Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по игре.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Задаем все интересующие вас вопросы.

0

2

У меня вопрос.
Если я напишу анкету под песонажа "Смерть", такую анкету примут?
С учетом того, что Смерть будет в стиле Терри Пратчетта. С учетом грамотного отыгрыша.

0

3

Могу предложить аналогичную роль,только в обязанности которой будет входить такая функция как распределение душ умерших людей. Если отыгрыш будет адекватным и без синдрома манча,то милости прошу.

0

4

Naaret
А отделять душу от тела не входит в обязанности такого персонажа? Просто, я довольно часто отыгрываю такую "пратчеттовскую" Смерть. Смерть, которая пользуется косой для отделения душ от тел. Смерть, которая периодически ведт двусмысленные речи. Смерть, которая знает всё, потому, что везде бывает. Смерть, которая любит кошек и приправу карри. Смерть, которая является "антропоморфической персонификацией явления смерти".
Ну, в общем, Вы меня поняли)
Так, как насчёт такого персонажа? Весьма колоритный и своеобразный персонаж, подходящий под любую игровую вселенную.

0

5

А как я должа отделятьт душу от тела?

0

6

У ангелов смерти отбирают хлеб... Naaret, будь другом, либо сделай у ангелов аналогичную должность, или какау-либо другую. Или разреши сделать это мне. А то у ангелов как-то однообразно.

0

7

Кара
а тебе и не стоит ее отделять. Твоя задача спровоцировать людей на "плохие" поступки, например самоубийство,передоза,драка в подворотне или использовать приемы суккубов и инкубов(надеюсь объяснять кто эти демоны не стоит,в противном случае выложу инфу)
Боров
согласен. расчитываю на вашу компетентность.
Стефаниил
Собственно у всех ангелов цель аналогичная собирателям душ,просто демоны по своей сущности ленивые существа.

0

8

Naaret
Danke)
Анкета будет в ближайшее время.

0

9

Спасибо! Объяснять не надо!

0

10

Naaret, понятно. Но я немного другое имел ввиду. Хорошо бы добавить новые должности. Вот у Ада есть главпалач. И нафиг мне и советник и секретарь? Нельзя своместить эти должности?

0

11

Стефаниил
Совместить,естественно можно. А по поводу должностей в раю...есть ли предложения и пожелания

0

12

Можешь мне ник изменить? На Катара

0

13

Могу,но на нике вроде Vatara

0

14

А можно ангелам, создавать жилища в мире смертных?

0

15

Да можно.

0

16

Спасибо, я так понимаю в теме жилые районы?

0

17

Так точно.

0

18

Не, это я так "к" прохо написала=)

0

19

Скажите пожалуйста, считается, что оружие приходит по зову или надо его неприменно носить с собой в человеческом облике?

0

20

Микаэль, да, конечно, можно.

0

21

Спасибо за ответ. Учту :)

0

22

Обращайся, если что.

0

23

Хе. спасибо за разрешение. вопросов-то у меня много...
1. Желательно по подробнее узнать должностные обязанности ангелов и демонов, дабы избежать разночтений. О том, кто кому подчиняется, тоже знать не плохо бы.
2. Меняется ли внешность ангелов\ демонов в Раю\ Аду? (рога, крылья, хвосты и прочее)
3. Как ведут себя предметч людей при перемещении в Рай-Ад?
4. Бесплатны ли услуги в Раю-Аду (поесть в кафе, заказать оружие и т.д) Если есть какая-то валюта, то хорошо бы знать, какая именно.

0

24

Микаэль

Микаэль написал(а):

1. Желательно по подробнее узнать должностные обязанности ангелов и демонов, дабы избежать разночтений. О том, кто кому подчиняется, тоже знать не плохо бы.

Учтём, распишем. Спасибо за замечание.

Микаэль написал(а):

2. Меняется ли внешность ангелов\ демонов в Раю\ Аду? (рога, крылья, хвосты и прочее)

Это вот, на что хватит твоей фантазии, хочешь рога, сделай рога, хочешь хвост, пусть будет хвост. Только обязательно это должно быть указано в анкете.

Микаэль написал(а):

. Как ведут себя предметч людей при перемещении в Рай-Ад?

Извиняюсь, не поняла вопроса.

Микаэль написал(а):

4. Бесплатны ли услуги в Раю-Аду (поесть в кафе, заказать оружие и т.д) Если есть какая-то валюта, то хорошо бы знать, какая именно.

Пусть тебя это не волнует, игровые деньги не введены.

0

25

Амелия написал(а):

Учтём, распишем. Спасибо за замечание.

Не за что :)

Амелия написал(а):

Это вот, на что хватит твоей фантазии, хочешь рога, сделай рога, хочешь хвост, пусть будет хвост. Только обязательно это должно быть указано в анкете.

Фантазия у меня изощренная. Временами. Хорошо. К кому обратиться с дополнениями к анкете?

Амелия написал(а):

Извиняюсь, не поняла вопроса.

Собсвтвенно вопрос был задан исходя из аналогий перемещения между мирами\планами в других вселенных. Например, технологические вещи могут перестать работать или превращаться в магические аналоги. или вообще нельзя физические предметы перемещать с Земли. Это к примеру. Вполне возможно, что никаких изменений не поисходит вовсе.

Амелия написал(а):

Пусть тебя это не волнует, игровые деньги не введены.

Халява - эт хорошо :)

Созрел еще один вопрос теперь по игровой механике. Я разговариваю с неким вымышленым персонажем (NPC). Мне самостоятельно продумать его действия, или же кто-то из админов мне ответит?

0

26

Дополнение к сказанному...
1. Допишу в скором времени,предположительно завтра...
2. Внешность в Раю/ Аду.
Так одежда не меняется,только появляютсЯ характеризующие расу мелочи. У ангелов естественно крылья,причем в большинстве своем светлых оттенков. ЯС демонами иначе,это либо рога, хвост,хотя чаще кожистые крылья. Что проявится у вас зависит от индивидуальности.
3. Стовые телефоны ловят попеременно,когда как...Остальные предметы аналогично сотовым.
4. Услуги выполняются за символичную плату. В основном золотом.(АД/рай)На земле обычные деньги, какие именно не имеет значения. Цену определяете сами,но в пределах разумного и в зависимости от профессии в мире людей.

0

27

Плиз, посавьте пробелы в нике! (Марек Йоль aka Бегемот)

Уважаемая администрация!
Для сохранения интриги и интересности игры, попрошу какое-то время не видеть в Мареке демона. Просто - уличного мальчишку... Может быть, в нем будет что-то необычное, но не больше. Можно ли так сделать? Пожалуйста! ^__^

Отредактировано МарекЙольakaБегемот (2007-10-15 01:51:28)

0

28

Хорошо, заяц))) я, как самый обычный человек торжественно клянусь не видеть в тебе демона, пока ты сам не укажешь мне на это прямыми доказательствами)))))

0

29

Пасибки за ник! Так гораздо приятнее =)
Алекс Райт
Солныфко, ты меня обнадежила, от сердца отлеглло, продложу и дальше тварить шалости инкогнито! А как вспомню, что демон - так сразу тебя просвящу!

Зарание извиняюсь за поведение своего персонажа. Существо оно проказливое и эгоистичное.

0

30

Марек Йоль aka Бегемот
договорились)))) и еще... Добро Пожаловать На Наш Форум (кстати, анкету твою принимала я :) )

0