Эдвард широко улыбнулся, взял в руку уже полусгоревшую сигарету и преспокойно потушил её о покрытие стола, оставив на оном угольно-чёрное пятно. Бросив окурок в сторону, он снова обратился к девушке.
- Последние новости? Хм...слишком долго рассказывать, одно я точно могу сказать - знаете, в последнее время ангелы малость обнаглели, по крайней мере один из них...царствие ему Небесное...
Демон усмехнулся и положил документы в папку. Мимо кафе прошёл какой-то парень, хотя, на его счастье он, видимо, не был свидетелем случившегося недавно.
- А обсудить новости и прочее мы можем..у меня дома..как вы на это смотрите?
Летнее кафе
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-01-07 21:44:25
Поделиться322008-01-07 21:53:09
- Понятно -
Тихо сказала Они, а после перевела взгляд на демона и чуть улыбнулась уголками губ.
- Значит, тот ангел уже мертв... это забавно, по крайней мере, довольно интересно, что же он такого натворил... В любом случае, на ваше предложение поговорить у вас дома, я смотрю вполне нормально, но, надеюсь, меня соблазнять вы не собираетесь... -
Это скорее было утверждение, нежели вопрос, хотя... Нет, подобные мысли у Они даже не появлялись.
- Ведите, месье... -
Поделиться332008-01-07 22:05:58
Девушка старалась идти как можно спокойнее.. Ее утешало только то что кругом ночь и возможно ее никто не увидит... Мария знала - в кафе должна быть уборная, дамская комната, да хоть кабинка простая - она не могла показаться на людях в таком виде: босая, волосы растрепаны, юбка мокрая по краям (из-за влажной травы)... Да туалет в самом деле был.. кое-как проскользнув мимо столиков она забежала внутрь.. Умываясь и приводи свой внешний вид впорядок, делая макияж и суша юбку феном на стене (это было забавно) - она строила цепочку.. и с каждым разом все больше компонентов из нее выпадало... " Преступник высокий брюнет.. возможно он и не был ранен.. но у него определенно должны были остаться следы на руках.. следы... он должно быть спешно покидал место драки.. Я видела мокрый след на дороге.. но куродо отвлек меня... так! кажется я готова!" Все ее приготовления заняли минут 10-15... Она снова забрала волосы под шляпу, юбка и пиджачек идеально на ней сидели, косметика подчеркивала тонкие правильные ее черты.. Мария вышла..
За столиками сидело много людей... Пары... ПАРЫ! Блондинка и ОН! она смотрела на человека... " Хм.. а почему бы преступнику и не вернуться на место пресупления...." Мария присела за столик так, что она хорошо видела эту парочку и слышала их разговор... а Вот ее могла видеть только блонднка.. да и плюс ко всему колонна беседки немного ее загороживала..
Поделиться342008-01-07 22:07:52
Хее...надеюсь, она не узнает, что всё произошло из-за какой-то идиотской зажигалки..
- Забавно...забавно...Вы знаете, - демон встал из-за стола и взял папку, - мыслей о том, как вас соблазнять у меня не было..и быть не может..
Кому я вру? Чёрт..
Я живу неподалёку, так что торопиться, думаю, не стоит..
Эд вновь улыбнулся, после посмотрел в сторону..
- Или у меня от курения конкретные галлюцинации, или кто-то за нами следит..
Поделиться352008-01-07 22:14:36
- Ну чтож, тогда вперед... -
Улыбнувшись и повернув голову уже к самому парню, Они действительно заметила девушку. Естественно, нельзя было говорить о ней напрямую, поэтому девушка произнесла довольно бессмысленную фразу, сопровождая ее и мысленным посланием.
- Думаю, вы не против, если у вас найдется чего-нибудь выпить. Просто, мне несколько поднадоело кофе. -
"ЗА нами следят. Прошу, давайте вперед, а то мне не очень-то нравится ощущать на себе посторонний взгляд."
Поделиться362008-01-07 22:17:44
Мария смотрела на заказанный ей кофе.. Нет, пить его она не собиралась.. Она мешала воображаемый сахар ложкой.. и писала смску Дереку... Ведь сегодня ей кажется не понадобится его помощь.. Человек встал.. кажется он что-то заподозрил.. она искоса глянула на его руки.. Пара ссадин.. но это можно списать на его род занятий.. стоит выяснить где он работает..... "эмм.. придется.... побыть неуклюжей и милой.... этот не станет отвечать на вопросы детектива.."
Девушка расплатилась за кофе... нужно подождать..немного...
Отредактировано Nemo (2008-01-07 22:18:50)
Поделиться372008-01-07 22:21:15
- Мда...выпить у меня найдётся..про слежку - это последствие той драки..эх..моя неосторожность...
Демон быстрым шагом направился в сторону дома, ведя за собой Мэри. Не хватало ещё, чтобы за ними кто-либо увязался..тогда придётся устраивать засаду..
А чем не приключение?
Правда..голова Равьена была сейчас забита совершенно другими мыслями..
Эд старался не смотреть в сторону наблюдающей за ними девушки.
=> Квартира Эдварда Равьена
Поделиться382008-01-07 22:24:24
Так же не стараясь привлекать к себе внимания, Они поднялась со стула и последовала за Эдом. Вариант той девушки, как слежки, она конечно рассматривала, но вот если бы эта самая слежка подобралась слишком близко, Они бы не стала сдерживаться. Собственно, что значит одна человеческая жизнь? Практически, ничего. Улыбнувшись этой мысли, Они все так же следовала за Эдом, но на одном повороте кинула неосторожный взгляд на ту, что пыталась хоть проследить за ними.
--> Квартира Эдвадра Равьена
Поделиться392008-01-07 22:30:37
Мария мысленно улыбнулась, заметив на себе взгляд блондинки... Наблюдая за поведением пары детектив все больше убеждалась в правильности своих подозрений... когда человек и блондинка ушли на достаточное растояние, Мария встала из-за стола и побрела за ними... Она шла быстро, стараясь не отставать.. и остановилась лишь на секунду... когда заметила след на асфальте... мокрый и большой.. такой же как в парке....
--> Квартира Эдвадра Равьена