Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)

Флудилко)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Куродо Акабанэ
зеркала! Много зеркал!!!

0

722

Куродо Акабанэ
А не хочешь жить в гигантском цилиндре? xD

0

723

Куродо Акабанэ
Дом-загадка?
Который больше и не то, чем кажется?

0

724

Лидия
Хмм...зеркала будут...и на одном из выступлений тоже)))
Марек Йоль aka Бегемот
Хмм....возможно...хе-хе
Эдвард
Нет не очень...разве что тебя в цилиндр запихну)))

0

725

Куродо Акабанэ
Ага, спасибо за столь нежную внимательность, но тебе пожалуй, в своей шляпе будет удобнее))) Желательно, целиком...могу помочь влезть)))

Отредактировано Эдвард (2007-12-13 23:45:50)

0

726

Эдвард
Спасибо сеньор! Но вам не стоит перетруждаться (мало ли, ещё позвоночник сломаете(хотя я этого и добиваюсь)! Я уж как-нибудь сам в шляпу залезу!

Отредактировано Куродо Акабанэ (2007-12-13 23:51:46)

0

727

Куродо Акабанэ
мдя. Анкетка у тебя тоже илюзорная, шифруется :) Мне все хотелось узнать, ангел ты или таки демон. Теперь вижу - демон. а как хорошо было недавно - сплошь ангелы...

0

728

Куродо Акабанэ
Да что вы! Я просто обязан вам помочь! Позвоночник у меня достаточно крепкий, а вот вас в качестве профилактики надо подкормить свинцом))) а то ещё кости треснут)
Вам чистый свинец или с медным наконечником?

0

729

Рафаэль
Глаза обманывают человека...так же как и всё остальное))))

0

730

Эдвард
Сплав из титано-керамики.....желательно размером с кулак.

0

731

Куродо Акабанэ
Вааа, тоже Иллюзии?
Коллега, однако =)

0

732

Марек Йоль aka Бегемот
Далёкий брат =)

0

733

Куродо Акабанэ
Как ваша душа того пожелает. Ураном\полонием приправить? Очень вкусно получается))

0

734

Куродо Акабанэ
*задумчиво*
Что бы у тебя такого спионерить...

0

735

Марек Йоль aka Бегемот
вот! У тебя же и родственник появился! (ой, кому-то плохо будет... Такому рыженькому с белыми крылушками :) )

0

736

Рафаэль
Так!!
Лапки прочь!!

0

737

Эдвард
Я - всеяден....смотри не вставай у меня на пути! Сожру и фамилий не спрошу!

0

738

Марек Йоль aka Бегемот
Я что? Я ничего! Я только предостерегаю! Вот явиться к тебе вгости старший брат, и спросит с твоего пернатого друга по полной!

0

739

Куродо Акабанэ
Смотри, не подавись - я костлявый...хе-хе

0

740

Эдвард
Ничего...сахарные косточки я люблю...

0

741

Эдвард
Куродо Акабанэ
*с ухмылкой Бегемота* Ребята, ребята, ну, что вы сорритесь? Все свои, все классно =)

0

742

Куродо Акабанэ
Диабетом не болеете? Вдруг аллергическая реакция пойдёт?....умрёте...а я не хочу под Новый Год на поминки тратиться))

0

743

Рафаэль
Вот, и даже не вздумай!
*надувшись* Во-первых, это еще подумать надо, кто из нас старший. Во-вторых, фиг ему кто дозволит на чужое зариться...

0

744

Марек Йоль aka Бегемот
*громким шепотом* Ну что ты встреваешь, не видишь - любовь у них.
Без разницы, младший, старший, но на шашлык его разделают. За крылушки белые и нимб *в надежде потирает ручки*

0

745

Рафаэль
Да...такая любовь - на куски от нежности разорвать готов))) И вас в придачу тоже, если пожелаете)))

Марек Йоль aka Бегемот
Это так...дружеская беседа..

Всё, дамы и господа и уважаемый товарищ Куродо Акабанэ - не могу больше своего драгоценного времени тратить, откланиваюсь)) Всего наилучшего!)

0

746

Рафаэль
*тихо рычит*
Так, белобрысый, ты даже не мечтай! Скорее, по твои перышки придут, будут котлетки по-райски!

0

747

Эдвард
Удачи! Приятных снов!

0

748

Эдвард
попробуй *махает ресницами, а за спиной прячет ножичек*

Марек Йоль aka Бегемот
У какой ты злой! А по что за мной приходить? Я тихо-мирно сижу, бумажки перебираю. А что с некоторыми несчастные случаи происходят - так это не ко мне.

0

749

Рафаэль
Да-да, конечно, конечно...  *тянет Куродо за рукав* братиГ, а хочешь, я вам одного нехорошего дядю покажу? Он еще такие картиночки забавные рисует...

0

750

Марек Йоль aka Бегемот
Тааак... Это на кого ты намекаешь? *нехорошо сузил глаза* вот только если с ним что случиться, я же всех на котлетки пцщу, не взирая на статус

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)