Очень миленькое местечко, где можно спокойно отгородится от бытия цивилизации. Несколько столиков расположенные под естественным навесом из переплетенных цветов. Излюбленное местечко одиноких романтиков.
Летнее кафе
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-09-19 13:59:28
Катара незаметно появилась в этом кафе. Оглядевшись, она заметила, что ее никто не засек. Немного ппройдя, она остановилась окоол кафе. Взгляд демоницы упал на цветочную крышу. Под ее взглядом все цветы завяли и почернели. Хозяин кафе, заметив это - бросился в свой кабинет и позвонил в милицию. Хмыкнув, Катара села за столик и сделалась невидимкой. При одном только щелчке пальцев - перед ней появилась приличная чашка какао.
Поделиться32007-09-21 12:31:11
Выпив какао до конца, Катара встала со стула и осмотрелась: Хм...В мир демонов не хочется, а здесь - скучно! Ну, никого неету! грязные мысли посящали Катару. Потом вдруг на нее налетел мальчик, едва не уронив днмоницу. Катара выругалась и пошла дальше, решив прогуляться.
Минут через 10 она пришал обратно и опять же села на скамейку.
Отредактировано Катара (2007-09-21 12:36:14)
Поделиться42007-10-13 16:54:10
Кирие зашла в кафе и села за столик.Заказав у подошедшего официанта чай девушка стала смотреть на улицу и проходящих мимо людей.Почему у меня такое скверное ощущение что должно что-то случится...Может меня скоро вызовут на небо,хотя кто знает.Кирие отпила немного горячего чая и снова стала наблюдать за проходящимм по улице людьми.
Поделиться52007-10-14 00:48:36
Кирие внезапно очнулась от тяжких раздумий и огляделась.Кажется я замечталась и потеряла счёт времени...Но домой я точно сейчас не пойду.Девушка оплатила счёт и вышла из кафе. ---> Парк грозовые ворота.
Поделиться62007-12-25 20:39:52
Зайдя в кафе вместе с Марией Акабанэ нашёл свободный столик и присел. Спокойная атмосфера, легкая музыка, куча народу, типичное кафе. Щелкнув пальцами он крикнул:
-Официант! Меню на двоих!-
"Хмм....видимо по её выражению лица она явно не долго работает детективом"
Слегка ударив по параллельному стулу ногой Акабанэ тем самым его выдвинул. Сняв шляпу он зачесал рукой волосы назад и сделал жест рукой в сторону его собеседницы означая *Пожалуйста присаживайтесь*. В это время *Шаха* (т.е. официант) принёс меню.
-Скажите мне, пожалуйста, каков стаж вашей работы детективом?- Листая страницы меню.
Поделиться72007-12-25 20:45:33
Девушка села на стул. Сняла шляпу.. Ее высокая прическа слегка распалась.. Локоны мягко спадали на виски...
- Около 2ух лет... Я не так давно живу одна... а вы всегда жили в этом городе?
Подошел официант. Мария заказала чашку хорошего дорогого кофе. Без сливок и сахара.
Поделиться82007-12-25 20:56:55
Отдав меню официанту Акабанэ заказал карамельный капучино и клубничный десерт. Посмотрев на роскошные волосы Марии Куродо улыбаясь тихо ответил:
-Нет…не так давно я здесь…как и вы…не так ли? Я - путешественник...странник...как меня называли в Китае-
"Надеюсь, ты слышала про *Месмера иллюзиониста*"
Поделиться92007-12-25 21:04:38
Мария прищурившись посмотрела на собеседника "странник -к месту определенному не привязан - в городе не давно - близких друзей не имеет(возможно) -бывал за границей - скрывается от закона(возможно) - заработок(приличный...) : неизвестен.. ага!"
- а чем вы занимаетесь? чтобы много странствовать необходимо иметь хороший заработок...
Девушка улыбалась, хотя мужчина вызывал в ней какую-то антипатию.. ей казалось что он чего то не договаривает.. умалчивает о чем-то... и ЭТО ЧТО ТО СВЯЗАНО С ДРАКОЙ!!
Поделиться102007-12-25 21:21:30
"Отлично" На лице Акабанэ появилась улыбка.
Получив заказ Акабанэ отодвинул его, и вытянул правую руку перед лицом Марии. Описав не большую дугу, Месмер что-то поймал в воздухе. Это была лягушка. Разжав кулак, он показал её Гренвордс. Снова сжав руку в кулак Куродо потянул лягушку за ногу. Но это уже была не нога, это был стебель алой розы. Снова разжав кулак он показал ей розу. Слегка встряхнув рукой Месмер на миг закрыл розу левой рукой. Затем, подняв левую руку, он показал визитную карточку, на которой была изображенная рука в круге, а в руке глаз. Полностью опустив карточку Месмер задержал её в воздухе.
-Возможно, вы слышали про *Месмера иллюзиониста*...он - это есть я. Рад знакомству!- С улыбкой произнёс он *протягивая* карточку.
Поделиться112007-12-26 01:06:10
Девушка с интересом наблюдала за движениями Куродо... Нет она не верила не в магию , не в чудеса.. Она знала наверняка что это всего лиш ловкость рук профессионального иллюзиониста!
-Очаровательно.. Вы мастер своего дела... Но увы.. Я с детства не люблю фокусы! Интересно где вы обучались своему мастерству?
" Я должна выяснить его прежнее местожительство.. Он причастен.. Как не знаю.. не знаю даже к чему.. но чую! чую - здесь что-то не ладно! драка-воскрешение-голова в смятку- встал и пошел- бледное лицо- человек в шляпе- иллюзия - китай...." Мария чувствовала - здесь что то нето... В ее дуще с каждой секундой росло странное, паническое чувство... Она впервые в жизни теряла суть.. Суть всего этого дня и вечера.. Да еще кажется она что-то забыла...
Отредактировано Nemo (2007-12-26 01:06:37)
Поделиться122007-12-26 23:56:31
Куродо слегка приподнял правую бровь, символизируя, что он был чему то удивлён. Но увидев что Мария в растерянности, он просто разорвал карточку...всё равно вместо карточки была простая салфетка. Сделав пару глотков капучино, Акабанэ с легкой улыбкой ответил.
-Ну...кхм...где я обучался это *секрет фирмы*! А вы желаете обучиться одному *фокусу*? В нём суть очень проста...главное знать анатомию...-
Она явно меня подозревает в драке...но я уже предлагал факт, который не опровергает действительность.
Выпив полностью капучино, Месмер перешёл на десерт. Осталось только дождаться ответа.
Поделиться132007-12-27 01:41:15
Мария медленно пила приторно-горький кофе , такой как она любила.. Ей становилось даже немного забавно от своей растерянности..
- А давайте! я неплохо разбиралась в антомии.. правда это было в 8ом классе...
Она улыбнулась немного мягче, будто вспоминая... И снова посмотрела на Куроде
Поделиться142007-12-29 18:19:18
Осмотрев стол, Акабанэ нашёл самый маленький предмет. Это была зубочистка. Подав стаканчик с зубочистками Марии, он сказал.
-Возьмите любою зубочистку. В любую руку. Если я с первого раза не угадаю в какой руке зубочистка...то я раскрою вам секрет этого фокуса. Если вы сами конечно не додумаетесь.- Проговорил он с лёгкой улыбкой
"Это простой фокус....на этом фокусе я заработал около тридцати тысяч евро...эх наивные придурки"
Поделиться152007-12-29 23:11:10
Улыбаясь, Гревордс подчинилась.. она взяла зубочистку и опустив руки под стол, как то по детски нагнулась, прекрывая их собственным телом.. после чего протянула их вперед, Куроде...
-Ну? И где?
"Так... если этот фокус основан на положении пальцев - то все впорядке.. Я точно убедилась что на обоих руках положение пальцев одинакого...ну что скажете ...??"
Она улыбнулась и сдула с носа непослушный локон
Отредактировано Nemo (2007-12-29 23:15:01)
Поделиться162007-12-29 23:21:41
Услышав вопрос Марии, Акабанэ повернулся. Одна рука кардинально отличалась от другой. И это существенно помогло Месмеру. Посмотрев ей в глаза, он, легко улыбаясь, ответил, указывая взглядом на руку, в которой находилась зубочистка.
Хм...зубочистка здесь. Вы поняли, как узнал? Или может ещё раз повторим?
Ну-м-с.....посмотрим насколько ты хорошо знаешь анатомию...хе-хе-хе...
Поделиться172007-12-29 23:30:02
Мария засмеялась...
-Хм... честно я думала это будет проще! Нет давайте еще раз!Она снова взяла зубочистку. снова протянула руки вперед... Она прищурилась, наблюдая за Куроде..
" Хм... а это действительно становится забавно!"
Отредактировано Nemo (2007-12-29 23:30:15)
Поделиться182007-12-29 23:36:31
На смех Марии Акабанэ ответил улыбкой. Простой, милой улыбкой. Посмотрев ей в глаза, он проронил:
Может вам дать некую подсказку? Мм?
Бросив свои взгляд на руки Марии Месмер увидел такие-же признаки, которые он видел раньше...
Зубочистка здесь
Сказал он, указывая на руку, держащую зубочистку.
Эх...жаль мы не спорим на деньги...развёл бы...но лучше этого неделать.
Поделиться192007-12-29 23:41:01
-Нет давайте не так! Берите вы зубочистку... а я буду угадывать!
Девушка говорила достаточно холодно, но с какой то доброй насмешкой.
" Еще 5минут.. и пора переходить к делу.... Иначе невидать мне моих денег, как того убийцу.. или этого.. "
Поделиться202007-12-29 23:53:16
Месмер тихо засмеялся. Это для него была хорошая шутка.
-Нет проблем сеньора.- Сказл он, взяв зубочистку.
Спрятав руки под стол, Акабанэ сделал вид, что он перепрятал зубочистку. Но на самом деле он воспользовался телекинезом. Зубочистка тихо плыла по воздуху: сначала она пролетела под стулом, на котором сидела Мария, потом за спиной и в конце концов она оказалась у неё за головой. Достав руки из-под стола, Куродо вытянул руки. Всё равно за перчатками ничего не было видно. Хотя там и ничего не было. Но всё было сделано очень правдиво...отличить было невозможно.
"Главное не ржать как конь...."
Поделиться212007-12-30 01:23:49
Мария пристально вглядывалась в его руки
-Хм.. может вы снимите перчатки? Хотя наверно это не иеет значения... Я сдаюсь - рассказывайте!Она поставила локти на стол и облокотила на них голову "нет.. я кажется начинаю с ним флиртовать" На самом деле ей совсем не хотелось сдаваться.. но ей еще надо посмотреть где обитает этот фокусник-самоучка....
Поделиться222007-12-30 01:36:06
С довольно широкой улыбкой Акабанэ решил ответить на вопрос.
-Всё дело в крови. Если долго держать руку вверху то кровь переливается и та рука, в которой был предмет всегда будет бледной. И на оборот: если совершать какие-либо действия, то рука будет более *яркая*. Вот собственно суть этого фокуса. Да, к стати, оглянитесь...не эту ли вы зубочистку искали?-
Сказал он, смотря на висящую в воздухе зубочистку.
-Что ж сеньора Мария...мне пора надо готовится ко сну..завтро мне грозит тяжёлый день.-
Достав из внутреннего кармана кошелёк, Акабанэ расплатился. Взяв шляпу, он надел её и закрыв ею свои глаза направился домой.
"Что ж.....попробуем поиграть в преследователи....посмотрим...выдержит ли она"
---> Лебединое озеро
Отредактировано Куродо Акабанэ (2007-12-30 15:39:06)
Поделиться232007-12-30 01:46:17
Проведя рукой над и под зубочисткой, Мария убедилась в отсутствии опры.. По спине пробежал холодок... Она смахнула ее с воздуха, и зубочистка с легким стуком упалас на форфоровое блюдце...
Она посмотрела вслед уходящему Акабане... и в следующие мгновения официант в опустевшем уже кафе наблюдал странную картину... Мария Гревордс сняла туфли (дорогие до жути), достала кольт из сумки , убрал в сумку туфли, положила сверху кольт... и выбежала босиком прочь из кафе
Она еще видела спину Куродо .. "Нет... уж теперь ты от меня никуда не деннешься.. что ты мне не договоривал, красавчик..."
Поделиться242008-01-07 20:26:14
Сидя за столиком, Они смотрела на пачку бумаг, которые, вроде бы, она должна была отдать еще вчера, но запоздала. Вздохнув и взяв их в руки, девушка снова просмотрела их содержимое и положила обратно. Поправив прическу, которая растрепалась ветром, Они потянулась к чашке чая и отпила немного, задумчиво глядя куда-то в сторону. "Опаздывает, однако...."
Поделиться252008-01-07 20:54:15
Можно было представить, что кто-либо из той толпы зевак мог оказаться рядом...совершенная глупость - после такой драки, в которой он чуть не убил человека...хотя нет, ангела (впрочем, какая разница?), выходить из дома и без прикрытия шляться по городу. Равьен устало вздохнул. Подойдя к кафе, демон стал искать взглядом предполагаемого агента банка, так как ничего о том, с кем ему предстоит встретиться, Эдварду не сказали..Одним из вариантов могла быть девушка за дальним столиком.
Блондинка..хех... - отметил про себя Равьен, после чего подошёл к столику, за которым она сидела и представился.
- Эдвард Равьен, компания "Ультима". Вы должно быть, Мэри Блэк?
Поделиться262008-01-07 20:58:29
Окинув вошедшего взглядом, Они усмехнулась, чуть отведя взгляд, а после произнесла
- Угадали. Видимо, я вас и должна была ждать... еще вчера... -
Вспомнив, что встреча действительно была назначена еще вчера, Они решила, что все-же играть дальше не стоит. Однако, ее настораживало только одно. Может быть, это была интуиция, может, просто паранойя, но Они тут же послала ему нечто вроде мысленного послания: "Ну и кто же вы, месье? Телепат, или что похуже?" В целом, если бы он не был ни тем, ни другим, то он бы девушку и не услышал, но все-же проверить она хотела, ибо осторожность никогда не мешала!
Поделиться272008-01-07 21:12:17
- Тогда могу считать, что я не опоздал..
Демон хотел было сесть рядом, но "услышав" послание, моментально офигел.
Что? Какой, к чётру, телепат?...Аа...всё ясно...
Равьен сел, небрежно бросив папку на стол, и, несколько наклонившись к собеседнице, внимательно посмотрел на неё.
Кто я? Хм..а вы как будто не знаете.. Так вы из нашей "братии"...или мне вас тут же прямо и прихлопнуть?
Эдвард откинулся на спинку стула, достал из кармана пиджака малость помятую пачку сигарет, и, вытащив одну, с разачарованием обнаружил отсутствие зажигалки, которую, видимо, обронил ещё в парке.
- Прикурить не найдётся?
Поделиться282008-01-07 21:18:56
Улыбнувшись его ответу, Они поняла, что это именно тот человек, который ей нужен.
- Вы неисправимы, молодой человек. -
Откинув рукой волосы, они достала из кармана зажигалку и протянула ее парню. Дождавшись, когда он ее возьмет, она не стала посылать еще один сигнал, а стала говорить открыто, так как услашить их сейчас было трудно. Плюс, из-за ночного времени суток, кафе пустовало.
- Знаете, если хотите говорить на эту тему, общайтесь нормально. Но люблю скрытность. А что касается "братии", я не из ваших, но и не против вас. Думаю, можно сказать так... -
Все это время какая-то хитрая улыбка не сходила с ее лица.
Поделиться292008-01-07 21:26:24
Ухмыльнувшись, демон взял зажигалку и отвёл взгляд куда-то в сторону.
Хм..жнец что ли?...Её вообще конспирация не волнует? Легкомысленная особа...- подумал он, вдыхая пропитанный никотином дым.
- Так..вы принесли нужные бумаги? - Равьен снова посмотрел на Мэри, - а что касается "этой" темы..я считаю, сейчас не время..и не место для обсуждения.
Он выдохнул в сторону девушки клубящийся пепельно-серый дым.
Отредактировано Эдвард (2008-01-07 21:27:12)
Поделиться302008-01-07 21:34:33
Поморщивщись от дыма парня, Они попыталась довольно картинно отвести его рукой, но, естественно, это был лишь жест, обозначающий "прошу прекратить этот спектакль с курением". Посмотрев на него довольно серьезным взглядом, он произнесла
- Бумаги вы свои, как вы уже смели заметить, получили. Надеюсь, на этом с побобными делами все закончено. А что касается нашего разговора - где мы сможем обговорить все детали? Просто, довольно давно я не встречала похожих на вас, так что хотелось бы получить последние новости... -
Еще раз ухмыльнувшись в сторону парня, девушка повернула голову в сторону и теперь он видел ее лицо в профиль.