- Ну допустим, дверь ломать никто не будет. Твои слуги меня бояться, - усмехнулся Рафэ и принялся пальчиком выводить узоры на груди советника. - А дамы провозятся дольше нашего. Ведь им не только платья выбрать надо, а этот процесс обычно занимает уйму времени, но еще прическа, макияж... Думаю это нам их еще ждать придется.
ангел поднял личико и посморел на Габриэла с легкой улыбкой на губах, одно временно невинной и искушающей.
Дом Габриэла, спальня и ванна советника.
Сообщений 211 страница 239 из 239
Поделиться2112007-12-15 17:41:54
Поделиться2122007-12-15 18:02:50
-Бояться,- ангел улыбнулся, да он знал, что от части это было правдой, никто не решался связывать с этим на вид хрупким создание, с весьма сложным характером.
-И на что же ты намекаешь мой ангел и чего хочешь?- Габриэл наклонился ниже почти касаясь губ, ангела своими губами. Он, конечно, все понимал, но хотел немного помучать Рафаэля, заставить признать в своих желания и чувствах.
Нет ты точно садист, а как же прием и девушки. Плевать,- уже в который раз ответил он собсвенной совести, глядя в глаза, ожидая ответа.
Поделиться2132007-12-15 18:13:14
- Ммм... Я намекаю, что мы слишком торопимся и не даем девушкам как следует насладиться нашим отсутсвием, - промурлыкал коварный ангел, поерзав на коленях Габриэла, устраиваясь поудобнее. Дыхание Рафэ касалось губ советника, дразнило. Как и сам юноша. - У нас еще много времени и я предлагаю потратить его с пользой.
Шаловливые губки легко, какбабочка крыльями, коснулись губ Габриэла, чтобы тут же отпрянуть.
- Я хочу тебя, - почти неслышно произнесли они. и глаза, два озера расплавленного серебра, молили о том же.
Поделиться2142007-12-15 21:31:28
Советник зажмурился, когда ангел заерзал у него на коленях. Да не один я тут садист, вот коварный соблазнитель. Он улыбнулся, продолжаю слушать слова Рафаэля, тот словно угадывал, его желания, говорил именно, то что советник, хотел сейчас услышать, чтобы позволить себе больше не думать о предстоящей пытки. Прикосновение губ, на мгновение, а хотелось не этого.
-А разве, я тебе запрещаю, когда хочеться и никто не возражает надо брать,- тихо ответил Габриэл на ухо своему помощники, отведя мешающие пряди в сторону.
Поделиться2152007-12-15 22:57:51
- Заприщаешь, - горесно вздохлул ангел. - Ты такой суровый иногда.
На Рафаэля напало игривое настроение и он не спеши выполнить распряжение Габриэла. Его язычок, дразнясь, касался губ советника, его глаз, щек, шеи, но ускользал от настоящего поцелуя. Пальчики теребили воротник рубашки и серебристые локоны. Затем коварный ангел отстранился немного и принялся растегивать рубашку Габриэла точно так же аккуратно и вдумчиво, как до этого застегивал, только гораздо медленнее. Рафэ откравенно дразнил своего партнера и ждал, что же тот предпримет. Или позволит и дальше дразниться?
Поделиться2162007-12-15 23:21:35
-Рафэ, давай не будем об этом сейчас, я сам все знаю, прекрасно, а ты мне напоминаешь... Нет точно садист, а я ещё себя таким считал, ох доиграешься, ты мой ангелочек, ох доиграешься и долго ещё не покинешь эту комнату, коварный.
Он прекрасно знал, что ангел его просто дразнить, но вот как это прекратить идей не было, а ещё он слишком хорошо знал своего помощника, если тот что-то задумал, то вряд ли откажется от затеи. Габриэл помогать не стал, он просто поднялся с пуфика, не выпуская Рафэ, а лишь сильнее прижимая к себе, и направился в сторону огромной кровати, на краю, которой ещё лежали неодетые части костюмов, но благо места было много, чтобы они не мешали им.
Поделиться2172007-12-16 00:00:13
Руки Габриэл, такие надежные и сильные. Так прияно было нежиться в их объятиях, ощущая себя хрупким и легким. Но как только ангел уложил его на кровать, Рафэ прильнул к вожделенным губам, а потом отстранился, откатился в сторону, встал с кровати, призывно улыбнулся через плечо и принялся избавлятся от одежды, складывая ее на стоящее рядом кресло. Когда же на нем самом ничго не осталось, хитрый соблазнитель приступил к разоблачению Габриэла. Но эта процедура была гораздо медленнее и сопровождалась поцелуями и ласковыми касаниями.
Поделиться2182007-12-16 13:16:11
И снова прикосновение, короткий поцелуй и губы опять исчезли, так же как и Рафаэль. Советник опустился на кровать, чтобы было удобней следить за наглым провокатором, другого определение, помощнику, он сейчас дать не мог и, да только ему нравилось все это: смотреть, как он улыбается и постепенно снимает с себя одежду, складывая ей на кресло, при этом, делая это так, что хотелось, просто встать и стащить с него всё лишнее. Только вот Рафаэль словно поняв, это справился с одеждой, очень быстро учитывая, количество застежек. Справившись со своей одеждой, Габриэл мог наблюдать, как его ангел крадется к кровати, когда же он взялся за его костюм, советник понял, что именно сейчас Рафэ полностью оправдывает, понятие садист, слишком медленными были движение и слишком мимолетными были поцелуи и касание. Ангел вздохнул, как перед прыжком в ледяную воду и, перекатившись, прижал хрупкое тело, к кровати нависая с верху.
-Все попался, теперь никуда не денешься,- на губах ангела появилась все та же странная улыбка, которую помощник мог видеть не раз за этот день.
Поделиться2192007-12-16 13:43:14
- Совсем-совсем никуда? - с улыбкой переспросил Рафэ. По его виду было заметно, что никуда он и не собрается. И вообще сейчас он, как никогда, чувствовал себя дома. Все происходящее было правильным.
Пальчики наглого ангела прошлись по позвоночнику советника вниз-вверх, до самого копчика, но не дальше. А потом и ладони, плотно прижимаясь и массируя, повторили этот путь. И снова невесомое прикосновение пальцев. Рафаэль играл, дразнил, подначивал, заставляя Лина мечтать о большем. Но и собственно желание ангела разгаралось, как угли в печи, неоспоримо заявляя о себе.
Поделиться2202007-12-16 15:16:34
-Совсем или ты куда-то собирался?- хитро прищурившись, спросил ангел, глядя в огромные глаза, которые словно затягивали, заставляли забыть обо всем и наплевать на все обязанности, что лежали на нем, теперь. А вот вредный ангел продолжал свои поддразнивания и подначивания, которых как всегда было мало, они только распаляли, но, похоже, не только его одного и это давало ангелу надежду, что скоро сам Рафаэль не выдержит и захочет большего. А потом советник улыбнулся и, скатившись в сторону, вытянулся на кровати, поглядывая на реакцию помощника, коснулся рукой его щеки и, поглаживая, повел её вниз по шеи, плечам, груди, потом в бок по бедру, намекая, если тот хочет продолжения, то должен перестать играть и заняться делом.
Поделиться2212007-12-16 16:18:42
- Ммм... Только если ты прикажешь, - ответил ангел, а потом немного разочарованно вздохнул, почувствовав исчезновение такой приятной тяжести тела советника. Тот принял игру и теперь, откатившись в сторону, тоже дразнил легкими прикосновениями.
Рафаэль перевернулся на живот и медленно подполз к Лину поближе, прижался телом к телу. Ловкий язычок Рафэ обвел контур губ любовника, коснулся подбородка, прочертил влажную дорожку по шее к ключицам. осторожные, чтобы не оставлять следов, поцелуи, которые спускались ве ниже, становясь горячее и требовательнее, уверенные, но все еще легкие прикосновения пальцев. Рафэ даже заурчал тихонько от удовольствия. - так ему нравилось касаться этого великолепного тела.
Поделиться2222007-12-16 19:00:53
-Не уже ли ты думаешь, что я тебя сейчас куда-то отпущу,- ангел был искренне удивлен, настолько странными ему показались слова херувима, нет, конечно, характер по слухам, да и по правде у советника был ещё тот, но лишать себя удовольствия, нет, на это он не пойдет, никогда. Он теперь следил за своим ангелом из-под прикрытых век, выжидая, дальнейших действий, да и ждать, долго не пришлось. Рафаэль прекрасно понял намек, но изощренные издевательства не прекратил. Поцелуи сначала были слишком легкими и невесомыми, но потом вот то, что было дальше, Габриэлу нравилось больше, и он решил не высказываться, предоставив помощнику полную свободу действий, по крайней мере, пока.
Поделиться2232007-12-16 21:25:32
- Ты порой так не предсказуем, - мурлыкнул Рафаэль, приподымая голову, чтобы через секунду снвоа склонится над животом Габриэла.
Язычок ангела старательно вылизывал кубики пресса, ласкал пупок, чтобы спуститься ниже. Пальцы и губы перекочевали на ноги советника, прошлись по внутренней стороне бедра, уделили внимание подколенной ямке, спустились к ступням, чтобы тут же пуститься в обратный путь. Затем тоже самое коварный ангел проделал со второй ногой. И снова вверх. Живот, торс, плечи, шея. ВЫтянуться всем телом, прижаться плоткно-плотно, чувствовать всей кожей, припасть к губам и с сожалением оторватсья от них чтобы задать, выдохнуть вопрос:
- что мне сделать, Лин?
Поделиться2242007-12-16 23:03:33
-Не предсказуем, но только не сейчас,- с трудом произнес ангел, после того, что вытворял сейчас Рафаэль, мысли у советника вообще по долгу не задерживались, даже если и появлялись в голове. Ангел мог ощущать, как дрожит под его губами тело, отзываясь на каждое действие, как от каждого прикосновение рождается пока тихий стон наслаждения. Габриэлу сейчас казалось, что его ангел знает его слишком хорошо, но только он об этом ни капли не жалел. Тяжесть разгоряченного тела заставила советника открыть глаза, чтобы снова встретиться с ним взглядами. Поцелуй, вопрос на выдохе и такой же ответ, едва слышный только для него, для Рафаэля.
-Все, что только хочешь, всё Рафэ.
Поделиться2252007-12-16 23:13:29
Такой расплывчатый ответ не слишком удовлетворил Рафэ. Ему хотелось конкретных указаний. Приказа.
- Прикажи мне. Пожалуйста, - жалобно попросил ангел, обдав губы Габриэла горячим дыханием и двинул бедрами, сам же тихонько застонав от этой ласки. Он прикусил губу и выжидательно уставился на партнера, не предпринимая больше никаких действий.
Поделиться2262007-12-16 23:37:55
Услышав подобную просьбу, ангел моргнул и непонимающе посмотрел на Рафаэля, слишком странной она была, словно он боялся переступить какие-то рамки, но на дальнейшее развитие столь глобальных мыслей видимо случайно оказавшихся в голове у советника не было никакого желания. Поняв, что ангел не способен действовать без приказа, а вот на них то Габриэл сейчас просто не был способен, то просто пришлось взять всё в свои руки, в очередной раз, перекатившись, он, подмял под себя Рафаэля, раздвигая ноги ангела коленом, буквально вжимая его в кровать, требовательный даже болезненный поцелуй, а потом тихий шепот.
-Игры кончились, мой ангел.
Поделиться2272007-12-16 23:57:03
Ангел тихо застонал, так же жадно отвечая на это требовательный поцелуй. Тело его выгнулось, ноги сами разошлись в стороны - будто Рафэ только и ждал, когда Габриэл сделает это. Казалось, теперь его покинуло всякое напряжение и скованность. Он крепко обвил руками шею, то ли притягивая Лина к себе ближе, то ли притягиваясь сам.
- Да, - выдохул он. когда поцелуй прервался. Глаза ангела сияли. - Да.
Губы Рафаэля теперь сами завладели губами любовника, бедра призывно подались вверх.
Поделиться2282007-12-17 00:18:05
Советник улыбнулся, поняв причину перемены, просто Рафаэль не мог быть с ним другим, он слишком привык подчиняться, каждому его слову, каждому действию, и видимо это и мешало ему сейчас, и вот когда все стало на свои места, Рафаэль словно ожил, отвечал на поцелуй, подаваясь на встречу, ангел застонал от этого движения и потянулся к подушке, под которой при желании можно было найти, кое-что весьма нужно сейчас, необходимое оказалось близко к краю, и Габриэл улыбнулся, откручивая крышку.
-Значит, ты хочешь этого,- дыхание у самого уха, теперь он игра, пользуясь беззащитностью Рафаэля, конечно, долго он это делать, не собирался, но ещё чуть-чуть подразнить его можно было.
Поделиться2292007-12-17 00:28:17
- Да, - снова выдохнул Рафаэль и в подтверждение двинул бедрами, прося, нет умоляя. - Да, Лииин... возьми меня...
Тело снова выгнулось, прижимаясь, голова запрокинулась, открыва беззащитное, исцелованное еще раньше, горло. Рафэ сейчас был согласен на все. И принадлежал Габриэлу полностью, вверяя себя его воле, его телу. А еще он желал доказательств это принадлежности, веских, несомненных, заставляющих кричать и осозновать, что все это - реальность, а не плод больного воображения.
Поделиться2302007-12-17 09:17:17
- Раз ты так просишь, мой ангел, разве я могу тебе отказать,- такая длинная фраза далась советнику с трудом, но она того стоила, слова отвлекали помощника. Влажное, холодное прикосновение и сразу два пальца вошли в тело, заставляя вздрогнуть, Габриэл сейчас был просто не в том состоянии, чтобы быть нежным и заботливым, да и похоже Рафаэль тоже. Пальцы исчезли почти сразу, и советник взял ангела, понимая, что тому может быть больно, он просто не мог остановиться, Рафаэль слишком долго играл, а он предупреждал его, что не стоит этого делать. Беззащитное горло было уж очень привлекательной целью, а количество отметин на нем заставляло ангела улыбаться и снова заняться им, то, что помощнику придется теперь не неделю, а как минимум две, а то и три ходить с шарфом, чтобы прислуга на него не засматривалось, советника, кажется, не волновало ни чуть.
Поделиться2312007-12-17 22:33:44
Рафаэль вздрогнул от прикосновения, но тут же двинулся навстречу, приветствуя эту ласку, тихо застонал. Но движения было таким коротким, мимолетным, и с губ ангела сорвался разочарованный вздох, лишь для того, чтобы через секунду превратиться в крик, когда Габриэл вошел. И дальше стоны были не тише. Боль и наслаждение свились в одну спираль, и нельзя было их отделить друг от друга, нельзя было понять, где заканчивается одно и начинается другое. Но Рафэ и не хотел этого понимать - мысли - это лишнее сейчас. Сейчас не нужны слова. Только стоны, вздохи, прикосновения пальцев и губ. И два тела, слитые в едином движении.
Рафаэль быстро поймал ритм Лина и двигался вместе с ним, столь яростно, не жалея себя. Пальцы ангела впились в плечи Габриэла, стараясь прижать его еще ближе, тело выгибалось дугой, прижимаясь и одновременно подставляясь под жадные, горящие, словно клейма, поцелуи советника.
Поделиться2322007-12-18 08:42:27
Перестав оставлять отметены, ангел чуть отстранился и, сделав несколько вдохов пытаясь хоть чуть-чуть упокоить сбившееся дыхание, зашептал прямо в губу Рафаэля.
-Тише, тише моя радость...-поцелуй и снова слова...- мы же не хотим, чтобы прислуга умерла под дверью от любопытства, да и ты остался дома...- дальше на связную речь не осталось сил. Ему нравилось такая реакция ангела на его действия, но и повредить ему он тоже не хотел. Пальцы на плечах советник знал, что останутся следы, но сейчас не обращал на это внимание.
Стоны и движения на встречу, заставили самого ангела потерять голову и полностью окунуться в это безумство, которое длилось не долго, буквально распяв выгибающееся тело на кровати, он кончил и, вздохнув скатился с Рафаэля устраиваясь рядом на кровати, тут же притягивая ангела к себе.
Поделиться2332007-12-18 10:22:42
Слова до сознания ангела доходили как сквозь ватное одело. Он не понимал, что хочет от него Габриэл, но чувствовал только, что тот им не доволен. Это немного охладило пыл юноши, не то что бы он затих, но стоны стали чуть тише.
Лин был неистов и напорист, но это только лишь радовало. рафаэль следовал за ним покорно и охотно, утопая в ощущениях, в их общем танце страсти. А потом был последний аккорд, и Рафэ будто впечатало в постель и, не выдержал напряжения, тоже кончил. А потом долго (сколько позволяло время) нежился в объятиях любовника, уткнувшись тому в плечо, вдыхал его запах, слушал биение его сердца.
Поделиться2342007-12-18 17:23:34
Ангел ещё минут пять перебирал волосы Рафаэля, разглядывая балдахин огромной кровати, прежде чем нарушить тишину, царившую в комнате.
- А теперь мой ангел, нам надо быстро собираться и спускать вниз, иначе нас дамы точно заждутся, да и прием начнется через полчаса, а нам ещё нужно доехать туда, но сначала ванна пять минут не больше,- ангел, не желая слушать возражений, даже если таковые и имелись, подняв Рафаэля на руки, это ему уже начинало нравиться, скрылся в ванной, как не удивительно появились они оттуда, спустя чуть больше чем пять минут. Габриэл опустил Рафаэля (из ванны тот путешествовал таким же способом) и сев на край принялся одеваться, попутно говоря с помощником.
-Собирайся, я сам смогу одеться, ты только соберешь потом хвост. Поторопись Рафэ иначе мы точно опоздаем.
Поделиться2352007-12-18 18:10:10
Собственно, возражений у Рафаэля и не было. Он был сейчас чересчур расслаблен. В ответ на слова советника, ангел лишь покивал головой и обхватил того за шею, позволив отнести себя в ванную.
- Я люблю тебя, Лин, - тихо-тихо шепнул он в ухо любовнику по дороге и уютнее устроился в его объятиях. Идти куда-то не хотелось.
Душ помог взбодриться и, уже оказавшись снова в комнате, Рафэ довольно оперативно оделся, (мастерство не пропьешь) и даже умудрился немного помочь Габриэлу. Потом он усадил советника в кресло и так же быстро, но аккуратно причесал его, заставив волосы блестеть еще сильнее, и завязал их в свободный хвост темно-синей ленточкой. Осматривая результат, Рафаэль улыбался. Он чуть отошел в сторону и присел на самый краешек стола, чуть склонил в бок голову.
- ты просто бесподобен, Лин, - вынес вердикт юноша, а потом таки соизволил слезть со стола. Пара взмахов расчески - и кудри самого Рафе приняли вполне приемлемый вид. Секретарь изящным движением нацепил на голову черную шляпу с белым пером и подал Габриэлу его, синюю. - Идем?
Поделиться2362007-12-18 18:42:19
Габриэл принял помощь, видя, что сам ангел уже почти готов и когда костюм был полностью одет, опустился в кресло, позволяя Рафаэля собрать волосы в хвост, специально приготовленной под цвет костюма лентой.
-Ты тоже прекрасен Рафэ,- с улыбкой ответил советник на восхищенную фразу ангела, занявшего весьма выгодное положение на столе, пока ангел причесывался, Габриэл продолжал за ним наблюдать любуюсь, но потом, посмотрев ещё раз на часы, он вздохнул и собирался подняться, как раз в тот момент, когда помощник предложил идти. Вспомнив ещё кое-что, советник остановился, там, на трюмо всё ещё стояла шкатулка, в которой лежал очень дорогой подарок, который ангел прятал ото всех не одно столетие и вот сейчас он впервые должен был увидеть свет, то был прощальный подарок.
-Сейчас мой ангел подожди,- подойдя к трюмо, он открыл шкатулку и одел сначала брошь великолепной работы с большим топазом, потом перстень с тем же камнем, если присмотреться к нему, то можно было увидеть герб, последней своё место заняла серьга, гвоздик с прикрепленной к нему золотой цепочкой на которой был вновь топаз, он в форме капли висел на конце. Вздохнув, ангел повернулся к Рафаэлю.
-Вот теперь можно идти.
Поделиться2372007-12-18 19:08:36
Ангел очень внимательно следил за действиями Габриэла, хотя со стороны могло показаться, что Рафаэль просто терпеливо ждет. Когда советник достал драгоценности, юноша был заинтересован - он никогда раньше не видел эти украшения. Но стоило разглядеть герб... стало все понятно и немного грустно. Конечно, это прошлое, но вполне достаточно было и костюма... Так, Рафаэль, возьми себя в руки и перестань думать всякую чушь. Тебе не хватает настоящего, чт оты вздумал к прошлому ревновать? Ты хотябы о хозяне предстоящего мероприятия подумай... а лучше не думай, а сосредоточься на работе.
Что бы ни думал сейчас Рафаэль, что бы ни чувствовал, на его лице это не отразилось. Сейчас (особенно находясь от Лина на расстоянии) он контролировал себя и свои эмоции.
- Какие оригинальные украшения. Зря не носил их раньше - тебе идет, - вежливая, ожидаемая фраза, милая улыбка, а потом толкнуть дверь и чуть склониться в шутливом полупоклоне, пропуская шефа вперед.
Поделиться2382007-12-18 19:20:10
Вот только советник слишком хорошо знавший Рафаэля, слышал за этой вежливостью ещё что, что тот пытался тщательно скрыть.
-Это воспоминания Рафэ, а не украшения - прошлое и не больше,- спокойно ответил советник, глядя на ангела,- шляпу только не урони чудо,- посоветовал ангел, выходя из комнаты, до приема оставалось минут двадцать, а это означало, что пора было уже уезжать, оставалось только зайти к девушкам и поторопить их, если они были ещё не готовы.
---->>>Большая гостиная
Поделиться2392007-12-18 19:41:15
Воспоминания? Думаю, нечто большее. иначе. ты одел бы это раньше. И зачем тебе это напоминание. если сегодня все повториться, как тогда? тебя снова ждет твой восторженный почитатель, а мне снова надо отступить в тень. Я - твоя тень...
Хорошо, что длинная челка ейчас скрывала его взгляд. Да и спиной Габриэл тоже видеть не мог. Рафаэль закрыл дверь. придал лицу невозмутимое выражение и последовал за советником. Он прав, не хорошо девушек заставлять себя ждать.
---------- большая гостиная. Дом Габриэла.