PleX
не надо так сразу агрессивно плеткой...а то ведь филе будит не вкусное!
запуганная жертва- вкусная жертва) 
Народ, хелп) Помощь нужна) Буду дизайн делать, а нужно ограничения снять. Зарегестрируйтесь тут, плиз - http://dizainproba.3bb.ru/
Ангелы и демоны: Причастие |
|
Погода: Ветер после заката стих, но на улице не смотря на то, что на дворе сентябрь прохладно. На вечернем небе горять яркие звезды и Луна, сегодня полнолуние.
|
Дата, время:
10 Сентября. Примерно с 00:00 по 05:00 |
|
Действия в игре:
Пока что отыгрываем свободный, желаемый сюжет. Ограничений нет. В ресторане "Парадис" начался прием для элиты. Вход с любым сопровождающим одетым подобающе: в тематитике 18 века, все присутствующие там, костюм ставим или в подписе, или на аватаре. Габриэл. |
Объявления админов: Дорогие гости и вновь пришедшие!! Не проходим мимо, на форуме образовывается новая и очень интересенькая игра! Всем быстренько регистрироваться, заполнять анкеты и начинать активненько играть! ))) Админы и модераторы: Naaret, Габриэл, Амелия, Алекс Райт, Лидия Ангелы и Демоны. (NC-18) В игру срочно нужны: Мы возродились!!!! Нас пока немного и нам требуется интересный активный народ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)
PleX
не надо так сразу агрессивно плеткой...а то ведь филе будит не вкусное!
запуганная жертва- вкусная жертва) 
Народ, хелп) Помощь нужна) Буду дизайн делать, а нужно ограничения снять. Зарегестрируйтесь тут, плиз - http://dizainproba.3bb.ru/
Привет всем!!!
У нас на форуме какая-то нездоровая ситуация - три админа и один модератор. Никто не хочет пополнить ряды модераторов? :girl_in_love:
Никто, все стремятся к наибольшей власти.
Loki
И где поссст?))))))) Я жду не мение весомого ответа!)))
Админы, увеличьте размер аватара до 80 кб, а то у меня анимация не влазиет =(
Loki
Сделано)
Амелия, в процессе.
Амелия, спасибо.
Амелия, всё, можешь писать свой второй пост 
Loki
Мне твой ответ очень понравился))
Люди.. Люди, я в ярости!!! У меня нихрена не получается с новым дизайном форума(( АААА!!!! (((((((( :cray:
Амелия, я рад :boast:
Что у тебя не получается?
Loki
Абсолютно ничего! Я забыла все Html коды) Вот такое вот я необразованное.... Главная страница ещё куда не шло, а профиль и форма ответа... Лучше промолчим)
Какие именно тебе нужны аштиэмель теги? Я кое-что помню.
Loki
http://dizainproba.3bb.ru/ Ну вот глянь пока. Вот, что есть. Там ты увидшь где недоделано)
Профиль и форму ответа я вообще стёрла, она меня путает)))
Хм... Я не вижу, что там не доделано...
Фо флуде тишина.. Люди, вы здоровы? о.О омг) 
Кто не бахался, тот мало чего понял, в трезвой голове свои мысли теребя.
Loki
Тебе определённо заело))
Привет всем!!!
Кто не бахался, тот мало чего понял, тот, кто бахался, не понял нихуя.
Loki
Хорошо. :thank_you:
Привет всем!!!!!!!!!!!
Алекс Райт
Тебе определённо заело))
Loki
Меня не заело))) просто это моя фишка такая)
Здравствуйте, родные мои и ненаглядные!!!!
Полные карманы... Марихуанны...
Вот и блудная скотина вернулась....
Я те скажу ща, я те скажу ща, я те так скажу ща!.. Я те сказал, я скажу ща, я те так скажу ща!..
Медленнее я записываю.
Вы здесь » Ангелы и демоны: Причастие » Болтовня » Флудилко)