Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Дом Габриэла, спальня и ванна советника.

Дом Габриэла, спальня и ванна советника.

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Лекс потеряв всякий инетерес к прислуги переключил все внимание, на странно паренька, красивым  он его назвать не мог, но было, что-то в нем, такое, что заставляло обращать на себя внимание. Игнорируя все правила приличия усевшись на стол, он решил таки узнать, кто ж это такой.
- Ты как модель Адри или очередная его игрушка,- заявил Лекс наплевав на присутствующих здесь и шкафа и служанки.
- Если последнее, то можешь ни на что не рассчитывать ты вряд ли подходишь, под понятие его идеала,- подобные беседы с "игрушками" ему доставляли удовольствие Лекс любил ставить их на место.

0

122

Ох, однако же... Вот тут Марек начал злиться. Да что этот хмырь лощеный себе позволяет?! Хотя, судя по его Словам, Стилет - тот еще типчик.
- А, значит, ты его Главная Игрушка, что уже успел выучить все парамтры идеала? - медовым голосом, чуть склонив голову поинтересовался в ответ Марек. При этом выражение лица было невинным... но вот в зеленых глазищах отчетливо был виден злой огонек.

0

123

До Рафаэля только сейчас дошло, что он совершенно беспардонным образом висит на Габриэле. Молодой человек покраснел (сегодня все, как в первый раз. краснеть секретарь советника разцчился давно. Вернее, это он так думал, что разучился....), смущенно кивнул и встал на ноги, скользнув по телу любовника в нечаянной ласке. сероглазый ангел разжел объятия окончательно и отступил на шаг. Рубашка, которая и так держалась на одном честном слове, соскользнула с его плеч на пол, а Раф так и остался стоять с опущеной головой. почему-то не смея поднть глаз на советника.

0

124

До Рафаэля только сейчас дошло, что он совершенно беспардонным образом висит на Габриэле. Молодой человек покраснел (сегодня все, как в первый раз. краснеть секретарь советника разцчился давно. Вернее, это он так думал, что разучился....), смущенно кивнул и встал на ноги, скользнув по телу любовника в нечаянной ласке. сероглазый ангел разжел объятия окончательно и отступил на шаг. Рубашка, которая и так держалась на одном честном слове, соскользнула с его плеч на пол, а Раф так и остался стоять с опущеной головой. почему-то не смея поднть глаз на советника.

0

125

0

126

0

127

Ангел с нежностью во взгляде смотрел на Рафаэля и подойдя на шаг осторожно подтолкнул его в кабинку душа, под теплые струи и сам шагнул следом. Румянец на щеках помощника и его покорность вызвали новую волну странного чувства в сердце ангела. Как только дверь кабинки закрылась он снова обнял ангела, словно это была сейчас жизненая необходимости, просто прижимать его к себе, чувствовать тепло.
-Чего ты хочешь мой ангел ответ и я попытаюсь это сделать?- странный вопрос, странное обещание, он и сам не до конца понимал, что хотел сказать этим и решил пусть Рафаэль сам решит, чего желает.

0

128

Рафаэль и сам с огромным удовольствием прижался к теплому телу советника, слегка вздрогнув, когда первые капли воды упали на его кожу. Затем ангел снова расслабился. Рядом с Габриэлом было так спокойно. но этот его странный вопрос и еще более странное обещанеи... Чего он хочет? Рафаэль не знал. У него, здесь и сейчас, было все, о чем он мечтал, чего он хотел. может быть не так, как это представлялось, но ведь это не так важно. Увидеть глаза вечно холодного и равнодушного, будто выкованного из куска льда, Габриэла, такими сияющими и нежными, услышать его ласковые слова. чувствовать его  самого так близко... О таком он даже и не мечтал и просить чего-то большего...
- Наверное, я ничего не хочу. У меня все есть. И это так странно, - Раф поднял глаза на Габриэла. Чем-то сероглвзый ангел напоминал сейчс щенка или котенка: такая же смесь преданности и наивности. И счастья. - А чего хочешь ты?
Руки Рафаэля спокойно лежали на почах любовника, только палцы его теребили серебристые пряди у основания шеи. Сейцчас, когда они стояли рядом, можно было заметить, что Раф значительно уступает своему патрону как в росте, так и в телосложении.

0

129

Капли воды стекали по кожи, вызывая приятное расслабляющее чувство.
Ну что ж вполне логически обоснованный ответ для такого вопроса, сам задал, сам и отвечай,-если бы внутренний голос мог быть ехидным, то именно так и были произнесены эти слова.
Боже, этот взгляд, почему так сложно от него оторваться, почему не хочется, чтобы он снова стал таким как прежде, да что же вообще происходит.
Было так не привычно вести подобный разговор, чувствовать пальцы, нежно перебирающие волосы, обычно любовники быстро выставлялись за дверь без объяснений.
Советник сделал вид, что задумался.
-Чего я хочу власти, славы..-пауза- хотя нет я хочу одного ангела

0

130

Рафаэль
- Ммм? – вопросительно промычал Рафаэль, несколько удивленно изгибая левую бровь. Он привстал на цыпочки и несмело поцеловал Габриэла, обведя языком контур его губ и проникая глубже, за барьер жемчужных зубов. Прервав поцелуй, он потянулся еще немного, добравшись до уха советника.
- Власть, слава. Не в моих силах даровать их, – шепнул он, обдав нежную кожу горячим дыханием, а потом переместился к другому уху. - Я могу сделать только все от меня зависящее, чтобы Вы это получили, мой господин. А пока я могу дать лишь то, что у меня есть. И твоя власть надо мной абсолютна. Я исполню любое твое желание.
Губы ангела снова вернулись к губам Габриэла, целуя его уже чуть более смело, выражая и покорность, и желание, и свою собственную волю. Серые глаза начали темнеть от вновь разгоревшихся углей страсти.

Габриэл
Габриэл был сначала удивлен перемене в поведении ангела, но противиться ей не стал, а даже с радостью помог в этом, пропуская настойчивый язык. Теплое дыхания касающееся кожи вызвало желание тут же сграбастать Рафаэля и прижать к стене с одной только целью, но советник сумел справиться с порывом, ему было интересно, что же он предпримет дальше.
-Любое, Рафэ, а ты не боишься, того что я могу пожелать,- загадочная улыбка скользнула по губ Габриэла, он наклонился чуть ниже к своему помощнику, когда поцелуй возобновился ангел таки исполнил свой первый порыв и Рафаэль был прижат к стенке душевой кабинки.

Рафаэль
- Нет, не боюсь, - ответил Рафаэль, когда выдалась такая возможность, тяжело дыша. – Ты же знаешь, что я принадлежу тебе. Ты всегда знал это.
Не смотря на то, что Габриэл чуть ли не вдавил его в стену своим весом, Рафаэль умудрился прижаться еще сильнее, крепко обняв любовника за шею. Ангелу нравилось быть распятым этим сильным и уверенным телом, ему нравилось чувствовать свою беспомощность сейчас,  чувствовать власть Габриэла над своим телом. Он сам себе удивлялся, что способен на такое, и тонул в этих чувствах. Он снова приник к губам своего партнера. И теперь поцелуй был еще более жадный и страстный.

Габриэл
-Знал, но никогда не пользовался этим и сейчас думаю, что очень зря, я многое терял,- переводя дыхание ответил Габриэл, глядя в глаза ангела, ставшие почти черными.
Я на верно действительно поступал очень глупо, раз отказывал себе в этом столько столетий. Чувствуя, что Рафаэль прижимается к нему ещё сильней, здравый смысл затыкался на полуслове и оставалось только желание. Жадный требовательный поцелуй, советник отвечал на него с не меньшим энтузиазмом,  чем помощник.

Рафаэль
Пошевелиться не было никакой возможности, но это не останавливало Рафаэля. У него был язык, чтобы ласкать язык Габриэла, обвивать его в диком танце. У него были пальцы, чтобы гладить атласную кожу любовника, изучать его спину, ощупывать каждую мышцу, каждую косточку. Но тело хотело еще и еще, ему было мало этих ласк.
А где-то за их спинами шумел душ, водяной завесой ограждая от окружающего мира, создавая пространство, где были только они двое.

Габриэл
Руки шарили по стройному телу отыскивая самые чувствительные места заставляя ангела стонать и сильней приживаться, если это конечно было возможно, так как он и так был зажат между стеной и его телом. Прервав поцелуй, о решился задать вопрос который прежде никому ещё не задавал, или задавал но когда-то очень давно.
-Рафэ, как ты хочешь?- он желал, чтобы любовник выбрал сам, что ему больше понравиться.

Рафаэль
Раф ощущал сейчас себя арфой. Или лирой, или любым струнным инструментом, на которых положено играть ангелам по представлениям некоторых людей. Он был арфой, а Габриэл был музыкантом, и каждое прикосновение его длинных изысканных пальцев заставляло тело сероглазого красавца дрожать и отзываться стоном, и желать нового прикосновения.
Вопрос советника заставил и без того румяные щеки Рафаэля заалеть еще сильнее. Разум юноши уже подобрался к той грани, за которой уже нет мыслей. Но все же, что-то еще осталось, и это что-то позволило ангелу оценить щедрость сделанного предложение. Габриэл предоставлял выбор… Вот только возможности выбрать не было. Рафаэль хотел… Он хотел сейчас, немедленно.
Вместо ответа сероглазый ангел покрепче ухватил Габриэла за шею, подтянулся и обвил его талию ногами, Похотливо потершись задом о восставшую плоть сереброволосого мужчины.

Габриэл
Румянец сделал ангела ещё более милым, притягательным и соблазнительным. Стоны, что срывались из приоткрытых губ вместе со сбившимся дыхание, только усиливали желание, что и так накатывало на советника, как прибой.
Выбор этого маленького искушения и его действия заставили рациональную часть мозга выключиться предоставив все на волю инстинктов, древних, но таких приятных.
- Будет больно,- предупредил Габриэл и это была последняя мысль, а потом издав, что-то среднее между стоном и рыком, вошел в ангела.

0

131

Рафаэль
Боль – это то, что волновало Рафаэля сейчас меньше всего. К тому же смазка, оставшаяся от предыдущего раза, немного смягчила ощущения. И все же, когда Габриэл пронзил его тело, издав стон, сделавший честь какому-нибудь зверю, Раф заголосил в ответ. Это было больно, и это было так сладко. Немного освоившись, ангел и сам дернул бедрами, понуждая советника начать движение, еще крепче обхватил того ногами, чтобы быть ближе, чувствовать острее. Губы Рафаэля жадно впились в рот партнера, пальцы крепко сдавили плечи.

Габриэл
Почувствовав, что Рафаэль свыкся и даже задвигался на встречу, советник больше не стал сдерживать собственное желание, а оно сейчас было только одно получить это чудо, обнимающее его сейчас, прижимающееся и так отчаянно целующееся. Габриэл полностью потерял остатки былого контроля и, не задумываясь не о чем кроме этих припухших от поцелуев губ и тесноты стройного тела, резкий рваный темп, что доставлял удовольствие смешанное с болью, от чего первое было ещё более сильным.

Рафаэль
Рафаэль стонал, метался, плавился, разрывался на части и собирался вновь… Описать испытываемые им чувства было не возможно. Блаженство, наслаждение, боль, жар и жадное стремление получить еще больше ощущений. Но долго такое напряжение держаться не могло. Оно выплеснулось наружу горячей волной, заставив замереть не на долго. Рафаэль уткнулся лицом в шею Габриэла и все еще пытался помочь любовнику, хотя это было уже не совсем приятно. И снова боль вступила в свои права, а Раф старался подавить стоны и кусал губы.

Габриэл
Габриэл почувствовал как  Рафаэль в  руках напрягся и судорога прошлась по стройному телу ангела, напряжение исчезло, даруя освобождение, еще пара движений  и советник тоже не выдержал. Габриэл вышел из ангела стараясь не причинить ему новых неприятных ощущений и сделал несколько шагов назад вновь под струи душа, со своей драгоценной ношей.
-Рафэ как ты?- в голосе можно было услышать волнение.

Рафаэль
- Нормально, - вымучено улыбнуться Рафаэль и попытался встать на ноги. Это у него не вышло – ноги, как ватные подкосились. И пришлось судорожно вцепиться в плечи любовника, чтобы не рухнуть совсем. Из-за своей беспомощности он почувствовал себя неловко, покраснел и опустил глаза.
Кажется, я вымотался, - смущенно признался Раф. Он и вепрям чувствовал себя обессиленным, да и все тело ломило от непривычных нагрузок. Казалось, болела каждая косточка, каждая мышца.

Габриэл
Ангел быстро отреагировал обнимая его за талию и не позволяя упасть и в туже секунду почувствовал достаточно ощутимую хватку помощника. Смущение паренька ему очень нравилось, потому что было ему очень не свойственно.
-Рафэ прошу всегда смотри мне в глаза мой ангел, я хочу видеть их,- как и до этого ласково ни на чем не настаивая попросил Габриэл.- Тогда сейчас нужно вымыться и у нас ещё достаточно много времени чтобы отдохнуть.

0

132

Рафаэль
Смотреть в глаза… Это ведь так трудно, потому что сейчас взгляд не может скрыть чувства и душа Рафаэля предстает перед советником такая же обнаженная, как и само тело ангела. А это так тяжело, показывать другому человеку истинного себя, не прикрытого ничем. Беззащитного.
но как бы ни было тяжело, Рафаэль выполнил эту просьбу-требование и поднял глаза на Габриэла, чтобы больше их не отводить.
- Мне надо работать, - робко и растеряно произнес секретарь. - Те лоты, что Вы выбрали. И еще прием. И этот мальчик на кухне… Надо что-то с ним решать. И надо распорядиться, чтобы подготовили комнату для Микаэля.
Последнюю фразу Рафаэль произнес со вздохом и неохотой. И он был бы рад отвести глаза в этот момент, потому что в них отразилась боль. Боль, о которой Габриэлу совсем не надо было знать раде его же спокойствия.

Габриэл
-Работа подождет сейчас ты мой,- глядя в серые глаза уверенно произнес советник.- Лоты, я думаю у мистера Кристоферса хватить ума и знаний моего вкуса, чтобы приберечь их, что же до мальчишки, ничего с ним там не случиться, за ним смотрят,- анегл напомнил ему про Микаэля, совесть до этого мило дремавшая на задворках сознания, неприятно скребанула когтями. Этот вздох, я не хотел, но ведь знал, что так может все случиться.
-Ты мой и возражения не принимаются,- он коснулся губ ангела, невесомо целуя.

Рафаэль
Рафаль и не стал возражать. Честно говоря, сил на это у него просто не было. Он сейчас слишком расслабился, особенно стоя под теплым душем, глаза слипались, но Раф держался изо всех сил, борясь с накатившей усталостью. Он снова (в который раз за сегодня!) обвил руками шею Габриэла и не отрываясь смотрел на него.
- Я твой, - покорно согласился ангел. -  Но мне надо работать. Я должен…

Габриэл
-Рафэ я прекрасно знаю все твои обязательства, но сейчас я тебя от них освобождают, так что прекрати, - вынес своё категорическое решение советник, перебирая светлые пряди, конечно на полноценное мытье рассчитывать не приходилось, да и не нужно ли оно было в этом Габриэл сомневался. Ангел продолжая удерживать одной рукой Рафаэля, потянулся за гелем для душа и в нерешительности остановился, не зная какой выбрать.

Рафаэль
Рафаэль только кивнул, не в силах сопротивляться или спорить. Не получалось у него противостоять власти ангела, и это пугало, но не сейчас. Сейчас это казалось единственно верным.
Раф лениво проследил взглядом за  рукой Габриэла, замершей в нерешительности перед батареей гелей для душа.
С запахом лимона и хвои, - подсказал он и тут же замер. Может ему не следовало высказывать свое мнение? – Или любой другой, который тебе нравиться. Который пахнет тобой.
Последнюю фразу Рафаэль произнес тихо, почти не слышно, снова пожалев о запрете Габриэла.

Габриэл
-Лимона и хвои говоришь,- ангел несколько удивился подобному ответ, уж кто-кто а Рафаэль, за столетия жизнь рядом, должен был знать, что советник не очень любит запах хвои.
Габриэл улыбнулся услышав последняя фразу помощника, она могла говорить только об одном, ангел принадлежал ему.
-Раз тебе так хочется, то я выберу свой любимый,- ангел открыл крышку геля и ванна тут же наполнилась сладковатым ароматом ванили, смешанным с какими-то свежими нотками.

Рафаэль
Нотки удивления в голосе советника сразу родили мысль, что он, Рафаэль сделал или сказал что-то не то. Вот что… И тут Раф вспомнил о неприятии советником запаха хвои.  Ангел чуть не взвыл от досады на самого себя. Это надо же было такое ляпнуть… Просто для самого Рафаэля запах хвои ассоциировался с надежностью и спокойствием.
Правда, сам Габриэл нашел замечательный выход из положения предложив свой гель. Запах ванили, сладкий и дурманящий, завораживающий. Запах желания и мечты. Потому что кожа и его волосы Габриэла имели именно такой аромат.
Как бы соглашаясь с выбором советника, Раф сильнее обнял его за шею.

0

133

Советник впал в очередное состояние ступора, обдумывая, как можно мыться в подобном положении, но все же решил попробывать, а потом уже по ходу возникновение проблем решать их.. Объятья Рафаэля стали крепче и поняв, что ангел не сползет безвольно вниз, он ослабил своих объятья и налил немного геля в руку, коптраст холодного и теплого вызвал легкую волну дрожи и усилил запах ванили, а потом он провел рукой по спине ангела, оставляя мыльную дорожку.
-Тебе нравиться ваниль Рафэ,- были какие-то странные нотки в голосе Габриэла при этом.

0

134

Рафаэль находился в каком-то странном, нереальном состоянии. Полусон. полумечта, полуявь.... Габриэл так близко. Его нежные руки гладят спину, заставляя непроизвольно выгибаться, как кошка. И запах ванили... Сладкий и нереальный.
Голос советника Раф слышал как сквозь тонкую пелену.
- Даааа...  - томно ответил он, готовый замурлыкать. Где-то на задворках сознания зверенли колокольчики опастности, предупреждающие, что он слишком расслабился и открылся, но сейчас Рафаэль не желал ничего слышать, не желал ничего знать. Он только впитывал всей кожей эти блаженные минуты. - Нравиться...

0

135

-Чудный запах сладкий и дурманяший,- тихо прошептал ангел продолжая мерные движения, чувствуя как тело под его руками отзывается на них. Казалось совсем безобидные действия оказались моральной пыткой для Элле, голос которым был сказан ответ заставил его вздрогнуть, а мысли не смотря на все произошедшее опять свернуть явно не туда куда надо. Выход был только один быстрей выбирать из душа. Делая шаг назад о потянул ангела за собой, прямл под в центр под струи.
-Пора выбираться из душа или тебе хочеться остаться?

0

136

Рафаэль смущенно улыбнулся и покачал головой.
- Мне хочется спать, - извиняющимся тоном произнес Раф и щеки его покрылись румянцем. Объятия ослабли, ангел сумел твердо встать на свои ноги, лишь следга придерживаясь за плечи советника, и то потому что это было приятно - касаться его. - Извините...
За что он извинялся, ангел и сам не понимал. То ли за то, что пддался сегодня на провокацию Габриэла, то ли за то, что не оправдал его надежд, то ли за такое вот свое состояние...

0

137

-Вот и отлично надеюсь кровать уже перестелили и можно будет отдохнуть,- ангел ослабил объятья и теперь стоял сам, Элле глядел на него сверху вниз, румянец его помощнику очень шел, делая его жив, показывая что он способен на чувства.
-А извиняться тут не за что, все  просто чудесно поверь,- повинуясь минутному порыву, но взял ангела на руки, нет не для того, чтобы задеть его, просто ему это было приятно. Выйдя из кабинки, он направился к висящим полотенцам, душ выключился автоматически.
-Возьми несколько и пойдем спать.

0

138

Это было такое странное ощущение, когда Габриэел поднял его на руки. Если бы Раф не устал так сильно, он бы возмутился, но сейчас... Сейчас на это не было ни сил, ни желания. Было так уютно и удобно. Он обвил руками шею советника и устроил свою голову у того на плече. Когда Габриэл велев взять полотенца, Раф послушно выполнил это желание и посмотрел на сереброволосого ангела выжидающе.

0

139

-Рафэ полотенце на волосы накинь, а то боюсь ковер в спальне будет испорчен окончательно,- длинные волосы было роскошью, но все же доставляли достаточно много хлопот Габриэлу, особенно в такие момент. Он ожидал когда ангел выполнить его просьбу, чтобы продолжить дальнейшее путешествия до кровати, так как тело требовало законно положенного ему отдыха. Да надо поспать иначе на приеме я точно буду не в состоянии связно мыслить. Да ты и так не в состоянии смотри что творишь,- в ставило шпильку подсознание.

0

140

Ангел сонно кивнул и выполнил указание советника. Получилось не то чтобы хорошо, но вполне сносно. Он даже попотался промакнуть волосы Габриэла, но вот из этого ничего не вышло. Пришлось отавить как есть. Ну и на себя Раф тоже накинул полотенце.
Когда они оказались в комнате и Габриэл опустил его на кровать, Рафаэль кое-как вытерся, почти неглядя, скнул мокрое теперь полотенце на пол и забрался под одеяло. Причем все эти процедуры ангел проделал уже с закрытыми глазами. Стоило его голове коснуться подушк, как сон сморил помошника, не оставив в голове ни одной мысли.

0

141

Габриэл старался идти так, чтобы полотенце все же не свалилось с волос и благо ангелу это удалось. Подойдя к кровати он опустил на неё Рафаэля, он следил за действия помощника, вытераясь более тщательно и когда скользнул под одеяло рядом его ангел уже спал, Габриэл обнял юноша и прижав к себе тоже вскоре уснул.
Из объятий Морфея его вырвал, жуткий писк телефона, пусть эту мелодию советник и любил, но слышать её сейчас никакого желания не было, потянувшись к телефону, он его выключил, снова упав на подушке и обняв Рафаэля, надеясь досмотреть прерванный сон, то что часы уже показывали семь и пора было начинать собираться на прием, советник не заметил или не захотел замечать.

0

142

Рафаэлю снился сон. Прекрасный и совершенно нереальный сон с запахом ванили. Ангел улыбался (от чего его лицо становилось совсем юным) и пыталсяполтнее закутаться в объятия своего сна. Своей мечты...
Тонкую ткань сноведения разрушил настойчивый писк телефона. И исчезнувшее вдруг тепло. Но не смотря на все это, Рафу не хотелосьвозвращаться в постылую реальность. Он все еще цеплялся за обрыки сна. Но мир вокруг снова дркгонул, сон ушел окончательно, а тело рафаэля обивли руки, сильные и надежные. вот это и послужило последней каплей, заставившей ангела вынырнуть из мира грез. Проснувшись он никак не мог понять где (а главное, с кем!) он сейчас. Потому что это помещение никак не могло быть его комнатой. А обнимающий его мужчина уж точно не мог быть Габриэлом.
Рафаэль замер. Казалось, он даже перестал дышать. Упрямая память подсказывала, что все произошедшее - не сон. Это действительно было (щеки Рафа тут же запылалли от смущения). И запах ванили ему вовсе не мерещиться. и эти серебристые пляди принадлежат Габриэлу. И он, Рафаэль, тоже принадлежит ему. Хотя это и так было всегда, только теперь это стало еще очевиднее. Для них обоих.
Что делать, что думать - Рфаэль не знал. Он был растерян - чего не  случалось с самоуверенным и гордым ангелом очень и очень давлно. а потому оставалось только тихонько лежать и ждать, что же предпримет Габриэл.

0

143

Совесть, которая продолжительное время не мешала советнику спокойно жить и заниматься, тем, что он хотел, решила вспомнить о своих обязанностях и намекнула ангелу, что пора покидать уютную кровать и начинать собираться. Габриэл открыл глаза и заметил, что на щеках Рафэ горит румянец, видимо ангел уже не спал и пытался вспомнить, что же тут происходило, иного объяснения не было. Советник с неохотой разжал объятья и приподнялся на локте.
-Боюсь нам пора вставать мой ангел, прием не будет ждать,-тихо произнес Элле и поцеловал Рафаэля.

0

144

Голос Габриэла окончательно вывел Рафаэля из ступора. К тому же ему, Рафаэлю, напомнили о его прямых обязанностях! краск стыда еще больше залила лицо ангела.
- Да, сэр, конечно. Я сейчас, - встрепенулся он, резко садясь на постели. - Извините.
К чему были извинения - не ясно. Зато Раф вспомнил кое-что другое. Ведь у него была такая куча дел, а он ничего не сделал и, наверняка, подвел своего шефа.
- Ох! Я же не позвонил в агенство экскорта! Это же официальный прием, и Вам потребуется спутница, - Рафаэль свесил одну ногу, а вторую согнул в колене и поджал под себя. Лицо его выдавало работу мысли: лоб сморщен, губа закшена, паьцы барабанят на простыни. А шея и плечи украшены темными синякакми засов.
- Кажется. я знаю выход. Надо попросить кого-нибудьи из ангелесс... Думаю, новая ученица Микаэля - идиальный выбор. Телохранитель и спутниа в одном флаконе. Думаю, Вам понравиться. У нее очень оригинальная внешность. Да, уверен, это то, что нало. Если позволите, я займусь этим вопросом, - Рафаэль поднял глаза на Габриэла (тут же вспомнилась просьба-приказ, отданный советником, что не могло не отразиться на лице и глазах ангела).

0

145

-Рафэ во первых прекрати извинять, а во вторых не наводи суету, ничего страшного пока не произошло,- спокойно произнес ангел приподымаясь на локте, разглядывая смутившегося и милого после сна ангела. Услышав, что помощник забыл позвонить в агенство советник внутренне возликовал, желание тащиться на скучный прием и постоянно ловить на себя маслянные взгляды людей у него не было никакого, а вот слова про выход, заставили вернуться на землю.
-Да конечно займись, но по телефону и здесь,- заявил Габриэл переместившись по кровати и оказавшись рядом с Рафаэлем, одаривая свою "жертву" новым чудным "украшение", которых на шеи уже имелось не мало.

0

146

Кожа Рафэ горела, как обожженая - нельзя так много и часто краснеть. Интерес Габриэла к его скромной персоне после столько веков игнорирования ипмонировал, вселял радужные надежды и всячески радовал. по большому счету, уходить куда-либо Рафаэлю не хотелось. Так же как и заниматься делами. но есть такое неприятное слово "надо".
Заставив себя сидеть на месте, а не броситься в объятия сереброволосого ангела, забыл про сех и вся, Раф поморщился. ему бы хотелось выполнить волю советника, да только не было возможности - телефона той девушки Рафаэль не знал. вернее, не помнил - когда читал ее дело, мазнул взглядом по цифрам, да вот только не запмнил. А каким либо образом беспокоить Микаэля не хотелось. Чем дольше его нет в поле зрения-  тем лучше. пришлось проблемой делиться с начальством.
- Я не знаю ее телефона. Он у меня в компьютере. как и прочая информация. Я могу быстро сходить к себе...

0

147

Советнику пришлось смериться, что Рафаэль будет вынужден покинуть его спальну, другого решения проблемы не было, а точнее думать над ней сейчас Габриэлу хотелось меньше всего на свете.
-Конечно, если это необходимо иди, но только быстро,- ангел отпустил Рафаэля откинувшись назад на подушки и прикрыл глаза, все же времени было достаточно и он знал, что костюм уже преготовлен, так что можно было расслабиться и поваляться ещё немного.

0

148

Рафаэль отодвинулся от советника с неменьшей неохотой. И еле отвел глаза от вольготно развалившегося ангела, такого прекрасного сейчас и совсм не холодного, как раньше. Теперь до него можно было дотронуться, хотелось дотронутсья. Но вот несправедливость - именно сейчас приходилось уходить, причем по собственной воле.
Юноша как-то резко и суетно вскочил, решив побыстрее спарвиться сс проблемой и вернуться, но тело тут же преподнесло неприяный сюрприз, заставив тихонько охнуть. Столь длительное воздержание, прерванное стольк резко и бурно не прошло даром. От резкого движения все заболело, будто во внутрненности с размаху всадили раскаленный кол. Пришлось умерить пыл и заняться сбором раскиданных вещей медленно и осторожно. И прикусить губу, чтобы не потревожить покой Габриэла. Закончив сборы, Раф открыл партал и шагнул в свою комнату.

------- комната Рафаэля.

0

149

Габриэл приоткрыл глаза наблюдая, за сборами ангела, странные чувства поднимались в душе советника, он не знал были ли они там раньше или появились только сейчас, в одном он был только уверен абсолютно и полностью, отпускать ангела он не хотел никуда, даже в свою комнату, пусть и на короткое время и по делу, так же от ангела не укрылась скованной движений помощника.
Браво, Габриэл твои труды так сказать на лицо просто отлично.
Когда ангел повесил портал и шагнул в него, Элле прихватив шелковую простынь поднялся и последовал за ним, чтобы если, что поторопить.
------- комната Рафаэля.

0

150

------- комната Рафаэля.
На удивление не смотря на состоянии Габриэла перемешение прошло очень даже удачно, как и задумывал ангел они оказались, на уже облюбованной кровати и ему не хотелось выпускать ангела из объятий, но желание заставляло его это сделать. Перекатившись, но протянул руку к прикроватной тумбочке к счастью искомое обнаружилось очень быстро и восетник вернулся назад, протянув баночку Рафаэлю.
- Я думаю так лучше и больше ничто не сможет помешать нам,- когда он это говорил, руки снова блуждали по стройному телу.

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Жилой район » Дом Габриэла, спальня и ванна советника.