Ангелы и демоны: Причастие

Объявление

Погода:
Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл.

Объявления админов:
Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! )))

Админы и модераторы:
Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия

Ангелы и Демоны. (NC-18)

В игру срочно нужны:
Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)

Флудилко)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Клер Летари
*надулся*
Это моя человеческая форма... И вообще, меня все устраивает! А кому не нравится - следите за своими кармашками, голм, голм!

0

602

Эдвард
А что, хороший способ, только куда девать потом трупы?..
Как Ваши дела?

0

603

Марек Йоль aka Бегемот
Что ты, счастье мое, мне то нравится! *Поцеловала в нос* Сама рыжая да зеленоглазая (правда, это в суровой реальности). Не обижайся! (хотела бы я увидеть твою нечеловеческую форму)

0

604

Клер Летари написал(а):

А с кем свет предпочитает дремать? *Живейший интерес во взгляде*

Мммм... что Вы имеете ввиду? собственно Марек уже объяснил суть вещей. мое предпочтение в единственном экземпляре, вот только предпочитает не только меня :)

0

605

Клер Летари
Просто великолепно...но подыхаю от скуки))...как обычно...

0

606

Рафаэль
Видимо, свет тоже предпочитает хранить верность подальше в сейфе... Чесно говоря, меня это порой поражает и заставляет нервно хихикать.
Эдвард
Мы можем случайно встретиться у озера и скоротать время, пока мне не нужно будет спешить на прием. Если вы никуда сейчас не спешите, разумеется.

0

607

Клер Летари
Ну как сказать. Скорее свет выполняет завет "возлюби ближнего своего" в прямом смысле слова :) Да и понятие "верность" можно по всякому рассматривать...

0

608

Что ж..я согласен...

0

609

Клер Летари
*растаял*
Нууу... для этого нужно разрушить печати и все такое ^__^
Только я сам не очень в курсе, как это сделать.

Эдвард
Скууучно? Это просто, можно напиться, пойти в сад к Габику и разрушить его клумбу... Будет веселее =)

0

610

Марек Йоль aka Бегемот, вандализм меня вряд ли надолго займёт..Но...я подумаю))

0

611

Рафаэль
Видимо, ревность не входит в число Ваших пороков, Рафаэль... Или является не доминирующим среди них. Правда, довольно таки интересно посмотреть, как Майк будет тосковать по возлюбленному в кампании Марека, тогда как Вы с объектом своего воздыхания будете принимать душ.
Эдвард
Вот и замечательно..

0

612

Марек Йоль aka Бегемот
хе... Нэт, для начала нужно заставить шутников, так "красиво" с тобой поступивших, побороть свой склероз и взалкать увидеть твою "счастливую" физиономию.

0

613

Клер Летари
*сладкая улыбка*
А с этими "шутниками" мы потом поговорим... очень мило и обстоятельно - шутка хороша, но несколько затянулась

0

614

Марек Йоль aka Бегемот
Марек, не учи дядю плохому! А то заставлю эту клумбу тебя восстанавливать.

Клер Летари
Тут не в ревности дело... Я ревную и ревновать буду страшно (ага, и мстя моя страшна), вот только Габриэла не переделать.

0

615

Марек Йоль aka Бегемот
Мне билет в первый ряд, пожалуйста, прямо за решеткой. И пожалуйста - не надо много крови...
Рафаэль
Без хирургического вмешательства - однозначно.

0

616

Клер Летари
Обязательно и всенепременно!
Только вот надо печати сломать для начала...

Рафаэль
Бе-бе-бе!
А вы, дяденька, вообще нехороший человек, и редиска, вот! Оставили меня одного... в кухне... наедине с извращенцами... Душа моя жаждет мести!

0

617

Марек Йоль aka Бегемот
На кухню тебя не я отослал. Да и занят был другим извращенцем.
Хех. Кто с мечом к нам придет :) Ты смотри, я не Майк. Я, конечно белый, пушистый и с нимбом, но кинжал за пазухой всегда не готове.

Клер Летари
Не надо хирургического вмешательства. Какой ни есть, а он мне нравиться.

0

618

Марек Йоль aka Бегемот
Так они от старости потрескаются... сколько лет-то прошло! В Тартаре водятся известные лентяйщики, печати толковой сделать не могут. Хотя кто их знает...
Рафаэль
Ладно! Обычно дефицита любителей полежать под ножом не бывает. Найдем другого светлячка, который позвлит изучить свою анатомию...

0

619

Клер Летари
Майк есть! Вот его можно ножом.

0

620

Рафаэль
Ну ты совсем обнаглел... Нет, я конечно знаю, что ты меня любишь, но не до такой же степени! А прежде чем под нож, меня поймать надо. А просто так не дамся! узнаю, с чьего благославния, пущу на венигрет!

0

621

Клер Летари
Рафика! Рафика! Он плохой, а Майк хороший!

Ну, вот время тогда и покажет, насколько они качественны... пока держат.

0

622

Марек Йоль aka Бегемот
Маньяка не тебя натрвлю! (который друг Габриэла) И Майк не поможет.

Микаэль
Убирать препятсявия и прятать концы я научился. Не подкопаешься.

0

623

Рафаэль
А как же заповедь "Возлюби ближнего своего"?
Марек Йоль aka Бегемот
*Оглядела всех двух претендентов и остановила взор на Мареке* Ннэ? А может сразу обоих? Сразу друг друга возлюбят и друг на друга клеветать перестанут... Да и умрут в одной могиле.

0

624

Клер Летари
*сметеся*
ага. Сперва возлюбим друг друга, а потом пойдем и возлюбим Габриэля. и настанет всеобщее равенство и братствои. И воцари Любовь над миром...

0

625

Рафаэль
*всхлипнул, посмотрел обиженно* Злой ты... а еще ангел... как сильный, так маленьких можно обижать, да?

Клер Летари
Обоих? А не расточительно?

0

626

Марек Йоль aka Бегемот
Белые и пушистые - самые опасные

0

627

Рафаэль
Я о таком даже и не думала! Хотя идея чего-то стоящая... допустим, выражения лица Габриэля.
Марек Йоль aka Бегемот
Расточительно лишь тратить время на разрешение этого бесмысленного спора! И не обращай внимания на дядю - все они похабники в белых перышках. А ещё злые и... бррр... хладнокровные.

Чао, мальчики, я пошла в теплые объятия Морфея (= батареи и одеяла), а вы уж как-нибудь утештесь или последуйте моему целомудренному примеру..

0

628

Клер Летари
О! Лин будет только счастлив.

Сладких и кавайных снов!

0

629

Клер Летари
Ага =) Последовать примеру - это запросто =)
Так что приятных снов!

0

630

Всем доброго вечера))

0

Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)