>>>Дом Габриэла. Спальня.

0

4

>>>Дом Габриэла. Спальня.

Рафаэль кивнул шефу и скрылся  за дверью, аккуратно прикрыв ее за собой. Спокойным шагом миновав гостиную, только в следующей комнате он позволил себе дать волю чувствам. Стоило ослабить контроль, как ноги молодого человека подкосились, и он буквально рухнул в первое попавшееся кресло, рванул узел ставшего тесным галстука и ворот рубашки, от чего пара пуговок со стуком упал на пол. Он запрокиул голову и коснулся затылком стены, закрыл глаза. Пальцы потянулись к губам, с уст сорвался тихий стон. Вторя рука с силой сжала подлокотник кресла, режась об острые части узора и не замечая этого.
Габриэль, моя любовь, моя мечта... Бесстыдно обнаженное, томное от неги, тело советника все еще стояло перед глазами Рафаэля. Идеальное тело, которое должно принадлежать только ему, Рафаэлю. идеальное тело, разомлевшее в объятьях другого. Почему?! Почему!!! Раф в сердцах стукнул кулаком по многострадальному креслу. Эта несправедливость разъедала его душу, поднимая на поверхность все темное, что было в нем. глухое раздражение перераждалось в ненависть, чистую и жгучую. Так сильно, как любил Габриэла, так же сильно он возненавидел Микаэля. И поклялся отомстить.
Придя немного в себя, Рафаэль отправился дальше, в свои аппартаменты, обдумывая по дороге Месть. А разноса от начальника он не опасался.

0

5

В своей комнате Рафаэль окончательно пришел в себя, успокоился, привел в порядок свой внешний вид. конечно, слуги воспитаны хорошо, лишнего болтать не будут, но держать марку надо. Пока Раф менял рубашку, он сумел упорядочить свои мысли и даже составить план действий. Только вот претворить этот план сию же минуту у него не вышло - в дверь постучали, а когда молодой джентельмен открыл ее, на пороге оказался садовник, чем-то сильно встревожаный. понять его было очень сложно, ибо говорил он жуткой смеси языков, да к тому же и нервничал. Единственно, что смог разобрать Рафаэль - это что кто-то спит на клумбе. Успокоив садовника, секретарь отослал его и дальше заниматься своими садовничьеми делами, а сам пошел разбираться с проблемой. Проходя мимо телефона, молодой человек вынул из гнезда радиотелефон и положил его в карман. На всякий случай.

>>> Дом Габриэла. Парк.

0

6

>>> Дом Габриэла. Спальня

Шагнув в партал, Рафаэль оказалсяв собственной спальне. Он бросил вещи на постель и сам опустился рядом - ноги отказались держать. Это было похоже на отходняк. его всего вдруг затрясло от беззвучных слез. Юноша уткнулся лбом в край кровати. Он сам не мог себя понять - с чего это вдруг. какзклось бы, именно сейчас он должен быть счастлив и летать, как птичка. А тело - что тело. Физическая боль - не такая уж проблема. Не в первый раз. Скоро все пройдет. И ведь све замечательно было. и Габриэл явно настроен на продолжение. Пусть на день, пусть на неделю. Но хоть так. А потом Рафаэль найдет повод оставаться рядом хотябы в прежнем качестве секрктаря. Но к чему эта истерика? Эти горькие слезы? Зачем?

0

7

>>> Дом Габриэла. Спальня
Советник можно сказать в первые оказался в этой комнате прежде он видел её лишь мельком, но не комната и её убранство волновали сейчас обычно холодно и рассчетливого ангела(да не только демоны могут быть такими). Он замер заметив, что творилось с его ангелом, то плакал и советник знал, что именно он являлся причиной этих слез. Тихие бесшумные шаги и рука легла на плечо хирувима, Габриэл опустился рядом на пол и пересадил ангела к себе на колени.
-Не плачь моё солнце,- ангел нежно перебирал пряди волос и гладил Рафаэля по плечам пытаясь успокоить и прекратить поток слез.

0

8

Рафаэль  вздрогнул от этого внезапного прикосновения, от этого голоса, такого ласкового и заботливого сейчас. С ним сейчас творилось что-то непонятное. он снова чувствовал себя хрупким, ранимым и неуверенным в себе. странные чувства, которых не было раньше. Или, может быть, они были всегда, но просто прятались под маской?
Рафаэль повернулся к советнику и поднял на него заплаканые глаза.
- Я... Я сейчас... - растеряно произнес Рафэ, совсем по-детски пытаясь вытереть слезы кулаками. Но почемуто это не вышло. Он лишь заревел горче, уткнувшись лицоим уже в грудь Габриэла и обняв его руками.

0

9

-Ну, что такое я ведь здесь и никуда уходить не собираюсь, все хорошо мой ангел, все хорошо,- лавково и нежно, он просто не мог видеть, а как это чудо плачеть, не мог и всё м причины этого объяснить тоже не мог. Габриэл видел улыбку, на это беспрестрастном обычно лице и теперь хотел, чтобы она появлялась как можно чаще, а вот плачущим он его видеть не хотел. Он укачивал ангела, словно маленького ребенка, ожидая, когда кончиться поток слез.
-Прости меня,- тихие, едва слышимые слова сорвались с губ ангела.

0

10

Рафаэль покачал головой, с чем-то не соглашаясь.
- Я не знаю, почему... Просто... Ты не виноват ни в чем... Я успокойюсь... сейчас. Это глупо да? - рыдания действительно стихали понемногу. А на последней фразе ангел вообще почти успокоился и поднял лицо с заплаканными глазами и немного неуверенной улыбкой. Как солнце, вынырнувшее из-за туч.
Рафаэль заерзал, устраиваясь поудобнее. Никуда выбираться не хотелось. вот так сидеть, тесно прижавшись - это ведь так чудесно...
- Ну вот... от меня одно растройство.Сам разревелся, как девченка, тебя растроил...

0

11

-Нет не глупо чудо, не глупо,- ангел сам не понимал, что с ним происходило, хотелось упокоить, держать в руках такое хрупкое тело, говорить нежные слова и никуда не отпускать его. Он заправил падающую прядь Рафаэля за ухо и нежно провел рукой по щеке, улыбаясь в ответ на его улыбку.
-Нет, ты меня не растроил Рафэ, поверь,- он пропускал волосы ангел сквозь пальцы и любовался им, это было так странно смотреть на того, кто кажется был рядом всегда, но с другой стороны, это одновременно был, тот самый Рафаэль его помощник и в тоже время нежный ангел, что отдавался ему задывая себя.

0

12

Рафаэль позволил себе небываю дерзость: сперва потерся щекой о ласковую рук, что гладила его волосы, а потом потянулся к таким манящим губам Габриэла робким поцелуем.
Это было так странно, так непрвычно - чувствовать забету и внимание со стороны советника. Ведь Раф привык заботиться о Габриэле просто так, ни за что, не требуя даже взгляда или улыбки. Или ласкового слова. В ответ на все ангел привык получать насмешки и тонкие издевательства. Это было так привычно уже, что казалось естественным. И вруг мир перевернулся с ног на голову, хотя все началось как обычно, с простой подначки.

0

13

Ангел не прекратил своих невесомых, но нежных ласк, продолжая перебирать шелковистые пряди, тихо млея от удовольствие, сейчас советник напоминал довольного кота, а не всегда сдержанного и холодного ангела. Рафаэль кажется понялся, что все в полне реально, так как сам понялулся за поцелуем и Габриэль ответил на него.
Ау есть тут мозги,- вопрошала проснувшаяся совесть,- ты что делаешь, садист, не давай ему надежду, ему же потом только больнее будет, а то устроил гарем, разобрался бы уже, кто тебе нужен Рафаэль, Микаэль,- верещала совесть. Поздно, уже поздно,- последовал мысленный ответ и она заткнулась поняв, что ангел прав, было уже поздно.

0

14

- Ты такой славный, - шепнул Рафаэль, поворачиваясь к Габриэлу лицом и устраиваясь поудобнее.
Слезы окончательно высохли и теперь осталась только нежность. И благодарность. Сейчас Рафаэль напоминал летний день после грозы - такой же тихий, светлый и спокойный. Вот только нихотел ангел никуда уходить из этих, таких родных и близких сейчас, объятий. Хуже всего, что и Габриэл не собирался его отпускать, а потому голос совести, твердивший, что надо работать, звучал все глуше. Все отступало на задний план, становилось неважным. А важными бли только эти обнимающие руки, эти сладкие губы, оторваться от которых было почти невозможно.
Воспользовавшись первой маленькой победой, тем, что его не оттолкнули, Рафэ попробывал продолжить свои исследования. его пальцы зарылись в шелковистые волосы советника, принялись их перебирать  поглаживать, а губы принялись выстраивать цепочку из легких поцелуев по шее к тонким косточкам ключиц.

0

15

Габриэл следил и ожидал что же предпримет Рафаэль, позволит ли себе, что-нибудь по мимо поцелуев и ангел так именно и поступил, но советник не собирался его останавливать, ему нравилась, что он проявляет инициативу. Сначала пальцы, а потом и губы, ангел оперся спиной о кровать и окинул голову чуть назад, открывая доступ к шеи, там чуть ниже на  гладкой коже красовались несколько заметных следов Микаэля.
-Славный, может, а ты просто чудо мой ангел,- тихо ответил он Рафаэля, ожидая, что же тот сделает дальше.

0

16

Рафаэль продолжил свои изыскания. Сперва он легонько, кончиками пальцев обвел грубые следы, оставленные другим, а потом коснулся их губами, будто желая их стереть. Затем пальцы сместились в сторону, поползли дальше, осторожно, дае как-то благоговейно касаясь Габриэла. За пальцами последовали и губы. Медленно, робко и скурпулезно Рафаэль открывал для себя новые ощущения и возможности. постепенно он спускался все ниже, пока не добрался до границы, отмечаной простыней. Англе поднял голову и вопросительно посмотрел на Габриэла. пальцы юноши неуверенно теребили ткань.

0

17

Казалось, там где Микаэль оставил свои следы кожа была ещё чувствительней, невесомые легкие прикосновения заставили ангела застонать, ему нравились эти исследования помощника, робкие и медленные они лишь только дразнили, заставляли мечтать о большем. За метив, это взгляд и поняв намеренья Рафаэля, советник , подавшись вперед произнес.
-Можно, если ты хочешь,- улыбка, появилась на губах ангела, за этот день он улыбался чаще, пожалуй чем за прошедшие несколько лет.

0

18

Рафаэль непроизвольно облизал губы и смущенно улыбнулся, как ребнок, которому сделали подарок. Чуть склонив голову на бок, ангел начал неторопливо, милиметр за милиметром, стягивать с советника простыню. когда же ткань была сброшена, Рафэ немного полюбовался на открывшийся вид, а потом све так же робко коснулся шелковистой кожи, погладил упругий орган. Снова вопросительно посмотрел на Габриэла и решился. Низко нагнувшись, ангел языком провел по поднявшейся плоти, обласкал головку, снова провел по всей длинне и потом взял в рот это странное "лакомство", тихонько застонав от удовольствия.

0

19

Советник так и не смог оторвать взгляд от языка, что очертил контур губ и это смущенная улыбка, ангел был сейчас ходячим искушением. Неторопливые медленные действие, пытка ожидание для них обоих, но ведь потом так приятно получить, то что хотел. Робкое, неуверенное прикосновение и Габриэл задышал чаще, этого ему было определенно мало. Лишь кивок на очередной вопросительный взгляд, так как он не был уверен, что может просто ответить, произнести слова  в слух. Хотя ангел все уже решил сам и вряд ли заметил его разрешения. Советник справился с желание затустить пальцы в волосы Рафаэля и вцепился в длинный ворс ковра, стоны удовольствия срывались с приоткрытых губ.

0

20

Стоны Габриэла были музыкой, приятной и будоражащей. Удовольствие, с которым реагировало тело советника, заставляло Рафаэля действовать усерднее. Да и ему самому эти труды были приятны. Собственное тело изгибалось похотливой кошкой, волны желания накатывали одна за другой, заставляя постанывать в унисон с Габриэлом. однако занятия своего Рафэ прерывать не собирался.

0

21

Каждое новое движение умелого рта, подводило советника все ближе к краю, заставляло тело дрожать и он лишь сильней цеплялся за ворс, грозя ковру значительными проплешинами после подобного обращения. Он видел, что сам Рафаэль возбужден не меньше, чем он, помощник извивался и выгидался лишь вызывая ещё большое желание получить его.

0

22

Ласкать Габриэля было так сладко, просто до одурения, до цветного тумана перед глазами. Но собственное желание наливалось тянущей, пока еще не сильно ощутимой болью. Это отвлекало. Мешало получать удовольствие. Тело Рафэ требовало внимания к себе, и он не выдержал напряжения. Одна рука, до этого вцепившаясся в бедро любовника, нырнула вниз и легла на жаждущий член, начав простую и жесткую ласку

0

23

Габриэл заметил движение ангела, мыслительный процесс оконончательно покинул ангела, он перехватил тонкое запястье заставляя ангела прекратить движение рукой.
-Нет, Рафэ не так, я хочу не этого,- произносить это ему было сложно воздуха не хватало, да и подходящих слов тоже.
-Я хочу, чтоб ты взял меня,- Габриэл догадывался, что пободное заявление повергнет помощника в шок, но именно этого он хотел сейчас, если не считать желания достичь разрядки.

0

24

Когда Габриэл перехватил руку Рафаэля, тот разочаровано вздохнул, но уже готов был повиноваться запрету. Но вот следующая фраза, сказанная советником... В тот момент, как смысл ее дошел до замутненного разума ангела, Рафэ оторвался от сладкой плоти и поднял глаза, круглые от удивление. Это просто не укладывалось в его голове. Как он, Рафаэль, мог совершить такое с предметом своего обожания и поклонения. Он  еще не совсем отошел от мысли, что ему разрешено касатсья этого божественного тела, хотя даже, что позволил себе, счтал святотатством. И вдруг... Но ослушатсья Габриэла он тоже не мог. ставшие огромными, серые глазищи недоуменноморгали пушистыми ресницами.
- Я? - растеряно произнес Рафаэль хрипловатым голосом, садясь на колени. - Разве я могу?
Он сделал несмелое движение вперед, робко провел пальцами по ноге Габриэла, от колена вверх.

0

25

-Я же тебе разрешил глупый, я хочу этого,- темные от страсти и желание голубые глаза смотрели на помощника, советник подавил чувство разочарования, от того, что сладкий рот, больше не дарил неземное наслаждение. Ангел поднялся и заставил встать Рафаэля.
-Или ты этого не хочешь Рафэ?- тихий вопрос, который потребовал от Габриэла небывалой концентрации, чтобы слова сложились в нужную фразу.
Он сделал шаг в сторону и сел на кровать помощника, ожидая решения.

0

26

- Я... Я хочу, но...
Как высказать все то, что чувствовал сейчас Рафаэль?Даже сам он не мог разобраться в той буре чуств, что охватила его. Растеряность, шок, страх, что Габриэл может уйти, неуверенность,боязнь опозориться... Всего было мнго. Но больше всего было желание доставлять наслаждение Габриэлу, делать его счастливым. И если он хочет именно этого....
Рафаэль судорожно вздохнул, сглотнул оброзовавшийся в горле ком, сделал неуверенный шаг к советнику, сидящему на кровати, коснулся его плечей ставшими вдруг холодными ладошками, поставил свое колено на край кровати, между ногами Габриэла. Губы ангела потянулись к губам сереброволосого мучителя.
- Обними меня, пожалуйста, - попросил Рафэ, прервав поцелуй. Дыхание юношуи было неровныи и тяжелм, тело его начинало трясти мелкой дрожью.

Отредактировано Рафаэль (2007-12-05 00:20:50)

0

27

-Тогда к чему эти, но мой ангел,-советник смотрел на Рафаэля пытаясь понять, что же сейчас твориться в душе ангела.
Боже, ты видимо все могзи растерял, он просто боится сделать, что-то не так, боится тебя потерять,-вещал голос разума.
Прикосновение ставших холодными ладоней лишь усилили эту догадку. Ангел ободряюще улыбнулся и услышав его просьбу положил  руки на плечи помощника и притянул ближе, руки прошлись ласкающим движение от плечь до талии юноши.
-Не бойся ничего моё чудо, я тебе если, что помогу,-советник потянулся к губам ангела за новым поцелуем.

0

28

- Ты - мое божество... И я чувствую себя святотатцем, - все так же тихо признался ангел, изгибаясь под лаской этих нежных рук. - Прикасаться к тебе, ласкать тебя... Это сон.
Раф хотел прижаться сильнее, плотнее, чтобы всей кожей почувствовать тело Габриэла. но для этого надо было забраться к Габриэлу на колени. А вдруг ему не понравитсья? пришлось удовольствоваться пока только поцелуем, но гораздо более настойчивым и страстным, чем те, что до этого срывал Рафаэль. Он целовался самозмбвенно, вкладывая всего себя в это вроде бы просто действие, желая забыться в этой дикой пляске языков, забыть себя и Габриэла, их прежние роли и отношения. Увлеченный процессом, он все же слишком сильно навалился на Габриэла, что уронил его на постель. Совершенно забыв, что там, на кровати валялись брошенные в растроенных чувствах ангелом.

0

29

-Раз это сон, то ты ведь можешь делать все, что захочешь,- Габриэл пытался убедить ангела, что тому не стоит бояться, чтобы тот наконец раскрепостился, снова ласкающие движение на этот раз снизу вверх. Толи слова подейстововали, толи сам ангел принял то что происходит как данность, но поцелуи стали настойчивей, в них было больше страсти, что не могло не радовать советника.
Юноша был хрупким, но все же увлекшись процессом он навалился достаточно сильно и этого хватило, чтобы Габриэл упал на кровать, потянув его с собой. Лежать было не очень удобно под спиной явно оказались какие-то бумаги, но это не заствавило его прервать поцелуй, приятная тяжесть Рафэ сверху заставляла мысли вновь разбегаться по углам сознания.

0

30

Если бы Рафаэль заметил, на какой мусор он уронил своего драгоценного возлюбленного - сгорел бы со стыда. И сквозь пол провалился бы заодно. Но он этого не замечал. Пальцы Габриэла на его коже, его безмерно сладкие губы и он сам, такой близкий теперь. О да, было от чего сойти с ума. Раф задыхался от страсти  - так приятно было ласкать это распаленное (от его же ласк!) тело. Губами он приник к нежной коже - будто странник в пустыне, нашедший ручек чистой воды. Пальцы слепыми безумцами сновали по плечам, по рукам, по торсу советника, снова раздувая угли страсти.
Когда губы, пьяные от ласк, блуждали где-то в районе пупка Габриэла, Рафэ вдруг остановился пороженный некой мыслью, отстранилс от советника и растеряно посмотрел на него.
- Ой... У меня нет смазки, - произнес он, отчаянно краснея.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Апартаменты Рафаля