Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)

Флудилко)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эдвард
и тебе здравствуй))

0

632

Алекс Райт
Хм...банально, но всё же спрошу: как дела?)

0

633

Эдвард
отлично))) у меня завтра день рождения)))

0

634

Алекс Райт
О...это просто замечательно))
Будет повод отметить)..

0

635

Эдвард
неа... нельзя... контрольная по физике и получаю допуск по математике... нет.. не получится... эх)

0

636

Хех...ну ладно..у меня завтра зачёт по литературе Х_х))........

0

637

Эдвард
бедняга... у меня завтра валеология... здоровый образ жизни, психоанализ и первая помощь в одном флаконе... не понимаю, зачем это нужно инженерам?)))

0

638

Добрый вечер, милые дамы и уважаемые господа!

0

639

Вошел сел*
-Всем добрый вечер, о и тут учебу обсуждаем, какой кошмар, давай лучше что-то более позитивное, я вот вообще завтра прросыпаться не хочу в инст.

0

640

Клер Летари
Вечер добрый)

Габриэл
Ну...много кто не хочет...начало недели, всё-таки...))

0

641

Габриэл
Сочувствую... Действительно, лучше о чем-нибудь позитивном! Вспоминать, что завтра первые уроки - физкультура, а за тем пара истории... бррр...

0

642

Эдвард
Не в начале недели дело а в защите курсовой и зачете по налогам, так надо закрывать тему, чтобы не портить настроение.

0

643

Габриэл
давай поговорим о моем дне рождении)))) я существо эгоистичное и люблю поговорить о себе))))

Клер Летари
привет - привет)))) как настроение?

0

644

Алекс Райт
Печально-задумчивое... С наступающим праздничком, Алекс! Кст, твой день рождения у меня наступит уже через пять минут, так что начинаю праздноватЬ!

0

645

Алекс Райт
Это всегда пожалуйста и как ты собираешься его отмечать, учитывая, что завтра не выходной?

0

646

Клер Летари
эх... мне бы так))))) тоже хочу свое день рождения на три часа раньше))))

Габриэл
да никак.. поздравления принимать... у меня в среду контрольные)))) эх....

0

647

Клер Летари
Буэнос тардос...

0

648

Алекс Райт
Да, в этом единственная прелесть проживания на границе Азии и Европы.
Сочувствую с контрольными, но не рановато для них?

MesmeR
Мне считать это приветствием или личным оскорблением? Моя ахилесова пята - иностранные языки. Guten Abend!

0

649

Клер Летари
вполне нормально... обычные контрольные, от которых зависит мой допуск к экзаменам и зачетам... эх... как я все-таки неудобно родилась)))))

0

650

Клер Летари
Прошу прощения...это моя вина...в переводе с Испанского языка *Буэнос тардос*, переводится как *добрый вечер*...

0

651

Алекс Райт
Да, бывает у самого так же было, отмечать хотелось а в субботу к первой паре, вот это и называется ******.
Администрация в лице меня прощается на сегодня, так как у кого понедельник день тяжей, а у кого вторник. Всем спокойной ночи.

0

652

Слушайте, куда жнецов ставить? К ангелам или демонам?

0

653

Габриэл
а у кого и вся неделя... спокойной ночи)) приятных снов))))

0

654

MesmeR
Вопрос сложный, это смотря, что вы хотите, обычно это не добро и не зло, так что трудно сказать, если анкета готова скинте в личку, я с утра разберусь и отвечу, что б потом не переносить.
Алекс Райт
Так кто спорит, у меня тоже вся неделя такая будет, но завтра самая ****

0

655

Габриэл
у меня такая же среда... да и вторник тоже...

0

656

Алекс Райт
С вами хорошо, но спать все же надо, пойду я а то с утра ещё курсовик учить.

0

657

Алекс Райт
Мило... у нас пока могут не допустить просто за красивые глаза и ехидную усмешку.
Габриэл
До свидания! Спокойной ночи.
MesmeR
Спасибо за разъяснения. Испанский мне неведом абсолютно...
Как Ваши дела?

0

658

Габриэл
удачи... и спокойной ночи.... удачного дня))))

Клер Летари
))) тоже так хочу)))

0

659

Клер Летари
Потихоньку-помаленьку...плыву по реке жизни, разрушая законы и подарки судьбы, которые она мне приготовила. А как Ваши дела сеньора (не оскорбление) Клер Летари?

0

660

Алекс Райт
... приходится держать язык на замке и глазки в кучку.
MesmeR
Все замечательно, мсье. Благодарю.

Доброй ночи, господа и дамы! Ваш покорный слуга вас покидает. До скорых встреч! Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)