Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Дом Габриэла, спальня и ванна советника.

Дом Габриэла, спальня и ванна советника.

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

------ апартаменты Рафаэля

Не успел Рафэ оглянуться, как снова оказался в большой кравати советника. от нахлынувших воспоминаний он снова покраснел и смущено спрятал взгляд. Габриэла пришлось ненадолго выпустить из объятий, и юноша терпеливо ждал, пока тот осволодиться, нервно комкая простыню и украдкой, из-под завесы длинных ресниц, любуясь стройным прекрасным телом. Наконец, Габриэл вернулся и всунул в ладошку Рафэ баночку (юноша снова вспыхнул). Руки советника снова принялись блуждать по телу юноши, намекая на желание продолжить. Слова говорили о том же. Рафаэль млел от этих прикосновений, но все еще робел. он снова принялся целоть и ласкать любовника, и сам снова начиная пылать огнем желания.

0

152

Ангел так и не мог решиться, но Габриэл пока не торопил его, отчасти понимая, быстрей не головой, а сердцем(если такое вообще имеется), что твориться с Рафаэлем. Он позволял ангелу делать, то что тот хочеть, поцелуи, ласки он дрожал от предвкушения, ожидая, когда помощник осмелеет, но ангел медлил, а пытка становилась невыносимой.
-Рафэ не бойся, используй, то что я тебе дал по назначению,- произнеся это, Габриэл сам удивился, как это получилось.

0

153

Повинуясь даже не столько своей воле, сколько голосу Габриэла, умоляющему и властному одновременно, Рафаэль раздвинул его ноги, поглаживая нежную кожу. Он все еще робел. Внутренний голос где-то на задворках сознания кричал и всячески противился происходящему, но Рафэ мужественно отринул эти крики даже не совести, а пережитков прошлого и утопил свои сомнения в новом, страстном поцелуе. Одновременно с этим (Габриэл, только держи меня и никуда не отпускай! Приказывай мне, я буду повиноваться) скользкие от крема пальцы коснулис входа советника. Чуть помедлив Раф решительно (может быть излишне резковато) ввел их, один за другим, в это разомлевшее от ласк тело.

0

154

Ангел вздрогнул от неожиданного, но такого желанного в данный момент  прикосновения. Советник уже полностью потерялся в своих чуствах и желании.
Не уже ли он сдался, не уже поддался желанию. Ангелу хотелось в это очень верить.
Габриэл прикусил губу, когда помощник все же достаточно резко ввел пальцы, но решил промолчать, что бы не спугнуть Рафаэля. Боль исчезла так же быстро, как и появилось, слишком сильно он хотел продолжения.
-Рафэ...-пауза чтобы перевести дыхание-... просто возьми.

0

155

Это было так сладко... рафэ обдало очередной горячей волной, он застонал. Вроде бы еще прилюдия, но у ангела уже сносило крышу, он терялся в ощущениях, слишком сильных, чтобы снести их. И эти слова Габриэла... Приказ и просьба. И явное удовольствие. Но Рафаэль почувствовал, как дернулось под пальцами тело. "Я сделал больно?" - панически забило в мозгу. Но остановиться он уже не был в состоянии и следующим движением выполнил мольбу приказ любовника.
Рафаэль пытался еще конртолировать себя последней толикой сознания, сдерживал как мог свое нетерпение. но пальцы юноши, сильно впились в тело советника, а комната была оглашена новым стоном. Полуприкрытые глаза. незный румяшц, приоткрытые алые и припухшие от поцелуев губки, вдохновленое-блаженное выражение, растрепавшиеся платиновые кудри - Рафаэль был прекрасен в этот момент.

0

156

Пальцы исчезли так же неожиданно, как и появились, ангел замер в нетерпени, дальнейших действий и Рафаэль не заставил себя долго ждать. Советник сильней прикусил губу и задвигался на встречу, не смотря на боль, хотя раньше он за собой такого не замечал, но ему нравилось смешение двух чувств, что дарил сейчас Рафаэль.Габриэл смотрел на ангела и просто не мог отвести взгляд, он был прекрасен, слишком прекрасен. Ангел запустил пальцы в растрепанные платиновые волосы и не прекращая движение, впился в манящие губы.

0

157

Рафаэль двигался навстречу Габриэлу, двигался вместе с ним. Мир, сузившийся до них двоих, сотрясался в едином ритме дикого танца. Стоны и вздохи ткали мелодию страсти.
Прикосновения Габриэла, его поцелуй - все это только подстегивало. Рафэ отдался на волю своим ощущениям. Разум закатился, как солнце за горизонт. Но наступила не тьма. Вокруг был свет, яркий, горяжий. Свет цвета расплавленного серебра с запахом ванили.

0

158

Каждое движение, как глоток воздуха перед очередным погружение в бездну, такой важный, что если остановишься то просто умрешь, утонешь и не сможешь выплыть. Это было, как сумасшествие, но такое приятное, что нехотелось, чтобы способность мыслить возвращалась вновь. Он окликался на каждое движение любовника и отдавался совсем так же как и до этого Рафаэль забывая себя, полностью отключаясь от этого мира.

0

159

Финал дикого действа был так же потрясающ. До глубины душу, до самых потаенных ее уголков. Рафаэлю показалось, будто он разорвался на милиард мелкихчастиц и завис в пустоте. Он замер, на несколько мгновений, изливаясь, а потом осторожно опустился рядом с возлюбленным, уткнувшись носом в его шею, вдыхая его запах. Но, не смотря на всю негу и расслабленность, ладошка Рафэ, скользнула по упругому прессу, желая помочь Габриэлу тоже достичь блаженства.

0

160

Необузданная страсть и отдача Габриэл почувствовал, что любовник усилил натиск и уже кажется был совсем близок краю. Прошла кажется секунда и Рафаэль не выдержал, ангел последний раз подался на встречу. Советник втянул воздух через зубы, снимая простыни, собственное тело желало прикосновений, возбуждение отдовалось болью в напряженным мышцах. Его ангел опустился рядом и Габриэл больше не выдержал рука направилась вниз, но кажется помощник уловил его состояния.
-Рафэ, да пожалуйста быстрей...- это было уже не просто просьба, а мольба, ангел прикрыл глаза, что так явственно выдавали его состояние.

0

161

Рука Рафаэля действовала будто бы сама по себе. Ладонь обхватила мощный свол Габриэла и начала энергично двигаться, помогая ему достичь освобождения.
А сам Рафаэль будто бы и не здесь был в эти минуты. Но ему было хорошо и уютно. А еще очень хотелось, чтобы возлюбленный тоже побыстрее присоеденился к нему в блаженной неге.

Отредактировано Рафаэль (2007-12-07 09:48:35)

0

162

Рафаэлю не пришлось долго стараться советник и так уже был на грани, всего несколько движений и ангел окунулся в блаженство, в очередной раз теряя связь  с такой серой и обыденной реальностью, сведенное судорогой тело расслабилась и боль была смыта волной чистейшего наслаждение, несколько минут Габриэл просто приходил в себя, а потом все же открыл глаза и нежно прошелся рукой по распретанным волосам Рафэ, а потом ниже по щеке к шеи.
-Спасибо, моё чудо...- советник уже собирался поцеловать его, как очередная трель телефона отвлекла его, ангел с не охотой потянулся и взят трубку.

0

163

Ладоннь обожгло  теплым. Габриэл наконец достиг желанного освобождения, и Раф уже расчитывал понежиться немнго в его объятиях, как зазвонил телефон. На мордашке ангела возникло недовольное выражение, но пришлось отпустить возлюбленного. Но как только тот вернулся в постель уже с телефонной трубкой, Рафэ тут же устроился рядом с советником, обнимая его и ласкаясь, как котенок, только что не мурлыкал. Секретарь понимал, что отвлекает своего шефа, но удержаться от небольшо шалости был не в состоянии. Он сделал из пряди Габриэла кисточку и стал выводить ею разные ухоры на груди голубоглазого ангела.

0

164

Ангел нажал отбой на телефоне и теперь осталось только дождаться смски, а пока можно было разобраться  с наглеющим помощником. Габриэл перехватил его руку играющую с прядью и прижав ангела к себе, зашептал на ухо.
-Спасибо, что напомнил про телефон мой ангел, я уже почти забыл,- а потом прикусил мочку дразня Рафаэля.
Совесть снова зашевелилась выдавая не лестные эпитеты в его адрес, за то что он делает с двумя ангела и умоляла его выбрать уже и не причинять никому лишней боли.

0

165

Рафаэль чуть прогнулся, чтобы подставить шею под ласковые губы т прижаться теснее.
- Это моя работа, мой господин, - игриво ответил юноша, и руки его обхватили ангела за шею. Раф уже немного освоился, осмелел. Думать о том, что скоро появиться Микаэль, а он, Рафэ, лишь временная игрушка, не хотелось. Хотелось наслаждаться теми мгновениями, что были здесь и сейчас. - Желаете что-нибудь еще?

0

166

Советник несильно прикусил мочку уха ангела и тут же поцеловал место укуса и только потом ответил.
-Да, Рафэ желаю, если ты ещё раз назовешь меня в постеле господином, я тебе обещаю, что сюда ты больше не попадешь, надеюсь ты запомнил,- не смотря на смысл слов тон нельзя была назвать приказным. После этого Габриэл вернулся к прерванному занятию опускаяся поцелуями от ушка в которое только, что шептал вниз по шеи, оставляя новые следы поверх старых, словно заявляя свои неогнаниченные права на Рафаэля, он лишь на секунду  остановился, прежде чем проделать тот же самый путь вверх, чтобы спросить.
-Тебе нравиться мой мальчик?-делая акцент именно на слове мой, зная, что ангел просто не сможет возразить против этого.

0

167

- Даааа... - выдохнул Рафаэль, прикрывая глаза ресницами и откидыва голову назад. Ему нравилось, то, что делает Габриэл, ему нравилось принадлежать советнику целиком и полностью, ему нравилась эта не понятнаявласть, которую имел сереброволосый ангел над его душой и телом. И признавать и выказывать свое повеновение нравилось, даже на прекор Габриэлу.
Тонкие пальчики зарылись в серебристые волосы, перебирая шелковистые пряди, пробежались по позвоночнику, огладили сильную спину, ощущая движени скрытых под кожей мышц.
- Как же мне тебя называть, мой повелитель? - поинтересовался ангел с легкой улыбкой на губах.

0

168

-Рафэ выгоню,- короткое предупреждение, но голос все такой же спокойный, ангел на конец оставляет в покое шею свое помощника и опускается, вновь на подушке, догадываясь к чему могут привести эти поцелуи, ему нравится чувствовать, как руки Рафаэля скальзять по коже, а пальце перебирают волосы, хочте просто лежать и никуда не двигаться.
-Здесь я просто Габриэл,- чтобы ангел не пытался возражить советник его просто поцеловал.

0

169

Габриэл откинулся на подушки, перестав целоввать Рафаэля. Тот едва заметно разочаровано вздохнул и снова предвинулся ближе, продолжая играть с волосами советника.
- Выгонишь? За что? - Рафаэль состроил удивленно обижанную мордочку, но было видно, что это лишь игра. - Ты запретил называть тебя "господином". Но ведь "повелитель" - это другое слово...
Ангел улыбнулся лукаво и коснулся языком уголка губ своего кумира.
- Габриэл... Это слишком официально. Но если тебе нравиться... - теперь на лице юноши блуждало некоторое сомнение поплам с задумчивостью.
Рафаэлю было хорошо, спокойно и как-то необычно. возвращаться в мир реальный не хотелось совсем. Он даже пытался задовить негоромкий пока голос совести, который напоминал о долге.

0

170

-Ты меня прекрасно понял, мне просто не нравиться обращение, как "господин", так и "повелитель". Ты можешь называть меня, как хочешь, как тебе нравиться?- тихо произнес советник, прижимая ангела к себе сильнее, Рафаэль продолжил заигрывания, что заставило Габриэла вздохнуть.
Что ж ты делаешь, чудо не дразни меня, ой не дразни, а то я смогу себя контролировать.
- Рафэ не дразни меня,- решил озвучить он свои мысли в слух.

0

171

Юноша горестно вздохнул.
- Не могу придумать. Все сокращениия, которые приходят на ум совсем не подходят тебе. Ни на Габэ, ни на Габи ты не походишь. А называть тебя Элле не хочу - так тебя Микаэль называет , а я не хочу повторяться. Особенно за ним, - Раф снова вздохнул и уютно устроил свою голову на плече Габриэла. Если честно, ангел был не против продолжения, но намекнуть об этом советнику не решился. Вкус приходит во время еды.

0

172

-Это не пому, что мне не нравится, а просто иначе мы не выберемся из кровати,- поняв по своему, его вздох тихо обдавая ухо ангела горячим дыхание произнес он, приподнявшись.
-Что же до имени то ту я думаю смогу тебе помочь, если хочешь зови меня Лин, когда-то это имя мне очень нравилось,- причины столь странного имени он рассказывать не стал, но и скрывать тоже не собирался, если Рафаэль захочет спросить об этом.

0

173

- Лин... - произнес рафаэль, пробуя имя на вкус. - Мне нравиться. Лин, - снова повторил ангел имя, смакуя, а потом легонько, как перышко, поцеловал Габриэла, как бы нарекая его для себя этим именем.
Чем бы все закончилось - не известно (или на оборот, очень даже ясно чем...), но тут снова зазвонил телефон. На этот раз надрывался мобильник Рафаэля. еще раз поцелово Габриэла (потому что так захотелось), юноша выскользнул из объятий любовника  и отправился на поиски помехи. Найдена она была довольно быстро - на полу возла кровати (видимо, выпала из кармана). посмотрев на ив абаненьта, .ноша снова вздохнул и нажал на прием.
- Рафаэль Кассанада слушает, - ответил он своим "рабочим" тоном - спокойным и уверенным. И не поверишь, что этот человек только что стонал от страсти. Обладателю такгого голоса понятие "страсть" должно быть не знакомо. Ангел сел на пол, согнув ноги в коленях и прислонился спиной к краю кровати. - Да, я подтверждаю свой заказ. Надеюсь, костюмы будут вовремя? Да, я хотел бы немного расширить свою заявку. Мне потребуется еще пара женских костюмов... О, мисс Ллойд, я все понимаю, но я так же знаю вашу фирму и расчитываю на нее. Вы же не хотите потерять постоянного клиета? О! Замечательно! Я так и думал. Буду ждать вашего агента с заказанными ранее костюмами и несколькими вариантами женских нарядов. Да, конечно. Досвидания!
Раф нажал на кнопку "отбоя", а потом стал набирать СМСку для мисс Клер, постоянной натурщицы Адриана. На самого художника ангел старался не смотреть. Ведь если кинуть хотя бы взгляд - и он снова окажется во власти этого человека, полностью потеряв волю.

0

174

Советник улыбался, что проблема была благополучна решена, новый легкий поцелуй и он уже собирался притянуть ангела ближе, не смотря на протесты совести, но звонок мобильника  все испортил. Габриэл отпустил помощника, когда понял, что такой мелодии у него на телефоне просто нет, а значит это не его звонит и мысленно обругал создателя этой полездной вещи, но сейчас как раз не нужной. Он сел на кровати и наблюдал за Рафаэлям, пока тот говорил, а потом перевел взгляд на часы и уже на этот раз обругав имстера Кристоферса, которому был так нужен этот прием, за чем он конечно, догадывался, ангел поднялся и прихватив из шкафа полотенце направился в душ, уже на пороге обратившись к Рафаэлю.
-Если хочешь, как договоришь, можешь присоединиться,- и закрыл дверь.

0

175

Рафаэль рассеяно кивнул на слова советника, бросил взгляд на удаляющуюся спину (в очередной раз залюбовавшись) ангела и снова вернулся к своему телефону. Дописав и отправив сообщение для девушки, Рафэ бросил взгляд в сторону ванны, борясь сам с собой, но позорно битву проиграл, бросил телефон в кресло и пошел в след за предметом своих мечтаний в ванную, робко поскребшись в дверь.

0

176

Советник был задумчив и отрешен, вода стрекала по коже, волосы были собранны в высокий хвост, чтобы их больше не мочить, так как времени на сушку просто не осталось, запах экзотических фруктов и свежести растекался по ванной из открытого геля, но Габриэл не двигался словно застыл на месте. Больше всего он ненавидел такие моменты, когда воспоминания возращались и именно те от которых он так отчаянно желал избавиться из-за которых стал носить маску, как и почему они всплывали вновь в какой-то момент ангелу было непонятно и вот сейчас он снова видел последную битву и предательство брата. Удар нет не в спину, а прямо в сердце, который должен был убить, от него остался тонкий шрам, но его почти никто не замечал, прошло слишком много времени. А в ушах звучали слова брата:" если ты не пойдешь со  мной, то и жить ты тоже не будешь". Пальцы разжались и гель легко выскольнул из руки, но он этого не заметил.

0

177

Рафаэль тихонько зашел в ванну и сразу заметил, что с Габриэлом что-то не то. Тот неподвизно стоял под струей воды, а пузырек с гелем безучастно валялся на полу. За долгое свое служение Раф не раз видел такое состояние шефа. В такие моменты сердце несчастного ангела разрывалось от любви и боли, но всместо этого приходилось тихо уходить, закрыв за собой дверь. Но сейчас... сейчас он мог остаться. И должен.
Юноша подошел к возлюбеленному сзади и обнял его, прижавшись, потерся щекой о сильную и такую неподвижную сейчас спину. Удар сердца. Один, другой, третий... А потом Раф отстранился, поднял пузырек, кпанул немного на мочалку и принялся неторопливо, уверенными движениями наносить пену на тело Лина.

0

178

Габриэл словно просыпался ото сна  сначала размял плечи, а потом несколько раз моргнул отгоняя наваждение, что преследовало его уже не одно тысячелетие и не сразу понял, что в ванне, а точнее совсем рядом кто-то есть. Воспоминание о том, что произошло совсем не давно, все же вернулись и очень быстро.
-Рафэ,- тихо позвал ангел, так и не оглядываясь, понимая, что вряд ли ещё кто-то осмелиться сейчас нарушить границы его личного пространства, а в тоже время рука сама потянулась и провела по тонкому шраму, почти в том месте, где было сердце.

0

179

Рафаэль прекратил свою работу, едва услышал голос советника. Он аккуратно отложил губку на полку и снова прильнул к любимому, обняв его за шею и тревожно вглядываясь в лицо. Если бы надо было от дать всю свою кровь, свою жизнь, свою душу, чтобы сделать Габриэла счастливым, юноша не задумываясь сделал бы это. А пока он мог дарить только свое тепло, свое тело, свою любовь, не требуя ничего в замен. Ну может быть только улыбку или ласковый взгляд.

0

180

Ангел почувстовал, что помощник остановился и прижался, советник  просто не мог не заметить эту тревогу, что сейчас так явственно читала и на лице, и в глазах ангела.
-Рафэ, не волнуйся у же все в порядке, просто вспомнил кое-что.Ага, как собственный брат, чуть жизни не лишил, а ещё не мешало бы вспомнить, как тебя потом месяц выхаживали,- он прервал поток совсем не нужных сейчас размышлений, крепче обнимая ангела.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Дом Габриэла, спальня и ванна советника.