Да, иногда это даже утомляет. Правда во время стычек с демонами появляется некоторое оживление. Габриель проследила за взглядом Лидии и увидела маленькую, белокурую девочку. Какая хорошенькая.
К столику подошла официантка и забрала пустую посуду.
Лидия, если ты не против мы могли бы погулять ещё где-нибудь.А то мы тут немного засиделись, это чудесное место, но думаю стоит внести некоторое разнообразие в нашу встречу. Архангел честно задумалась над местом последующей прогулки но ей в голову так ничего и не пришло.
Но это только в том случае если у тебя нет никаких дел и тебе ещё не наскучило моё общество. Иногда я настолько увлекаюсь что совсем забываю, что у других могут быть важные дела.
Таверна "Орион"
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312007-11-04 16:13:52
Поделиться322007-11-04 21:32:26
Лидия искренне рассмеялась.
- Важные дела? У меня? Какие дела могут быть у воина во время мира?
Лидия огляделась вокруг. Это место ей определенно нравилось, но они и правда уже засиделись.
- Я предлагаю спуститься на землю. Там очень много красивых и живописных мест.
Она не много задумалась и мысленно стала перебирать те места, в которых они могут отдохнуть и с пользой провести время.
- Хотя... Именно сейчас я понимаю, что не знаю ни одного места, где бы мне хотелось сейчас находиться. Разве что у меня дома.
Внезапно решение этой проблемы поразило её своей простотой.
- А пойдем ко мне?
Поделиться332007-11-04 21:58:04
Это хорошая идея. Габриель улыбнулась. Она достала из рюкзачка кошелёк и подозвав официантку оплатила заказ. Ну вот и всё, можем идти. Кстати, а как будем спускатся, думаю лучший вариант это полететь. Ну что?- Габриель вопросительно взглянула на Лидию.
Самое время возвращатся на землю, меня почему-то мучают плохие предчуствия. Кажется должно что-то случится и это будет не очень приятным событием. Задумавшись архангел смешно нахмурилась и по старой привычке теребить прядь непослушных волос.
Поделиться342007-11-04 22:29:59
- Ну раз ты хочешь полететь, давай полетим. Я знаю очень хорошее место недалеко от кабачка "У фрай Марты". Туда почти никто не заходит и мы можем спокойно туда спуститься без опасений.
Лидия сейчас как никогда хотела попасть в свою квартирку, по которой уже успела соскучиться.
- А я другие идеи, кроме хороших, и не предлагаю.
Лидия улыбнулась и пошла к выходу.
выйдя на улицу, она развернулась лицом к таверне, как будто хотела еще раз посмотреть на нее. Расправив большие белоснежные крылья она поднялась в воздух и медленно полетела, дожидаясь Кирие.
---> тупичок у кабачка "У фрау Марты"
Поделиться352007-11-05 15:31:00
Улыбнувшись девушка встала из-за столика и последовала зи своей новой знакомой.
Она вышла из кафе, при этом дверь с лёгким звоном закрылась и подняв голову Кирие с некоторым лукавством стала следить за Лидией парящей в воздухе. Через несколько секунд за её спиной расправились два огромных крыла. Их особенность была в том, что их строение позволяло легко увёртыватся и развивать огромную скорость. Легко оотолкнувшись от земли архангел взмыла в небо и быстро подлетела к Лидии. -Ну что, в путь.
Развернувшись она с большой скоростью полетела за Лидией.
---> тупичок у кабачка "У фрау Марты"