Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)

Флудилко)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

да создавать.....

0

212

А у меня нету ни мобилы ни и-мейла... Какой-то я бедный ангел...

Цзинь-цзинь! Кто там? Смерть твоя! А у меня нет них**! Вот так и живу, прикинь, братишка!?
(с) Многоточие.

0

213

Приветствую всех...
Особенно новеньких=)
Как дела?

0

214

PleX здарова помешанный на филе) у меня норм, ток спать хочется.
как сам?

0

215

Я норм=)
Щя реферат по Астрономии написал=)
И терь буду писать большой пост...

0

216

клава тебе в помошь)))

0

217

няяя.......мне тут понрава! тут классно! Сашка ты просто гений! За это я тя и люблю!)))

0

218

Всем доброго дня...и с выходными которых так ждали)
Альтея засмущала всего прям...сейчас аkа красна девица раскраснеюсь)

0

219

Ты долго в парк тэпэхаться будешь? Я тебя встречу =)

0

220

Что за повышенное внимание к моей персоне? Мне даже страшно становится...

0

221

А Катара как, появится сегодня или можно не ждать?

0

222

ну...с этим вопросом не ко мне...
неуж-то не терпиться разнести бедного меня в пух и прах? и еще ангел называется...подозрительно как-то...подозрительно....

0

223

Да нет. Я о здоровье персонажа пекусь. Если ты не появишься, то он скурит все сигареты, которые увидит =)

0

224

пусть курит,от рака егу все равно не умереть...переходи на антинекотиновый пластырь...может поможет.

0

225

Cадись рядом со мной на скамейку, поговрим, покурим. Всё равно же мы не можем просто так узнать друг друга.

0

226

посидка...покуримка....подожду Катару....в противном случае к тебе попрусь.

0

227

ты же обещал её в парке ждать. Сидеть на скамейке лучше, чем стоять под деревом.

0

228

насиделся уже в читальном зале,теперь постою немного

0

229

Ну и ладно.

0

230

да ладно уже, смущается он, посмотрите на него!)))ладно тебе.)) я же правду сказала.))

0

231

нЕ нужно на меня смотреть, я всего лишь тень,маленькая тоненькая тень.

0

232

Там у вас в пункте характер есть "идеологии и мировозрения Вашего персонажа", вот я и написала, что она верит в сверхъестесственные силы (не в ангелов или демонов!) и зачитывается гороскопами.

0

233

понятно,тогда где пункт про ангелов и демонов?

0

234

я отредактировала уже свою анкету :) зайди, посмотри :) что еще исправить?  :rolleyes:

0

235

Все нормально, претензий нет. Приступай к игре.

0

236

Ой спасибо!  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

237

не за что,обращайся если что,моя аська известна.

0

238

Ну вот... Я зарегистрировалась, написала анкету, мне не терпится поиграть, а вас никого нет. Что за беспредел!?!  :bb:  :big_boss:  :pardon:

0

239

Доброго утречка всем, мои дорогие! Пишу это сообщение и сразу иду спать. Кого заинтересует, мой пост находится в городском парке) очень жду вашего (или ваших) ответов. Удачного дня вам всем.  :bye:  :thank_you:  :friends:

0

240

Дорогие мои и бесценные собратья по форуму! Неужели вы позволите зачахнуть без общения вашей новой сестре?!?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)