Новая порция вопросов.
1. Можно ли в Аду-Раю получить смертельное ранение?
2. Можно ли «вызвать» демона и заключить с ним сделку – желание в обмен на душу?
3. Перемещения. Из любого места на земле можно попасть в любое место в Аду-Раю и обратно? Или есть какие-то ограничения? Можно ли Рай-Ад использовать как «пересадочную остановку» для быстрого попадания из одного конца города в другой? Существует ли «неприкосновенность» жилища?
Вопросы по игре.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312007-10-16 19:35:07
Поделиться322007-10-17 04:27:16
Вот блин, откуда ты это берёшь? оО Я и не знаю. Админ ничерта не объяснил нам 
Поделиться332007-10-17 10:01:07
1. Смертельное можно.но умереть все равно не сможешь,в случае если только не человек,но им делать в вышеописанных территориях нечего. При получении серьезного ранения на время теряешь все силы,так как они уходят на восстановление. Где обитать в это время решить игроку, во время процесса реабилитации "больной" находится вне видения как ангелов,так и демонов. Попусту выпадает из их числа, аура обычного человека.
2. Конечно можно, для этого достаточно обратиться мысленно к демону по имени,которое можно вычитать в специальной ритуальной литературе. Что поделать в нашем мире книги не врут.
3. Да, попасть можно куда угодно,ограничений нет. Использование рая/ада в качестве пересадки можно, но так же возможно перемещение по городу посредством порталов,только в этом случае можено засеч перемещение, при использовании первого варианта проследить перемещение невозможно.
Каждое жилище имеет своеобразную защиту построенную на "злых умыслах",т.е учинить битву в жилище нельзя, а вот без каких либо подлянок прийти можно,но только с разрешения владельца.
Если что не понятно, спрашивайте.
LokiНе объяснял так как не спрашивали,следовательно проблем возникнуть не могло.
Поделиться342007-10-17 19:17:59
Loki
а ну-ка не гнать на админа!!!
:diablo: :girl_devil:
Поделиться352007-10-18 23:26:59
Спасибо за ответы. Я понимаю, что зануда, но вот очередная порция вопросов. Просто хочется лучше понять мир.
1. Из вышесказнного можно сделать вывод, что людей можно таки в их человечьем облике протаскивать в Рай-Ад?
2. Можно ли принимать истиный облик в человеческом мире?
3. Является ли оружие ангелов-демонов магическим? Что будет, если человек (другой ангел или демон) прикоснется к нему? Как оно себя ведет в материальном мире, как и положено уважающему себя предмету, или как нечто иное?
Отредактировано Микаэль (2007-10-18 23:28:52)
Поделиться362007-10-25 15:49:11
1. Протащить можно,а вот вернуться они не смогут,так как их психика не выдержит такого удара и человек попросту свихнется.
2. да,можно.
3. Оружие материализуется по воле хозяина, так же имеет магическую защиту от любого неприятеля. Людям причиняет легкий шоковый удар и все, если любопытный не понимает намека,что трогать нельзя,то заряд усиливается.
А вот на представителей другой рассы оружие использует более сильные защитные рефлексы. По идее оружие может иметь собственный разум и общаться с владельцем.
Поделиться372007-10-25 21:36:00
Ага.... Спасибо за ответы
Мир становиться все яснее 
Поделиться382007-12-16 09:17:22
Я ничего и не гоню.
Теперь моя о4еред'.
1. Есть у нас что-либо типа магических зелей, амулетов? Если да, можно ли их создавать и как?
2. Существуют ли люди, которые знают о сущ. ангелов/демонов? Сотрудничают/воюют с ними?
3. Ангелы и демоны воюют или у них нейтралитет? Если воюют, то где (в мире людей-то палица нельзя, и на вражескую территорию саваца тоже нельзя)?
И ещё, можно мне немного подредактировать анкету? У меня пара идей есть.
Поделиться392007-12-16 15:30:06
И так по порядку.
1. Вообще зелья и амулеты пока не используются, на счет их создания и получения решений пока нет, и вряд ли будут, слишком много проблем и соблазнов, но вопрос можно будет обсудить, когда все админы соберутся, пока это только моё ИМХО.
2. Догадываться могу знать наверняка вряд ли, возможно только те, кто заключили сделку с демоном, но таких у нас пока нет, да и появиться ли больший вопрос. Так, что пока ответ нет.
3. У них, что-то вроде перемирия, но стычки возникаю, так от скуки или когда, что-то не поделили. Столкновения происходят в мире людей, но только так, чтобы люди этого не видели, увидели, плохо придется и ангелу и демону, получать разнос от начальства и серьезный, а так же будут все исправлять, как, это уже их дело.
На счет анкеты, исправления сначала мне в личку или в аську, а потом решим, что можно что нельзя.