- Лин... - произнес рафаэль, пробуя имя на вкус. - Мне нравиться. Лин, - снова повторил ангел имя, смакуя, а потом легонько, как перышко, поцеловал Габриэла, как бы нарекая его для себя этим именем.
Чем бы все закончилось - не известно (или на оборот, очень даже ясно чем...), но тут снова зазвонил телефон. На этот раз надрывался мобильник Рафаэля. еще раз поцелово Габриэла (потому что так захотелось), юноша выскользнул из объятий любовника и отправился на поиски помехи. Найдена она была довольно быстро - на полу возла кровати (видимо, выпала из кармана). посмотрев на ив абаненьта, .ноша снова вздохнул и нажал на прием.
- Рафаэль Кассанада слушает, - ответил он своим "рабочим" тоном - спокойным и уверенным. И не поверишь, что этот человек только что стонал от страсти. Обладателю такгого голоса понятие "страсть" должно быть не знакомо. Ангел сел на пол, согнув ноги в коленях и прислонился спиной к краю кровати. - Да, я подтверждаю свой заказ. Надеюсь, костюмы будут вовремя? Да, я хотел бы немного расширить свою заявку. Мне потребуется еще пара женских костюмов... О, мисс Ллойд, я все понимаю, но я так же знаю вашу фирму и расчитываю на нее. Вы же не хотите потерять постоянного клиета? О! Замечательно! Я так и думал. Буду ждать вашего агента с заказанными ранее костюмами и несколькими вариантами женских нарядов. Да, конечно. Досвидания!
Раф нажал на кнопку "отбоя", а потом стал набирать СМСку для мисс Клер, постоянной натурщицы Адриана. На самого художника ангел старался не смотреть. Ведь если кинуть хотя бы взгляд - и он снова окажется во власти этого человека, полностью потеряв волю.