- Я не могу тревожиться, когда тебе плохо, Лин, - Рафаэль провел ладонью по щеке Габриэла. – Плохие воспоминания – забудь их. Хотя бы пока я рядом, пусть они не мучают тебя.
А потом нежные губы ангела коснулись губ советника, делясь нежностью, заботой и всем, что только мог дать Рафэ возлюбленному. Этот поцелуй был не такой, как все до того.
Дом Габриэла, спальня и ванна советника.
Сообщений 181 страница 210 из 239
Поделиться1812007-12-10 21:45:41
Поделиться1822007-12-10 22:03:12
-Вряд ли я могу от них так просто избавиться, такое просто так не забывается, к сожалению, но сейчас не будем об этом,- в тот самый момент когда он это договорил Рафаэль сначала нежно провел рукой по его щеке, а потом коснулся губ целую, но только не так как прежде. Советник лишь сильнее обнял ангела прижимая к себе, пытаясь забыться и забыть, то что только что вспомнил.
Поделиться1832007-12-11 09:15:57
Вот так, тесно обнявшись, они простояли какое-то время, а потом Рафаэль пошевелился, чуть отстранился, улыбнувшись.
- Лин, давай я закончу тебя мыть. Скоро привезут костюмы и приедут девушки. Хотя… Думаю, я успею еще сделать тебе массаж, если хочешь.
Рафаэль улыбался очень легко и нежно. Да, он понимал, что так просто Габриэла от прошлого не спрятать, да и времени на это почти не было. Зато можно погрузиться в настоящее, тогда призраки отойдут в сторону, снова спрячутся в далеких уголках памяти.
Поделиться1842007-12-11 10:50:58
Габриэл
-Рафэ, я сам в состоянии это сделать, а то боюсь мы и от сюда не выберимся пока, костюмы не привезут, а девушки не начнут стучаться в дверь, так что давай и массаж отложим, до завтра хотя бы или до возвращения,- он улыбнулся в ответ, глядя на своего ангела и потянулся за лежавщей недалеко мочалкой, времени оставалось действительно не много, так пора было выбираться из душа и отправлять на очередной прием, которые советник уже начинал тихо ненавидеть.
Рафаэль
Рафаэль кивнул, вздохнул чуть заметно и разомкнул объятия, отступил в сторону. На полке нашлась еще одна мочалка, так что ангел занялся приведением себя в порядок. Делал он это привычно быстро, но нет-нет, да посматривал из-под ресниц на Габриэла – тот был так прекрасен, что хотелось смотреть, и не только, но вот последние мысли ангел гнал как мог.
Закончив мыться, Раф вылез из-под душа, быстро вытерся, взял второе полотенце и стал ждать, когда выйдет Габриэл, чтобы помочь ему, если тот пожелает.
Габриэл
Объятья исчезли и ангел тихо вздохнул, от разочарования, но это было почти невозможно услышать из-за льющейся воды, он добавил ещё немного геля и начал намыливать тело, конечно советник видел все эти взгляды и мысленно тихо себя успокаивал, отсуствием времени. Нет, определенно со мной, что-то случилось, но что? Он не заметил, как Рафаэль исчез из кабинки и только когда обернулся, чтобы выйти заметил, что ангел уже вытерся и сейчас держит второе полотенце для него.
И что теперь позволить или нет, а если позволю, нет пожалуй не стоит думать, что тогда будет.
Размышления советника прервал стук в ванну и сообщение, что костюмы уже доставлены и их ожидают в большой гостинной, а потом были тихие шаги, видимо прислуга ушла
-Рафэ, я сам, а то нас точно заждутся,- он забрал у ангела полотенце и наскоро вытершись, обмотал его вокруг бедер, шагнул в спальну, потянув за собой.
Поделиться1852007-12-11 16:47:29
-Глупый, - чуть слышно произнес Раф, улыбнулся и покачал головой. Нет, с ним, конечно, случилось сегодня что-то невообразимое, что в один момент смело ту стену, что ангел тщательновы страивал тысячелетиями. Но ведь это не значит, что он превратился в маньяка, не понимающего слова "нет". Хотя, его действия сегодня вполне могли оставить такое впечатление. Но тут Габриэл закончил вытираться и, схватив юношу за руку, вытащил его из ванны, заодно прервав его мысли, снова вызвав улыбку на лице Рафа.
Вот только длилось блаженное состояние ангела не долго. его охватила печаль и ощущение окончания чего-то. Теперь не было истерики, как в прошлый раз, да и скрыть свои чувства и взять себя в руки удалось невпремер лучше. На первый взгляд ничего и не изменилось. Все та же безмятежная улчбка и чуть лукавый взгляд.
- Кажется, я здесь уже не нужен. Разрешите удалиться, сэр? Если у вас нет других приказаний, - все это он произнес с легким смехом в голосе, а потом посмотрел на советника, чуть склонив голову на бок.
Поделиться1862007-12-11 21:01:47
Советник войдя в комнату напрвавился к шкафу и открыв этот вместительный предмет мебели пытаясь там, что-то отыскать, пока видимо это ему не сильно удывалось. Услышав слова Рафаэля он обернулся, держа, что-то черное в руке, видимо таки найдя это в недрах шкафа.
-Да Рафэ, у тебя пять минут, а потом я жду тебя в большой гостинной,- Габриэл подошел к ангелу и поцеловав, скрылся в небольшой комнате прилегающей к спальне, дверь в которую была задрапированна габиленом 18 века. Одев там тунику, найденую в шкафу и римские сандали, советник снял резенку державшую волосы и то тайной лестнице спустился в большую гостинную.
---->>> Большая гостиная в доме Габриэла.
Поделиться1872007-12-11 21:09:11
Выслушав распоряжение шефа, ангел кивнул и шагнул в созданный партал. Появляться в том виде, в каком он был сейчас, не стоило. Слуги, конечно и так обо всем догадаются, но не только в этом дело. К тому же Раф снова стал планировать и размышлять.
------апартаметы Рафаэля
Поделиться1882007-12-13 22:40:53
----->>> Большая гостинная
Ангел, как только они покинули девушек, утащил Рафаэля в потайной проход, чтобы не тратить лишнего времени, хотя гарантировать, что дамы закончат быстро он не мог, да и одет заказанный костюм, тоже требовало умения, так что время ожидания не должно было быть долгим.
Габриэл, как только они оказались в комнате, положил костюмы на кровать и посмотрел на помощника.
- Раздевайся, будем смотреть, что тебе привезли за костюм,- спокойно произнес он, без тени смущение, будто это было в порядке вещей.
Поделиться1892007-12-13 23:16:22
>>>большая гостиная
Стоило Рафаэлю покинуть гостиную, как сильная рука Габриэла схватилае его за запястье ("Наверное, синяки остануться", - отсраненно возникла мысль) и утащил в потайной ход, ведущий в спальню. Причина такой поспешности была загадкой для ангела, но он охотно подчинился.
Странное поведение советник продолжилось и в спальне. Габриэл отпустил руку своего помошника, но следующая его фраза заставила Рафаэля удивленно поднять бровь. Но странное дело, этот жесткий приказной тон нравился Рафэ. Мало того, он отзывался сладкой истомой внизу живота и прорывался блеском в глазах. Раньше ангел никогда не замечал за собой таких странных желаний. А сейчас хотелось подчиняться. Безоговорочно.
Раф подошел к кровати, но остановился шагах в двух от советника, одним движением стянул с себя свитер, скинул туфли и расстегнул брюки, позволив им упасть на ковер. Пальцы потянулись к рязинке трусов, а сам юноша вопросительно посмотрел на Лина.
Поделиться1902007-12-13 23:37:27
Спокойно наблюдая за тем как раздевается ангел, советник сел на край кровати и открыл один из упокованных костюмов, по цвету определив, что он явно пренадлежит помощнику, он вытащил его, разглядывая, что же для себя выбрал его ангел. Подняв, голову, он решил все же посмотреть, разделся ли Рафаэль и заметив его взгляд улыбнулся.
- Думаю не стоит,- слово пока так и осталось не сказанным, но явно подразумивалось.-Примерей его, я хочу посмотреть, как ты в нем выглядишь чудо.
Поделиться1912007-12-13 23:55:37
Рафаэль снова удивился, но послушался. Он сел на кровать и принялся одеваться. Белые плотные чулки, рубашка с пышным круженым жабо и манжетами, черные бархатные кюлоты, белый атласный жюсюкр, затканый серебристым узором и украшеный пуговицами-жемчужинами, черный камзол с тонким серебряным голуном, черные башмаки с серебряными пряжками - строго, но со вкусом. Как и положено секретарю. Но черный цвет выгодно оттенял светлую кожу и платиновые волосы, а белое с серебром создавало нужный контраст. Но кое-чего не хватоло - шляпая с пером осталась лежать на кровати, а брошь, которую Раф планировал одеть, осталась в комнате.
- Вы довольны, сэр? - спросил серкретарь, чуть улыбаясь и вертясь перед советником, как перед заркалом.
Надо отдать должное, выглядел он в этом наряде очень мило.
Поделиться1922007-12-14 07:17:58
Ангел продолжал так же сидеть, наблюдая, как Рафаэль одевается, надо отдать ему должное, тот делал это очень быстро, особенно если учитывать, что практиковался он в этом очень давно, когда ангел закончил советник, внимательно рассмотрев его удовлетворенно кивнул. Да явно чего-то не хватает, шляпа, тут, а да брошь, как я про неё мог забыть, что ж у меня есть возможность приподнести тебе маленький подарок.
-Да, ты прекрасен, только ещё кое-что стой так и жди,- Габриэл скрился за потайной дверью и когда вернулся в руках у него была серебрянная брошь, с черным камнем, она была парной в его коллекции. Подойдя к ангелу он прикрепил её на место и довольно улыбнулся.
-Вот теперь все просто идеально,- быстрый шаг в сторону и он уже был за спиной помощника и обнял его.- Тебе самому, нравиться?- о чем он прашивал понять было трудно.
Поделиться1932007-12-14 13:58:12
Стоять, так стоять. Совершенно сбитый с толку Рафаэль замер там, где стоял. Ну не то чтобы замер, а просто остановился на маленьком пяточке пространства и, пока Габриэл отсутствовал принялся педантично расправлять пену кружев. Советник вернулся довольно скоро. Он держал в руке брошь, которую сам и приколол к высокому вороту рубашки своего помошника.Подарок просто идеально гармонировал с остальным костюмом. Да и вообще... Это был первый подарок, который за все века их совместного обитания Габриэл приподнес своему помошнику.
Голубоглазый ангел отошел слишком быстро, и Рафаэль просто не успел его поцеловать и поблагодарить, но в следующий миг сильны руки Габриэла обвились вокруг тела юноши. Раф прижадся сильнее, его ручки крыльями взметнулись вверх и обняли советника за шею. Он поднял лицо и постарался заглянуть в такие любимые глаза советника.
- Да, - ответил Рафаэль. причем он тоже не знал, с чем именно соглашается. С тем, что ему нравиться подрок? или свой внешний вид? Или то, что Габриэл обнимает его? или что-то еще. Но что бы то ни было, Рафэ сейчас был очень счастлив. - Спасибо за подарок. И... ты позволишь мне помочь тебе одеться?
Поделиться1942007-12-14 21:00:58
-Я рад, что понравилось,- Габриэл улыбнулся, продолжая обнимать ангела, чуть нагнулся, чтобы положить голову ему на плечо.-Не за что мой, ангел, ты его заслужил, тем более, она так прекрасно смотриться с твоим костюмом. Помочь,- советник задумался, стоит ли и нужна ли ему помощь, но от чего-то не хотелось обижать Рафаэля,- конечно, можешь, вот сейчас можешь пойти посмотреть привезли ли они то что надо,- от куда ангел знал, что помощник поймет, было пока загадкой, но он был в этом абсолютно уверен.
-А я пока разденусь. Интересно Рафэ ты помнишь, тот костюм и как ты отнесешься к его точной копии.
Поделиться1952007-12-14 21:30:18
Рафаэль склонил голову в вежливом поклоне. Как ни приятно было стоять во так, обнявшись (ангел даже пожалел немного, что такой маленький ростои и Габриэлу так не удобно склоняться к нему), но надо было выполняь свои обязанности. Ведь главное, из-за чего Габриэл держит его рядом - это то, что Раф умеет окружать советника комфортом.
Нехотя отстранившись, молодой человек подошел к кровати, где был оставле костюм Габриэла и начал распоковывать его, аккуратно выкладывая вещи на постель. Белые плотные чулки, темно-синие бархатные кюлоты, жюстокор из шелка на два тона светлее расшит серебрянной нитью, камзол в тон кюлотам, белая сорочка с высоким жабо и манжешами, туфли с серебрянными пряжками, синяя лента для волос. На лице ангела возникла печальная улыбка узнавания. Да, он понил этот костюм. И бал тот очень хорошо помнил. Габриэл был настолько бесподобен в этом наряде, что сумел покорить сердце первейшего из людей королевства и еще долго был фаворитом (или позволил королю быть своим фаворитом - это спорный вопрос). Но это было давно. Нет уже того человека. А вот он. Рафаэль есть, и Габриэл лишний раз решил напомнить ему о своей популярности, лишний раз потерзать. Лин. зачем, зачем ты делаешь это снова и снова? Ты ведь знаешь, всегда знал, насколько велика твоя влась надо мной. Зачем тебе лишний раз демонстрировать мне это? Я ведь и так твой, целиком и полностью.
Но ничего такого ангел не сказал, он даже с лицом всоим справился, спрятав боль, возникшую в сердце, на самой глубине взгляда. Он стоял спиной к Габриэлу, а потому тот не мог видеть терзаний своего помошника.
Поделиться1962007-12-14 22:34:22
Ангел знал, что костюм идеален, он объяснил все очень подробно и даже предоставил портрет, который заполучил с большим трудом и только когда ангел уже отправился открывать упакованные вещи он понял, какую ошибку совершил. О, Боже за чем я, ведь не хотел, чтобы ему больно, а ему наверно будет, учитывая, какие воспоминания, может вызвать этот костюм. У самого советника он вызывал смешанные чувства, ему было приятно осозновать, своё привосходство, именно тогда король был просто покорен, а потом долго прятал его от общества и королевы.
Советник вздохнул и расстегнув золотую застежку держащую тогу, позволил её упать вниз и позвал Рафаэля.
-Рафэ, ты кажется хотел помочь,- ангел сделал шаг в сторону кровати оставляя тогу лежать на полу и внимательно посмотрел на своего помощника.
Поделиться1972007-12-14 23:06:07
- Ваш костюм безупречен, сэр. Все выполнено в точности, - спокойным тоном произнес Рафаэль, как и полагается хорошему служащему. иллюзий, что Габриэл ни о чем не догадается, секретарь не строил. но ведь он тоже имее право на маленькую месть. Услышав шорох упавших одежд, ангел взял с кровати чулки и кюлоты, обернулся к советнику (Спрятать, спрятать восхищенный взгляд. Не думать сейчас об этом беспдобном теле, об этих сильных и ласковых руках, об этих губах, что спобобны мучать и дарить наслаждение.) - Конечно, сэр, я помогу. Какой белье Вы хотите надеть?
Поделиться1982007-12-14 23:37:28
-Но тебе он не нравиться,- обмануться и поверь, что ангела это не волнует, было просто глупо и совентик знал, что это не так. Спокойно сделал вывод Габриэл, наклоняясь, что расстегнуть застежки на сандалях иначе снять их было просто не возможно, мастер постарался на славу и теперь смотрел на Рафаэля снизу вверх.
-Лучшее разумеется, ты же сможешь его найти,- ангел улыбнулся указывая, на огромный шкаф у стены, продолжая возиться с застежками.
Поделиться1992007-12-14 23:57:36
Несмотря на бурю,всколыхнувшуюся в крови при виде такой провакационной позы Габриэла, Рафаэль внешне остался спокоен и холоден. Он невозмутимо проследовал к шкафу. Затруднять себя выбором особо в поисках "самого лучшего" Рафэ не стал - у Габриэла всегда все было лучшим. Он просто достал первое подходящее, а потом подошел к советнику и опустися перед ним на одно колено. Тот как раз успел справитсья с завязками сандалий.
- Надо было подождать, сэр. Я бы помог раздеться.
О! Рафаэлю за прекрасную актерскую игру надо было давать пермию! Так сыграть безразличие, когда хотелось... многочего хотелось. Но ангел держал себя в руках и продложал изображать из себя слугу.
Поделиться2002007-12-15 00:13:28
-Рафэ, если я прошу тебя помочь, это не значит, что я не в состоянии сделать хоть, что-то сам,- теперь когда глаза были на одном уровне говорить было проще и удобней. Советник тряхнул головой, глядя на ангела, в голове было слишком много не нужных сейчас мыслей или очень даже нужных, но было много но.
Костюм нет нельзя, конечно, он будет куплен, но ему же ещё на прием в нем идти, от куда такие мысли, я точно превращаюсь в озабоченного маньяка, нет надо было последовать совету Лекса и не быть слишком уж разборчивым, чтобы не доводить до такого.
Да только мысли никак не хотели покидать голову и явно старались свернуть не туда. Поняв, что так просто они его не оставят советник потянулся к ангелу, давая ему право самому реить будет ли что-то или нет.
Поделиться2012007-12-15 00:32:15
А Рафаэль боролся с искушениями коих было сразу целых два. С одной стороны хотелось поддаться порыву, бросить све и понянуться на встречу к этим зовущим губам. Но обида пробудела в юноше чертенка (хотя откуда казалось бы взяться такому в ангеле?) и требола продолжить сторить из себя неприступную покорность. но все же сама себе Рафаэль проиграл. Вздознув, он опустился на пол, ласково-пецально улыбнулся Габриэлу, нежно провел ладошкой по его щеке и губам. Надетая маска осыпалась с лица, как старая штукатурка.
- Лин... У нас ведь нет времени. Если начнем, то не остановимся. Давай побыстрее закончим со свем этим и вернимся домой...
Поделиться2022007-12-15 13:45:04
Советник грустно улыбнулся и поднялся, понимая, что сейчас Рафаэль прав.
-Тогда подожди, я сейчас вернусь,- ангел развернулся и, пройдя, через комнату скрылся в ванной, закрыв дверь, потом помощник при желании мог услышать шум, льющийся воды, через несколько минут Габриэл вернулся в спальню. Волосы были сухими, лишь по коже все ещё стекали капли воды и впитывались в большое полотенце, которое было обернуто на манер тоги.
-Ну, что пора одеваться,- ангел казался спокойным и даже отрешенным, ещё одна идеальная маска, которую пора было одевать для приема.
Прикоснувшись сейчас к его коже, Рафаэль просто не мог не почувствовать, что та была холодной, словно советник замерз или что более вероятно, стоял под ледяной водой.
Поделиться2032007-12-15 14:18:26
Когда Габриэл вышел, Рафэ лишь тихо вздохнул. Но ничего не сделаешь - они оба связаны правилами, обязанностями, которые взвалили на себя добровольно. Рафаэль сел на пол , согнул колени и угнулся в них лбом. Глаза спрятались за зановесом ресниц, пряча, убирая подальше то, что сейчас не нужно. Секретарь знал ,что у него есть всего несколько минут, чтобы привести в порядок свои мысли и чуства и снова надеть маску безразличия, которую придет носить весь вечер. И после - тоже. О том. что будет после, раф старался не думать, хотя для себя уже все решил.
Габриэл снова вернулся в спальню, а Рафэ уже поджидал его рядом с аккуратно разложеной одеждой с самым безразличным и спокойным выражением лица. Две маски. Две фарфоровые куклы, играющие свои роли.
Поделиться2042007-12-15 14:30:38
Опять грустная улыбка появилась на губах ангела, она никак не сочеталась со спокойным лицом и холодными голубыми глазами, но было в них ещё, что-то помимо холода, когда взгляд остановился на Рафаэле. Советник скинул полотенце на пол, зная, что как только они уедут, прислуга его уберет в стирку, и опустился на кровать, ожидая, когда помощник займется делом, ведь сам же вызвался помогать одеваться, и оставалось, только надеяться, что это закончиться быстро и без изменения планов, на ближайшее время. Мысли крутились в голове и имели какой-то странный характер.
За чем мне всё это, за чем приемы, за чем не нужные разговоры, но ведь бросить я это тоже не могу, спокойная жизнь в раю это слишком скучно и быстро надоедает.
-Рафэ, ты будешь помогать,- обратившись к помощнику, тихо спросил советник.
Поделиться2052007-12-15 14:50:09
Рафаэль толко кивнул и приблизился к Габриэлу. Белье, чулки, рубашка, кюлоты. Пальцы быстро и сноровито натягивали всю эту одежду на советника, ловко справлялись со всеми многочисленными застежками. Ни дрожи, ни малейшей тени даже в глазах. Рафаэль спрялал себя глубоко, запер в клетке приличий и манер.
Расправить манжеты и жабо, отойти в сторону.
- Сэр, перейдите к трюмо, пожалуйста. Я вас причешу.
Поделиться2062007-12-15 15:03:53
Ангел только следил за помощником помогая, ему при необходимости, но Рафаэль со всем вполне справлялся сам, ловко, застегивая многочисленные пуговки и прочие застежки, видимо не смотря на время, длительная практика, давала свои плюсы. Советник старался не думать о том, что сейчас происходит, а сконцентрироваться на предстоящем приеме, продумывая, что он скажет мистеру Кристоферсу и как поведет себя в том или ином случае, это надо сказать прекрасно отвлекало.
Габриэл поднялся, смотря на себя в большое зеркало, пусть костюм был одет едва ли на половину, но он сидел идеально и, выполняя просьбу Рафаэля, проследовал к трюмо.
Серьга и брошь тоже были там, спрятанные в неприметную шкатулку. Пойдя к назначенному месту, он принялся ждать, когда ангел последует за ним, и как только тот оказался в зоне досягаемости, схватив его, прижав к себе и поцеловал. Только спустя несколько минут, он с неохотой отпустил его и, отвернувшись к зеркалу, вздохнул, пытаясь успокоиться, хоть немного и вернуть привычную маску, которая никак не хотела держаться.
Поделиться2072007-12-15 16:28:43
И снова кровь забурлила, сметая на пути все преграды, снова растаяла маска, снова упали железные обручи. сковывающие его "Я". Руки Габриэла, его тепло - все исчезло так ж быстро, как появилось. Встать. На деревянных ногах обойти Габриэла, стать за спиной, чтобы причесать его... и не удежаться. Обхватить руками, обвить, прижаться, уткнувшись носом в шею, вдохонуть будоражаще-сладкий запах, исходящий от его волос и кожи.
- Зачем? Зачем ты снова играешь мною? - шептать тихо и бессмысленно. И снова отстраниться, взяться за гребень, начать очень осторожно расчесывать этот струящийся в пальцах серебристый шелк... Вот только маска не хотела натягиваться вновь, а предательское заркало не давало ничего скрыть. Рафаэль старался не смотреть в него, сосредоточившись на своей работе, но отражения своего все равно спрятать не мог. Огромные печельные серые глаза, прикрытые ресницами, опущеные уголки губ, волнистые пряди челки, что падали на глаза, заставляя нервно вскидывать голову.
Поделиться2082007-12-15 16:52:56
Габриэл сел и прикрыл глаза, когда почувствовал, как Рафэ зарылся в волосы и прижился к нему. Тихий шепот, но сердце от него сжалось и стало больно. Да я идиот, я это знаю, да и к тому же видимо садист и мазохист в одном флаконе.
-Рафэ, я не играю, поверь,- такой же тихий шепот, он уже смотрел на ангела в зеркало, которое сейчас было его помощником, показывая все чувства Рафаэля. Он сжал запястье ангела и остановил руку с гребнем.
-Иди ко мне мой ангел, обещаю, если не хочешь, приставать не буду, просто обниму,- советник улыбнулся, так, что помощник мог видеть это в отражении в зеркале.
Поделиться2092007-12-15 17:01:33
Долго упрашивать Рафаэля не пришлось. Он отложил гребень в сторону и забрался на колени советника, тут же снова обняв его и спрятав лицо где-то у того на груди.
- Вообще-то ты сам против приставаний. А я вот совсем даже нет. Можешь приставать, если хочешь, - пробормотал юноша. Ему было очень-очень удобно и хорошо в этих объятих. Сейчас он снова не был способен думать о чем либо другом. Только о Лине.
Поделиться2102007-12-15 17:14:29
-Я против,- тихо вздохнув, согласил он,- но только по одной простой причине, если ты начнешь ко мне приставать, слуги выломают эту дверь, чтобы узнать, почему мы до сих пор не выходим, хотя уже пора отправлять на прием и нас уже давно заждались наши дамы,- ответил на его слова Габриэл.
Одной рукой он обнимал ангела, а другой перебирал светлые пряди, пропуская их между пальцами. Юноша сейчас казался таким хрупкими нежным, что хотелось все-таки наплевать на это прием и остаться дома, чтобы просто вот так сидеть.
А как же Мика, ты же обещал заехать за ним, так, что ты будешь делать?-снова вздумала выговориться проснувшаяся совесть, но ангел быстро её заткнул, чтобы не мешала.